标题: [经典] FAD-1534シャバに戻った男の強姦犯罪真白希実 加藤なお 中条美華 七瀬ゆうり [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-19 17:19     标题: FAD-1534シャバに戻った男の強姦犯罪真白希実 加藤なお 中条美華 七瀬ゆうり

【影片名称】:FAD-1534シャバに戻った男の強姦犯罪 やっぱり我慢できねえ!
【影片主演】:真白希実 加藤なお 中条美華 七瀬ゆうり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: eoeAFlITji.torrent (2010-7-19 17:19, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 36496
/bbs1/attachment.php?aid=1357769
作者: ywq818278    时间: 2010-7-19 17:45

FAD系列都比较有真实感!谢谢楼主!
作者: Insua    时间: 2010-7-19 17:48

看到封面的强奸犯罪就受不了了,多谢楼主。
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-7-19 17:48

沙发吗,第一次做传说中的沙发,这个系列的片子我很喜欢,每部都要收藏,比较喜欢剧情,谢谢楼主
作者: 我爱蓝染    时间: 2010-7-19 18:07

看封面,强奸犯罪就不好拍。男优郁闷女优也郁闷,我们看的还好。不喜欢这系列
作者: woaini1101    时间: 2010-7-19 18:12

看封面是不错 如果是无码的片子那看着就更加爽了啊!
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-19 18:24

这个系列有难度啊!需要演技,支持楼主,多发好片啊!
作者: qdsxdc    时间: 2010-7-19 18:25

真白希実我的最爱 收集了很多她的片子
作者: rj008    时间: 2010-7-19 18:41

这是一部强奸片,我喜欢暴力片子。支持楼主多发片。
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-19 18:47

真白希実和加藤都是不错的女优,非常喜欢,感谢楼主了
作者: 張太平    时间: 2010-7-19 19:00

我最喜歡真白希實
她的強姦片很逼真
謝謝大大的分享
作者: songbimu2    时间: 2010-7-19 19:16

真白希実是很清纯的女优,但最近为什么总是拍这种重口味的片子
作者: linus2k    时间: 2010-7-19 19:16

这类强奸类的片子我最喜欢,看女友欲拒还迎的表情真是过瘾
作者: zz.g    时间: 2010-7-19 19:19

值得一看,下下啦,女优不错,剧情也不错,谢谢!
作者: bibibon    时间: 2010-7-19 19:24

fad的片子胜就胜在有剧情,比较耐看,感谢楼主分享。
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 19:24

片子不错收下了,塚本监督的片子都很不错。
作者: 3737f37fff    时间: 2010-7-19 19:31

FAD系列都比较有真实感,排的就是好,请多发
作者: fgf0731    时间: 2010-7-19 19:34

看上去很真實的片,慢慢欣賞,紅心送上··
作者: 0asdfjk    时间: 2010-7-19 20:33

非常誘人的身材.塚本监督作品就是刺激.吸引人.感谢楼主分享.
作者: ayue009    时间: 2010-7-19 20:40

希実和加藤都是不错的女优,非常喜欢
作者: rtyasd    时间: 2010-7-19 20:44

fad的片子,女优身段都很不错,清晰度又够高,支持楼主。
作者: abcaa    时间: 2010-7-19 20:49

小日本的强奸片子是比较出名,泄了,红心支持
作者: milanbrazil    时间: 2010-7-19 20:51

我非常喜欢七瀬ゆうり,她演的熟女非常有感觉,让人欲望高涨的类型。
作者: 57585487    时间: 2010-7-19 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

个人喜欢SM和强暴类的片子,红心你的片子我的。就这样
作者: db630008533    时间: 2010-7-19 21:14

好片子,可是为什么下到71%就下不动了呢,是不是出了什么问题?
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-19 21:21

FAD的强奸片子都很不错,原始的欲望加上劲磅的题材,女优都是妩媚型的,很有吸引力。
作者: 随昙    时间: 2010-7-19 21:39

整部影片情节不错,就是画面看的有点粗了,纯支持。
作者: rini    时间: 2010-7-19 21:56

fad出品就是品质的保证啊 他们的很多片子我都收集了 这部也不例外 照收了!
作者: happy476    时间: 2010-7-19 22:05

看到封面的强奸犯罪就受不了了,很喜欢这种类型。多谢楼主
作者: 蓝卡    时间: 2010-7-19 22:32

感觉不错哟!! 是我喜欢的类型...支持楼主。。
作者: yyflf    时间: 2010-7-19 22:52

这个系列的片子我很喜欢,每部都要收藏,比较喜欢剧情,谢谢楼主
作者: HANZoX    时间: 2010-7-19 23:29

FAD一如既往的真实+剧情。。。实在是大赞 有真白希実更是让我欢喜!
作者: lebjxia    时间: 2010-7-19 23:45

真白希実 貌似最近她很火啊 到处都是她的片子  人还行 不算太漂亮 但还是说得过去
作者: andyer    时间: 2010-7-19 23:47

真白好像是FAD系列的常客的说啊,看过他的好几部片子了
作者: fodder20000    时间: 2010-7-19 23:51

強姦犯罪啊,在日本還有這條啊,我還以為,幹了白幹呢
作者: successorbor    时间: 2010-7-20 00:00

FAD的內容總是很現實生活式的,令人很有投入感的啊!
作者: rinimami    时间: 2010-7-20 00:04

冲着真白希实MM也必须要收藏这部片子了,非常的感谢楼主!
作者: cjmcjm000    时间: 2010-7-20 00:23

很黄很暴力,很喜欢,要是无码的话 就更好了
作者: kacn    时间: 2010-7-20 01:01

很喜欢这种强奸系列的片子,剧情很刺激!谢谢楼主发片!
作者: atermis00    时间: 2010-7-20 01:04

真假难辨纯娱乐下没看过这种片子下来慢慢欣赏 谢!
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-20 01:14

FA公司的影片一直以女优不是一线女优而让广大影迷感到遗憾,但是这次有真白希实和加藤美女的加入而使大家兴趣提高了不少,真白希实可是获得全国第三技能表演的知名度很高的女优,这次我们的塚本大导演请旗下的众多超级流氓来强奸她,应该能够吸引不少眼球。
作者: selenusyan    时间: 2010-7-20 01:18

感谢LZ,红心送上
等此片已很久,真白收藏又多一部
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-20 03:17

我前段时间刚看完真白的无码片子,看完以后还是觉得她演有码的好
作者: dai23077    时间: 2010-7-20 07:31

这个系列有难度啊!需要演技,支持楼主,多发好片啊!
作者: 王丽    时间: 2010-7-20 08:37

暴力强奸熟女,挑战女优身体承受能力,是个不可多得的好片子,给人视觉上的震撼
作者: lengqinghong1    时间: 2010-7-20 09:11

真白希実这个熟女好像没拍过强奸系列的,这个应该是第一次,一定要看看。
作者: opopop11    时间: 2010-7-20 09:41

FAD的男优们能不能换换啊,总是那几个,看图面那个是染岛贡吧,至少找几个好看点的。
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-20 09:46

片子是还不错,希望不要太暴力了,小弟收下了,谢谢!
作者: 1308118455    时间: 2010-7-20 10:11

这样的强奸的片子确实很刺激,并且女优也很漂亮,所以要谢谢楼主的发布。
作者: liuzhen10    时间: 2010-7-20 10:37     标题: 喜欢这个类型的片子,楼主谢谢了。下回多发点这种片子

喜欢这个类型的片子,楼主谢谢了。下回多发点这种片子
作者: boyser    时间: 2010-7-20 10:38

七瀬ゆうり是不是胸大的那位啊,遗憾没有在图上看到
作者: wangduoyunsis    时间: 2010-7-20 10:40

FAD的片子向来不会错过,貌似这个男优也是FAD的红人吧?
作者: xixihaha_qd    时间: 2010-7-20 12:15

FAD的內容總是很現實生活式的,令人很有投入感的啊!
作者: waidan    时间: 2010-7-20 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看来看去就是那么几个男伴呢,日本的男人呢
作者: kiss0915    时间: 2010-7-20 13:34

好 支持楼主dddddddddddddddddddd
作者: fenghuan000    时间: 2010-7-20 14:13

看普通的AV看多了,没什么意思了。

下个另类强奸的看看

谢谢楼主
作者: cheenxi07    时间: 2010-7-20 14:19

相当经典的片子,不下可惜了!感谢楼主发fad的好片子,红心送上!
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-20 14:40

演技派的片子啊,看起来就很真实的样子,不错不错~谢谢楼主
作者: qjws1000    时间: 2010-7-20 14:47

日本人拍强奸的片子还是不错的,尤其是素人类,给人一种真实感。
作者: 663366    时间: 2010-7-20 14:57

最近总是看到七瀬的片子 貌似叫这个名字的女优很多啊 不过里面有两个七瀬很不错  不知道楼主这个是谁...
作者: foreverzzq    时间: 2010-7-20 15:20

看他们出的片子真有点身临其境的感觉!看看感觉自己就是那个男主演了!
作者: jzy1989104    时间: 2010-7-20 15:27

戏如人生啊,要是能做的更真加上真警察追捕就好了
作者: baijz1979    时间: 2010-7-20 16:41

暴力,喜欢扭曲的感觉
作者: buke2010    时间: 2010-7-20 17:31

真白希寒美得象个天使,凡她的片子我都喜欢看
作者: 一曰一夜    时间: 2010-7-20 18:32

最近2天,貌似塚本监督的片开始大批量生产了,剧情真是没的说了,肉戏拍的就不够刺激了,说白了就是太真实了,哎~
作者: 清源妙道    时间: 2010-7-20 20:10

这个不支持不行,真白希实确实是个极品女优,感谢分享。
作者: gansss    时间: 2010-7-20 20:23

强奸系列一直是我的最爱,看起来很刺激哦.
作者: yxl88yxl    时间: 2010-7-20 20:25

fad片子不错,女优身材誘人,谢谢楼主分享,辛苦了,红心献上
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-7-20 21:59

fad的每一部片子 我都喜欢   支持楼主
作者: happy416    时间: 2010-7-20 22:14

感觉塚本的片子用来用去都是那几个女优!而且女优长得也一般
作者: zxczh000    时间: 2010-7-20 22:54

真白希実和加藤皮肤应该很白,图片看上去却不过如此。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-7-21 00:35

最喜欢这种强奸的片子了,不过有点大不知道我硬盘还能存下吧!
作者: neccian2    时间: 2010-7-21 05:06

这个系列封面好土气,我不太喜欢,故事类似的
M开头麦当娜公司的,溜池的故事情节真实,若有其事
代入感觉强大,看几次这个系列就不看了,看M公司的情节好,过程过瘾,这个是不是为了节省投资封面难看,有兄弟了解的讨论一下,日本市场是不是和兄弟分析的那样,这个系列不大但是饿不死,M公司和溜池才是主流
作者: violetasahi    时间: 2010-7-21 10:24

看标题比较吸引人,好奇下来看看
作者: ljsha    时间: 2010-7-21 10:32

最近怎么了,FAD这个系列最近这么疯狂。
作者: taoyubushiren    时间: 2010-7-21 11:35

暴力的片子啊,演的加不加啊,可别自愿,呵呵,支持
作者: hu2115873    时间: 2010-7-21 11:37

看到封面的强奸犯罪就受不了了,多谢楼主
作者: 空空如野    时间: 2010-7-21 11:56

以前的强奸片子,总有做戏的成分在里面,不晓得这部片子真实度怎么样。

谢谢楼主分享!
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-21 13:21

真白希実有无码片了,这部片子里的女优都不错。谢谢分享。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 15:15

真白希実属于那种第一眼看上去没什么特别,等再看的时候发现非常有味道的女优,推荐大伙看看
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 15:16

真白希実 是我很喜欢的女优之一 气质与风韵兼修 楼主貌似很喜欢她啊 呵呵 本人也是更喜欢她的有码片 演技不错大有赶超北条吗啡的势头啊!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 15:16

真白希実天生一副骚货像,演技也不错,是一般中年男人的最爱。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 15:17

真白希実外表就是一种风骚十足的媚态 真是春心荡漾啊 感谢楼主 红心奉上
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 15:18

真白希実这个熟女真是难得,喜欢这个类型的片子,还喜欢这个类型的女优
作者: xcs51    时间: 2010-7-21 16:54

非常喜欢,感谢楼主了
我喜欢暴力片子。支持楼主多发片
作者: hnz5788    时间: 2010-7-21 17:49

都是美女哟!特别是真白希実,这段下了很多她的片,谢谢楼主了
作者: 生于4月1日    时间: 2010-7-21 19:34

这个片子我很喜欢,要收藏,比较喜欢剧情,谢谢楼主的奉献。
作者: lizhonghua    时间: 2010-7-21 22:28

这个系列不错感觉有点真实感谢谢楼主感谢
作者: qqmc2002    时间: 2010-7-21 22:31

我前段时间刚看完真白的无码片子,看完以后还是觉得她演有码的好
作者: xyatai    时间: 2010-7-21 22:31

偶没有看过FAD系列的片子,但看起来是有情节的,看楼上的兄弟反映,还需要演员有演技功底,看来不错,下来观赏。
作者: kuangbiao97    时间: 2010-7-21 22:47

真白希実的名字有点印象,感觉上好像不错,看看怎么样
作者: qpkdsfwcy    时间: 2010-7-21 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

此类强奸片表演都很假,哼哼唧唧几声就是算是哭了,连眼泪都不挤一颗出来,一点都不专业。然后就相当的配合,这那里是强奸 明显是合奸。
作者: zixiou    时间: 2010-7-21 23:19

这类题材比较吸引人 呵呵 但是看看就行了 不用多想
作者: rdfidt    时间: 2010-7-21 23:35

对强奸的情有独钟..白希実的片拍得不错,我都收藏了她好多片不舍得删
作者: lmypicc    时间: 2010-7-21 23:54

看上去好真实的,这个区的片子都还可以,就是太大了,晚上慢慢下,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2