标题: [经典] Lesbian Psychodramas 3 Saving Brea节约用精(Girlfriends Films) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-14 08:04     标题: Lesbian Psychodramas 3 Saving Brea节约用精(Girlfriends Films)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Lesbian Psychodramas 3: Saving Brea
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Brea Bennett|Heather Starlet|Brooke Lee|Anita Dark|Tanya Tate|
出品廠商: Girlfriends Films
特徵碼 541809681BB781F7CA789C508A8E34514B38A5D1
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100714074543.torrent (2010-7-14 08:04, 35.67 KB) / 该附件被下载次数 1583
/bbs1/attachment.php?aid=1352050
作者: fate0519sky    时间: 2010-7-14 08:12

图片!!!!为什么 这个还是看不到图片呢!!!迷惑我到底下不下?
作者: qiaoshi1    时间: 2010-7-14 08:21

我的天,全是巨乳啊,我太喜欢了赶紧看看谢谢啦
作者: daerqiang    时间: 2010-7-14 09:45

节约用精就搞女同说,不喜欢磨豆腐的片子,纯支持下
作者: sj2wcy    时间: 2010-7-14 09:50

看不到图片呀 。不知道好不好看。不过硬盘还有很大的空间,还是下了吧!
作者: tongqiqi    时间: 2010-7-14 09:55

没图,没预览,经典真还是假的,不是很敢下啊
作者: xsssym    时间: 2010-7-14 11:56

也不算节约用精,女人对女人要是磨出高潮也会有阴精的,所以说应该叫节约阳精。
作者: gaoli510    时间: 2010-7-14 12:38

那么好的名字·但是却没有图片的介绍·哎·可惜厄·楼主出来搞搞好啦·
作者: misslinsa    时间: 2010-7-14 12:50

和女的一起玩,男人不就省了精了,也许是这个意思
作者: 395493867    时间: 2010-7-14 13:40

晕,女同片啊,是节约了,节约的连男人都没了!
作者: 淡定一身    时间: 2010-7-14 14:43

看了这些个女人的大奶奶与饱满的阴部,偶的阳精已经快关不住了
作者: sjg312    时间: 2010-7-14 15:18

楼主的题目取得很风趣,但是如果男人都节约用精了,女人不要痛苦死啦!
作者: shuiyuezun    时间: 2010-7-14 16:05

这。。。。。。这。。。。乳房似乎都是怎么大。
作者: sunsea    时间: 2010-7-14 17:46

引用:
原帖由 fate0519sky 于 2010-7-14 08:12 发表
图片!!!!为什么 这个还是看不到图片呢!!!迷惑我到底下不下?
对显示红叉的图片右击然后选择显示图片就好了!
我就是这么做的,因为这个图片好大!
第一次显示失败了!
作者: darkwhite4343    时间: 2010-7-14 18:51

看图片就知道是好片子,可惜文件太大了。感谢楼主。
作者: eddyboy    时间: 2010-7-14 23:01

不是吧~节约用精就是2个女的互相自慰,这个也太浪费了~
作者: 觉够睡    时间: 2010-7-14 23:47

为什么总是看不到图片呢,楼主你说我下载还是不下载呢
作者: fatfish7399    时间: 2010-7-14 23:49

欧美熟女的女同,果然是比较重口味的~当然,楼主起的中文名更加有创意~
作者: 2020210qq    时间: 2010-7-15 00:01

tyugyjgjghjghjghjgfhj
作者: yyyzgf    时间: 2010-7-15 05:25

不管有没有图片,照下不误,以示支持楼主的共享精神。加油加油
作者: luckybird    时间: 2010-7-15 10:08

女的一起玩,就不用男的精了,果然好名字!
作者: sunboy2046    时间: 2010-7-15 15:22

又见红X,楼上说是位美女同的,可以下来看看
作者: 后会有妻    时间: 2010-7-15 22:05

女同啊,不怎么喜欢这类片子,不下了支持一下好了
作者: louqiang    时间: 2010-7-15 22:23

女童啊..谢谢分享不是很喜欢  和女的一起玩
作者: 0772lsls    时间: 2010-7-16 08:26

其实 。不需要节约的, 来搞我把我的很多~
作者: hellohuhu    时间: 2010-7-16 09:52

是不是女同片啊,看的有点像,没有男人看的不过瘾
作者: l88581314    时间: 2010-7-16 10:45

好多金发美女啊,  这种女同片是我的最爱
作者: 三户亡秦    时间: 2010-7-16 21:44

女同当然节约用精啦
不过girlfriends的女同片还是相当不错的
作者: converse1989    时间: 2010-7-16 22:00

找到我的最爱了,最喜欢看女同的飘过,她们身上有一种特别的吸引力,希望楼主再多发这样的片子!
作者: z273165    时间: 2010-7-18 14:53

女同果然节约精子 但是让男人去干啥呢
作者: guoba1971    时间: 2010-7-19 11:38

老外那奶奶也太大了吧,都是做过手术的,看起来就没有性欲。谢谢了楼主。
作者: 060101104014    时间: 2010-7-19 13:55

大哥图挂了,女同我最爱啊不过没图就不敢下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2