标题: [经典] 最新东京热 青山千寻 巨乳女记者蹂躏三穴同时奸 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-6-2 11:41     标题: 最新东京热 青山千寻 巨乳女记者蹂躏三穴同时奸

【影片名称】:最新东京热 青山千寻 巨乳女记者蹂躏三穴同时奸

【影片大小】:837M

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:22:24

【影片精度】:720×540

【是否有码】:无码

【特 征 码】:eeb2b4765c0dd98efd219d65157c2972e1204154 分块大小:256K

【档案数目】:内含1影片+2图片

【下载软件】:BitComet1.20

【种子期限】:早9点到晚9点,做种4天

【影片预览】:

附件: rdBAOi8IhE.2.1.torrent (2010-6-2 11:41, 68.47 KB) / 该附件被下载次数 32429
/bbs1/attachment.php?aid=1298201
作者: owen80    时间: 2010-6-2 11:51

不错的美女啊,有点熟女的味道,值得欣赏一下啊,谢谢了
作者: duan1025    时间: 2010-6-2 12:01

这个昨天已经下了,女的腰条很正,长的有味,而且还是双插
作者: paololee    时间: 2010-6-2 12:31

感觉妆化的的很浓,素颜应该不怎么样,支持一下楼主。
作者: amozon    时间: 2010-6-2 12:50

真还看不出来看,脱掉衣服,波真的是很大,很有味道。
作者: fxdgood    时间: 2010-6-2 12:55

波大的女人好哦,有女人味吗,谢楼主供片,下来一看
作者: shiyishp    时间: 2010-6-2 13:02

这个女优一看照片会觉得胸大,其实还有很大的一部分原因是身高只有152.长的不错,也又白又嫩的,身上没有赘肉
作者: wcl23312    时间: 2010-6-2 13:16

好的作品就是要支持
感谢作者分享
已经下完收藏列
作者: lvfeifei250    时间: 2010-6-2 13:41

身材和面孔还算不错,不过好像已经是熟女级别的了,纯支持一下。
作者: b8bhcy    时间: 2010-6-2 13:47

邻家MM的模样很可爱,胸部似乎也很大,预览图穿着衣服只能猜测。
作者: 149609480    时间: 2010-6-2 13:47

这样也行啊,没看到三穴啊,身材倒是真不错,白白净净的
作者: pgp5988    时间: 2010-6-2 13:51

好清纯的女孩啊,赶快下载了,谢谢楼主发片辛苦了,
作者: 180258660    时间: 2010-6-2 14:10

很不错的性感女人。有这种老婆就好了。望眼欲穿
作者: 365206045    时间: 2010-6-2 14:25

非常不错的美女,够吸引;胸部够大,蹂躏、相奸是我的最爱。
作者: 小周321    时间: 2010-6-2 14:26

东热的片已经 好久没看了 里面美女是挺多不过男优就那么几个天天看有点恶心了该换下男优了 难道日本的 男人都不行了吗
作者: minyuyoung    时间: 2010-6-2 14:53

每一次东热的片子看过封面之后总想下载下来看看,但是当下载以后才感觉后悔,所以这次不下载了,纯支持楼主
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 14:53

清纯型的!我喜欢!!!!!!
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 14:54

支持楼主!!!红花送上!!
作者: lippers    时间: 2010-6-2 15:07

看着封面就知道是一个封面杀手,东热看多了一眼就能看出来。呵呵。
作者: anshiyange    时间: 2010-6-2 15:13

日本人就是厉害,那里都可以把女人就地正法,羡慕啊!
作者: mllmll1    时间: 2010-6-2 15:21

胸到不是很大,但是很有少妇的气质,晃眼一看有点像我的一个同事,哈哈,下来看看咯。
作者: 000qiangjian    时间: 2010-6-2 15:29

女记者 给强行的来看上去还是比较刺激点的 还那么大的奶 谢谢了
作者: ljh2032    时间: 2010-6-2 15:31

不错的美女啊,长的不错,也又白又嫩的,身上没有赘肉谢谢楼主
作者: qxqyoyo    时间: 2010-6-2 15:51

这女优很漂亮,就是太矮了,我喜欢高挑的.
作者: 85064279    时间: 2010-6-2 15:55

MM在日本无码AV里绝对算是很漂亮的了,而且还是双插的环节让人向往
作者: cufferp    时间: 2010-6-2 16:06

看这女的罩杯感觉不小,乳交一定很舒服。从相貌上看起来应该是个熟女吧,得下下来看看
作者: bmmhj    时间: 2010-6-2 16:07

东京热的片子看起来基本是千遍一律,只不过偶尔能发现一些让你眼前一亮的美女而已,所以看东京热就像是选美一样,菜色已定,材料不同。
作者: angelhou    时间: 2010-6-2 16:37

这女优看着还不错 冲着3穴进来的 可图上没看到有3穴的 下来看看再说吧 感谢
作者: suiyiq    时间: 2010-6-2 17:16

胖瘦适宜,身材小巧,白白嫩嫩,日本小MM还是这种类型的有味道~
作者: ﹏、bc    时间: 2010-6-2 17:17

不错。巨乳记者,我喜欢耶,小日本还真挺BT的,随便找个地方就干
作者: bbbb123123    时间: 2010-6-2 18:36

真还看不出来看,脱掉衣服,波真的是很大,很有味道
作者: voloon2    时间: 2010-6-2 18:45

皮肤超级好,眼睛也是很有神的那种,我喜欢,谢谢楼主提供!
作者: zcaaa    时间: 2010-6-2 19:21

貌似胸部還算可以.女優長相一般.東京熱的片子一直不是太喜歡.
作者: happydiablo    时间: 2010-6-2 20:15

MM身材真好,皮肤又白。好的作品就要支持。红心献上。
作者: stephen_kevin    时间: 2010-6-2 20:18

才1.52的小妞啊,真会穿衣服啊,喜欢,收下了,感谢楼主啊
作者: xz03033001    时间: 2010-6-2 20:28

此女子胸部丰满,肌肤细腻,直直的长发,不过鼻子呈鹰钩状是个败笔
作者: lany2012    时间: 2010-6-2 20:31

身材和面孔还算不错,,纯支持一下。 不下了 谢楼主
作者: zmxbnm    时间: 2010-6-2 20:57

挺有味道的一个女友啊!我喜欢啊!支持楼主发片啦!再接再厉哦!
作者: 佛子    时间: 2010-6-2 22:21

靠F杯,真不小啊,小腹也没有太多的赘肉,很不错的熟女
作者: WSXSPX    时间: 2010-6-2 22:48

还是不错的。图片看起来就又白又嫩,也是我喜欢的类型。
作者: 小灯笼    时间: 2010-6-2 23:06

不错不错~~ 看着挺嫩的啊
作者: 草莓棉花糖    时间: 2010-6-2 23:38

既是美女,又是熟女,而且奶子还这么大,不下可惜了
作者: aliang123    时间: 2010-6-3 04:17

样子还是很漂亮的,身材也好,估计有F的胸吧?
作者: super868686    时间: 2010-6-3 06:45

女的很不错,很有味道,支持楼主了下来看看!
作者: 87455614    时间: 2010-6-3 08:16

身材不错,人又漂亮,而且还是双插,支持楼主
作者: johnon    时间: 2010-6-3 08:25

身高和胸不成比例阿.东热的女优还是很漂亮的,就是剧情能不能少伟的改一些阿.片子不错,红心送上.
作者: jshlxy009    时间: 2010-6-3 10:05

好美的女优,很温柔的样子哦
作者: ngd929    时间: 2010-6-3 10:11

不错,既有少女的清纯,又不失熟女的韵味,是一个不错的释放对象
作者: huoquan    时间: 2010-6-3 10:19

好可爱的一位MM,皮肤白皙,摸起来应该会很滑很有手感
作者: 舔美女棉袜    时间: 2010-6-3 10:27

好有味道的的女人啊,收下了,感谢分享啊.
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 11:22

女优长得还可以,有点熟女的味道,感谢分享
作者: linkin8254    时间: 2010-6-3 11:38

谢谢,女的不错,越来越喜欢两穴了,可能因为现实中不能做吧,因为没理由叫多一个人来搞自己的女友吧,除非自己用性器具来帮助,但现在的女,用两穴可能会痛了一点
作者: lyd198261    时间: 2010-6-3 11:40

胸大的妹妹就是受欢迎,而且还是记者的ol造型,超赞!
作者: n_1_8    时间: 2010-6-3 11:48

这个女优长的不错身材也不错,就是有点老,不过还是值得一看,谢谢楼主
作者: 七擒七纵七色狼    时间: 2010-6-3 14:23

日美女记者!太爽了吧!若是日女警察更过瘾
作者: tyteewc    时间: 2010-6-3 16:13

身材看上去不错诶,而且三明治也是我喜欢的类型,收藏收藏
作者: 252251294    时间: 2010-6-3 16:16

这个女的看这狠清醇啊。怎么做这个了。当我老婆多好。
作者: zhouzhi1111    时间: 2010-6-3 17:21

成熟的脸蛋,成熟的身材,看看是不是成熟的技术..
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-3 17:22

东热的 最新经典作品  好大的波    支持楼主
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 17:29

好美的MM,必须收藏,感谢楼主分享
作者: jkhhhaiye1    时间: 2010-6-3 17:49

这个是新系列的 算有点剧情那种 不是T系列的 直接上那种 这个没意思~
作者: shuanghong    时间: 2010-6-3 18:21

这个好像有点装嫩的嫌疑哈 感觉老大不小了
作者: qq443468905    时间: 2010-6-3 19:27

恩,  这个女的长的挺好的, 还算不错,  呵呵,  谢谢楼主了。
作者: 送葬者    时间: 2010-6-3 19:35

好漂亮的MM   支持楼主发片 顶啊
作者: liumangdaozhang    时间: 2010-6-3 20:06

日本有多少女的在拍A片啊,日,是不是日本女的都女优啊!
作者: fjbeyond    时间: 2010-6-3 20:40

清纯的面孔 火爆的身材 二穴双插 实在是精品
作者: rikkn198685    时间: 2010-6-3 20:45

青山千寻美眉的胸部真的好大啊,不愧是Fcup的,厉害啊。
作者: 3100399    时间: 2010-6-3 21:00

真的是三穴吗?我一直都没机会玩过肛门啊·可惜了
作者: dahu555666    时间: 2010-6-3 22:03

记者真是个高危职业啊,想当之前要有思想准备啊!
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-6-3 22:33

这个好,说真的 看起来这么清纯还真是人不可貌相啊
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2010-6-3 23:09

个子好小呢。但是咪咪不错,感谢楼主发片,收藏了。
作者: nikears    时间: 2010-6-4 00:18

看贴马上被女优的脸蛋吸引了,马上就下了希望不是封面杀手感谢楼主发片,收下了
作者: jordan2002    时间: 2010-6-4 00:22

东京热的片子一般都很刺激  女的长的不错  下了看看
作者: mmmm888    时间: 2010-6-4 00:55

这个女人看上去很有味道啊!下来看看!送红心!
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-4 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

鼎,不知道是不是MM啊,不过看了图片,知道一定是一部好片啊,谢谢楼主,强顶兰州
作者: bitbiteg    时间: 2010-6-4 12:21

东热的女优打扮后就是靓丽,看起来很养眼。
作者: 忘了258    时间: 2010-6-4 12:44

这个女的看起来好纯,我喜欢的类型,干起来肯定很爽
作者: 晨王子    时间: 2010-6-4 12:48

TOKYO-HOT的片子真的很强啊,女的很漂亮,而且很激烈啊
作者: zfdzz110    时间: 2010-6-4 15:29

片子是不错的,只是没想通东京热的导演是不是bt。每次都要把女优弄到不想人
作者: 质琳    时间: 2010-6-4 15:42

胸部挺大的,喜欢穿成这样的女士。喜欢她的化妆,很真实。
作者: 宽带中国    时间: 2010-6-4 16:07

我喜欢的风格,感谢楼主,感谢色中色,哈哈哈哈
作者: sd1622507    时间: 2010-6-4 18:54

美女啊,胸部也很好看,年龄稍微大了点,支持了 !
作者: ej999cn    时间: 2010-6-4 19:28

东热的片子的女的总是那么漂亮  。。。。。
作者: z34152806    时间: 2010-6-4 20:35

这女优看上去清纯,表演的超淫荡,估计大部分男人都喜欢这种看上去像贵妇到床上像荡妇的女人,感谢楼主发片分享
作者: asdf403817    时间: 2010-6-4 20:36

女的妆画的很厚啊,楼主.传图片时记得分开啊.
我等了很久都把线下面的打不开.
作者: fanke007    时间: 2010-6-4 21:43

青山的片子是一定要下的,像她这么极品的熟女,而且还下了马了,估计就除了风间能和她一较长短,其他的都比不上她
作者: chaocool    时间: 2010-6-4 22:07

这女的身材好,波波又大,看着就想上了.下来看看
作者: everyspider    时间: 2010-6-4 22:57

辛苦楼主了,好片大家应该,顶!不过我是冲着3穴来的,但是没看到
作者: jimmmy    时间: 2010-6-5 01:25

美女身材长的好棒啊,皮肤也超级好的,经典的片子
作者: yhm000    时间: 2010-6-5 09:45

记者被强奸 还是第一次看到这样的题材  期待有精彩的 表演
作者: 690536044    时间: 2010-6-5 10:54

身材和面孔还算不错,不过好像已经是熟女级别的了,纯支持一下。
作者: 20113341    时间: 2010-6-5 11:26

很想看 就是图片挂了 郁闷 都是红XX郁闷中
作者: 3225    时间: 2010-6-5 11:31

封面看上去不错,不过下东热要做好心理准备,封面杀手太多
作者: mkhhkm    时间: 2010-6-5 13:09

貌似这女人看着还不错,属于闷骚型的,有点点像某个明星
作者: yaowang1234    时间: 2010-6-5 13:27

东热的女孩子都很漂亮,不过缺少剧情,没什么冲动
作者: 豪善珩    时间: 2010-6-5 13:43

新蕾教育服务中心(www.xinlei668.com).最专业的瓣理真实学历文凭的专业机构。瓣理真实文凭学历|瓣理真实职业资格证|瓣理真实职称证|瓣理研究生文凭|瓣理各种学位|客服QQ:121007755热线电话:15820200391

新蕾教育服务中心(主要承办)在当今社会"文,凭化" “资,格化”的理念下,本机构为您提供了证明的平台,您可以根据自己不同时段工作,生活的需要,以及您个人的要求选择专科或本科,各种职称资格证的代办范围,让我们的竭诚服务成为你人生的转折点.助您事业腾飞!
一;本机构所代办的毕业证书合法,真实,教育部门认可,免入学,全国省市级送货,客户亲手验证.建学籍档案,确保快速取证。证书可登陆网站查询真伪。对就业,保职,晋升,职称评审,职业资格的报考,出国公证等都具有效用。可在学信网上查询,可用于留学移民,可做公证认证.可以接受使馆的电话调查。
二:职称资格类:.技术等级证、会计师、会计师从业资格证、助理会计师、工程师、道路桥梁工程师,建造师,教师资格证、医师资格证、,医师执业证、职称证书、铁路职工证、项目经理证、护士资格证、导游资格证、律师资格证以及各地方专业资格证等等。直接从该资格主管权威部门内部办出,所有证书都经正规审批、存档、可上相关查询网站,主管部门查询验证。
三个必保
1、保证真实合法:经审核后可以办理的高校毕业证书真实合法。可以在学校和教育网站查询,以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询,确保无误。职称资格证可上查询网站,可经有关权威部门验证电话查询等,
2、必保档案齐全:学历证书有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等,职称资格证都有正规审批,存档档案等等。
3、保证证书法律效力:所办理的高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报考、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。
两个一定:
1、一定快捷价优:因为是直接和各高校,权威主管部门合作办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所急,为您所用。
2、一定诚信守诺:所进行代办的业务我们将以诚信的做事原则,守诺的为人方式来热心.

取得
建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以建造师名义执业。建设部或其授权机构为一级建造师执业资格的注册管理机构;各省、自治区、直辖市建设行政主管部门制定本行政区域内二级建造师执业资格的注册办法,报建设部或其授权机构备案。准予注册的申请人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师注册证书》、《中华人民共和国二级建造师注册证书》。已经注册的建造师必须接受继续教育,更新知识,不断提高业务水平。建造师执业资格注册有效期一般为3年,期满前3个月,要办理再次注册手续。

一级注册建造师报考条件
  (一)凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:
  1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
  2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
  3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
  4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
  5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
  (二)符合上述(一)的报考条件,于2003年12月31日前,取得建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,并符合下列条件之一的人员,可免试《建设工程经济》和《建设工程项目管理》2个科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》2个科目的考试:
  1、受聘担任工程或工程经济类高级专业技术职务。
  2、具有工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满20年。
  (三)从2007年度考试开始,已取得一级建造师执业资格证书的人员,也可根据实际工作需要,选择《专业工程管理与实务》科目的相应专业,报名参加“一级建造师相应专业考试”,报考人员须提供资格证书等有关材料方能报考。考试合格后核发国家统一印制的相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。
  (四)上述报考条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政主管部门承认的正规学历或学位,从事建设工程项目施工管理工作年限是指取得规定学历前、后从事该项工作的时间总和,其截止日期为考试报名年度当年年底

作者: zycmrzch    时间: 2010-6-5 13:51

不错的美女,最喜欢是还是三穴同时,还有MM也蛮大的.
作者: qflyp    时间: 2010-6-5 14:15

女记者还是比较刺激的奶子叶不小 谢谢了
作者: cross28    时间: 2010-6-5 14:37

美女皮肤不错,脸蛋也挺漂亮,就是做爱的时候姿势有点僵硬,难道是素女?
作者: WWXVIT    时间: 2010-6-5 14:58

MM很漂亮!题材也很好,我非常喜欢这类片子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2