标题: [经典] FAX-138ヘンリー塚本名作49才男21才女白鳥るり 橘祐子 早乙女みなき 湊みらい [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-19 17:23     标题: FAX-138ヘンリー塚本名作49才男21才女白鳥るり 橘祐子 早乙女みなき 湊みらい

【影片名称】:FAX-138ヘンリー塚本名作エロ本 愛欲 49才男21才女 監禁
【影片主演】:白鳥るり 橘祐子 早乙女みなき 湊みらい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: 4fekdfM0Pd.torrent (2010-7-19 17:23, 44.97 KB) / 该附件被下载次数 5486
/bbs1/attachment.php?aid=1357773
作者: bf77585921    时间: 2010-7-19 17:36

看着封面 是比较传统的老片了 不过还算比较经典 支持下  只是现在剧情模式太多 大多数人还是喜欢新模式
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-7-19 17:43

个人很喜欢这个题材的电影,因为剧情比较丰富,挺有意思的,谢谢楼主
作者: Insua    时间: 2010-7-19 17:45

剧情丰富,看着可以想象,49和21,老牛吃嫩草很过瘾。
作者: qdsxdc    时间: 2010-7-19 18:23

这个类型的片子 剧情很不错 好像出了好多集了
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-19 18:30

有剧情的片片就是有内涵啊!
作者: jjx802180    时间: 2010-7-19 18:34

特别爱看有情节的片子,收下了,感谢楼主发帖
作者: 558119    时间: 2010-7-19 18:58

好片,我喜欢,支持楼主,继续努力.值得收藏
作者: 2807653    时间: 2010-7-19 19:04

ヘンリー塚本的片子裏面女優不停的換,男優每次就他們幾個都爽歪歪了
作者: zz.g    时间: 2010-7-19 19:15

比较经典的片子,还是看有剧情的有意思!谢谢楼主!
作者: mgdly924    时间: 2010-7-19 19:26

很不错的片子啊!我喜欢女主角的样子很年轻很好看啊!
作者: 南储    时间: 2010-7-19 19:30

好像这个没有宣传的好,一般像这样的片子要有剧情就很好看
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 19:31

虽然只有片子封面的图,但是看到是塚本监督的片子,那片子肯定错不了。
作者: lijing111    时间: 2010-7-19 20:00

老少配很爽的,不过就是有码了,下来看看。
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-19 20:02

冢本拍的片子都很有意思,有剧情的一定要支持下啊
作者: qq296748523    时间: 2010-7-19 20:33

很喜欢这种类型的影片
作者: 57585487    时间: 2010-7-19 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

从图来看风格有点老,还是老牛吃嫩草,看着好生气。
作者: 李瞒    时间: 2010-7-19 20:54

塚本的片子最大特点
就是女优一律都穿着白色的吊带打底裙
我相信这部也不例外
作者: 20208688    时间: 2010-7-19 20:56

有剧情的片子没字幕看不懂啊,楼主啥时候再给我们发一部有字幕的啊
作者: rtyasd    时间: 2010-7-19 21:09

看在早乙女的份上,说甚么都得下载了,看封面女优都是丰满型的。
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-19 21:12

ヘンリー塚本的片子个人认为是最贴近现实生活的,看着也最有意思
作者: ghostface    时间: 2010-7-19 21:45

剧情比较丰富,挺有意思的,谢谢楼主男優每次就他們幾個都爽歪歪了
作者: fnegzi    时间: 2010-7-19 21:48

又是这几个男优!除了这几个人就没别人了吗?
作者: 蓝卡    时间: 2010-7-19 22:31

感觉不错哟!! 是我喜欢的类型...支持楼主。。
作者: yyflf    时间: 2010-7-19 22:55

这个类型的片子 剧情很不错,女優也超好,值得收藏,谢谢楼主!
作者: poping11    时间: 2010-7-19 23:33

老少配呀,相当吸引人的题材,如果有中文字幕就更好了,支持下吧
作者: 149609480    时间: 2010-7-20 00:03

塚本名作,又一部带乱伦剧情的作品,剧情应该是比较不错的,支持
作者: blueloser    时间: 2010-7-20 00:39

这个妇人看起来可不至是21岁,估计得28了
作者: 20051310    时间: 2010-7-20 00:52

冢本监督的作品实在是看不懂不知道他要拍什么,感觉很跳跃
作者: toer930    时间: 2010-7-20 01:43

老少配,这个类型的片子不错,看起来很有感觉地。谢谢提供片子!
作者: 248848391    时间: 2010-7-20 02:16

老爸玩女儿...!! 不太喜欢... 支持一下..!!
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-20 03:21

不用想肯定是早乙女演的女儿,而且是主动勾引长辈的
作者: 大刀风    时间: 2010-7-20 03:34

FA的系列为什么总是看不厌 这个系列拍出来的影片很有真实感而且还很肉感 就好像在眼前发生的一样  谢谢分享
作者: dai23077    时间: 2010-7-20 07:30

比较经典的片子ヘンリー塚本的片子裏面女優不停的換,男優每次就他們幾個都爽歪歪
作者: jack119110    时间: 2010-7-20 08:20

这部片子上的那个女优双乳好坚持漂亮啊,坚决挺。
作者: liuzhen10    时间: 2010-7-20 10:40     标题: 喜欢这个类型的片子,楼主谢谢了。下回多发点这种片子

喜欢这个类型的片子,楼主谢谢了。下回多发点这种片子
作者: stonetom    时间: 2010-7-20 11:59

女优的身材不是很好,可能是封面没有设计好吧,其他OK
作者: kiss0915    时间: 2010-7-20 13:33

好 支持楼主dddddddddddddddddddd
作者: cwsr810416    时间: 2010-7-20 16:40

这是FA的新片吗,辛苦楼主了,非常感谢。
作者: chenjiajia7    时间: 2010-7-20 23:57

又是熟女,好像还有情节啊,如果是男主角就好了!
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-7-21 08:59

这段时间我们真是享受了,有这么多塚本大师监制的影片可以欣赏
作者: cj0069    时间: 2010-7-21 09:53

塚本监制的片片质量都不错的,谢谢楼主发片。
作者: 190976002    时间: 2010-7-21 09:58

剧情片是我的最爱,如果有字幕就跟好了,谢谢楼主
作者: fnegzi    时间: 2010-7-21 10:03

这类的剧情都不错,但男优千篇一律,来来回回就那几个人
作者: chenh1966    时间: 2010-7-21 10:34

2005年年底隐退的"令人着迷巨乳"白鸟樱。(穿衣服最好看的女优)   白鸟樱是日本著名AV女优之一,白鸟樱凭借清纯的外表、良好的个人气质赢得了广大AV影迷的青睐。2001年白鸟樱被评为日本超人气AV女优,在网络上她被称为“穿衣服最好看的女优”。去年白鸟樱宣布隐退,诚为业内的一大损失。在告影迷朋友书中,白鸟樱说:“当初是因为青春不想留白而加入AV圈的,在接受长久以来的磨练后,自己觉得已经为青春留下证据,所以自认离开的时候到了。”在业内打拼了许久,白鸟樱感谢大家的帮助和照顾,让白鸟樱成长!问及未来的计划的时候,白鸟樱表示,在加入AV以后,白鸟樱一直省吃俭用,已经存了一笔钱,所以白鸟樱打算先出国去散散心,到一个没有人认识自己的地方去放松一下,回国后白鸟樱最想做的就是重回校园。看来白鸟樱对学习文化知识的热爱,是日本广大学生学习的好榜样!
作者: hu2115873    时间: 2010-7-21 11:37

个人很喜欢这个题材的电影,因为剧情比较丰富,挺有意思的,谢谢楼主
作者: 空空如野    时间: 2010-7-21 11:53

这种片子的剧情很有意思的,但就是不会日语让我很郁闷!

谢谢楼主分享!
作者: uloveme111    时间: 2010-7-21 18:44

不是很喜欢,纯支持咯。
作者: djjackol    时间: 2010-7-21 19:41

FA这两个字已经给我一种很多水很熟女的感觉啦
作者: 6z0l8a4d    时间: 2010-7-21 19:52

这么漂亮的妹妹就算是有码的也得下了看看啊。
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2010-7-21 23:29

这个类型的片子 剧情很不错,挺有意思的,谢谢楼主
作者: SDL187    时间: 2010-7-22 00:13

支持下  只是现在剧情模式太多 大多数人还是喜欢新模式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2