标题: [无码卡通] 戦乙女ヴァルキリ合集1+金鳞岂是池中物216-225(完) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-22 21:20     标题: 戦乙女ヴァルキリ合集1+金鳞岂是池中物216-225(完)

【影片名称】:戦乙女ヴァルキリ合集1+金鳞岂是池中物216-225(完)
【影片大小】:1.25GB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码+有码  
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@戦乙女ヴァルキリ全集+金鳞岂是池中物216-225(完).torrent (2010-3-22 21:20, 65.19 KB) / 该附件被下载次数 22681
/bbs1/attachment.php?aid=1228892
作者: hothothhb    时间: 2010-3-22 21:54

这个战乙女画风不错不过触手太多我不是很喜欢看触手类的看着有点那个什么了楼主连续发了好多好帖子了也不容易啊。家里竟然有这么多的收藏真是佩服
作者: sonicma1984    时间: 2010-3-22 22:04

好想下載.可惜看見這麽多觸手.就不想下.對觸手沒什麽好感
作者: sandaking    时间: 2010-3-22 22:12

战乙女系列是我最喜欢的题材了,感谢楼主了,这个月还有战乙女十姐妹的第二集呢,楼主记得也要放上哟
作者: pm00848    时间: 2010-3-22 22:14

SM类型的战乙女一直想下载,谢谢楼主分享,不过叫战乙女的动画真的好多
作者: farseer_djc    时间: 2010-3-22 22:22

为啥你瓦尔基里合集贴的都是索菲亚的图图?
作者: qwasdert    时间: 2010-3-22 22:23

战乙女的画风其实我很喜欢
但是是触手系
我比较不喜欢
很矛盾
作者: 小白322    时间: 2010-3-22 22:45

金鳞岂是池中物 不是那个什么著名的恋足派小说吗》?
作者: yzxujie    时间: 2010-3-22 22:49

触手类的无爱啊,我是路过打酱油的,纯支持LZ了!
作者: x0525    时间: 2010-3-22 22:51

零零散散我收集了一部分,这次终于可以完美收录了,感谢楼主。
作者: bbfuz    时间: 2010-3-22 22:53

此戦乙女系列非常有爱,可惜经常找不齐,这次一网打尽,好好收藏
作者: yinqufei    时间: 2010-3-22 22:53

这类H卡通看的湿漉漉的,不是很喜欢,不过偶尔可以欣赏一下,金鳞一直是保存的东东!
作者: binj    时间: 2010-3-22 23:21

战乙女的游戏很早就玩过了,动画到没看过。

ps:支持小倩!
作者: binj    时间: 2010-3-22 23:26

多嘴问一句,哪个是有码的?哪个是无码的?
作者: lnhwspy    时间: 2010-3-22 23:31

谢谢楼主,战乙女系列画风不错,收藏了,金鳞岂是池中物是啥。。
作者: liareyou    时间: 2010-3-22 23:38

金麟岂是池中物是MP3吧,听起来很销魂呀。。。
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-22 23:46

又是战斗系列的。画风不错,可是内容不喜欢,还是感谢LZ
作者: hanket0    时间: 2010-3-23 00:03

战女是经典作品 不过貌似一部不如一步了 全部都是重口味的了
作者: ahuei333    时间: 2010-3-23 00:31

都是经典的动漫啊,如果都是无码的该多好。
作者: gaolina    时间: 2010-3-23 01:36

幼齿类的还是不太喜欢 不过有声小说就很喜欢 楼主相当棒 提供那么好有声小说 红心支持下大大
作者: qwelichao    时间: 2010-3-23 02:02

触手动画,很好,不知道是不是无码的!是得话旧十分感谢斑竹了!
作者: doglist    时间: 2010-3-23 02:37

战乙女是无码的嘛?谁能告诉我一下,以前下的都是有吗的
作者: huangxz2    时间: 2010-3-23 02:42

金鳞终于完结了啊.我之前的版本才150多集我就以为没有了.居然还有下面的.谢谢LZ
作者: kuchi    时间: 2010-3-23 03:51

我是路过打酱油的,只能看哈~~有时间下了来支持LZ
作者: caoren007    时间: 2010-3-23 04:23

触手系动画一直是日本动漫的一个特色,在这个领域是别国所无法超越的!
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-23 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

什么叫无码+有码啊,楼主可以说明清楚,到底这部有码还是没码吗?这么大不敢贸然下载啊
作者: xyz1688    时间: 2010-3-23 09:24

特别喜欢叶倩彤的播音,太有感情了,简直惟妙惟肖。
作者: shuishuishui    时间: 2010-3-23 09:45

是啊什么叫做无码加有码楼主请说清楚一些多好啊1个G呢 我还没见到过无码的呢
作者: rvhqt    时间: 2010-3-23 09:48

也不喜欢触手类类的,但是支持楼主发贴,多多努力!
作者: fiendking    时间: 2010-3-23 11:01

想问那个是无码的?是戦乙女ヴァルキリ还是金鳞岂是池中物,本人就希望是戦乙女无码多点啦
作者: chinakingjack    时间: 2010-3-23 11:16     标题: 这个片子也出无码的了,以前看过的,支持下,楼主加油啊

这个片子也出无码的了,以前看过的,支持下,楼主加油啊
作者: littlegreypig    时间: 2010-3-23 11:21

我想知道战乙女什么时候出无码版了,LZ标明无码卡通?
作者: buzhidaomj    时间: 2010-3-23 11:56

其实俺多半是冲金鳞岂是池中物来的 很不错的东西啊 谢谢
作者: bbq123321    时间: 2010-3-23 11:56

战乙女人物都很有个性,故事情节发展也很好,值得一看的动画。
作者: 流言    时间: 2010-3-23 12:16

又有叶MM的小说
楼主珍藏很多啊
话说...岂不是要刷版了...
作者: pww2005    时间: 2010-3-23 12:25

这部战乙女应该是触手和其他的都有吧很好看 另外为被抓的叶MM抱不平
作者: mashang    时间: 2010-3-23 12:46

这个不错,看图片觉得主角很漂亮。支持楼主!
作者: 793524481    时间: 2010-3-23 13:04

是金鳞岂是池中物 的有声版吗?是不是真的哦,这么好啊
作者: hooligan555    时间: 2010-3-23 13:20

这个才是真正的极品啊,每次看见战乙女系列都能让我想起北欧女神传,感动.现在有相似背景的H动当然要下.红心送上
作者: xuf    时间: 2010-3-23 13:28

感觉很奇怪,看到这种类型的片子总是觉得怪怪的。不知道小日本为什么会有这样的想法!·!
作者: 我是一般向    时间: 2010-3-23 13:34

触手类的还是有爱的,不过有码确实让人伤心。不过还是要支持楼主的工作,红心献上
作者: w452671731    时间: 2010-3-23 13:41

怎么我下载的种子 迅雷无法识别啊! 是不是种子问题啊.
作者: seanzhang777    时间: 2010-3-23 13:45

战乙女是触手类的大作啊,pixy在这个题材上面赚了不少钱,可惜,我不喜欢...
作者: xueqing/    时间: 2010-3-23 14:02

触手类的呀,我不喜欢,纯支持了,楼主继续努力
作者: a382327690    时间: 2010-3-23 14:24

LZ终于把金麟岂是池中物出完了,楼主这几天辛苦了。
作者: renweo123hn    时间: 2010-3-23 14:45

我就看过一集,画面还可以,触手的有点接受不了,不过还是支持下
作者: wetman436    时间: 2010-3-23 14:48

战乙女看起来还不错,无码加有码,难道有的没修正过来?请问楼主还没有关于叶倩彤其他的有声小说呢,有的话也发吧
作者: HL0328    时间: 2010-3-23 15:18

战乙女系列是我最喜欢的题材了,感谢楼主了~~
作者: 62643090    时间: 2010-3-23 15:27

呵呵这部动画我已经收下了,剧情和画风我感觉是很不错的
作者: kohanhui    时间: 2010-3-23 15:35

西来兄果然是超强啊。好辛苦才找到金鳞的101-120,原来发去骑兵那边了,跟自己的搜索习惯不同,太感谢兄弟了。

作者: qiansuo    时间: 2010-3-23 15:54     标题: 呵呵

触手果然才是王道!如果全部是无码就一流了.纯支持LZ了!
作者: hxjcd    时间: 2010-3-23 16:27

喜欢金鳞哈哈谢谢楼主触手大爱
下载了!
作者: andy000    时间: 2010-3-23 16:30

话说战乙女系列MS有很多部,但是具体有哪些搞不清楚,哪为能为我解答下啊?
还有姬骑士系列我也是喜欢但不清楚的系列。
作者: 11147771    时间: 2010-3-23 16:33

楼主发的合集都很不错,谢谢楼主为狼友们造福。
作者: cjchbd    时间: 2010-3-23 16:45

找了好久战乙女的无码了,终于找到了,多谢楼主了
作者: jiajunye    时间: 2010-3-23 16:45

看图不错,这风格的还没欣赏过,谢谢LZ。
作者: collboy2060    时间: 2010-3-23 17:18

不喜欢触手系的就不要叫!萝卜白菜各有所爱,没有人强迫你们喜欢!
作者: synergy    时间: 2010-3-23 17:18

我只下了金鳞岂是池中物,給它配音的女播音长的很漂亮,细节也把握到位,很喜欢
作者: hhy2003008    时间: 2010-3-23 17:21

战乙女这个以前看过,就是不全,希望这次齐全,谢谢楼主
作者: tktktk006    时间: 2010-3-23 18:05

战乙女么,还是触手的大爱啊.支持原创支持楼主分享
作者: king2v2    时间: 2010-3-23 18:07

我对楼主说的那个声优很感兴趣,下来听听如何,谢谢分享!
作者: stollong    时间: 2010-3-23 18:09

有碼的戰役女沒收過,順便收下金鱗最終章
感謝分享,紅心送上
作者: eiyuuou    时间: 2010-3-23 18:15

11区人民果然邪恶   啥神话都弄尽了。
作者: zxy1130    时间: 2010-3-23 18:41

这部战乙女好像是我没看过的系列,人物很合我的口味,而且金鳞也终于完结了
十分感谢楼主几个礼拜的努力啊,红心松下
作者: chb141414    时间: 2010-3-23 19:11

战乙女的片子还没收全,这个收下了,谢谢楼主的分享了
作者: freedommaster    时间: 2010-3-23 19:22

战乙女合集,原本以为是所有的战乙女合集呢,只是一部的啊,虽然不是全套的,不过还是谢谢楼主奉献!
作者: kaluoen    时间: 2010-3-23 19:43

战女神嘛...
话说战女神系列也很多的呀
游戏呀动漫啊等等
作者: jsl40400    时间: 2010-3-23 19:55

我还是比较喜欢的 就不知道触手会不会很多 先下来看看 红心!
作者: 枯涩浪漫123    时间: 2010-3-23 19:58

不喜欢 这个 类别的   西环 人妻和乱伦的
作者: 准口水虫    时间: 2010-3-23 20:00

画风不错,可是图上看着怎么又码?楼主辛苦,红心送你
作者: 天狼牙    时间: 2010-3-23 20:28

这个战乙女画风不错啊,我很喜欢,楼主发了好帖子啊,谢谢楼主分享,我下载收藏啦。
作者: GARREN    时间: 2010-3-23 20:51

戦乙女ヴァルキリ的凌欲非常反感,经过思想斗挣一番后,还是删了.

作者: adultanime    时间: 2010-3-23 20:51

一看到rmvb我就郁闷,宁可不收也不下。
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-23 21:15

非常感谢LZ分享
合集很不错哈 金麟的有声版本很值得收藏
戦乙女系列就更不用说啦 赞一个
作者: dwtjd    时间: 2010-3-23 21:16

哈哈,原来有那么多人都不喜欢触手,原来我还以为就我比较抵触,虽然感觉女主们可能很爽,但我们广大同胞们看了超级不爽~
作者: kulaandk    时间: 2010-3-23 21:34

战乙女是好片子,感谢楼主分享,有几部是无码的?
作者: flywb1983    时间: 2010-3-23 22:16

感谢楼主的片子,不是因为这部动画,而是因为金鳞,曾经在羔羊上期盼着他跟新,从一开始的为了H小说而看,到后来的为了情节而看,深深的为作者的构思所吸引!这是一部属于成人的童话,很可惜因为作者回国而使得他的续集中断了!
作者: hoteloooo    时间: 2010-3-23 22:51

金鳞岂是池中物我一集没拉的下了,听起来真的很起劲也很刺激,非常感谢楼主将这么好的有声读物分享出来,也希望楼主能再分享些类似的有声读物,再次感谢
作者: 海语者    时间: 2010-3-23 22:57

战乙女,好像这个题材的东西不少…北欧口味呼呼~这让我想起去年的某款游戏,貌似一直没找到CG的说~
LZ的东西我很看好,一如既往地支持!
作者: asdz1v    时间: 2010-3-23 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

战乙女系列什么时候都是那么重口味,真经典!
作者: zzw5274533    时间: 2010-3-23 23:14

我太习惯看触手的 没什么兴趣了。。不过还是支持楼主
作者: pengyuan01    时间: 2010-3-23 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

无码+有码意思就是有码了吧,这个动画的画风没个说了,但是触角类的动画要是有码的话就没什么看头了。还是感谢楼主的分享,红心献上!
作者: yidang    时间: 2010-3-24 02:02

真的是太好了,找了好久的金鳞岂是池中物了,感谢啦
作者: gracefullulu    时间: 2010-3-24 04:04

是,这个声优啊,一直想看但没下到。谢谢分享啊。
作者: chensuidong    时间: 2010-3-24 05:16

樓主如此強大 都是好片子 如果看到的話我求個水著美女無碼版本 好像是09年的新番 但是一直沒有無碼版
劇情是說一個女的古代是忍者還有現代的SEX
作者: caijianqiao128    时间: 2010-3-24 07:17

不知道楼主有没有金鳞216之前的MP3呢?
作者: yue911126    时间: 2010-3-24 07:58

"凭借四年积淀的播音功底"...感觉4年积淀的似乎是另外一种功底..
作者: joe132    时间: 2010-3-24 08:51

谢谢楼主分享..............
作者: liyin2923212    时间: 2010-3-24 09:32

金鳞岂是池中物原来是叶倩彤配的呀
长知识了
作者: blubumbee    时间: 2010-3-24 09:55

战乙女系列是触手类比较经典的作品了吧,各种女强的制服很能满足人的胃口
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-3-24 10:05

战乙女系列的情节都很好看,高高在上的女神一点点被玷污,慢慢堕落的过程,对欲望的追求,让人魂牵梦萦。
作者: nanyef    时间: 2010-3-24 12:32

战乙女瓦尔基里太多触手了,本人一直比较抗拒
作者: fsdadu    时间: 2010-3-24 12:55

画风挺不错的,不过个人不是太喜欢触手类的
作者: gaozequan    时间: 2010-3-24 13:53

一看见触手本人就恶心了。就算是无码的也得轻轻的飘过了~
作者: qiyi3331    时间: 2010-3-24 14:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wzcn    时间: 2010-3-24 14:05

个人觉得触手类的还是要看无码的,感谢楼主分享
作者: qiyi3331    时间: 2010-3-24 14:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qiyi3331    时间: 2010-3-24 14:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wcy395    时间: 2010-3-24 14:19

为啥你瓦尔基里合集贴的都是索菲亚的图图?
作者: luoshjun    时间: 2010-3-24 14:47

太经典了,每次看到这部片子都会回帖!谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2