标题: [新片] 最新コスプレ1000人斬り 現實AV面試OL系列<前篇> ~AV面試旅行代理店工作的OL~ [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-1 16:16     标题: 最新コスプレ1000人斬り 現實AV面試OL系列<前篇> ~AV面試旅行代理店工作的OL~

[HD WMV]07/30 最新コスプレ1000人斬り 現實AV面試OL系列<前篇> ~AV面試旅行代理店工作的OL~
美咲[Misaki]
ある日、一人のOLからアダルト制作会社への応募の問い合わせがあった。電話では名前、年齢、仕事内容などを簡単に説明し、後日に面接の予約をしてきた。制作会社のスタッフは問い合わせをしてきた女の子には事前に予告もしないでその子の職場に訪れることにし、勤務中の彼女は困惑することになる。とりあえずということで勤務中でありながらもスタッフの車に乗ってもらい、簡単な面接試験を行うことになった...
年齢 18
身長 160cm
サイズ 85/60/88
動画容量 763MB (33分)
驗證碼 8ecfa689df891da7e406d934b0983de040e66d84
HD WMV   747MB

附件: Qc8br14jtk.torrent (2010-8-1 16:19, 60.8 KB) / 该附件被下载次数 18168
/bbs1/attachment.php?aid=1375184
作者: 520ilovesk    时间: 2010-8-1 16:30

又是这个女优呀,先前好像有个穿得像拉拉队衣服的哪个片子,挺好看的不知道这个怎么样。
作者: lff123cn    时间: 2010-8-1 16:30

很职业的OL美眉,白领的套装还有肉色丝袜,看上去就有感觉。
作者: lengxuan    时间: 2010-8-1 16:33

很有刚参加工作 大学生的感觉 略带青涩的脸
作者: asdfghjkl1215    时间: 2010-8-1 16:36

这个女孩长的很有气质,非常喜欢~~~~~~
作者: fanfan335    时间: 2010-8-1 16:37

这个美女倒是不错,但是总觉得口味儿有点重了,支持一下吧!
作者: wb1616    时间: 2010-8-1 16:45

此女优比较老。之前那个制服的就是她,老黄瓜刷绿漆啊~~~
作者: namuna    时间: 2010-8-1 16:46

说老实话,这个女优我不喜欢。但还是谢谢楼主无私分享。
作者: knightlxp    时间: 2010-8-1 16:51

看上去好清纯啊,特别是第四张照片,我看了有种很熟悉的感觉,是不是像国内的哪位明星啊
作者: jiangwh0604    时间: 2010-8-1 16:52

图片显示得好慢哦,不过好像还可以.
作者: choasboys    时间: 2010-8-1 16:52

远看还不错,近看就觉得是很一般的妹妹了,谢谢楼主分享。
作者: ttion326    时间: 2010-8-1 16:52

看第二张图貌似不是很好看,腿仔细看短而且粗。
作者: agogola01    时间: 2010-8-1 16:58

小女孩長得挺可愛的,還不錯下了看看
作者: snorlax    时间: 2010-8-1 17:02

长得还是可以的啊,比起许多其他女优要好看呢
作者: himely    时间: 2010-8-1 17:02

这个女的是面试男优的嘛?一天千人斩?好像有点夸张嘛!
作者: 105753399    时间: 2010-8-1 17:33

制服是很诱惑人的哦,真的是让人赞叹不已的好片子啊,喜欢。
作者: mtmt2008    时间: 2010-8-1 17:39

这个MM很有气质啊,看进来很养眼啊。俺喜欢啊
作者: yytyhs    时间: 2010-8-1 17:39

我很喜欢,我坚决支持楼主发片,希望以后还能看到
作者: taifengjia    时间: 2010-8-1 17:57

眼神媚媚的 挺勾人的小姑娘  穿着衣服的样子非常赞
作者: 1048286379    时间: 2010-8-1 18:04

这个人挺白,下面黑了点,不协调啊
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-1 18:17

制服看上去不错,但此女似乎长的太一般了,就看看衣服了。
作者: kanxiaodong    时间: 2010-8-1 18:24

好美丽的女人啊,在车里浮想翩翩OL的气质。感谢楼主发布~
作者: wcrow    时间: 2010-8-1 18:30

很职业的OL美眉, 看上去就有感觉。
作者: jy03132132    时间: 2010-8-1 18:34

肉丝看起来很不错。呵呵,虽然女优腿并不长,不过着肉丝看起来仍然让人心动呢!
作者: 无聊~    时间: 2010-8-1 18:40

新人不错。OL演的一级棒。看图片没啥内容,只有下下来看看。
作者: eel9993    时间: 2010-8-1 19:34

面视到底是看哪啊~面视~可以理解为"全面的看"了.
作者: jyzjyz8125226    时间: 2010-8-1 19:54

面试的时候要拉好上衣的拉链,否则全身的衣服呀都难保
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-1 19:59

最喜欢OL系列的美女了.让人有一种想要征服的越往
作者: wangcun77    时间: 2010-8-1 20:06

真的是好有吸引力啊,OL的打扮真的是好啊,谢谢分享。
作者: odiexxx    时间: 2010-8-1 20:34

日本的工作服怎么都一个样,难道这个也有统一?
作者: fjdwf    时间: 2010-8-1 20:40

这个妹妹好可爱 看过一部她的片子啦 这次她有穿制服啦 支持啊
作者: hyh3791340    时间: 2010-8-1 21:01

最喜歡就是OL的片子的了。怎麼能不下這個呢。而且還是無碼的
作者: 娱乐135246    时间: 2010-8-1 21:39

此女好是好,就怕mm是龅牙。看着jj疼。
作者: pig206    时间: 2010-8-1 21:45

虽然只看到一张照片,但质量已经相当的不错了!
作者: zaqaza    时间: 2010-8-1 21:51

照片上看,挺漂亮的女友,看起来挺青涩的,像是刚出道的。
作者: khuang2008    时间: 2010-8-1 22:04

脸上好多麻子,好多痣,封面估计还是PS过的,都这样,真人肯定更无语。
作者: 老衲玩过人    时间: 2010-8-1 22:12

很美,很嫩,很清纯的女优,也感觉像那位明星,帮忙想想
作者: lyb0824    时间: 2010-8-1 22:15

真是太漂亮了啊,我要是有一个就真是开心死了啊。
作者: 爱新觉罗困    时间: 2010-8-1 22:55

不像是18岁的样子啊!160厘米还有可能。。。
作者: dahaofj    时间: 2010-8-1 23:08

看上去很清纯很无辜的样子
让人有一种怜悯的感觉
作者: hywl333333    时间: 2010-8-1 23:17

长得不错 身材也很好 谢谢
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 23:18

长得挺清秀的一个女优,图片不多,不知道表演怎样,希望不是封面杀手。
作者: CHE_S    时间: 2010-8-1 23:27

我喜欢这种文静的女友,谢谢楼主,红心已经送上了,我先去下载啦
作者: hai4you    时间: 2010-8-1 23:33

好久没有下片子了,支持一下。下载看看。。
作者: 274200998    时间: 2010-8-1 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女的不错,很有味道,支持楼主继续发好片子
作者: tttmmm519    时间: 2010-8-2 00:15

职业MM,别样的风格,有点玉女的风格了,职业装不脱玩起了更爽
作者: xiaoahwu    时间: 2010-8-2 00:40

怎么还有在车上面试的?身材还是很正点的,看的有点感觉了!
作者: 生毛列    时间: 2010-8-2 00:41

很职业的白领丽人哦!配上制服!很迷人!
作者: tuufei    时间: 2010-8-2 00:43

很有韵味的 OL哦 清醇中又带着成熟的味道 谢谢分享
作者: morrowice    时间: 2010-8-2 00:45

av面试?呵呵,那主考官比较累啊,苦中带甜
作者: 1221qwe    时间: 2010-8-2 00:46

以为是露出,简单的就算了,谢谢楼主,此女像yfj
作者: 黄河浪168    时间: 2010-8-2 01:03

这个女优真是太漂亮了,真叫人眼馋啊!要是能上了这个叫我做什么都可以啊!下载了,红心一并送上!
作者: asadall    时间: 2010-8-2 01:06

女女的胸部还是不错的,但是长相还是有点悲剧了
作者: yxz0539    时间: 2010-8-2 01:07

1000人斬这个到底什么意思呢是说和1000人干过
作者: 583324407    时间: 2010-8-2 01:32

图片不错 此AV女优表演与相貌堪称完美 谢谢楼主  红心送上
作者: hanhandian2    时间: 2010-8-2 01:48

妆太重了,不太喜欢,不过还是谢谢楼主发片
作者: jerryhou    时间: 2010-8-2 02:04

不知道对不对,不过这个女优真的很像(或者就是)  <遠藤 上野美咲 心跳 ~W約會> 中的女优.
皮肤,身材都很好一直都在找她的片子呢,现在楼主终于满足我了,谢谢!
不过 <遠藤 上野美咲 心跳 ~W約會> 是一本道的,怎么现在又去1000人斩了? 难道一本道待遇不好?
作者: jerryhou    时间: 2010-8-2 02:09

美咲[Misaki] --刚刚从标题下方看到
没错就是她!
最新一本道 遠藤 上野美咲 心跳 ~W約會 中的上野美咲
看来吾的狼眼还是不会错地.
如果连发2贴违规地话,请查水员小小的扣1分就好了...pls!
作者: chenkenkoy    时间: 2010-8-2 02:38

看着图片就已经有那股冲动,想直接插进去了,女优的样子实在太让人想干她了```
作者: jerryhou    时间: 2010-8-2 02:43

扣我分吧!但为了这个片子吾勇敢的发了第三贴!~
用了比特精灵,速度为0,有100多个peer,但是都是0%的,0个种子, 不难看出没有人能下载这个片...
好不容易找到 上野美咲 的片子啊,希望搂主能fix一下,或者重新发一遍...谢谢
作者: kacn    时间: 2010-8-2 02:45

我感觉这女的适合演熟女,穿上这种清纯装反而觉得不适应!
作者: wangqiang11    时间: 2010-8-2 04:53

丝袜美女是我的最爱 ,谢谢楼主发片。小弟会努力回帖。
作者: 尘世美    时间: 2010-8-2 05:19

第一眼看上去让人感觉挺清纯的,脸上的妆画得也很好,身材也很不错,下载来看看演技如何!谢谢楼主分享了!
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-8-2 06:20

此女看上去比较老成 不过化妆出来的效果还算看的过去 貌似前段时间下过她的片子 感觉看起来有些眼熟 肉丝黑高是小狼的最爱 还是要感谢楼主的
作者: x0407055    时间: 2010-8-2 06:37

很漂亮的MM   希望不是一个封面杀手
作者: john6171101    时间: 2010-8-2 09:22

毛好多。胸部不大。样子还算青纯。看来一般般,纯支持了
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 09:30

很有气质的ol,穿上制服,这个诱惑太大了
作者: ping888    时间: 2010-8-2 09:30

老子最喜欢的就是OL的制服了,那是相当的有诱惑力,就想操这些装B的白领
作者: endendend    时间: 2010-8-2 09:40

OL最喜欢,控死了
作者: haohanlin    时间: 2010-8-2 10:17

看得出是好东西,我强烈表示支持。多谢了,希户以后都是这样的精品。
作者: haohanlin    时间: 2010-8-2 10:21

看得出是好东西,我强烈表示支持。多谢了,希户以后都是这样的精品。
作者: wwwonewow    时间: 2010-8-2 11:36

好圆润的奶子,让人垂涎欲滴,好像上去吃两口过瘾啊
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-2 11:40

诱惑呀,喜欢之中感觉的片子,支持,,感楼主辛苦了谢楼主无私分享
作者: westlife925    时间: 2010-8-2 11:41

看上去好清纯啊,特别是第四张照片,我看了有种很熟悉的感觉,是不是像国内的哪位明星啊
作者: westlife925    时间: 2010-8-2 11:42

有种邻家妹妹的感觉,而且第二张图实在是让我兴奋不已呀。
非常喜欢她的B,不过胸好像小了点。
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-2 11:53

看起来好有气质的MM啊。这个真的必须支持楼主了啊
作者: 4722937    时间: 2010-8-2 13:17

太棒了,就喜欢看OL的片子,女主角长得很漂亮啊,小日本就是小日本,再接再厉
作者: chen85    时间: 2010-8-2 13:26

这样的职业OL很喜欢啊还是在车里面。。太爽了
作者: luckwy    时间: 2010-8-2 14:36

女优长得还不错了,是我喜欢的类型,片子收下了。
作者: jj51    时间: 2010-8-2 15:33

说老实话,这个女优长的很有气质,非常喜欢,谢谢楼主无私分享。
作者: pandahaooah    时间: 2010-8-2 16:29

只能看到2张封面图,感觉有些青涩的味道,应该不错。
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-2 16:36

ol的片子一直都喜欢,这女优也不错,多谢分享
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-8-2 16:44

才18岁啊,我激动死了啊,超想干她的,嫩货
作者: juanxiang    时间: 2010-8-2 16:44

看着真的很不错呀,支持一个,要下了看看!
作者: 80510511    时间: 2010-8-2 17:05

单独面试啊?要是集体面试就好了,可以一下看好多啊
作者: njdl1976    时间: 2010-8-2 17:15

有点像我们公司的一个女的,闷骚型的!
作者: yorks    时间: 2010-8-2 18:19

这个女优的片子看过好多了。挺可爱的。就是觉得有点老在装可爱。感谢楼主的分享
作者: 074111106    时间: 2010-8-2 19:04

1000人斩的女孩子总是不会让人失望,这个女优上次和另外一个同伴一起拍过一部,貌似是一本道,近段时间很红啊!
作者: nikott    时间: 2010-8-2 19:08

清纯的脸蛋,丰满的身材,尤物啊,压身下爽死了
作者: ahxzf    时间: 2010-8-2 19:50     标题: 楼主真的好强啊

楼主真的好强啊实在太感谢楼主的无私贡献啊
作者: ahxzf    时间: 2010-8-2 19:51

楼主真的好强啊实在太感谢楼主的无私贡献啊
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2010-8-2 20:55

女优初见很可爱,后来一看还挺成熟,谢楼主了
作者: meloud    时间: 2010-8-2 22:02

看上去很是清纯啊,感觉很不错,感谢楼主分享
作者: a789a7891    时间: 2010-8-2 22:44

大学生的感觉  初入江湖 ╮(╯▽╰)╭
作者: 凉介11    时间: 2010-8-2 23:05

不错!!!
  支持!!!!!!!!1
作者: nmwzytwzyz    时间: 2010-8-2 23:06

女的有种成熟气质,外表闷骚而不骚,挺诱人。
谢谢楼主分享,我在这里先拿下种子了。
作者: 2315439    时间: 2010-8-2 23:13

肉丝女优是我想要的那种类型不错谢谢楼主。
作者: 夏天的被子    时间: 2010-8-2 23:34

这个真的是“情侶自拍流出”吗,不过这个小娘们真的看起来不错啊
作者: mylove223    时间: 2010-8-3 00:31

看图片感觉还可以,但文件太小,不是很清晰
就纯支持了
作者: oeasyo    时间: 2010-8-3 01:02

这个很像一个明星呀 是谁呢 好可爱 我最喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2