标题: [有码漫画] [100625] [Navel] Soul Link Ultimate [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: lauhihi2002    时间: 2010-7-17 01:35     标题: [100625] [Navel] Soul Link Ultimate [bmp] [HCG]

官網: http://www.project-navel.com/soullink_ultimate
G網: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=682274

附件: [100625] [Navel] Soul Link Ultimate.torrent (2010-7-17 01:35, 13.55 KB) / 该附件被下载次数 1179
/bbs1/attachment.php?aid=1355265
作者: 3546145    时间: 2010-7-17 02:15

好东西,值得表扬,是我喜欢的类型,谢谢楼主,红心献上
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 02:28

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上
作者: zhenrenhui    时间: 2010-7-17 02:47

很不错的画风哦。而且还是全CG的。谢谢楼主分享
作者: Arietta    时间: 2010-7-17 10:33

這好老的CG,不過還是感謝樓主了。紅心送上,就不下載了
作者: lyf9157    时间: 2010-7-17 10:34

美女大爱,巨乳大爱,必须下啊,这可是精品,感谢楼主,红心送上
作者: x4681352    时间: 2010-7-17 14:33

這套的畫風很不錯呢~有點像機動娼艦的感覺,不知道是不是同一間公司的作品?
作者: 疾风神月    时间: 2010-7-17 15:35

画风很漂亮,尤其是第二张一群MM站在樱花树前 CG收下了 红心送上
作者: 342625539    时间: 2010-7-17 16:00

哎,虽然很好,但是又是炒冷饭,怎么不搞创新呢,又不是销量特别好,另楼主辛苦了
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 21:58

虽然不大,但是内容不错,多谢楼主分享,红心献上,以后多发好片
作者: pokemon911    时间: 2010-7-17 22:14

谢谢楼主,光看图片都令我兴奋不已。
作者: 582771464    时间: 2010-7-18 06:02

画风不错不错~支持一下~就是不知道有没有字幕
作者: 灼眼沫    时间: 2010-7-18 10:27

好东西啊.支持楼主..奉献上自己的红心!
作者: liangwenxue    时间: 2010-7-18 10:42

呵呵,就说18X没有几个能够成功转型的,看了一集动画就忍不住扔了
作者: killer311    时间: 2010-7-18 20:39

这个貌似是抄冷饭吧~还是要多推出新的啊,期待以后更好
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-19 01:29

这游戏应该比较老了吧~不过CG的画风还不错呀
作者: ollumi    时间: 2010-7-19 08:47

我乐个去,同人专业户又发表了,虽然无爱但是支持楼主
作者: hrf4856    时间: 2010-7-19 17:55

畫風很不錯  一定要保留一下
作者: lkoser    时间: 2010-7-20 14:51

画风不错,懒得去打这些游戏,看看CG就挺过瘾
作者: ars111    时间: 2010-7-20 20:38

虽然不是熟女和乱伦,但大咪咪还是有的,谢谢楼主
作者: 哦是东北人    时间: 2010-7-20 22:08

虽然有一点点马赛克~但是整体效果还是非常好的啊
作者: rtlovekula    时间: 2010-7-23 17:27

这画风和现在很多不是H的动漫游戏的画风基本相似感谢楼主
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-7-23 17:31

动画魂链的游戏版的CG啊 这个动画不错的
比较经典 画风也很不错 说实话以前还用里
面的女角yy来着 嘿嘿 推荐各位下载下
来看一看啊 当然动画也推荐看一下 很不错

作者: chyweer    时间: 2010-7-25 07:48

画风我很喜欢啊。女猪脚的话身材也是很不错。谢谢楼主了!
作者: showno6o    时间: 2010-7-26 14:12

好久没看见这么好的漫画了。希望在有续集。画风不错。情节特别好。真的希望看到后续。能问下这是谁画的嘛
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 17:13

又见唯美风格的漫画 这个是我最喜欢的类型 必须支持
作者: cby007    时间: 2010-7-27 13:15

第二张图的女王样深深吸引了我~不得不下了~谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2