标题: [有码卡通] [百合]少女セクト[少女派别]动画(2格式)i+漫画 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-1 18:47     标题: [百合]少女セクト[少女派别]动画(2格式)i+漫画

【影片名称】:少女セクト[少女派别]~Innocent Lovers1~3话  
【影片大小】:1.25GB
【影片格式】:RMVB+MKV
【影片字幕】:日语语音 / 简体中文字幕(MOE-YURI字幕组)
【是否有码】:有码  
【影片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/F7A970C0ECB8C071/mini.swf[/flv]

[

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@少女派别~Innocent Lovers.torrent (2010-6-1 18:52, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 18912
/bbs1/attachment.php?aid=1297446
作者: karas0083    时间: 2010-6-1 18:58

漫画是中文汉化的?这个要收下,
恩哼,其实这个不是H动画呢,是罕见的真纯爱系的
作者: 无故被删    时间: 2010-6-1 19:04

这个GL的作品 说H也算不上H 说不H也算不上H
看的没什么感觉
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-6-1 19:07

看了2楼的介绍就不下了,虽然没看过,不过纯爱系列(看图好像还是女同系列)不是偶喜欢的类型,就留个言给个红心吧,希望楼主再接再厉继续发,这样咱就有福了。
作者: yunlimao    时间: 2010-6-1 19:19

纯H的看太多了会有明显的厌恶感,偶尔穿插些纯爱的还是不错的,再说如此好的画风,还是不要错过的好。
另外估计是前面的预览图片都是漫画中的,会给人“这是个漫画"的错觉。其实没注意看标题前,我也觉得是漫画,可记得似乎是看着动画的标题进来的,结果看到了一楼……
”这是动画“~而且不小。感谢楼主!
作者: pxy0604    时间: 2010-6-1 19:25

是动画还是动漫呢!看上去像动漫,但动漫没这么大的文件吧!这个“少女”总是那么诱人的,下来看看
作者: zxz7802782    时间: 2010-6-1 19:27

百合啊?不错,少女间的游戏可以看看~
作者: zx5487    时间: 2010-6-1 19:52

这个是以前的动画 画面不错 但有了 谢谢楼主 红心送上
作者: 413259588    时间: 2010-6-1 20:09

风大.真的发布了.各位这真的是H动画.是milky09年7.9.11月的作品.
作者: Dickzmx    时间: 2010-6-1 20:18

感觉画风很不错啊,下来看看.支持楼主.红心送上
作者: karas0083    时间: 2010-6-1 20:49

风来西林(2010-6-1 19:08):这个是H动画 是H版的 请看仔细了
-------我的意思是夸这个剧情好内容美,不是纯肉片呀……至少我认为那些住院不要钱(我承认我是KEY黑)的商业俗套废萌作远不如这个纯爱
作者: jugae    时间: 2010-6-1 20:49

如果不是百合系的,那一定要下来看看了,封面上那个白发的LOLIMM,真的是很有爱啊。
作者: x.x.x.x    时间: 2010-6-1 21:03

画风很细啊,真的不错了,欧美的看多了,换下口味。
作者: 41112    时间: 2010-6-1 21:06

上面的不太喜欢.下面的挺好.样子挺棒的...
作者: broken00    时间: 2010-6-1 21:11

百合系貌似很少见啊,画风也不错,不知道剧情怎么样了
作者: ssrttw    时间: 2010-6-1 21:18

说真的很喜欢这部作品,就是对那个没师德的女教师不爽,人家小两口多般配有她什么事
作者: solomonkk    时间: 2010-6-1 21:30

每次点开楼主的帖子,总是先被突然出现的音乐吓一跳,然后就慢慢沉浸在音乐中了..
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-1 21:35

我还是喜欢纯爱的,不过最好是要有剧情,如果没剧情的话,那纯爱的也就不好看了,重口味果然不是很喜欢.
作者: apanxb    时间: 2010-6-1 21:49

最近看的片子都很黑暗,来点纯爱的看看,换换口味,红心送上
作者: luck0918    时间: 2010-6-1 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好漫画 就喜欢这种类型的 红星送上
作者: ccf00456    时间: 2010-6-1 22:04

谢谢楼主分享~彩色的看起来更有感觉
作者: qw0412    时间: 2010-6-1 22:06

这部看过2次了。感觉蛮好看的。动漫版 人设有点崩。体型也是。
作者: blackshijie    时间: 2010-6-1 22:33

LZ.BGM刚开始还没注意呢。 竟然是熊木杏里的。她的歌都很不错呢。咱很喜欢,漫画咱就不下了。 纯支持
作者: blackx    时间: 2010-6-1 22:35

看图片画风不错,下来看看。现在出的都是男X女的,看到麻木,一开场就两个搂在一起,然后活塞···无论纯爱,sm还是触手(这个有点变态,不过也就是把男猪换成怪兽)基本都是这样的套路。反而女同的比较少见,类型怎样的都没什么关系了,换换口味,谢谢LZ的分享
作者: mrluoyh    时间: 2010-6-1 22:40

名作,经典,画风美!红心送给楼主以表感谢
作者: coolcrab    时间: 2010-6-1 22:57

没有写是不是中文字幕啊 不过还是下来支持看看
作者: coolcrab    时间: 2010-6-1 23:00

sorry 回错帖子了 版主不要扣分啊 楼上的其实是给另一个帖子回滴
作者: sidk58tv    时间: 2010-6-1 23:14

坚决拥护LZ,很多动画都是LZ这里下的,虽然这部动画不下了,但还是献上红心
作者: liujin114    时间: 2010-6-1 23:17

每次下楼主的种子都顺便把背景音收了 呵呵
作者: otw123    时间: 2010-6-1 23:23

百合 动画么  很稀有啊  多谢LZ了 我收下了
作者: fklzx    时间: 2010-6-2 00:00

这个漫画以前就看过中文版了,不过记得没有彩图才对啊
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-2 00:38

唯美的动画,情节不错,背景音乐也不错,动画也不错,红心送上
作者: sokanon    时间: 2010-6-2 00:45

这画风是在是太喜欢了,不过又有动画又有漫画还是很少的呢,话不多说红心奉上!
作者: zieuci    时间: 2010-6-2 00:51

嘿嘿 比起那些搞基 触手的片子  我还是比较喜欢百合啊
作者: kingqew110    时间: 2010-6-2 01:31

还真没看过百合的动画版,欣赏下纯美的动画感受不一般的视觉上的冲击
作者: iamzk2006    时间: 2010-6-2 02:25

好久没看到百和风的动画了,很纯美看的人有不同的感受
作者: haoren777    时间: 2010-6-2 02:56

老动画了,动画很久前就收了,在纳米盘,现在还有效呢,可见下载的人多,漫画收了两个版本,一个英文版,一个汉化版
作者: xingfu88    时间: 2010-6-2 04:33

女孩子画得很细腻,让人看着很清新温和,不错
作者: jack9535    时间: 2010-6-2 08:42

nice!! I like lesbian!! Nah just kidding this is a really pretty comic man
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-2 08:53

少女间的游戏,下来看看先感谢楼主的分享哦。
作者: 870425032    时间: 2010-6-2 10:06

画风很不错,说H不H。给人的感觉特别的不错
作者: lufanking    时间: 2010-6-2 11:19

百合并不是都不好看,我喜欢看那些邪恶版的百合,嘎嘎,希望楼主能找到并分享哦
作者: laolonghai    时间: 2010-6-2 12:24

漫画收下
动画很久以前就收了

另  歌不错 也收下了
作者: xxsathena    时间: 2010-6-2 12:51

虽然不是我喜欢的类型。本人还是对纯爱类有兴趣多点。不过画风不错。先下来欣赏下
作者: 6215269    时间: 2010-6-2 13:06

好东西大家分享
作者: bg279811    时间: 2010-6-2 13:14

百合原来不分LOLI、御姐的啊。图片是很好可那是漫画的不知道动画怎么样?
作者: WRNXR    时间: 2010-6-2 13:23

这个看着太清淡了,我还是喜欢巨乳的画风激烈点的,另外歌挺好听的
作者: 5312110    时间: 2010-6-2 15:17

这到底是什么风格啊?最好有人给介绍一下啊
作者: shixueshehun    时间: 2010-6-2 15:29

这部的画风好萌,还是百合,满赛,感谢楼主分享了
作者: 1984angel    时间: 2010-6-2 15:47

没看过的肯定要下来看看的.这画风我也比较喜欢  多谢拉
作者: heroma    时间: 2010-6-2 16:00

不错,萝莉之爱,画工不错,应该是正式发行版的吧,要不然怎么有吗呢
作者: cb1589182    时间: 2010-6-2 16:12

我晕,带音乐的,吓我一跳啊。
片子好像是女同
作者: wenkun153    时间: 2010-6-2 16:15

最坚持的是风来西林!加油啊!再出金品,哥们儿先祝贺了!
作者: xiezhanh1    时间: 2010-6-2 18:37

百合是我最爱啊!非常感谢楼主老大,我觉得这部作品漫画比动画好
作者: lblgood    时间: 2010-6-2 18:58

漫画难道是全彩的吗?作者这么有诚意啊?一定要下来看看呢!
作者: jiba496    时间: 2010-6-2 19:16

我个人很喜欢这种类型的,多谢楼主发帖了,辛苦了
作者: hueichangkenai    时间: 2010-6-2 19:20

感觉画风很不错啊,下来看看.支持楼主.红心送上
作者: junior0long    时间: 2010-6-2 19:33

喜欢 百合的啊 而且图片很多啊 画风不错哦
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 19:40

百合啊,太有爱了,真是太好了,谢谢楼主分享啊
作者: yu19841208    时间: 2010-6-2 19:51

画风很细致,动画加漫画是最好的组合了!~多谢分享!
作者: shyijun    时间: 2010-6-2 19:52

没有男人滋润的女人不管做的多么的火热都不会有真正的高潮的
作者: li2650090    时间: 2010-6-2 21:39

百合什么的最喜欢了!看到彩图好有爱啊!喜欢,谢谢楼主.
作者: zhenmafan118    时间: 2010-6-2 22:22

很喜欢这部,谢谢楼主了!加油啊,我支持你
作者: o7310107151037    时间: 2010-6-2 23:25

百合非常喜欢 楼主给的很全 收下了 谢谢楼主分享
作者: 青石    时间: 2010-6-2 23:26

吓我条 我还以为是漫画..
漫画改变的动漫?
抱回去看看
感谢楼主
作者: 我不寂寞    时间: 2010-6-3 00:40

看大家的回复才知道 原来是动画 难怪那么大的体积呢
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-6-3 01:17

看样子好像是GL的动漫啊  这还是头一次接触咧
作者: a100682014    时间: 2010-6-3 04:07

漫画是中文汉化的?这个要收下,
恩哼,其实这个不是H动画呢,是罕见的真纯爱系的
作者: renweo123hn    时间: 2010-6-3 06:57

歌很好听啊,收下了动画也很好。楼主辛苦了。
作者: rilfman    时间: 2010-6-3 07:57

动画画风个人感觉比漫画好不少啊。下动画看看
作者: liliangfuck    时间: 2010-6-3 08:14

女同 ,哈哈,喜欢女同,这个收下了,谢谢楼主哈。
作者: mjbinghe    时间: 2010-6-3 09:14

这个动画很经典,以前曾经收过2话
那漫画看起来很诱人啊,支持
作者: 3222762    时间: 2010-6-3 09:47

女女 系列啊,这种系列很少见啊,下载来看看剧情如何!
作者: sunyl215    时间: 2010-6-3 10:08

哈哈  感谢楼主 很喜欢这种那个风格。
作者: ㊣好色仙人㊣    时间: 2010-6-3 11:58

这少女类的漫画的确很不错。但这音乐似乎起到反情色的效果。听着这音乐看这些图我一点都没感觉。我建议音乐应该去掉或者换成其它的
作者: 小狼仔    时间: 2010-6-3 12:23

喜欢百合啊 很少见的啊 谢谢LZ啊~好东西
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 14:53

我喜欢动画,是我喜欢的画风。收藏喽
作者: 879382923    时间: 2010-6-3 14:58

不错的合集
当年少女派别的漫画看得相当有感觉
我是因为搜动画才发现的SIS!
强烈支持楼主,此贴必精
作者: zjjihaha    时间: 2010-6-3 15:01

百合很好,不过大多口味很轻,偶尔也换换清爽一点的看看吧~
作者: yyuzz520    时间: 2010-6-3 16:38

纯爱系的= =!画风的确很不错,但是个人还是喜欢调教系列和催眠系的,不过还是收藏了,感谢楼主!
楼主的BGM很不错!

作者: tcm316    时间: 2010-6-3 16:46

额,百合,虽然看上去不错,但是总感觉诡异的很。放弃下载,支持。
作者: xb788    时间: 2010-6-3 16:57

楼主太坏了,又发这样的东西,还配这种音乐
其实我是来慕名来听歌的,其他的我啥都不知道
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-3 17:29

很少见百合的动画。而且这个的画风还很不错。
感谢楼主分享,收下了,给个红心!
这个动画我蛮喜欢的!百合最高!
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-3 17:35

请楼主检查下种子文件吧!我下载了几次都是说种子文件解码错误,请重新下载种子文件!
作者: pbz0055    时间: 2010-6-3 17:47

画风不错,中文的,有爱的,不错。收下了。谢谢楼主
作者: wym163    时间: 2010-6-3 19:06

女同没看过呢,画风真的很不错,下载看看,多谢楼主。
作者: piaoling58    时间: 2010-6-3 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好想看啊,可是每次都下到的是 php文件,为什么啊?
作者: keeris    时间: 2010-6-3 19:26

对于百合这一类的H动画,个人还是比较喜欢,换换口味也不错
红心送上
作者: 在现场自卸车    时间: 2010-6-3 20:14

画风不错 很清新  喜欢  音乐也不错 楼主很用心
作者: whyzi    时间: 2010-6-3 22:13

少女派别,爱死这个了。
作为一个百合控来说,像这样的合集是必收无疑的,以前倒是下过RMVB的,感觉画质不杂地,这次来个优质的。
谢谢风大。
作者: bbeees    时间: 2010-6-3 22:56

女同?第一次看,试着尝试一下吧,不知道接受不接受的了
作者: cloverloli    时间: 2010-6-4 01:07

虽然实体本子和DVD都已经入手
还是支持   因为太喜欢这个了
作者: 使徒    时间: 2010-6-4 03:13

唔~~还真有人会喜欢百合这种女女系列的H动漫,我想它的作者应该不会是百合女性把。
作者: sezhongse8530    时间: 2010-6-4 07:49

好象是漫画和动画一起的吧 蛮不错的样子 收下了 多谢分享
作者: hnbb    时间: 2010-6-4 17:58

哇塞,这个不下下来收藏那实在是说不过去了,那就没天理了。
作者: mysosword    时间: 2010-6-4 19:09

生命不止,百合不息
百合什么的最喜欢了
作者: phoco55567    时间: 2010-6-4 20:18

纯爱系+百合,相当诡异的组合呢。下下来看看,楼主也加油。
作者: aiwo5000    时间: 2010-6-4 20:34

预览图太诱人了,不得不回复啊
作者: yang73788    时间: 2010-6-5 00:31

呵呵 开始被漫画舞蹈了 我开始也以为是漫画 看到后面的封面 原来是anime 还1.2G 不错 下了
作者: ee22580456    时间: 2010-6-5 01:29

好,不错,挺喜欢这类型的,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2