标题: [无码卡通] 兄嫁三部合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-9 21:38     标题: 兄嫁三部合集

动画名字:兄嫁三部合集[兄嫁+ふたりの兄嫁+兄嫁はいじっぱり
动画大小:720M
动画格式:RMVB
动画集数:每部两集
是否有码:无码(中文字幕)
播放时间:25分钟一集
图片预览

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

兄嫁

ふたりの兄嫁

兄嫁はいじっぱり

截图我借用了岩流大神的截图,因为他的截图很精彩!

最终幻想9 主题曲《生命的旋律》

[flv]http://mp3.blog.163.com/mu_l/h_KWiSf3HCQKay8EMKNIlg==/75435293758455847.mp3[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@兄嫁三部合集.torrent (2010-3-9 21:38, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 27424
/bbs1/attachment.php?aid=1216970
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2010-3-9 22:04

第一部没看过,应该是挺早的吧?后面两个看过,不过还是值得收藏呢~谢谢楼主啦,辛苦了
作者: qwerzzz    时间: 2010-3-9 22:29

每次打开楼主的帖子总能得到不同的感受,天籁之音、激情美图,再加上经典佳片,在这里只能说一句:
楼主你有心了!
作者: aqwsxcd    时间: 2010-3-9 22:44

这曲子很耳熟啊,是最终幻想的么?
话说,听到这个的时候正好在玩冰风谷,差点以为黑岛有日文歌手。
作者: lqwdytx    时间: 2010-3-9 22:47

美图 美音 美片 感谢楼主 红心送上 我下载收藏了
作者: 成功2009    时间: 2010-3-9 22:56

谢谢,本来觉得这个一般,三个合集放在一起还是支持!
作者: 永恒的水痘    时间: 2010-3-9 23:02

视觉与听觉的双重享受 不得不说 楼主你太强了
作者: lylhh999    时间: 2010-3-9 23:04

貌似是老片子了  不过支持下  希望还有更好的帖子哈
作者: bbxx44    时间: 2010-3-9 23:08

不错的帖子,这个很久之前看过。值得下载下来保存起来。
作者: zyzzzhu    时间: 2010-3-9 23:09

为什么我下载的种子格式不对啊,不能正常下载
作者: yinheyinhe    时间: 2010-3-9 23:12

好美的歌声,FF9以前我的最爱,这动画是乱伦系列的,以前看过2部,想不到还有1部,谢了
作者: 10652510    时间: 2010-3-9 23:20

作者: gengdakun    时间: 2010-3-9 23:21

俺喜欢看无码 熟女 少男 纯爱系列的
第三部正合俺意
谢谢楼主了
作者: badisitu    时间: 2010-3-9 23:23

这个没看过,看截图挺清晰的,还好不算太大,收下了,感谢楼主辛勤劳动。
作者: zjjdean    时间: 2010-3-9 23:24

这么清晰地图片,看情况很不错,不下对不起自己啊.
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-9 23:30

老片吗?我只看过第一部的,还不错啊,谢谢楼住分享
作者: 10652510    时间: 2010-3-9 23:30

作者: mjygh1985    时间: 2010-3-9 23:45

不错
好像以前看过其中的一部,感谢LZ,收藏了
作者: lucianhero    时间: 2010-3-9 23:53

据说还不错啊.
而且胸部也太大了把..
不过不喜欢这种画风的
作者: qingcc9    时间: 2010-3-10 00:14

全都看过了,画功很好,支持一下,还有配乐
作者: 卡风子    时间: 2010-3-10 00:29

第三部比较经典,有其实最后3P的时候,那个三明治的玩法,
作者: zgj629    时间: 2010-3-10 00:33

都没看过,最近才想看看有关禁忌类的动漫,谢谢兄弟!
作者: fushuai20    时间: 2010-3-10 00:37

很好很强大 就是念头有点长了 先下了 感谢楼主的无私奉献 红心送上
作者: 025016    时间: 2010-3-10 00:44

这个是不是真的,还是有人用他的照片配上去的的,到这种程度也是无敌了;)
作者: djkamd    时间: 2010-3-10 00:51

可怜,上个网吧不能用迅雷,有没钱,好多地方都不能去。 过年网站也不发红包
作者: qq70610529    时间: 2010-3-10 01:12

这个系列的我全部都看过  印象好可以 很淫乱
作者: 2622534    时间: 2010-3-10 01:33

哇!!!只看过第三部前面全部没看过好象前面两部的人物比较卡通一点??我还是喜欢卡通一点的
作者: pwj906    时间: 2010-3-10 01:57

后两部有了,不过为了第一部,打倒万恶的硬盘,我冲
作者: lonbug    时间: 2010-3-10 01:58

恩,不错,喜欢动漫的夸张,下来看看,给你一个红心
作者: asd3326221    时间: 2010-3-10 01:58

支持楼主,希望楼主多多发片,楼主我爱你...
作者: lai136197675    时间: 2010-3-10 03:11

虽然看过了还是下载到电脑里慢慢回味吧!谢谢了!
作者: 丶a1    时间: 2010-3-10 03:38

上下两部看过 中间截图的没看过 上下两部画风上乘 剧情也很好 推荐大家看看
作者: Ark子    时间: 2010-3-10 05:54

支持楼主,幻想的音乐很好听哦

图片也很清晰,嘿嘿,回复支持
作者: luciferfeng    时间: 2010-3-10 06:19

谢谢楼主分享!一直没搞明白兄是什么意思,就是勾二嫂吗?
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-10 06:57

三部都是很不错的片子,情节很好,画面也相当的不错,尤其是第三部,还改变成游戏的。
作者: kss2002    时间: 2010-3-10 07:21

应该算是老片子了吧,不过还是不错,谢谢了。收下
作者: oahiyel    时间: 2010-3-10 07:34

三部都有了,我就纯支持吧,非常感谢楼主的发帖,辛苦了,小的在这里跪下感谢了。
作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-10 08:11

很强的动画。画风不错的。貌似就是老了点。不过还是辛苦了。
作者: republic099    时间: 2010-3-10 08:58

认真看了下截图,果然是第三部兄嫁はいじっぱり最精彩啊,特别是一皇双后部分更精彩。而我也就缺第三部,这样兄嫁系列就补全了。
作者: kuma0511    时间: 2010-3-10 09:17

第一部没看过,应该是挺早的吧?后面两个看过,不过还是值得收藏呢~谢谢楼主啦,辛苦了
作者: nnnd2b    时间: 2010-3-10 09:44

很棒的帖子,片好音乐更好,我久久舍不得离开。。。。
作者: jialei2008c    时间: 2010-3-10 10:01

哈哈太好了,我只看过第一部,很经典的卡通,谢谢了!
作者: uncharted    时间: 2010-3-10 10:16

这个没看过,名字看貌似是乱伦系的,不知道有没有艳母那么好看,收藏了
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-10 10:20

兄嫁三部曲果然经典,我非常喜欢这套作品,都是讲述喜欢上自己的阿嫂。不过之前小弟已经收藏过这套作品,就不再下了,不过我仍然要跟楼主您讲一声:感谢您的分享!多多支持!
作者: 六厘米    时间: 2010-3-10 10:29

兄嫁在我眼中虽然是老片但是真的很不错的,谢谢楼主分享了
作者: beijinaoyun    时间: 2010-3-10 10:37

第一部很经典 画风故事情节都很吸引人 第二部分个人比较 幼稚女过多 不过还是谢谢楼主分享
作者: skyblue320    时间: 2010-3-10 10:41     标题: 回复 2楼 的帖子

好片子,喜欢这个卡通的mm造型,收下了,感谢楼主
作者: ddssdd    时间: 2010-3-10 11:13

给大家找来这么多的好片子,楼主真是辛苦了,挺你
作者: xuf    时间: 2010-3-10 12:16

都是老片子,喜欢最后那部。难道楼主能收藏这么全
作者: etu9060    时间: 2010-3-10 12:26

感谢楼主啊,找了好久的片子啊,以前收藏的被误删了,还是老片好看啊
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-10 13:06

没看过的动漫,上面几部画的有点太幼齿的样子,不是偶喜欢的类型,下面几部就不错了,感谢楼主了。
作者: a86853033    时间: 2010-3-10 13:18

兄嫁是我很喜欢的类型  这个是不错的。  无论是画风还是清晰度。 支持你 !!红心送上
作者: sis11212    时间: 2010-3-10 13:21

剧情片,呵呵,记得以前看过一部兄嫁,那是相当乱来啊。
突然发现风林的ID 是41注册的,是不是愚人节被忽悠上来的?哈哈
作者: 小叉叉    时间: 2010-3-10 13:28

貌似听老的片子了,但是还没有看过,不知道怎么样呢??
作者: donglei1097    时间: 2010-3-10 13:28

可爱的美女,淫荡的剧情啊喜欢的要命啊哈哈
作者: yangguiliu360    时间: 2010-3-10 13:34

谢楼主大大,以前一直搞不清有几部兄嫁,有两部还没下过,红星支持!
作者: q646724757    时间: 2010-3-10 13:35

楼主种子好象挂了啊! 应该不是我的问题.
作者: rebkkc    时间: 2010-3-10 13:37

我说近来一些贴子为什么要运行插件呢,原来是楼主加了音乐,有心了,曲子不错很动听。更关键还是楼主具备发好东西的素质,感谢楼主的努力,支持你,期待以后更好的帖子。
作者: ad0008    时间: 2010-3-10 14:22

经典作品一定支持,几年之前有幸看过,又遇上经典好片,感谢楼主发片共享!
作者: zengrixiang886    时间: 2010-3-10 14:44

看来这首最终幻想9的主题曲,完全吸引了我,估计片子也会很好的的啊
作者: guailong    时间: 2010-3-10 14:47

都看过了,兄嫁系列的很好看,这次就支持下楼主的辛苦发帖
作者: guailong    时间: 2010-3-10 14:49

都看过了,兄嫁系列很好看,这次就支持下吧,楼主发帖辛苦了
作者: xhrjdzw    时间: 2010-3-10 15:32

我最喜欢就是兄嫁类型的,3部中看过前两部。都很不错,故事情节也很好,支持楼主,这3部我就都收藏了,其中第一部中还有和老师一起的,后面还有不错的SM,很让人心动啊!
作者: bf33    时间: 2010-3-10 16:01

片子虽然老了点,但是剧情很不错,这是多少男性同胞梦想中的生活啊~只能自己YY一下了,太让人羡慕了。话说我没妹妹。。。YY没没的YY了
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-10 16:51

这种  禁忌类话题的动画  很吸引人哦  大部分人都喜欢
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-10 17:50

情节还可以  不过话得不怎么样啊  不过还是要支持一下
作者: asdz1v    时间: 2010-3-10 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是老片子了吧,
我还是喜欢重口味点的,支持~~
作者: ku241487913    时间: 2010-3-10 18:08

人物感情生动,而且全集都在,太好了,真是谢谢,绝对的支持
作者: lichen0511    时间: 2010-3-10 18:20

第一步看过,第二部那么经典的画风竟然错过了,这下要补上了。
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-10 19:15

中间那部的画风最好最精美。其他的也相当不错。
作者: luoliyao2009    时间: 2010-3-10 19:23

偶一开始还以为是货不对版,原来是3部不同的片啊
作者: hothothhb    时间: 2010-3-10 19:27

兄嫁系类的我一向都很喜欢而且这几部都很好看大家都可以去看看特别是兄嫁はいじっぱり个人很喜欢而且还有的爱值得一看
作者: lunglung    时间: 2010-3-10 19:46

兄嫁三部曲!都好好看!MM奶奶大又騷!以前分別下載看!這次一次收藏齊!值的再次觀看與收藏!多謝了
作者: xuexingchen    时间: 2010-3-10 19:51

貌似蛮老的片子了啊,我很早以前就看过了,还是感谢一下
作者: 好好先生lzc    时间: 2010-3-10 20:25

lz 最后一部兄嫁 上集是AVI无字幕的  请及时纠正
作者: minyi00    时间: 2010-3-10 21:00

总觉得海报封面和实际内荣的效果差很多。不是错觉吧。
作者: kanvin    时间: 2010-3-10 21:01

三部片都不错,都看过了,感觉比其它的片好多了,支持一下
作者: hjs19882    时间: 2010-3-10 21:02

对于这个系列比较不太敢兴趣~
不过还是感谢楼主集中起来~
作者: fear103103    时间: 2010-3-10 21:10

好片,以前看过但不小心搞混删掉了,这次要收藏了 谢谢楼主分享
作者: shinro    时间: 2010-3-10 22:23

最后一部也是步兵版?
这个要支持啊,头顶青天~
作者: lovebitch    时间: 2010-3-10 22:34

一只没搞明白,兄嫁到底有哪几个版本?看楼主的图片,我第一和第三个都看过的,当中那个没有看过
作者: abcboygo    时间: 2010-3-10 22:38

不错喔,够经典,画风还是可以的啦,谢谢分享啊
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-3-10 23:10

兄嫁三部曲实在是充满了禁断的欲望!! 很显然 这样的过程之中让人越看越精彩~~~
作者: KGDWFNSO    时间: 2010-3-11 00:13

看了截图就有种冲动!不知道剧情怎样,赶快下看看!感谢楼主的分享!谢谢!
作者: fandaobao    时间: 2010-3-11 00:53

知道此片已经很久了,但是从来没有下过来看过,这次看看,支持
作者: wangwjj    时间: 2010-3-11 01:27

恩 回复一下看看内容- - 这片子没看过啊
作者: spring2272    时间: 2010-3-11 02:07

貌似是老片子了  不过支持下~视觉与听觉的双重享受
作者: warlockad    时间: 2010-3-11 05:14

画风不错,而且还是无码加中文字幕,谢谢分享
作者: icefbi    时间: 2010-3-11 07:39

这种画风是我喜欢的类型,看图片剧情也不错;支持了
作者: singger    时间: 2010-3-11 08:00

喜欢最后一部的画风!楼主一发片就这么多,辛苦了,无功也有劳.红心!
作者: nine520    时间: 2010-3-11 08:37

没看过都~新片子?
下下来,看看,先不多说~没看过的,没什么评价权~
作者: ckl001    时间: 2010-3-11 09:05

不知道怎么说 但还是无法下载怪异了下的种子都无效
作者: youname    时间: 2010-3-11 10:06

这个系列一向很不错的,而且还是清晰版!多谢楼主分享
作者: r00503    时间: 2010-3-11 11:38

喜欢这种乱伦的片子,而且这几个是代表作,现在新的很少有这种题材的了,值得收藏。
作者: hudukai    时间: 2010-3-11 11:54

看过其中两部 感觉不错
最近不错的动漫比较少  怀下旧也是不错的选择
作者: honghai20602    时间: 2010-3-11 12:25

动画的画风真是太唯美了,日本人还真是有才、
作者: 6092258    时间: 2010-3-11 12:34

兄嫁三部真的很经典三部我都有收藏了这里就不下了还是要谢谢楼主
作者: halfprice    时间: 2010-3-11 12:37

原来兄嫁有3部那么多哦~我只有第2和3,第1部的没看过
作者: arkgu    时间: 2010-3-11 13:46

一个系列的都在这里啊,支持一个,要下很久了
作者: 难以取舍    时间: 2010-3-11 13:47

看着图片就让人热血沸腾!    谢谢楼主发的好片,下来收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2