标题: [丝袜美腿] 職女File 03美脚三部 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-25 17:09     标题: 職女File 03美脚三部

【影片名称】:美脚三部
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.88GB
【播放时间】:无计算
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【验证码】:396893cce43092c82055c55a7d5fc708df71b936
【种子期限】:白天做种,出种撤,不定时补种
【图片预览】:

非日常的悶絶遊戯 第八十章 佐伯奈々

誘脚 2 その脚で絡めとる

職女。 File 03

附件: 1cdslKpWfP.torrent (2010-9-25 17:11, 121.53 KB) / 该附件被下载次数 68230
/bbs1/attachment.php?aid=1442532
作者: lyaa888999    时间: 2010-9-25 17:19

今天总算看到了丝袜美脚的片子了,谢谢楼主哈,像非日常的闷绝游戏系列是必须要收藏的!
作者: 124247026    时间: 2010-9-25 17:29

佐伯奈々退出后,她的片子很少见到了,现在能收藏到她的美腿片,简直乐傻了!
作者: Edgaryu    时间: 2010-9-25 17:40

丝袜这个系列一直都是本人的最爱,更何况一下出来三部!感谢楼主
作者: taifuyisu    时间: 2010-9-25 17:44

长腿妹妹,穿丝袜,就是性感,美啊,
作者: 親密關係    时间: 2010-9-25 18:06

丝袜片子一直是我的最爱,可惜就是有码 要是无码就更完美了,感谢楼主分享!
作者: purplerabbits    时间: 2010-9-25 18:32

丝袜美腿,还一下子出三部,楼主,接住好人卡
作者: w19258896    时间: 2010-9-25 18:33

高根肉丝和职业OL黑丝 应该是美腿丝袜三部曲 谢谢楼主发片
作者: sadan0936    时间: 2010-9-25 18:38

一直都很喜欢这类片子 穿着长丝袜的MM让人很性奋呢 谢谢楼主共享
作者: 天上一剑    时间: 2010-9-25 18:54

丝袜美腿我的最爱,谢楼主
作者: cs74210551    时间: 2010-9-25 19:02

长腿美女再加上丝袜,诱惑真大啊,感谢分享。
作者: nthacyd888    时间: 2010-9-25 19:12

我觉得第二部片子应该还不错,女友长得很好看
作者: 动物凶猛    时间: 2010-9-25 19:24

好有诱惑呀,最喜欢女人的美腿!!
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 19:24

这系列是丝袜爱好者的经典啊,一定要支持下!
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 19:41

OL扮装的片一直是上班族的最爱
毕竟他们每天面对的也是这样一群人
可能现实中上不了的
只好用这种片来意淫了
作者: ppmmm    时间: 2010-9-25 20:04

很喜欢 丝袜美腿啊 流口水啦 好片啊支持楼主
作者: du_chun3366    时间: 2010-9-25 20:08

OL、美脚、丝袜,没有比这些元素更吸引宅男门的了,好像还带女同情节,不错,支持LZ了
作者: seir    时间: 2010-9-25 20:17

都是制服诱惑加丝袜的片子,经典,支持楼主合集
作者: wohanni    时间: 2010-9-25 20:19

美脚,绝对是经典中的经典,丝袜脚,男人的魂牵梦萦
作者: 123456789121    时间: 2010-9-25 20:32

非日常的闷绝游戏,我一直没搞懂什么意思,下来看看
作者: 55962555    时间: 2010-9-25 20:43

感谢楼主的无私奉献,这么好的片必须得下啊!红心送上!
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-25 20:49

这几部都相当不错啊,丝袜骚女啊,感谢分享,红心送上
作者: xia_xl1967    时间: 2010-9-25 20:50

又是丝袜,又是ol,看了图片就有想法了!
作者: nautroking    时间: 2010-9-25 21:01

丝袜美脚OL的片子一直是我的最爱!很诱惑的!
作者: ph863    时间: 2010-9-25 21:05

非日常的悶絶遊戯是必下的絲襪片子,尤其是佐伯奈々的片子。
作者: liyukunaks    时间: 2010-9-25 21:08

看图觉得第二部相当不错!喜欢肉色连裤袜.黑色大街上看太多了..
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-25 21:34

第三个看封面就很给力啊
我喜欢的类型,OL制服黑丝袜
感谢分享
作者: xsy7580463    时间: 2010-9-25 21:34

丝袜的诱惑,男人们永远追求的感觉,到现在了,我就摸过一会丝袜的腿
作者: mu1981    时间: 2010-9-25 21:39

ol啊,我最喜欢这个!想想黑丝心里就无限兴奋,感谢楼主发帖!感谢sis提供这样的平台,否者晚上怎么过哦?!
作者: 我爱网丝    时间: 2010-9-25 22:17

好多美腿啊,就是喜欢穿丝的片子!谢谢分享!
作者: 745212547    时间: 2010-9-25 22:19

一看图就感觉是好片子,是我喜欢类型,就喜欢带点这种强制性的丝袜片!
作者: wang7821zl    时间: 2010-9-25 22:26

美腿配上丝袜还有撩人的姿势和表情,特别是第二部非常有感觉。谢谢。
作者: 死囝    时间: 2010-9-25 22:29

女优挺漂亮的,身材比较丰满,加上两条穿着丝袜的美腿,真是诱惑...
作者: sgmb85    时间: 2010-9-25 22:37

无法抵制的肉丝,再加上女优卖力的演出,真是太棒了
作者: nisimo    时间: 2010-9-25 22:54

佐伯奈奈的演出总是挺入戏的,虽然不是很漂亮,不过她那种享受的表情让人有点想入非非
作者: xhgaoren    时间: 2010-9-25 23:00

丝袜美腿,是男人都无法抵挡的诱惑,何况三片连发!
作者: ossymbian    时间: 2010-9-25 23:04

第一部好,人美,腿美,情节似乎也不错,很是值得下载收藏啊。
作者: cd_anyi    时间: 2010-9-25 23:22

丝袜美女,我的最爱,简直被刺激的不行了,谢谢楼主分享,
作者: 6934231    时间: 2010-9-25 23:33

很不错。三部都是同一个演员吗?就怕是封面杀手试试看
作者: wang110wang    时间: 2010-9-25 23:38

丝袜美腿,永远是每个男人的最爱。尤其是制服丝袜,粗鲁的撕开他们的丝袜,爽啊
作者: fan1358    时间: 2010-9-25 23:48

都是老片,不过女优的素质不错的,重口味看多了,有时换换丝袜也别有风味
作者: shengjiontt    时间: 2010-9-26 00:03

很喜欢。谢谢分享了。红心送上
作者: leelwlw    时间: 2010-9-26 00:07

日本女优穿丝袜就是要比欧美的细腻一些,非常不错,支持楼主.
作者: 公子木    时间: 2010-9-26 00:12

OL类型的片子是不错,女优也很好看,希望里面的剧情也比较好吧,下下来看看先,谢谢楼主分享了!
作者: waiwai1977    时间: 2010-9-26 00:22

很诱惑的丝袜美腿,非常有爱啊,扯破是丝袜真实让人爽到极点
作者: luolila    时间: 2010-9-26 00:31

最近更大家一样,迷恋上了丝袜。感觉无码的丝袜,让人更加浮想联翩。特别是佐伯奈々的丝袜,那薄薄的感觉好像能摸得到,心跳更加厉害。
感谢楼主的无私发帖。
作者: wushuan    时间: 2010-9-26 00:34

丝袜的片子就是诱惑 最后一个封面里女友的丝袜颜色跟我刚在回来再路上遇到的美女穿的是同一个颜色 太喷血了
作者: 经常喝醉    时间: 2010-9-26 00:42

我最喜欢丝袜了 一定要下来看看是怎么样的 谢谢楼主发这样的 丝袜贴
作者: elfen    时间: 2010-9-26 01:07

感谢楼主啊 3部丝袜美腿的都挺好看  收藏了 支持!
作者: yewsing4    时间: 2010-9-26 02:14

美腿丝袜三部曲,绝对是经典中的经典,一直是我的最爱!
作者: 1v10    时间: 2010-9-26 03:02

美腿,,,``小弟弟小组受不了````
作者: 鸡翼    时间: 2010-9-26 03:10

有自己喜欢的女优在里面,怎么也要下载看看的啦,谢谢分享了
作者: hexindtc    时间: 2010-9-26 03:11

腿型不错,皮肤看着也蛮舒服的
作者: panxiang1017    时间: 2010-9-26 03:33

丝袜就是有诱惑力啊,尤其是黑丝,谢谢楼主!
作者: anyLG    时间: 2010-9-26 03:35

超级受不了最后一部的美腿诱惑!长的也很漂亮啊,看着就有激情!谢谢分享好片!
作者: hsx1979    时间: 2010-9-26 03:37

还不错啊!应该送红给楼主!
作者: trafalgar    时间: 2010-9-26 04:09

好漂亮的丝袜OL啊!看到穿丝袜的OL总是让人很性奋,真想从后面插进去!
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-26 05:15

这几位女优都是腿美,奶大,强大的楼主啊,我永远支持你啊
作者: beller    时间: 2010-9-26 05:51

男人都喜欢女人的美腿和高跟,再穿上丝袜,男人估计都顶不住的,这三片太好了,支持了
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 06:16

三部都是极品片子 最后一部的女主角感觉和纱奈长得好像 谢谢楼主
作者: rockhan    时间: 2010-9-26 06:48

很精典的合集阿 都是我喜欢的女优 感谢楼主
作者: 雪梦湖    时间: 2010-9-26 08:00

三部片子各有千秋,女主角们使出浑身解数来征服每一位看官,谢谢楼主的分享
作者: parhelia111    时间: 2010-9-26 08:15

丝袜美脚太吸引人了,值得收藏,谢谢楼主发片!!!
作者: happy17apple    时间: 2010-9-26 08:23

期待中的AVS又来新片了 很是喜欢非日常游戏的这个系列 都是熟女加黑丝诱惑我们这些小年轻啊
作者: huangyifei12    时间: 2010-9-26 08:26

丝袜的片子我喜欢!谢谢楼主无私的大量发片!
作者: qwert1128    时间: 2010-9-26 08:31

丝袜美女,看起来真的是很有诱惑力啊。非常喜欢,多谢。
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 08:33

撕开丝袜 把腿放在肩上 一边插入一边亲吻美腿 这个就是我想要的
作者: 湖湖    时间: 2010-9-26 08:45

制服丝袜显得很有气质,也很吸引人,值得一下。
作者: likui2008    时间: 2010-9-26 08:46

非日常闷绝的风格我不喜欢,压抑。第二部没看过,第三部不错,好片,女优的身材太棒了。
作者: unllie    时间: 2010-9-26 08:48

怎么看怎么性感,丝袜诱惑停不住啊 谢谢楼主,红心
作者: wang88chao    时间: 2010-9-26 09:05

丝袜 无法抵挡的诱惑了。不过第三个怎么看着像PS出来的,但愿里面也一样好看
作者: geastjjyy    时间: 2010-9-26 09:13

今天总算看到了丝袜美脚的片子了,谢谢楼主哈  一直都对丝袜的片子有怨念 哈哈哈哈
作者: k159753    时间: 2010-9-26 09:35

对丝袜一直都是情有独中,这次终于遇到这么的了。非常的感觉啊。
作者: woaiyidali    时间: 2010-9-26 09:53

丝袜美腿加制服诱惑真是太让人热血喷张了!谢谢楼主的分享!
作者: zhusaibao6    时间: 2010-9-26 09:56

丝袜啊 好看喜欢支持楼主太好了哦谢谢发片
作者: xlfd0929    时间: 2010-9-26 09:59

又见到好的片子啦,都是俺喜欢的类型哟。。。。
作者: ka6641    时间: 2010-9-26 10:13

职业女性的制服诱惑还是非常的大,加上丁字裤和丝袜,想想撩起她的短裙,看到这么性感的臀部,迷死我了。我硬了。
作者: lzh3611114    时间: 2010-9-26 10:16

不错!很好的种子啊!我就是喜欢丝袜片!呵呵!
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-26 10:22

记得上高中时,班里有位女同学身高就一米六九,穿一身黑色的职业装,里面是白色高领衬衣,诱惑极了,身材还好,每当看到这样的片子,就不禁想起了她,但是呢,我总拿她跟别的女孩子比,遗憾的是,至今,也没有一个女孩子比我的同学看起来更得体,今天又看到了OL系列的妆扮,但感觉上,不如我同学腿长、腿直,至于胸部嘛,我也仔细看了看,并无过人之处,但长相属上成了,气质也不错,拍OL片很合适。女人不能光靠长相,内存的气质和天生的那种我说不上来的东西才是最主要的。希望能跟大家产生共鸣!
作者: 一根神枪    时间: 2010-9-26 10:24

丝袜一直是我的最爱,只可惜楼主这部貌似没有足交的部分,有点不足,但还是不错的
作者: 无悠    时间: 2010-9-26 10:32

刚说制服黑丝片是绝配这里就碰到了,而且一来就是三片齐发。还部部经典。
作者: yczsp    时间: 2010-9-26 10:38

丝袜系列的最喜欢了,尤其是穿丝袜的感觉最棒了
作者: sol215    时间: 2010-9-26 10:42

又见丝袜OL系列的,而且是3部啊。敬谢不敏了
作者: ewrsc    时间: 2010-9-26 10:59

支持一下,女优穿着丝袜做爱的样子非常性感,多谢楼主分享资源
作者: seedmyth    时间: 2010-9-26 11:01

收藏多部非日常闷绝游戏,可惜此类片子都是有码的,无码的片子多好啊
作者: wuhancsp    时间: 2010-9-26 11:20

丝袜美腿,我最爱OL的黑色雷丝,看的让人很冲动,此片绝对手枪必备
作者: bird2002    时间: 2010-9-26 11:22

職女。 File 03,前两部都下载了,第二部要比第一部更好,这第三部要是比第二部还好的话?哈哈,谢谢楼主!
作者: haha0365    时间: 2010-9-26 11:23

OL外加丝袜觉得永远是吸引眼球的绝配,红心送上
作者: zzbhopelover    时间: 2010-9-26 11:23

制服OL美脚啊,最爱的片子了啊,非常感谢楼主分享啊。大饱眼福了!
作者: yangzai    时间: 2010-9-26 11:31

黑丝,美腿美脚一直是我的钟爱,基本上我下载的片子都是这种类型的,百看不厌,小弟至少下了80G这样的片子。男人大都喜欢这种黑丝高跟的,很诱惑,让人冲动。谢谢楼主,红心。
作者: alexzhyr    时间: 2010-9-26 11:46

丝袜片最喜欢了·尤其是肉丝系列的·下来收藏先
作者: yinghq    时间: 2010-9-26 11:50

丝袜美腿,实在是太性感了,佐伯奈々现在很跑火啊,新片不断。
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-26 11:53

三部作品各有各的风格,个人感觉由于闷绝游戏是熟女题材所以会比职女更有性趣,演技也更到位些
作者: xlaiping    时间: 2010-9-26 12:05

超赞,超喜欢丝袜美腿,而且这三个女优长的都还不错。谢谢楼主,希望发更多类似的美腿丝袜的片子。期待!
作者: pl141421    时间: 2010-9-26 12:05

丝袜 要有一双美腿才行 否则还真的不能提起兴趣
作者: 6530288    时间: 2010-9-26 12:12

第2部貌似还有足交~这个实在是很爽的片子哦!
作者: jiudushouxi    时间: 2010-9-26 12:32

看到丝袜高跟美女我就可耻的硬了
作者: 戒美女    时间: 2010-9-26 13:02

日本这些AV真是漂亮,有钱了一定去日本为前辈报仇
作者: cgxmd520    时间: 2010-9-26 13:04

好久没看见这些片子了,尤其是日常的闷绝游戏系列本人很喜欢
作者: hunter56k    时间: 2010-9-26 13:06

丝袜美腿的诱惑永远是世上最吸引的,看了就让我心动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2