标题: [经典] 蓝光烧录Sky Angel Blue Vol.35 175CM 三浦加奈(Kana Miura) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-19 07:43     标题: 蓝光烧录Sky Angel Blue Vol.35 175CM 三浦加奈(Kana Miura)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.35 (ブルーレイディスク版) : 三浦加奈(Sky Angel Blue Vol.35 (Blu-ray
Disc) : Kana Miura)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 三浦加奈(Kana Miura)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKYHD-035
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美
脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モデル
級 │ シックスナイン
特徵碼 49627A90D8A6F5586624782F25B47497B0A4EEC6
AVI 4.31GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100719073306.torrent (2010-7-19 07:43, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 5444
/bbs1/attachment.php?aid=1357277
作者: 074111106    时间: 2010-7-19 07:55

看过这个女人了,身材真的没话说,但是就是叫得太假了,没事就在那瞎叫,这个女人可以用来自我安慰哈
作者: nj60386    时间: 2010-7-19 08:06

很可爱的美女,小妞很靓,尤其是皮肤雪白,很喜欢。支持一下楼主,感谢!
作者: fish1978    时间: 2010-7-19 08:20

片子太大了,女优确实漂亮,正点,但就是片子太大了,纯支持楼主了,非常感谢,有小的再下了,感谢
作者: xqknight    时间: 2010-7-19 08:49

以前下过三浦加奈的一部片子,还不错的,只是这个蓝光太大了,只好放弃了。
作者: liujin123456    时间: 2010-7-19 08:57

高清的好,这个系列的都是精品啊,一定要看。
作者: che2005    时间: 2010-7-19 09:12

三浦就美的就是她的长腿,配上勾魂的眼神。可惜就是无码片太少。
作者: robert668866    时间: 2010-7-19 09:22

这个女的确实很棒,就是演的有时候不很入戏啊,呵呵!
作者: mmzd91    时间: 2010-7-19 09:45

女优不错 姿势表情都还行
不过蓝光的不稀奇 啥时候才有3D的?
作者: wangxx1008    时间: 2010-7-19 09:46

很不错了   图有点少了   楼主加了个油啊
作者: 409055293    时间: 2010-7-19 10:11

美女啊!! 看到这样的MM 不心动有鬼了!
作者: xnlsz    时间: 2010-7-19 11:06

以前看过她的一部有码的,终于她也有无码片流出了,可惜文件太大不好收藏,等有小的再下,纯支持一下楼主的无私分享了。
作者: chenqinzheng    时间: 2010-7-19 11:07

姿势够淫荡,我喜欢,强烈支持发小的,我的硬盘不大啊
作者: woyaoshuangfei    时间: 2010-7-19 11:19

好片啊,又看长腿B被操,太爽了
支持楼主再发好片!
作者: hjhjjh123    时间: 2010-7-19 11:32

貌似以前见过这个女优,演的很不错,蓝光烧录的,文件太大啊
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 11:52

样子不错,身材也是可以,下面的小穴更是吸引人,文件虽然大,但是好片子是值得的
作者: 8026030    时间: 2010-7-19 11:57

这身材没的说我 皮肤有白 极品啊 谢谢了
作者: gtzy721    时间: 2010-7-19 12:18

这女优不错。。脸蛋漂亮啊。。身材也绝对棒
作者: sth1900    时间: 2010-7-19 12:36

下体好黑~XO得太多了 纯支持,红心奉上
作者: liliyuan    时间: 2010-7-19 13:45

三浦MM身高腿长本钱很不错的,但是没有很好的利用这样的资源,演技也一般般而且给人感觉很假的,不知道是公司定位还是自身的原因,挺让人失望的
作者: liming1626    时间: 2010-7-19 13:45

很靓的小妞撒 太喜欢了 支持一下!~
作者: wangruiyu    时间: 2010-7-19 15:34

据我所知,三浦加奈乃是筱原Ryo下马之后改的名。还有一个传说说过去她曾在澳门从事脱衣舞表演。第一次看到这位女优使我印象尤为深刻:八头身的比例以及修长的双腿,虽然脸蛋略显成熟、胸部也没有很大,不过就凭着其“美尻“以及”腿长“的优势,每次看男优从后面进入时,还是有很强烈的视觉效果的。演起痴女来甚至仿佛还感觉她有立花里子的那番味道。这样的骚女不论你刺激G点、SM、颜射、肛交,都会百依百顺,而且会越发淫荡,这时不内射一下还真是对不起她了。
作者: sunzr68    时间: 2010-7-19 15:54

这个女友长的真一般。不过做起来表情很好
作者: 52rb    时间: 2010-7-19 16:42

日本女优叫声假是普遍的现象,支持楼主的高清片
作者: 83287396    时间: 2010-7-19 18:01

只有封面实在是看不出什么,只知道女的长得还不错,而且好像还有丝袜
作者: tianshijiushini    时间: 2010-7-19 18:06

第一次看高清片,十分期待,支持楼主多发高清
作者: cxn250    时间: 2010-7-19 18:19

挺精典的片子啊.上面的女优长的很漂亮身材也好.就是我这1M的带宽不知要下到几时~
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-7-19 18:42

那么大啊?    图片是不是被优化过了
看起好漂亮        我呢速度太小了   我就不下载了  我精神上支持你
作者: 304616191    时间: 2010-7-19 18:44

三浦加奈(Kana Miura)吗?很漂亮啊,空天使现在质量不错啊。
红心奉上
作者: jay5173    时间: 2010-7-19 19:36

感觉不错哟!! 是我喜欢的类型...支持楼主。。
作者: dn18803374    时间: 2010-7-19 19:47

好喜欢这个类型的片,这下有福了,下来看看
作者: wbgcxy    时间: 2010-7-19 19:50

图少了点,高清晰呀,女优太棒了。收藏吧。
作者: liyong621109    时间: 2010-7-19 19:52

这个女优好像没看过啊,等有空了再来下吧,先支持一下楼主
作者: converse1989    时间: 2010-7-19 20:08

这个女的身材真是没话说,好高啊!不下就太不人道了。
作者: lzj0820    时间: 2010-7-19 20:34

3片集合?
这个的长得很不错。不知道表现怎样。
作者: YRCH8    时间: 2010-7-19 20:59

很漂亮啊,感谢楼主的无私分享,支持一下!
作者: qhj284889422    时间: 2010-7-19 21:08     标题: 下来看看

下来看看
作者: 八宝茶2    时间: 2010-7-19 21:27

女优还不错,眼神很勾人,身材也是没得说
作者: jhtdwba    时间: 2010-7-19 21:49

感觉是好老的一部片子了哦  就不下了 支持一下了
作者: de174318440    时间: 2010-7-19 21:52

蓝光的片子都太大了,虽然清晰度不错,不过还是纯支持了!
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-19 22:01

女优长得太漂亮了,要是再穿上丝袜就更完美了
作者: lsjsun    时间: 2010-7-19 22:05

好性感啊这个美美很可爱
女优很清纯,很漂亮啊,身材也非常的好,我非常喜欢这样的好片
作者: 蓝卡    时间: 2010-7-19 22:28

感觉不错哟!! 是我喜欢的类型...支持楼主。。
作者: 亨利王    时间: 2010-7-19 22:49

美女已经被操的魂游仙境,体会种种美妙,确实够淫荡的.
作者: fodder20000    时间: 2010-7-19 23:17

這個mm的片子以前看過,還不錯,,mm很漂亮
作者: poping11    时间: 2010-7-19 23:26

这个MM好像出片不多的呀,而且这个还是高清版,决定收藏了
作者: 1000y    时间: 2010-7-19 23:29

很漂亮的妹妹啊,身高还不错,体型也很好,是喜欢的类型
作者: weigenb2006    时间: 2010-7-19 23:33

三浦加奈,按最喜欢的喝精女优,总觉的神态上就很撩人
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-19 23:36

三浦加奈的样子长得可真是漂亮呀,身材也非常不错。
作者: lanmen021    时间: 2010-7-19 23:53

好漂亮的美女啊,圆润的胸部,纤细的美腿,受不了,下来欣赏下她的杰作。
作者: 30503529    时间: 2010-7-20 00:26

女优眼睛挺诱人的 身材也是没的说  完美 谢谢分享
作者: lytipm    时间: 2010-7-20 00:48

三浦加奈真正的美神,真的好漂亮啊,演av可惜了,不过话说回来造福我们狼友了,哈哈
作者: soga123    时间: 2010-7-20 00:48

三浦加奈是一位非常不错的女优,身材和脸蛋都算上等,在这里支持下楼主,希望继续出好片。这不就不下了,太大,盘子吃不消,期待压缩版
作者: aisex001    时间: 2010-7-20 01:05

非常可爱的女优,身材不错,皮肤也好,再贴些内容图就更好了
作者: paris37211    时间: 2010-7-20 01:19

美女啊,身材正点,高清的,收了,多谢楼主
作者: ouch_boss    时间: 2010-7-20 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

身材没的说,不知道表演怎么样,支持楼主发帖
作者: 激情天使    时间: 2010-7-20 06:47

蓝光版本的大片啊,真是太难得了,一定是清楚得不得了啊,一定更要看看,多谢分享了
作者: 精灵的细语    时间: 2010-7-20 08:53

三浦加奈,现名望月凉子,是一个身材可以打99分的模特级女优,身高达到1.76米,修长的美腿让人一看就想射,本人为她留的精液不计其数,本身就性感的她再外加淫荡的演出,简直让人无语,就是一个骚呀,被操的时候那种淫荡的姿势和忘乎所以的浪叫至今想起来都回味无穷,最刺激的就是看她被内射后精液从BB里流出来的样子,无比的视觉冲击,LZ发的这部片子她的骚就演绎的不错,推荐没有看过的LY下来看下,另外她再东热也有过一个单片和一部群交,大家也可以找来看下,不错的女优,喜欢高挑骚女的朋友更是值得强力推荐,感谢LZ发如此好贴,呵呵,红心送上,期待您更多佳作。
作者: h9y1f1    时间: 2010-7-20 09:31

最喜欢骨感美女了! 摸起来有质感,干起来有动力
作者: ad1985    时间: 2010-7-20 10:35

这个女优挺入戏的,如果我能拥有她,那简直是生活中的享乐!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 10:45

这个女优真高啊,那条腿真是修长,我很想摸一下啊
作者: pluto_w    时间: 2010-7-20 11:55

是个大美女啊,真够大的,可是,可是片子也够大的啊?纯支持一下吧
作者: yunzhizang    时间: 2010-7-20 13:06

既然大家都说演的太假了,偶就不下了
作者: qqq123222    时间: 2010-7-20 13:22

看不到图啊,太遗憾了,不过看大家的回复还是很不错的哦。
作者: chaocool    时间: 2010-7-20 14:19

封面杀手啊!这MM太诱惑人了,那眼神,那身材.一级棒!
作者: 请你记住我    时间: 2010-7-20 14:46

谢谢哦,这片子不错,收藏啦,楼主辛苦了,继续努力发片哦
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-20 17:04

三浦加奈出蓝光片,不过是以前的DVD版的,那时候没有注意对妹妹全身美白,不过美眉本来就漂亮,不要紧的。
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 17:12

是不是这年头美女的片子都大格式啊,狠心清理一下,下载并支持!
作者: lvgrey    时间: 2010-7-20 17:28

这种身高的女优比较少,喜欢
作者: zzxx0111    时间: 2010-7-20 19:06

好大啊,硬盘不够用了,不国还是说一声楼主辛苦了
作者: 水性杨花ヽ    时间: 2010-7-20 22:00

哈哈,高清的啊!
身材不错,
收录了
作者: 68620541    时间: 2010-7-20 22:40

借LZ地方諮詢,BZ最近我這裡老是看不到圖,是屏蔽的很厲害么,還是我新換的機器有問題?高手的話來個短消息 萬分感謝
作者: alan6186    时间: 2010-7-20 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

身材没的说的美女,漂亮啊,楼主辛苦了!支持你
作者: genqi    时间: 2010-7-21 01:06

长的真像那个台湾的女演员,好像叫杨丽青。
作者: 14617888    时间: 2010-7-21 09:25

长的真的含漂亮啊 就是片子太大了 感谢楼主发这么养眼的美女
作者: dannychiu66    时间: 2010-7-21 10:20

這樣的高畫質精品一定要下載來好好收藏 女優這麼美值得推薦
作者: slg1230    时间: 2010-7-21 10:51

这个小骚货没出新片吗,不过确实挺诱人的,美腿美脚还挺野的
作者: linqin3651    时间: 2010-7-21 12:02

高清看的就是爽,视觉爽,身体也爽
作者: heerlang    时间: 2010-7-21 15:49

女的身材挺棒的,就是蓝光的实在承受不起,我的小硬盘都快装满了.
只能说下感谢分享.
作者: 郁闷烟灰    时间: 2010-7-21 18:41

三浦长的真高啊!又有身材 有淫荡 收藏了 谢谢楼主 红心送上
作者: snowmurk    时间: 2010-7-21 19:02

老喜欢高清的了!非常不错 女优很漂亮!
作者: jamenie    时间: 2010-7-21 20:06

bule的就是好~ 下来看看~
作者: yellow_man    时间: 2010-7-21 22:39

此片看过了,身材好,貌似胸好假,容易动荡。应该是隆过的
作者: 歌舞伎男子    时间: 2010-7-22 00:29

还是个子高点的女优看这舒服,日本女优大多个矮腿短,这个还不错
作者: xdhtxmy    时间: 2010-7-22 00:39

高挑的身材,甜美的样貌,勾魂的眼神!好养眼!谢谢分享好片!
作者: love南海    时间: 2010-7-22 09:05

不错啊,长得还算可以,关键是身材非常好,有时蓝光的,喜欢看高清的
作者: 情系半生    时间: 2010-7-22 10:41

如此高清的片子,而且身材很正,那个腰啊,以及胸,都没有话说啊!
作者: wangxing0570    时间: 2010-7-22 11:35

这个我喜欢 女优漂亮 奶子大 穴美 淫水多
作者: SlTe4659291    时间: 2010-7-22 11:41

这个女的身材棒,动作骚,骚到骨子里的那种,潘金莲转世吧
作者: 人文地理    时间: 2010-7-22 12:04

嗯。片子不错,要是怎么截屏的就更好了。女友很漂亮。
作者: celvin212    时间: 2010-7-22 12:47

绝对支持楼主,楼主发帖不易啊,这么好的片子怎能不收藏啊!
作者: jiliu00    时间: 2010-7-22 13:56

被题目吸进来了,我以为是蓝光片呢,三四十G那种
作者: 335056    时间: 2010-7-22 17:48

女优确实很棒,眼神很勾魂,的确是精品。
作者: snorlax    时间: 2010-7-22 19:23

皮肤看上去很好,希望不是封面女郎啊,支持下LZ
作者: 逍遥生    时间: 2010-7-22 19:28

好可爱的女孩啊,只不过图少了点,不过真的是猛片啊
作者: w-inds    时间: 2010-7-22 19:43

一直 搞不明白 长的这样为什么不干别的事??
作者: qiaoyuchen    时间: 2010-7-22 21:52

蓝光烧录,有点大啊,不过女优不错,小点就好了
作者: yinhang007    时间: 2010-7-22 22:57

没看到图片,但是蓝光的,下来试试!谢谢!
作者: jamesisgood    时间: 2010-7-22 23:48

相貌身材都可以打70分以上,以前我曾经把这个女优错认为大浦安娜那个巨乳女优,不过后来关注之后发现,她的片子略显做作,可能她本身不太适合这个行业吧。
作者: zyl520    时间: 2010-7-22 23:49

又是一位美女,乳房很丰满,不过就是文件有点大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2