标题: [经典] 亂交撮影會開催中黑澤愛 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-27 08:24     标题: 亂交撮影會開催中黑澤愛

【影片名稱】:亂交撮影會開催中黑澤愛
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:325MB
【特 徵 碼】:119ca8a4319742b1744efe64c8145559b69b4e1b
【做種時間】:5天之內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img123.picfoco.com/img.php?id=682906733
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1790062399

网址打不开请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=WcF7h8gCauOjvIO

分流到其他网站可以获取更快下载速度

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000FF]【影片名稱】:亂交撮影會開催中黑澤愛
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:325MB
【特 徵 碼】:119ca8a4319742b1744efe64c8145559b69b4e1b
【做種時間】:5天之內不定期補種
[IMG]http://www.lookpic.com/d2/i2/3333/Idk6jfF.jpeg[/IMG]

[IMG]http://www.lookpic.com/d2/i2/3008/Z2VLdtXU.jpeg[/IMG]

[IMG]http://www.lookpic.com/d2/i2/3243/6ht25IWX.jpeg[/IMG]

備用圖片鏈接
http://img123.picfoco.com/img.php?id=682906733
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1790062399

网址打不开请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=WcF7h8gCauOjvIO[/color][/size]
亂交撮影會開催中黑澤愛.torrent (27.66 KB)

附件: 亂交撮影會開催中黑澤愛.torrent (2010-5-27 08:24, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 12502
/bbs1/attachment.php?aid=1291819
作者: lu52014    时间: 2010-5-27 08:34

哈哈,抢了个沙发!片子里的MM乳房下垂得好厉害啊,不过还是要支持一下楼主辛苦发片!
作者: 黄金潜水员    时间: 2010-5-27 08:38

这个女的眼睛很像台湾一个明星,可惜胸部不好看
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-27 08:45

妹妹真的很漂亮可惜奶子怎么会下垂了,看看图片就罢了。
作者: cyawin    时间: 2010-5-27 08:48

第一眼就看到乳房下垂得好厉害啊  可惜了啊
作者: txwindy    时间: 2010-5-27 09:05

乳房下垂的太厉害了,片子拍得再好也无济于事啊
作者: ainiwanni    时间: 2010-5-27 09:27

她就是胸部不怎么好  我记得以前看她的 好像胸部也没这么严重下垂,她的作品也不错的,她今年好像27岁吧?
我以前总关注她  好长时间没关注这些了。
我记得第一次看她的骗子  我以为是熟女呢 第一次也是在SIS 找的,我注册账号一年多了  一般很少说话发言,觉得丢人,现在想想挺有意思的 ,还有就是不知道说什么  说错话了 该被版主 或者管理们给封号 删号啥的,以后没事的时候  我就多发言,可是我想发图片  和电影,想弄点金币、哎不说这些心情日记了。
总体来说支持楼主  支持SIS  希望SIS 生存万年,引领中国文化风采,不愧是亚洲最大的成人论坛。
作者: kyogsc    时间: 2010-5-27 09:41

挺清纯的女优,乳房很可观啊
身材也是好的没话说
不过男优素质就不怎么样了
作者: sis19811201    时间: 2010-5-27 09:52     标题: 第一眼就看到乳房下垂得好厉害啊 可惜了啊

第一眼就看到乳房下垂得好厉害啊  可惜了啊
作者: dx235    时间: 2010-5-27 09:52

奶子下垂表明她是熟女了,性爱生活应该有很多次了怕是一般壮粗的鸡巴根本满足不了她了她应该招巴美壮哥操B
作者: sq3213836    时间: 2010-5-27 09:56

这个小妞长相挺甜美的,胸部也不小,就是不知道声音如何?
作者: gzqiu    时间: 2010-5-27 10:02

哇哦,波波相当不小哦,挺白嫩的,我喜欢这样的
作者: zxb1990912    时间: 2010-5-27 10:03

不错不错,日本淫民还是蛮可爱,,的
作者: 249054647    时间: 2010-5-27 10:10

身材还行,单是脸一般,比较怕显老
作者: 9mb    时间: 2010-5-27 10:12

原来是这个黑澤愛啊?以前看过另1个她,那个更加美丽啊
作者: ricky2004    时间: 2010-5-27 10:16

美女啊,就是胸部有点下垂,是不是太大的结果呢
作者: ming777    时间: 2010-5-27 10:37

挺清纯的女优,乳房很可观啊
身材也是好的没话说
作者: ming777    时间: 2010-5-27 10:37

不错不错,日本淫民还是蛮可爱,,的不错不错,日本淫民还是蛮可爱,,的
作者: lovetoice    时间: 2010-5-27 10:45

长得不错,黑泽爱,只可惜现在奶子有点下垂了。不知道 是不是生过小孩了
作者: 河图看天    时间: 2010-5-27 10:49

这样的女孩子好像性欲很强,一女对N多个男人,这就是男女的差别,哎主动与被动
作者: jpgjpg    时间: 2010-5-27 11:12

长得不错,皮肤又好,就是咪咪下垂,不是很好看。
作者: dy4230    时间: 2010-5-27 11:26

还算不错吧,支持了,赚点金币,没钱哪里都去不了
作者: elvis850910    时间: 2010-5-27 11:42

WOW,这位妹妹奶奶真是够大,难得能买到合适的胸罩
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 11:54

刻意突出那略微下垂的乳房我想也是导演精心设计的吧, 做爱过程中感觉皮肤还是挺白的
作者: jessechang    时间: 2010-5-27 12:33

皮肤白,乳房大,脸蛋没,还是3人行真的很不错啊,谢谢了
作者: drq4509    时间: 2010-5-27 12:35

脸长的还蛮好的,就这乳啊,下垂的太历害了啊?
作者: foxeagle1    时间: 2010-5-27 12:37

看特写图片,眼影画的好重,影片中还可以。
作者: yycoolsam    时间: 2010-5-27 12:41

白白的奶牛妹,不过胸下垂的厉害,看起来应该还不错的,先下来看看,谢谢楼主的分享了
作者: windh421    时间: 2010-5-27 12:43

很清纯,应该是走清纯路线的,长相一般,但是和这种女人搞就是要体验不一样的感觉
作者: 惠州    时间: 2010-5-27 12:44

喜欢此类片子,女主角张得偏亮!支持楼主,就是波波有点下垂
作者: sese5521    时间: 2010-5-27 12:45

发的好可以的,就是奶子不怎么杨的,不过还好的,不错了。
作者: 嘉嘉哥    时间: 2010-5-27 12:46

这部不是新作品了,黑澤真的老了很多,没有什么看头了哦
作者: 快乐看片    时间: 2010-5-27 12:51

美胸的黑泽姐姐出道这么多年,拍片还是如此敬业,一定要支持一下!
作者: bustedna    时间: 2010-5-27 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

还算漂亮  就是胸有点下垂   美中不足啊   吃起楼主  加油
作者: orchid123    时间: 2010-5-27 12:56

熟女类型的,看起来很有味道,支持楼主,感谢分离!
作者: soco110    时间: 2010-5-27 13:03

乳房下垂的太厉害,看看图片就可以了纯支持了!谢谢
作者: siyuandage    时间: 2010-5-27 13:26

胸部确实不好看啊,下垂太严重了,看着有点倒胃口,样子还是过得去,可惜了
作者: partyzcj    时间: 2010-5-27 13:37

奶大(有点下垂),皮肤白,够骚。呵呵,真的很不错
作者: Ackulol    时间: 2010-5-27 13:46

岁月不饶人 此女是基本不用PS的好女人 希望她一路走好
作者: bfans    时间: 2010-5-27 13:52

都是肉啊~哈哈~真爽啊~我喜欢这样的~支持一下楼主
作者: dbln1920    时间: 2010-5-27 13:59

我倒是觉得不错,没办法,一人一个看发,支持楼主,红心送上。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-5-27 14:06

黑泽爱啊 很有名的女优啊 无码的片子不多啊 收藏了
作者: wanm    时间: 2010-5-27 14:07

这个女优长的挺漂亮的,身材也很不错,很喜欢,支持楼主发片.
作者: scfdzhn    时间: 2010-5-27 14:29

图片好全,好清晰啊,不过女的胸下坠了,红心送上
作者: kan929    时间: 2010-5-27 14:34

这女主角脸蛋长得不错乳房也够大但是下垂得太厉害了也许是干这行的时间太长吧,她的阴毛黑而且多可见性欲是很强的可能也是她选择这一行的原因之一吧,又搞钱又能解决饥渴真的是一举两得哦
作者: konamikcet    时间: 2010-5-27 14:51

哇塞,这胸部还真是蛮大的,就是不怎么丰满哦
作者: konamikcet    时间: 2010-5-27 14:53

哎,这几个男的也太没量了,还带保护套上
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 15:02

女的长的还算凑合,但是不喜欢带套的,无码片还不内射就太无聊了
作者: zaqpl888    时间: 2010-5-27 15:11

着个看者还行 女的张的也挺好 我看看性不 我喜欢这种题材
作者: sjl702188    时间: 2010-5-27 15:25

清纯的女优,乳房很可观啊
身材也是好的没话说
不过男优素质就不怎么样了
作者: 夜雨心寒    时间: 2010-5-27 15:40

黑泽的片子真的很好看
胸部大,然后叫声甜,让人有无限遐想
作者: 天龙战士    时间: 2010-5-27 15:47

亂交撮影會開催中黑澤愛这部是老片了,不过还是非常好看。谢谢发片辛苦了!
作者: hr19811222    时间: 2010-5-27 16:15

这个女优也算是老前辈了,现在新人出的很快啊
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-27 16:26

虽然有标题党的嫌疑,看图还是不错的,感谢楼主发片
作者: jbg130    时间: 2010-5-27 16:42

她就是胸部不怎么好,不过我还是有她几部片子了
作者: 986922023    时间: 2010-5-27 16:42

妹妹真的很漂亮可惜奶子太难看,支持一下,就不下了
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-5-27 16:49

妹妹挺漂亮的,咪咪比较大,就是有点垂,要是挺起的就完美了
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 16:58

乳房有点下垂了啊,不过真的是够大啊,支持一下
作者: luoyingxue    时间: 2010-5-27 17:02

黑泽爱老了啊,不比原来的片子了~不过胸大了不少,估计是经常嘿咻的关系
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-27 17:07

好久没看到黑澤愛出新的影片,还以为她隐退了。这部看来还可以。
作者: xingchenshi    时间: 2010-5-27 17:15

黑泽爱的片子一直很不错,很喜欢,奶子很大,很白,长的还很甜美,真是极品啊!
作者: Ackulol    时间: 2010-5-27 17:24

不知道为什么断种了呢…还是我本身的问题 下到80%不动了……已经3个小时了快
作者: icozoe1    时间: 2010-5-27 17:46

前先支持一下,从图上看看感觉很不错,楼主继续发哦
作者: zhangkui1985082    时间: 2010-5-27 18:07

果然是难得一见的胸器啊,手感应该不错的,想摸上一把呢
作者: 277109654    时间: 2010-5-27 18:16

看面部和奶子不一致,奶子下垂成这样, 但是超喜欢这中乱交片,支楼主,红心送上
作者: lujie750511    时间: 2010-5-27 18:40

该女优虽然老了点,大咪咪看上去就是性感,我喜欢。谢谢楼主。
作者: gk244546513    时间: 2010-5-27 18:56

这个女优身材脸庞还不错,皮肤白白的,特别是小穴又红又紧,看样不常做,和其她女优很不一样
作者: bianfubianfu    时间: 2010-5-27 19:04

虽然长得一般,但是咪咪的确非同一般,支持
作者: djksx    时间: 2010-5-27 19:18

天哪,奶头竟然还是内陷的,太少见了,应该是被揉的比较少
作者: skwindson    时间: 2010-5-27 19:18

脸蛋看上去像25的,咪咪看上去像35的,但是BB看起来就像45的了。
作者: lscxty    时间: 2010-5-27 19:21     标题: 妹妹真的很漂亮

妹妹真的很漂亮可惜奶子怎么会下垂了,看看图片就罢了。
作者: dare_you    时间: 2010-5-27 19:23

黑澤愛就是诱人
长得很漂亮
身材也很火辣
奶奶大大十分性感
作者: lpd__1985    时间: 2010-5-27 19:44

日本现在是不是胸大就能出来拍呀这身材太恶心了就没有好的啦吗
作者: qinjiang1985    时间: 2010-5-27 19:58

黑泽爱是一个相当不错的女优,我一直很喜欢。
作者: qb00001    时间: 2010-5-27 20:21

可惜啊,长的马马乎乎,但是奶都下垂了还扮清醇
作者: egllhb    时间: 2010-5-27 20:22

妹妹很清纯,身材也不错,操起来肯定很爽,ganxie
作者: www16344444444    时间: 2010-5-27 20:24

有点可惜的,下垂的脸蛋倒是还算漂亮的呢,第一次看到这个女优,看上面回复这个已经是一个老人女优了哇
作者: ybchen123    时间: 2010-5-27 20:56

我喜欢,不错的片子,可以欣赏,顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: lazyaaa    时间: 2010-5-27 21:04

图片里开始几张还看着蛮嫩的,后面的就差劲多了
作者: nervdevil2008    时间: 2010-5-27 21:06

这个女优皮肤挺好,挺白的,身材也挺好,就是脸型不是我喜欢的类型,
作者: afk2003    时间: 2010-5-27 21:09

胸部已经不行了,建议去多做健身阿,看着没意思
作者: flhschb85    时间: 2010-5-27 21:18

长得不错 就是显得老了一些 乳房都有一些下垂了
作者: yzhihai    时间: 2010-5-27 21:30

眼镜大大的会放电啊。
巨乳偶的最爱,
感谢楼主的分享。
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-5-27 21:36

呵呵 又见黑泽妹妹 还记得以前的女教师那部片子 很诱惑 谢谢
作者: sexinsex@2009    时间: 2010-5-27 21:38

身材还行,可是胸有点下垂,要是能羡点就好了
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-5-27 21:41

我记得第一次看她的片子  我以为是熟女呢 ,乳房下垂的太厉害了
作者: 989898    时间: 2010-5-27 21:56

女优很漂亮啊,一对迷人的奶子,很白很嫩啊,尤其是她的阴毛,看到真的很有性欲,看她口角的表情真的很淫荡。被肏的时候很享受的样子,这部片子下来,将永远收藏在电脑上了
作者: sd613307    时间: 2010-5-27 22:01

黑泽爱的片子收藏很多部,这部也好是不错,感觉倍爽呀
作者: skl0001    时间: 2010-5-27 22:17

有点像林心如哎 奶子垂的有个性 貌似是注硅胶了吧
作者: andrew378    时间: 2010-5-27 22:25

这女主角   很漂亮啊!     太棒了
作者: 男孩好乖    时间: 2010-5-27 22:35

好清纯的妹妹啊,可惜都给糟蹋了!
作者: 3125496    时间: 2010-5-27 22:37

除了胸部一点遗憾,其他的都还不错。
作者: liuchuanlang    时间: 2010-5-27 22:54

长得很清纯,就是胸部有点下垂,总体来说还是一个很不错的mm,感谢楼主
作者: yyyyno2    时间: 2010-5-27 23:08

黑澤愛
我喜欢~~~身材也是好的没话说
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zolatemur    时间: 2010-5-27 23:43

这个女优真开心,被这么多个男人服务啊,爽死了要
作者: poison1120    时间: 2010-5-27 23:59

可爱中带有一丝文雅,端庄,秀丽,还有少许的成熟,喜欢。
作者: 34091130    时间: 2010-5-28 08:36

好大的咪咪好细的小妖啊 就是乳房有点下垂了
作者: tikeny    时间: 2010-5-28 10:52

胸部好大啊,边做边揉的感觉好舒服啊,好想自己上去干她
作者: gyvip41348    时间: 2010-5-28 11:15

MM不错啊.
可惜好象没什么看头.
纯支持了.
作者: cp818    时间: 2010-5-28 11:56

极品的非常有名气的女优,很久以前就仰慕了,脸蛋和身材都很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2