标题: [经典] Dreamgirlz 2 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-17 17:49     标题: Dreamgirlz 2

【影片名稱】:Dreamgirlz 2
【發行片商】:Third Degree Films
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.78GB
【影片時間】:5段视频
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-09-16
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:967fcc5779723f71697a71cafb8350ea75f64a73
【演出女優】:Sasha Grey, Alexis Texas, Lisa Ann, Tori Black,
        Alektra Blue, Julia Ann, Francesca Le

附件: g3i8XLlqwJ.torrent (2010-9-17 18:08, 161.07 KB) / 该附件被下载次数 11375
/bbs1/attachment.php?aid=1434233
作者: a001066    时间: 2010-9-17 18:24

这么多身着红色内衣的模特惊艳亮相,争相斗艳,尤其是被内衣包裹下一条条深深的乳沟,实在让人难以抉择。
作者: h934443435    时间: 2010-9-17 18:57

好性感的美人啊,人数还不少,支持一下,谢谢分享。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-17 19:06

真是群星荟萃啊, 各种各样的吸引人,而且丰满的女女都在。
作者: kelok    时间: 2010-9-17 20:12

又是一群美女啊~一个个都是那么火辣,前凸后翘的再加上修长美腿,配上鲜红的三点式和高跟鞋,让人身上的血都只往一个地方涌了!
作者: 9AI    时间: 2010-9-17 20:21

又见Alexis Texas,最喜欢她超大的屁股!勾魂的眼神!撩人的小蛮腰!
作者: nhksony168    时间: 2010-9-17 20:31

超正啦!!!幾霸葷 !!!!  滿分滿分!! 用行動支持你~!! 推推推! 並感謝大大的分享
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 20:46

这女优好漂亮好诱人啊,我喜欢谢谢楼主,支持
作者: victorsun    时间: 2010-9-17 21:15

第一次看到这个片子时就感觉美国佬也有头脑发昏的时候,这样把多名一线明星都放在一部片子里是很不合理的分配
这样做风险很大,毕竟一线女星的片酬是奇高地
作者: fu030414110    时间: 2010-9-17 21:34

这些女优都是很熟悉的,Dreamgirlz第一部我看过了,还不错,现在竟然在第二部看到不同类的女优,有点暴虐倾向的Sasha Grey, 皮肤比较白和屁股比较大的Alexis Texas,熟女波霸的 Lisa Ann, 新晋影后Tori Black,  另外一个熟女女皇Julia Ann,不过就是大了那么一点,差不多8G
作者: menglikang    时间: 2010-9-17 22:29

真正点!我就喜欢美国片子!强烈支持一下!
作者: zqb590118    时间: 2010-9-17 22:33

片子太好了,还有女皇Julia Ann,真正的成熟美,我喜欢
作者: calafopin    时间: 2010-9-17 23:01

这些女优都很好看,谢谢楼主,但是太大了!
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2010-9-17 23:02

天哪,全都是性感美女,这个片子再大也值得了。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-17 23:50

太诱人了,面孔娇美,肤如凝脂,前凸后翘,表情火辣,此情此景,精尽人忘也情愿啊
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-18 00:28

这莫多小妞,长得不错,奶子够丰满!谢LZ
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 01:30

很有视觉冲击力的海报,全是美女啊,一身火红的性感内衣真是充满了邪念啊,真期待这“七腥嫖虫”的激情表演!一定不会让淫民们失望的,谢谢楼主的分享啊!
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-18 01:50

這部片我已找了很長時間,終於讓我等到了,萬分感謝樓主分享。
作者: ffok0000    时间: 2010-9-18 06:31

穿红装的美女真的好漂亮,只是片子太大了!
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 10:15

真多身材劲爆的美洋妞,太淫乱了,眼睛都要受不了这么刺激的画面了。
作者: chnbxdm    时间: 2010-9-18 10:27

是三级片吗?还是标准的A片,没有看过,不过看这么多青春靓女, 也要先下再说。
作者: man3d    时间: 2010-9-18 10:27

好贴啊,片中女主角个顶个的靓丽,性感,我见优伶。不愧为大公司的精心制作,十分期待里面的精彩内容!
作者: a2866960    时间: 2010-9-18 10:35

全市大美女啊 不错的片子 性感的红色内衣 引起人血脉贲张
作者: pplu123    时间: 2010-9-18 10:40

谈不上,少女了吧,有些至少30多了,不过还算漂亮
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-9-18 10:42

封面设计的真棒,阵容看上去也是群英荟萃,为了偶喜欢的2个ann姐姐,下载珍藏了.
作者: shiweiyin    时间: 2010-9-18 11:09

第一次看到这么多漂亮的女优同在一个片子里,太诱惑了,谢谢楼主了
作者: wangdada0001    时间: 2010-9-18 11:29

又白又嫩,大腿和屁股看了我的小弟弟立正了。非常感谢楼主。
作者: 86sigma    时间: 2010-9-18 12:25

谢谢LZ
超级喜欢熟妇Julia Ann
收藏了

作者: ccedk    时间: 2010-9-18 12:52

真是美女如云啊,个个都是在下最爱的女星了,感谢老大无私分享
作者: xfgd555    时间: 2010-9-18 13:11

这么多大胸美女啊,谢谢。果真个个是梦幻女孩。
作者: 风暴不息    时间: 2010-9-18 13:40

很性感的女优,欧美女人就是丰满,这个面部也比较精致,没那么粗线条,收藏了,谢谢楼主。
作者: qjjghjzl    时间: 2010-9-18 13:44

一看就是大片全都是美女好呀,谢谢楼主辛苦了
作者: kzmsgtc008    时间: 2010-9-18 13:54

我看到了好多有名的女星!太过瘾了!楼主太神了!这种片子都有,身材刚刚的!
作者: Pantys    时间: 2010-9-18 14:02

这些女优身材火辣,又性感美丽,真不愧是梦中情人Dreamgirlz啊。
而且每个都演得十分投入啊。
感谢楼主分享。
作者: sds2    时间: 2010-9-18 14:08

确实是好片子,可惜的是太大了,网速太慢下不了,纯支持一个!
作者: zy2113237    时间: 2010-9-18 14:21

就喜欢欧美的片子,全是美女,而且都很投入很认真,比小日本的好多了。
作者: maogetive    时间: 2010-9-18 14:36

有Alex Texas,我最爱的欧美av女优,但是这也太大了,先下来看看能不能选择下吧
作者: ffsaber    时间: 2010-9-18 14:57

不错的说...
作者: 6223104    时间: 2010-9-18 15:29

喜欢,怎么这么多美女,肉感都很强,而且白,想射她
作者: hoper712    时间: 2010-9-18 15:32

喷火的女郎让我联想到小丘小姐哈!很有点火辣辣的味道啊!很喜庆哈!
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 15:38

我喜欢金发白皮肤的美女  好想和金发的来啊  只能让我看 这部 梦中女孩吗
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 15:38

多回了一遍  谢谢作者啊  让我继续做梦吧
作者: 网络小子    时间: 2010-9-18 15:46

好漂亮的片子,而且还有这么多的超级的美人,真是太喜欢了,啊哈哈
作者: kkk_ok    时间: 2010-9-18 15:56

各色美女一应俱全哦,高清的片子确实不错,可惜太大了
作者: 王默非    时间: 2010-9-18 15:56

一群火辣的妙龄女郎,看得让人心热乎乎的!不过文件有些大,高质量的片子就该这样啊~
作者: sysdeath    时间: 2010-9-18 16:17

女优们都很漂亮,可惜了我的硬盘空间不足,又得删除一部分东西了

作者: 八百里加急    时间: 2010-9-18 16:19

现在科技进步了。黄片也拍的越来越好了比过去清晰了很的
作者: wslfxf    时间: 2010-9-18 16:27

群星荟萃啊
可惜太大了,只能纯支持下啦
作者: lizhyn    时间: 2010-9-18 16:45

人间之极品尤物,这部片应该成为大片了吧,阵容相当大啊
作者: lkatselang    时间: 2010-9-18 16:50

每个都是丰乳肥臀啊,长的又标致,真是难得的佳品,这个片子的阵容真的很强大啊,画质内容都堪称精品,多谢lz
作者: zjjsxx    时间: 2010-9-18 17:03

作者: jyon10    时间: 2010-9-18 17:20

哇塞
封面看起来很是诱人咯
红色胸罩
诱惑
作者: cryhigh2010    时间: 2010-9-18 17:33

这么多美女,看的人眼花缭乱。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2