标题: [合集] 夫の目の前で犯されて系列(肆) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2010-9-6 17:06     标题: 夫の目の前で犯されて系列(肆)

PS1  今天特别高兴  终于把代理软件搞懂了 真不容易啊 在此特别感谢3位会员朋友(万物生 neversaynever boywolf)有他们的帮助我才能弄懂这个对于我来说铁别难的问题。 对于这几天没更新我深表歉意  所以今天决定连发2帖
PS2  因为工作原因 白天我很难做种 但是晚上24点以后我是全力做种的 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 罪深き快感…
【発 売 日】:2008年01月07日
【 品  番 】:SHKD-316
【出演女優】:花野真衣   
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:2:00:04
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 貞淑妻の壊されたアナル
【発 売 日】:2008年02月07日
【 品  番 】:SHKD-321
【出演女優】:南波杏
【影片格式】:MP4
【影片大小】:328MB
【影片時間】:2:50:41
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  侵入者5
【発 売 日】:2008年03月07日
【 品  番 】:SHKD-322
【出演女優】:夢咲ルシア   
【影片大小】:346MB
【影片時間】:1:46:24
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 予期せぬ隣人
【発 売 日】:2008年04月07日
【 品  番 】:SHKD-326
【出演女優】:三浦亜沙妃   
【影片大小】:396MB
【影片時間】:2:00:31
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 偽りの訪問者
【発 売 日】:2008年05月07日
【 品  番 】:SHKD-328
【出演女優】:金沢文子  
【影片大小】:399MB
【影片時間】:2:01:08
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 糟糠の妻
【発 売 日】:2008年06月07日
【 品  番 】:SHKD-330
【出演女優】:風間ゆみ
【影片大小】:307MB
【影片時間】:1:47:02
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 監視された家
【発 売 日】:2008年07月07日
【 品  番 】:SHKD-333
【出演女優】:白石さゆり      
【影片大小】:283MB
【影片時間】:1:27:03
【影片預覽】:
点小图看大图

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(肆).torrent (2010-9-6 17:06, 117.94 KB) / 该附件被下载次数 67882
/bbs1/attachment.php?aid=1422329
作者: lcr1982    时间: 2010-9-6 18:22

虽然都是老片子,但是楼主能做个合集也不容易啊
喜欢熟女的片子,谢谢楼主啦
先收藏了
作者: downie    时间: 2010-9-6 19:26

最近很流行复古啊?感觉都是老片子了吗?不过还是支持!
作者: whx100706    时间: 2010-9-6 19:32

夫の目の前で犯されて  好啊,淑女系列,超有感觉
作者: lijianyan    时间: 2010-9-6 21:16     标题: 真的很感谢楼主

虽然在叁和肆里有许多我已经收藏了,但是贰里面的都是我找了很久都没有找得到的!真心感谢楼主的奉献!而且大多数都属于小格式的!简直令人心花怒放了!
作者: llmm54321    时间: 2010-9-6 21:20

这个系列的我找了好久,现在竟然有合集,真的感谢,十二分的感谢!
作者: amdyi    时间: 2010-9-6 21:31

合集.期待LZ把所有的.合集一一给我门啊!谢谢你的好片!新片也都期待你啊!
作者: podhand    时间: 2010-9-6 22:21

楼主大神级人物,或许是我修为不够啊,好多女优都不认识,不过支持楼主,继续努力
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-9-6 22:30

这一系列部部都是精品,感谢楼主发了这么好的资源
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-6 22:39

好像是不错的片子,但是有点大,等小格式了。
作者: 365257914    时间: 2010-9-6 22:40

女优都不错啊,不知道该下那个了,不过楼主是很强大啊!顶~
作者: asdfgggg    时间: 2010-9-6 22:50

多谢楼主分享!!喜欢花野真衣的这部片子!
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-6 22:53

夫目系列的确很不错,还有吉尺一些名女优也拍过了。感谢楼主的分享
作者: a271207011    时间: 2010-9-6 22:57

绝对不否认都是经典好片,但是没有中文字幕就差很多啦,支持下楼主,希望有中文字幕的合集
作者: weillimer    时间: 2010-9-6 22:58

这个有那么点剧情的系列,挺有意思的,合胃口
作者: binglengyeqihei    时间: 2010-9-6 23:09

这个系列很好,很吸引人,就是没中文,希望加油呀
作者: pes2011    时间: 2010-9-6 23:12

支持楼主更新和辛苦做种,经典的系列一定要收藏,
作者: dazhang111    时间: 2010-9-6 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然你发对贴我感觉会非常对好看,虽然你还是连发两贴,虽然都是我喜欢对女优,虽然  很多个虽然,但我不得不说  老大   你的图片全挂了    我就不下了
作者: jiangfeng1128    时间: 2010-9-6 23:41

很棒的系列 以前下载过几部 但都不是合集
这次有幸全部收集啦
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-6 23:49

神一样的系列啊
经典的系列
感谢分享,红心送上
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-9-6 23:50

这样情节合集的绝对要一下,实在是太经点的好片子,十分的感谢楼主发的好片!
作者: pinehi    时间: 2010-9-7 00:02

太棒了,我最喜欢的系列啊,这些美女质量也不错,谢谢LZ
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-7 00:05

这个系列实在是不错,我也有两部,现在还在收集中,楼主真是帮了大忙了
作者: xiaodonggua    时间: 2010-9-7 00:13

下了第一集,里面精品不多,还是挑着下吧。
作者: tinnymai    时间: 2010-9-7 00:18

合集是强烈支持的原因,楼主你是出力了。支持一下!!!
作者: by335210369    时间: 2010-9-7 00:20

先下下来看看,这个系列已经有很多了
作者: sesefeng1    时间: 2010-9-7 00:21

夫前犯系列的电影情节很特别,日本人真能想,这几个女优也很不错,好
作者: sesefeng1    时间: 2010-9-7 00:23

夫前犯系列的电影情节很特别,日本人真能想,这几个女优也很不错,好
作者: rini99mama    时间: 2010-9-7 00:43

这MM不错啊  貌似题材也不错  好像是在丈夫面前被干
下来看看  谢谢楼主分享
作者: taizijako    时间: 2010-9-7 01:06

都是经典的东西 不下了 但是还是要支持一下楼主
作者: post7176    时间: 2010-9-7 01:13

都是老片子,不过都是精品,感谢楼主的资源!
作者: 44236269    时间: 2010-9-7 01:20

白石和南波杏的片子蛮喜欢的,下来收藏了,感谢楼主。
作者: yaoqi1784    时间: 2010-9-7 01:36

合集是我的最爱,又有速度,又有内容,一定要支持
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 02:28

有点看不懂这个标题。是什么意思呢/不过看图女人都是偏熟女型的哦
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:29

我喜欢这个系列是因为看了花野真衣的一个这系列里面的片子
作者: kurtu2    时间: 2010-9-7 03:42

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享
作者: 爱情1314    时间: 2010-9-7 04:05

这个系列都是经典,终于又可以再一次收集了,谢谢楼主分享
作者: anyk777    时间: 2010-9-7 06:14

老片子了
不过 总是令人 回味阿
感谢大大分享噜
作者: shuang1    时间: 2010-9-7 07:08

这个系列是很经典的片子,我收藏了好多,超喜欢里面的剧情,红心送上仪表谢意
作者: waisaoxue    时间: 2010-9-7 07:11

谢谢楼主,这个系列的品质很好看,我已经有了系列1.2了,望继续发好贴!
作者: abiao7089    时间: 2010-9-7 07:37     标题: 花野???

好久没看花野真衣的片子了,下来看看,红心送上!
作者: h9y1f1    时间: 2010-9-7 07:55

这个系列的片子我全部都想收藏起来 一起欣赏
作者: sanght123    时间: 2010-9-7 08:09

挺好的合集,而且里面都是美女,谢谢楼主分享
作者: zytyes    时间: 2010-9-7 08:24

人妻系列,不错的片子,而且都是小格式,经典女优,支持了!
作者: b1375617    时间: 2010-9-7 08:34

一直想看一下白石(北条)的早期的这部片子,终于等到啦,谢谢楼主啦
作者: superg0684    时间: 2010-9-7 09:20

都是老片了,老熟女了,花野真衣的那部收藏過,還不錯
作者: asd47156    时间: 2010-9-7 09:43

这个片子是我一直比较喜欢的题材,谢谢楼主分享
作者: dylanjj    时间: 2010-9-7 10:02

还是花野真衣的好呀,大喜欢花野真衣,这应该是很长时间的片了吧
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 11:12

楼主你真好,让我们大家共同分享你的收藏,一定下载,多多的支持你的辛苦工作,谢谢了
作者: mjzouting    时间: 2010-9-7 11:37

这个系列很有收藏的价值,人妻的表演相比较也不错,又是名优居多
作者: ranyonghao    时间: 2010-9-7 12:00

这个真得谢谢楼主啦 真得不容易啊 先给个红心
作者: voob    时间: 2010-9-7 12:24

小格式的合集很吸引人,这个系列的女优还要努力了,剧情片更需要演技
作者: yumyum88    时间: 2010-9-7 12:30

谢谢你的好片,部部都是精品
作者: a65510    时间: 2010-9-7 12:41

这一系列都是不错的片子的 ,好看的
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-7 12:50

居然出系列片啦,楼主真是有心,这种题材很不错,楼主辛苦啦,红心献上
作者: xxf6535341    时间: 2010-9-7 13:02

丈夫面前侵犯 最喜欢的影片了 这个合集一定要支持下
作者: xpshu    时间: 2010-9-7 13:54

一下发了这么多,我最喜欢的夫目前犯系列,虽然情节基本雷同,但每个女优的表现不一样,同样刺激。
作者: stonecolds    时间: 2010-9-7 14:02

这合集很不错啊,感谢LZ热心整理分享~!
作者: qiji1034    时间: 2010-9-7 14:29

这个系列真是很经典啊 所有知名的女优好象都演过
作者: wusishouqiang    时间: 2010-9-7 14:31

这个系列的片子,很有想法,情节也不错,看看再说
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-7 14:34

很多都是精品,正如同那些几十年陈酿的酒一样,很有味道啊
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-9-7 15:25

这么经典的合集真的是少之又少 加上这么经典的题材简直如获珍宝
作者: qiaosang615848    时间: 2010-9-7 15:51

虽然都是老片子,但是楼主能做个合集也不容易啊
喜欢熟女的片子,谢谢楼主啦
先收藏了
作者: 超电磁    时间: 2010-9-7 16:15

死夜恶的片子看过不少,夫前系列的以前也收藏过几部
作者: akzhu1    时间: 2010-9-7 16:32

这些片子都很早了。不过都是小格式的 感谢楼主发片辛苦。
作者: lidinggou    时间: 2010-9-7 16:56

夫目前犯这个系列里我觉得还是芹尺直美的最经典,无法超越的经典。
作者: 383370689    时间: 2010-9-7 17:05

图片好像挂了,不过都不是太大下了再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2