标题: [经典] Bigger Houses Are Better(内射劲片) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-24 11:26     标题: Bigger Houses Are Better(内射劲片)

【影片名称】:Bigger Houses Are Better(内射劲片)
【影片主演】:Madelyn Marie   
【内容包括】:All Sex,Cream Pie   
【出品公司】:Brazzers.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:40:45
【影片大小】:688MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+5圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:d48bdd5a73a74e5b12180aebc08c50b4f8df38b6 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.24   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:此处省略......

以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

附件: pRnEcaz4TF.torrent (2010-8-24 11:29, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 7162
/bbs1/attachment.php?aid=1405600
作者: zdw051141    时间: 2010-8-24 11:41

最后一张图看到这女的脸像个男人
身材不错,遮住脸上还可以
作者: cym612561    时间: 2010-8-24 11:53

女优多擦点石灰就什么也看不清了(可能是功夫威),蒙闭了很多人。其实正面看真不起欲望,
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-24 12:03

欧美内射,貌似很少见啊
作者: sy111    时间: 2010-8-24 12:58

MM波大腰细, 身材很好, 干这样的MM是一大享受呀.
作者: 石油city    时间: 2010-8-24 13:05

不错 看这个剧情应该蛮好的 谢谢哈
作者: z593300769    时间: 2010-8-24 13:34

蛮好的片子  女的屁屁真好看 支持楼主无私奉献
作者: kawasakino2    时间: 2010-8-24 14:08

老外就是不一样啊,能去国外就好了啊!
作者: wochao00z    时间: 2010-8-24 14:09

发现欧美的内射片子,女优都很难看,估计她们对这类的片子还是不敢尝试 不过图很清晰,片子也不能差,内射的欧美片很少的,收藏了
作者: warmx    时间: 2010-8-24 14:31

很挺拔的胸部,完美的身材,不错的内射片子,谢谢!
作者: 大武子    时间: 2010-8-24 14:40

好性感的女优啊.女优的大奶子好性感好迷人啊.
作者: huananhu    时间: 2010-8-24 14:44

看图片真清晰,就是不知道实际影片效果如何,下来看看,支持楼主
作者: shenhai0000    时间: 2010-8-24 14:58

非常不错的美女,不错的片子!非常感谢!!
作者: 动意功    时间: 2010-8-24 15:24

老外很少有内射的片子啊,得下来收藏起来啊。
作者: xiaerdan1    时间: 2010-8-24 15:25

很挺拔的胸部,完美的身材,不错的内射片子,谢谢!
作者: ddyb000    时间: 2010-8-24 15:50

一流的身材,性感的嘴唇,要胸有胸,要骚有骚。难得的美女。谢谢楼主
作者: weinan    时间: 2010-8-24 16:02

奶子真的好大啊,比较喜欢,欧美女人体型比较大,力气也大干起来就是爽
作者: drdoor    时间: 2010-8-24 16:02

还是喜欢国产和日本的,欧美的看着总是不一样的,越看越不兴奋!
作者: asasme1986    时间: 2010-8-24 16:39

内射片子很少啊 就是女优不是喜欢的类型 支持了
作者: yanliyue    时间: 2010-8-24 17:53

呵呵,我就喜欢欧美的女性,成熟,很性感,屁股和波波都够大,谢谢楼主分享
作者: endless81    时间: 2010-8-24 18:32

欧美美美内射的片子很少,马上下载,谢谢。
作者: 一城    时间: 2010-8-24 19:05

太好了 欧美内射的片子很少见啊 喜欢看这样的
作者: zonda_f    时间: 2010-8-24 19:21

欧美内射片我从来不放过的,貌似这个BRAZZERS的全是内射 片?而且都高清啊,强烈支持
作者: 6547asd    时间: 2010-8-24 19:26

女的波波不小,怎么外国女优多数都没毛啊,是不长呢还是处理掉了。
作者: pockgg    时间: 2010-8-24 19:30

又见欧美内射,今天收获不少呢,谢谢资源收了
作者: josefu    时间: 2010-8-24 19:42

太喜欢这样的奶子了啊 翘翘的 看了就想来个背后式啊
作者: DRAZDRAZ    时间: 2010-8-24 19:47

这女的……额,脸看上去确实像男的,身材确实很好
作者: Jason.W    时间: 2010-8-24 19:56

封面上看不出内射,喜欢内容里面有内射,很少看见老外的内射片
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-24 21:02

预览图半天没刷出来,也不知道女的长的怎么样
作者: mingchenliu    时间: 2010-8-24 21:31

内射我喜欢,这个女子波和屁股还都可以.三点的细节长得也都不错.可惜波是假的.

关键是脸长得太夸张了,做个男优还凑合. 所以就不能支持了
作者: qingqingchuchu    时间: 2010-8-24 22:32

这个女的长相很有古希腊风格,很硬朗的感觉,挺少见的,非常欣赏这样的女人,虽然不是美女,但是另有一种风情,支持楼主
作者: kintaichi    时间: 2010-8-24 22:46

楼梯也算是景点的场景了,看第一张图片的意思,在自己男人旁就这么勾引别人似乎也色胆包天了点。
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-24 23:21

以前经常看到她的片子,但是内射的还是第一部,一定要下的。谢谢
作者: b6158399    时间: 2010-8-24 23:25

女人很享受的样子啊  就是以为是人妖呢  不是很漂亮
作者: x21402000    时间: 2010-8-25 00:28

只要是內射的片,一定是好片,肯定是要支持的
作者: neofj    时间: 2010-8-25 08:13

腰部太粗了吧,奶子也硬邦邦的,长得男性化了,不好啊
作者: zm200652    时间: 2010-8-25 08:46

女优都很难看,估计她们对!这类的片子,不过很清晰,片子也不能差,内射的欧美片很少,收藏了.谢谢!
作者: qq138139    时间: 2010-8-25 09:24

外国女人身材真漂亮,如果是让黑人内射更加劲。
作者: yjggkk    时间: 2010-8-25 10:27

BRAZZERS的女主角都是大奶子,大家发现了没有
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 10:34

大公司的片子就是不一样,制作精良,MM都很漂亮,很嫩,身材也好
作者: neobaal    时间: 2010-8-25 10:42

女优的身材很健美!一看就够劲,令人食指大动啊,感谢楼主分享!
作者: 屄屌怂肏    时间: 2010-8-25 11:32

内射不错,女优身材也不错。就是长的磕碜点。跟爷们似地。
作者: 六个核桃    时间: 2010-8-25 11:33

那里有内射,看不到图诶?外国的女人两级分化,丑的太丑,美的太爽。
作者: an999    时间: 2010-8-25 11:36

s虽然长的不怎么样,但内射的欧美片很少,收下了。
作者: 桀骜溟殇    时间: 2010-8-25 12:04

感觉一般~女主角并不是多漂亮~但还是感谢
作者: billy1980    时间: 2010-8-25 12:39

女的身材不错,欧美内射的少见的!谢谢楼主!
作者: zhjxqq    时间: 2010-8-25 12:49

看着老外的狂野表情,估计一晚上不上她7.8次是不能放手的.
作者: taxol    时间: 2010-8-25 14:13

欧美女人身材爆好,硕大,不是亚洲人应付的了的。支持。
作者: lg181    时间: 2010-8-25 14:24

这身材真是好大只啊,内射的欧美片很少见,一定要看看。
作者: linggen138    时间: 2010-8-25 14:33

看过欧美的...不过这男跟其他比下..貌似短了点  呵呵~~
作者: lion070707    时间: 2010-8-25 14:35

老外的内射不多,这个也算是好的,就是女主角一般,不好看啊
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 15:55

看图很有诱惑力,很精彩的片子,谢谢分享!
作者: nicklxj    时间: 2010-8-25 16:39

女主角的表情,,动作相当的到位,充满了诱惑,特别是放荡的叫声和欧美流的摇乳
作者: a001066    时间: 2010-8-25 17:16

很有爱的一部片子,场地选得很好,居然是楼梯。不过第一幅图中打电话的男人难道是传说中来打酱油的?
作者: bqcuyan    时间: 2010-8-25 19:14

虽然长得不怎么样,动作却非常的生猛,淫兽啊!
作者: qingqing656    时间: 2010-8-25 19:58

老外的尺寸让大部分的中国人
作者: pink1378    时间: 2010-8-25 21:07

看起来好像是3P的片子,这样彪悍的女人应该欲求难满吧
作者: 三个火枪手    时间: 2010-8-25 21:59

女的太丑了,片子如果小点就好下载。不然还没有竞争力。
作者: huohao761030    时间: 2010-8-25 22:38

高清的片子,可以看到女优不是很漂亮,没有兴趣下载
作者: hero2000guo    时间: 2010-8-25 23:11

欧美女人长的跟牲口似的,身材还可以啊,嘿嘿
作者: shan1987    时间: 2010-8-25 23:18

女优长相虽然不靓丽,但是身材BB一流 草B就像草牲口啊
作者: l.ldsd    时间: 2010-8-25 23:36

欧美内射的影片还真不多,女优看起来面板太呆板了,没什么表情。支持不下了
作者: boybay    时间: 2010-8-25 23:45

看着不错的片子,一定充满了激情,下来看看
作者: 007是哥们    时间: 2010-8-25 23:56

楼上说的是,这女优怎么长得像个男?不过还是要拜谢作者的无私分享!
作者: ask333    时间: 2010-8-26 01:43

欧美内射,值得收藏,感谢楼主了
作者: my5427    时间: 2010-8-26 02:12

很喜欢内射的片子,可以多发点,这个女优咋一看还以为是人妖
作者: jiayouya    时间: 2010-8-26 03:41

女的长得一般,感觉不是很好,纯支持了,不下了
作者: honlin    时间: 2010-8-26 03:53

这女的身材不错,而且皮肤在欧美女的里面也算不错的,最重要的是画面清晰啊
作者: happyplayer    时间: 2010-8-26 07:25

为什么欧美内射片的女人都这么丑啊 记得我就只找到过一部片子 女优长得还行 可惜胸部还是飞机场
同类片中日本的质量明显要高出许多 WHY? WHY? WHY?
作者: czgl    时间: 2010-8-26 09:15

好片子,高清晰的啊,看第一张图有两个男人,不知道是不是3P的
作者: 再见小生ddd    时间: 2010-8-26 12:23

欧美内射片少  美女内射偏就就更少了  我喜欢好片啊
作者: 玛雅银子    时间: 2010-8-26 12:51

这女的奶子看着不错,揉起来手感一定不错啊!支持楼主发帖
作者: marsrt    时间: 2010-8-26 14:10

欧美内射的片子倒是不多见,都说男的那个东西养颜,有个片子还专门用那个东西做护敷霜的。
作者: jhstzp    时间: 2010-8-26 14:23

美女的表情很诱人,就是二个大奶不是自然的啊。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-26 15:54

高清,还有大MM,身材完美,下来收藏了
作者: friendsme    时间: 2010-8-26 16:05

女优长的不好看,纯支持,感谢楼主发片了。
作者: 非常好色    时间: 2010-8-26 16:53

内射需要一些勇气,应该女优的收入也高一些吧。
作者: saisk123    时间: 2010-8-26 20:08

这个女的一帮帮拉 但是内射的要拉谢谢 楼主拉哈
作者: skyhigh1987    时间: 2010-8-26 20:10

第一张,怎么那么像男的啊,吓死我了,不过身材还不错
作者: arsenalking    时间: 2010-8-26 20:30

恩这个不错,上次下过一个HAZE的内射感觉也挺好
作者: n3110c    时间: 2010-8-26 21:13

Brazzers的片子都是高清的,但内射还是少有看到,谢谢楼主。
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-26 22:33

果然是够劲道,就是时间短了点,清晰度也不错
作者: houjie761229    时间: 2010-8-26 23:08

妞真壮,下面又看上去比较嫩,真是难得啊
作者: lizhyn    时间: 2010-8-26 23:17

此女身材堪称魔鬼,但是相貌就有点对不起观众了
作者: wuzelong    时间: 2010-8-26 23:17

女优长得不行呀,身材是很好。如果这点能免疫脸部那点的话。
我想我们身边这样的人会很多的!
谢谢楼主了!
作者: zzxzzxitt    时间: 2010-8-27 02:26

引用:
原帖由 wochao00z 于 2010-8-24 14:09 发表
发现欧美的内射片子,女优都很难看,估计她们对这类的片子还是不敢尝试 不过图很清晰,片子也不能差,内射的欧美片很少的,收藏了
确实。。。欧美的内射片里的女优基本上都是惨不忍睹,不过LZ发的这个还算是不错的了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2