标题: [无码卡通] [女教师三]好色女教師+女教師 裕美の放課後+金鳞岂是池中物(41-60) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-18 19:53     标题: [女教师三]好色女教師+女教師 裕美の放課後+金鳞岂是池中物(41-60)

【影片名称】:[女教师三]好色女教師+女教師 裕美の放課後+金鳞岂是池中物(41-60)
【影片大小】:540MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码   【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

叶倩彤

[MP3]http://games.qq.com/tvgame/zt/sf4/sf4nextdoor.mp3[/MP3]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@好色女教師+女教師 裕美の放課後.torrent (2010-3-18 19:53, 56.19 KB) / 该附件被下载次数 18443
/bbs1/attachment.php?aid=1225167
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-3-18 20:02

谢谢楼主的分享,很喜欢这种女教师系列的动漫。红心送上。
作者: cft19890102    时间: 2010-3-18 20:14

感谢楼主发帖,楼主辛苦了,谢谢多多分享。
作者: ddshily    时间: 2010-3-18 20:22

金鳞岂是池中物 是小说吧? 应该是有声小说 据说当事人被判刑了
作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-18 20:23

感谢西林兄分享,教师系列一直都是本人的最爱,红心送上
作者: 天才小不懂    时间: 2010-3-18 20:29

金麟有有声小说吗?我真是孤陋寡闻了。
多谢楼主。
作者: haiyulian216    时间: 2010-3-18 20:33

感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享
作者: M2012    时间: 2010-3-18 20:36

才知道啊,小说有声版好多了,好像有个叫叶什么的声音很好听,可惜给抓了。
作者: xao_gy    时间: 2010-3-18 20:37

前面2部都看过了,最后那个没有下来看看~
作者: gecking    时间: 2010-3-18 20:53

金鳞什么时候改有声小说了?完全没注意啊
其实2部动漫都看过了,主要是冲着小说来的.感谢楼主啊
作者: hold090    时间: 2010-3-18 20:54

动画片还是不错的,第一声优的有声小说也是很不错,就是很可惜,被抓了
作者: huanxiang915    时间: 2010-3-18 21:01

动画已经全部看过了 不错 街霸4的英文比日文好听
作者: youngpig    时间: 2010-3-18 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,有声读物怎么不发全啊?我找了好多地方没地下
作者: royuki    时间: 2010-3-18 21:03

图给错了吧 那个明明就是北影06级的景甜么
作者: yumaoqiu2006    时间: 2010-3-18 21:16

我则么下不了种子?是不是级别不够啊!
多少级别才能下这个版块的东西啊
作者: js076    时间: 2010-3-18 21:26

都没看过的片子,肯定要收的,不过貌似速度好慢,哭死了
作者: iyuankun    时间: 2010-3-18 21:32

以前看过这两部动画,后来不怎么的没了,现在找到了,感谢啊。。。。
作者: smktyv    时间: 2010-3-18 21:38

我也是冲着小说来的,以前在别的站上看到过可惜没权限下,现在SIS终于也发了,可以收藏了,感谢楼主啊!
作者: whij    时间: 2010-3-18 21:39

叶倩彤本人还是第一次见 这个系列貌似叫内裤教师吧   看过~~~
作者: zhang456mq    时间: 2010-3-18 22:02

这是个比较早的片子了,金鳞有声小说也出有段时间了,听楼上的说作者被抓了,难怪他的金鳞后传没写完呢,当时在网上还找了很长时间
作者: johns84    时间: 2010-3-18 22:03

好东西啊,不管是那美女教师真人版还是其他,支持楼主
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 22:05

thanks for sharing XD
作者: fu071    时间: 2010-3-18 22:11

有声版的 还是没有看的好。自己看联想更丰富
作者: tsyueming    时间: 2010-3-18 22:14

呵呵 2部动画我都有了哦我是打算永久珍藏的,小说我的还没下来听过呢 不知熬感觉会怎么样。
作者: 龙战八荒    时间: 2010-3-18 22:16

谢谢西林,看着图片就觉得爽,嘿嘿,必须下了
作者: bigapple667    时间: 2010-3-18 22:28

谢谢楼主分享,能有更多叶倩彤的有声读物分享更好了,现在很难找了
作者: daiyuexin5    时间: 2010-3-18 22:35

支持支持 楼主的东西很好很强大 哦 第1张那女饿不错
作者: girl2008    时间: 2010-3-18 22:35

判刑了,真可惜挺有钱途的一个女人
作者: robert610    时间: 2010-3-18 22:43

裕美放学后看过,是经典啊!第一步倒还没有收录,谢谢楼主的分享哈·
作者: joy51520    时间: 2010-3-18 22:53     标题: dd

ddddddddddfffffffffffffffffffff
作者: suyu001002    时间: 2010-3-18 22:55

超级喜欢啊,教师系列我的最爱,无码最好哦,哈哈,
作者: 3084850    时间: 2010-3-18 23:25

纯粹支持一下吧,上一个人妻系列就把硬盘装满了。
作者: cheshengqun    时间: 2010-3-18 23:31

作者: wetman436    时间: 2010-3-18 23:38

动漫画风很喜欢 女主角都是丰满型的 而且还有中国第一女声优 哇
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-18 23:47

看看封面那些女的胸部的尺寸,就知道这漫画必定是极品!
作者: wo0haha    时间: 2010-3-18 23:49

作者: lun892097    时间: 2010-3-19 00:01

虽然都看过了,但还是下来好好收藏,感谢楼住
作者: hbg0516    时间: 2010-3-19 00:31

此女好像又放了出来,声音真是很棒啊,她总共有四部作品,希望能够在这里收集齐全啊!
作者: qq3990862    时间: 2010-3-19 01:02

歌曲 我很喜欢阿 这歌 叫 SF4!有爱的去下载把
作者: mikalwu    时间: 2010-3-19 01:06

好久没有更新过了金鳞岂是池中物,希望是续集里面的!
作者: dancx000    时间: 2010-3-19 01:10

为毛会有金麟岂是池中物,有声小说吗?支持楼主
作者: whiteking01    时间: 2010-3-19 01:23

有声小说我以前听过一会,不知道楼主的如何
作者: a408217321    时间: 2010-3-19 01:52

改编成动画了????????太好了````````
作者: cyj1988    时间: 2010-3-19 02:31

教师系列一向是本人的最爱~非常感谢楼主分享~!看图片很不错哦~!
作者: Escalade    时间: 2010-3-19 02:38

好色女教師是一部好动画,非常推荐各位下载。而女教師 裕美の放課後嘛,已经看过了,但是今天看到封面,只能说,封面上画的和实际画面差得也太多了吧!
作者: billmcbach    时间: 2010-3-19 02:46

看封面很诱人啊,画风也很合胃口,多谢楼主分享了!
作者: 神秘零    时间: 2010-3-19 03:29

女教师系列很不错的,这一步还没看过,看图是比较好的
作者: Mocier    时间: 2010-3-19 03:42

谢谢楼主,我一直都在找金麟这本书,谢谢你了
作者: readz    时间: 2010-3-19 05:33

好色女教師这部实在不错,真佩服日本人的画工,谢谢楼主
作者: 我顶个眼睛    时间: 2010-3-19 07:39

里面的女人都很淫荡啊   漫画给人更多的想象空间
作者: icefbi    时间: 2010-3-19 07:41

动画好像下过了,不过有声小说这部没下载过,冲着小说也要支持一下
作者: 我爱奶酪    时间: 2010-3-19 09:07

动漫都看过了,我也是冲小说来的
貌似这个小说没录完就被抓了
作者: bhgoreh    时间: 2010-3-19 10:09

有声小说曾经风靡一时,在下也是颇感兴趣,今见楼主上发,不用多说,下!!
作者: fbh982    时间: 2010-3-19 10:44

好漂亮的女教师啊。。真是感官的享受啊。。支持楼主感谢楼主。、。
作者: jjk23    时间: 2010-3-19 11:24

回贴 回贴 回贴 回贴 这么好的画风,不回不是人!!!
作者: xueqing/    时间: 2010-3-19 11:27

好色女教师看过了,之前都不看有码的,现在觉得无所谓,所以算临时补课吧
作者: diega    时间: 2010-3-19 11:29

同问照片上的美女是谁啊,请楼主介绍一下啊,满足一下大家都好奇心
作者: srzero12311    时间: 2010-3-19 11:33

片子有个冲着金鳞来的 谢谢楼主了 红心送上
作者: xudong6839    时间: 2010-3-19 11:45

好色女教師确实是女教师动画系列中不多见的经典,人设丰满,没有走形。故事内容丰富,情节设置一环套一环,对人物的心理变化也有表述,虽然最后这个女教师的结局不怎么好,但是这确实是一步好动画,感谢LZ重新放种
作者: ynyjdgf    时间: 2010-3-19 11:47

听了金鳞岂是池中物的有声小说!个人觉得小说还是看及安逸点
作者: xuxuanyun    时间: 2010-3-19 11:49

我说,就不能把有声版放一个发吗,这样好下好多个种子的
分散下蛮麻烦的
作者: sajhsajh    时间: 2010-3-19 12:10

喜欢这种画风的,谢谢楼主分享好片!照片上的那妞看样子不赖,赞一个!
作者: guocong5261    时间: 2010-3-19 12:47

金鳞什么时候改有声小说了?完全没注意啊
作者: tsksm    时间: 2010-3-19 12:54

女教师的很喜欢,感谢LZ
背景音乐挺好听,辛苦了
作者: 棒棒发    时间: 2010-3-19 13:39

很经典的女教师动画,好像第二个动画只出了一集唉。
作者: fsdadu    时间: 2010-3-19 13:46

看封面的话,第一部是我个人喜欢的风格,第二部似乎一般
作者: tth333    时间: 2010-3-19 15:16

本帖的這兩部貌似是精品來的,不多說,紅心送上
作者: jimieguixu    时间: 2010-3-19 15:43

不知道楼主把那声优的图片放在最前面什么意思。
这个动漫卧喜欢,画风是我喜欢的那种,有种成熟的女子风韵。穿着打扮我也很喜欢。
谢谢!
作者: x031215710    时间: 2010-3-19 15:55

sis难道是动漫版有活动吗,记得前一阵子是女警察现在有变女教师了啊,真不错
作者: 痕迹飘飘    时间: 2010-3-19 16:29

画面很好哦,很喜欢,不知道内容怎样,先下了,红心送上
作者: ych494151    时间: 2010-3-19 16:32

是经典 纯支持楼主  看过了 画风不喜款 奉上红心
作者: bbq123321    时间: 2010-3-19 16:41

好色女教师的画风不错,人物非常漂亮,要是有第三部就好了。
作者: 276643034    时间: 2010-3-19 17:42

金鳞小说有时版真好啊!声音也好听啊 。听上面的说她被抓了啊可惜啊。
作者: zssgdhrr    时间: 2010-3-19 17:44

第一部好色老师超经典的啊,而且制作很精良,很多非18的都没他做的好
作者: stollong    时间: 2010-3-19 17:46

楼主的收藏好丰富啊。感谢您不辞辛劳为广大淫民服务
红心支持
作者: gray168    时间: 2010-3-19 18:00

动漫看过其中一部,金鳞的有声我全都有了,不过现在只听了一小半
作者: w452671731    时间: 2010-3-19 18:31

还没看过 吸引力太强  谢谢楼主无私奉献
作者: cake1012    时间: 2010-3-19 18:52

喜欢大力撕破丝袜的暴力美,女教师系列充满了成熟与清纯的诱惑
作者: rayquaza    时间: 2010-3-19 19:52

楼主,先感谢下分享~然后给你提个意见,你能在图片上标明动画名称么?像这次这个,上面那张图我下过了,但当时下的名字是日文的,所以不知道要下的是哪部。麻烦~
作者: lanseshengyang    时间: 2010-3-19 19:53

图片很慢,但是还是要下来看看,哈哈,谢谢
作者: 晓白鼠    时间: 2010-3-19 20:32

看画面应该是不错的 感觉画风还可以所以先下来看看 支持楼主
作者: hothothhb    时间: 2010-3-19 20:49

不得不说楼主收集的片子真是多啊而且都是些不错的片子这两个也算是女教师系列里不错的片子了真的很感谢楼主发出来虽然我是看过的但是一定要支持下
作者: wtxws    时间: 2010-3-19 21:10

好吧,我是冲着叶MM的有声小说来的.感谢楼主
作者: 0550    时间: 2010-3-19 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发片辛苦了,这种画风不知道怎么样,看看
作者: js076    时间: 2010-3-19 21:40

好色女教师的确好看,很经典,剧情内容相当不错,可惜结局比较让人纠结,没后有续太可惜,支持支持,希望有更好作品能分享
作者: shijie32    时间: 2010-3-19 21:41

问lz,这首歌可是街头霸王4的主题音乐??
作者: 276643034    时间: 2010-3-19 21:50

这个里面有我很喜欢的画风的  肯定是要下了 多谢楼主分享了
作者: bagemono    时间: 2010-3-19 22:05

那张照片是叶倩彤?哇。。。我听过她的作品《少妇白洁》,声音挺好听的。不过念到叫床的声音时就不行了。。。念来念去就一个语气
作者: xxq02468    时间: 2010-3-19 23:17

支持下 动漫不过老古董画质不知道怎样 至少封面还不错的说
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-20 00:08

好片子啊本人喜欢师生恋啊 这样的题材的动画更好了啊
作者: 7822977    时间: 2010-3-20 00:30

一看到动漫就有种莫名的激动 ,好激动 好喜欢这类型的动满 谢谢楼主分享
作者: w66503332    时间: 2010-3-20 01:26

haohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: yucanglongni    时间: 2010-3-20 03:12

LZ啊怎么下你的都没种子了啊 ,找不到种子啊
作者: wwj163    时间: 2010-3-20 03:57

还是谢谢楼主的金鳞,呵呵,动画这次的好像不怎么好哦
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-3-20 05:38

第2部动画还真的是没有看过 看封面非常的漂亮 喜欢里面的内容也是一样 感谢 先收下了
作者: zhuzhenhua    时间: 2010-3-20 09:50

作者: 超级菜鸟人    时间: 2010-3-20 10:29

貌似是调教的,不喜欢,就不下载了!红星献上!
作者: ·叁、    时间: 2010-3-20 11:04

第一部片子看过了
建议楼主一下,发音乐的时候顺便也写下歌曲的名字和演唱者嘛
作者: zxy1130    时间: 2010-3-20 11:50

这2部教师系列都看过了,故事情节都可以,我是来收金鳞的有声小说的
十分感谢楼主的分享精神,红心送上,下载去了
作者: xuf    时间: 2010-3-20 12:08

真不知道该说什么了,总之一句话:谢谢楼主了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2