标题: [香港/三级]色慾男兒當入樽[DVD/3.78G] [國粵双語] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-18 21:10     标题: [香港/三级]色慾男兒當入樽[DVD/3.78G] [國粵双語]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

【影片片名】:色慾男兒當入樽 (國語/粵語)
【英文片名】:On Your Feet Man(2000)
【影片別名】:雞年尋歡.
【影片大小】:3.78 GB   
【影片時間】:01:00:50     
【影片格式】:DVD
【影片尺度】:三級  
【影片女優】:李志威(香港猛男). 朱小玲(逃學玉女). 葉志美(大波妹). 陳蓓玲(黑市二奶) 等.
【檔案數目】:6個VOB+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:可選擇國語或粵語. 對白幽趣. (片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:成人片/劇情片/喜趣片/激情片等.
【影片片商】:Century Entertainment Co Ltd
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗 證 碼】:59f92ae584a402ddf3335f3320f4d6f3406a24bc
【種子制作日】:2010-10-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
       舞男奇遇,為錢甘扮聾啞人。 孖生怪胎,炒樓無良有報應。 家商太太,玩仔姣到出晒汁。 出人意表,緊張鹹濕又好笑 。堅挺雪白,又大又滑,桃源深處,芳草淒迷,碌野夠堅,群雌稱臣。三條女六個波,睇到你笑呵呵。是部情色喜劇片.

【內容部份截圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

图片附件: 00.jpg (2010-10-18 21:21, 178.32 KB) / 该附件被下载次数 121
/bbs1/attachment.php?aid=1466738

附件: 色慾男兒當入樽.torrent (2010-10-18 21:21, 154.82 KB) / 该附件被下载次数 168
/bbs1/attachment.php?aid=1466739

图片附件: aa01.jpg (2010-10-18 21:21, 104.95 KB) / 该附件被下载次数 101
/bbs1/attachment.php?aid=1466740

图片附件: 00-.jpg (2010-10-18 21:26, 202.61 KB) / 该附件被下载次数 90
/bbs1/attachment.php?aid=1466744

图片附件: 01.jpg (2010-10-18 21:27, 162.21 KB) / 该附件被下载次数 87
/bbs1/attachment.php?aid=1466746

图片附件: 02.jpg (2010-10-18 22:00, 208.75 KB) / 该附件被下载次数 99
/bbs1/attachment.php?aid=1466782

图片附件: 03.jpg (2010-10-18 22:00, 216.04 KB) / 该附件被下载次数 95
/bbs1/attachment.php?aid=1466783

图片附件: 04.jpg (2010-10-18 22:00, 178.61 KB) / 该附件被下载次数 113
/bbs1/attachment.php?aid=1466784

作者: wt1718    时间: 2010-10-18 21:22

3.78 GB呀,实在太大了,只好纯支持一下楼主。
作者: maoli130    时间: 2010-10-18 21:45

女优看上去像泰妹,长的不怎么样,肤色也不白。
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-18 21:47

女主角的身材看起来挺不错的哦,咪咪很坚挺的,皮肤也很健康,谢谢分享了!!
作者: legendbest    时间: 2010-10-18 21:56

原来鸡年寻欢还有这么一个别名,dvd版虽然大了点但很值得珍藏。感谢分享。
作者: bitchlord2k    时间: 2010-10-18 22:02

这几个女的太黑了,看了实在是一点感觉都没有。
作者: DGIVANWW    时间: 2010-10-18 22:46

几个主角看样子不太象香港人,应该不是港产片吧。有点象早期的三级片,一般露毛不露穴。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-18 23:03

不是港产的吧,也太大了,我滴硬盘没有这多空间了
作者: wu2268    时间: 2010-10-18 23:14

片子不错很想下来看看 可是太大了 质量不知道怎么样
作者: summiteat    时间: 2010-10-18 23:29

图片当中没有观察到与"男兒當入樽"有没有关系啊,这个文件太大了,小一点的话就下载来验证一下了.
作者: zm613    时间: 2010-10-19 00:00

當入樽,以前看过关于部篮球题材的影片,现在也有三级了,不过太大了,纯支持!
作者: greetwing123    时间: 2010-10-19 04:06

妹妹好象是东南亚的,不是很喜欢,3.7GB实在是太大了,无法承受。
作者: fengfeng1234    时间: 2010-10-19 08:44

看上去不错哦,就是太大了点,网速不够啊,多谢了。
作者: tyhgbn11    时间: 2010-10-19 11:29

应该是2000年以后香港拍的小成本三级片,谢谢楼主分享
作者: lsas_0921    时间: 2010-10-19 11:32

比较老的片子,不过演员们肯定会卖力演出的,不错感谢楼主发片。
作者: 恨你一吻    时间: 2010-10-19 11:55

女主角得身份不错啊,而且长相风骚我喜欢 ,真是不错得片子
作者: 744596390    时间: 2010-10-19 11:59

拍摄的比较粗糙,而且男女主角都不是太好看,但是难得楼主的一片诚心,还是红心送上,看多了好的口味,这样的看看也是种体验!
作者: wesley4587    时间: 2010-10-19 12:08

片子不错,就是太大了,3.78G,硬盘杀手!
作者: 浪子111    时间: 2010-10-19 18:13

似乎尺度不小啊。就是文件大了些,女的不是太好看
作者: av999    时间: 2010-10-19 20:22

这个片子看着不错哦,还是dvd格式的,下载收藏了。
作者: jzhjw    时间: 2010-10-19 20:23

哇塞,这些女的是一个比一个丑啊~真吓人~貌似画质也一般
作者: wds1985    时间: 2010-10-19 21:42

是DVD原盘啊,楼主怎么不压缩下啊,3点多G太大了
作者: wuid123    时间: 2010-10-19 21:43

片子太大了,而且看上去也不怎么样,但还是感谢楼主分享
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-20 00:22

这个看起来像是台湾老片呀 女的长的没一个出彩的
作者: py318    时间: 2010-10-20 00:41

这部老片子看过来还算不错了,先下下来看看了
作者: bulce    时间: 2010-10-20 01:01

制作一般,演员也不怎么样,支持一下发片了
作者: shafaeric    时间: 2010-10-20 14:41

看上去相爱给你是泰国的,而不是香港的,而且妹妹都不漂亮
作者: lihw1974    时间: 2010-10-20 19:40

这个女演员长的真不错,现在香港的三级片新拍的太少了,怀念以前香港鼎盛时期的百花争眠
作者: webpasser2001    时间: 2010-10-20 19:59

很早以前看过这个,一直搞不懂片名是什么意思。楼主的这部清晰度真是不错,不过相对于近4G的大小来说,有些不值了。
作者: killer1    时间: 2010-10-20 21:00

片子绝对的一流!现在香港的片子是越来越少了!虽然有点大也要下来看看
作者: huairen    时间: 2010-10-20 23:50

感觉像台湾拍的,台湾三级给我的感觉就是有点假的夸张
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-10-27 01:12

哎哟  这个就是典型的烂片了 不看了 不好看
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-30 11:16

看着皮肤怎么这么黑啊,看着这样的怎么能有感觉
作者: colongj    时间: 2010-10-30 18:21

看上去好像又是相关黄业弄出来的东西。最讨厌香港黄业的东西了,一点剧情都没有,比爽快又比不上日本AV,要整治了。
作者: xueyong    时间: 2010-10-31 09:57

女的身材倒是不错的,奶头怎么那么黑呢,而且人看上去像泰国那的
作者: love1111ww    时间: 2010-10-31 10:30

很经典的片子啊,但是怎么就那么大啊,很难得的片子啊,真是可惜啊
作者: 19770208    时间: 2010-11-1 10:30

八九十年代的香港三级片,女主角长得真一般,没有大牌。
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 11:20

看过正版的男儿当入樽,但是感觉两个片子之间没什么联系,就是借用了这个名字而已
作者: ty1233    时间: 2010-11-4 15:38

就是太大了点,看起来还是不错的谢谢楼主了,你辛苦了
作者: 阿斯八    时间: 2010-11-4 15:49

里面那个女主角叫什么名字啊,在好多片子里看过她,比如奸魔里她就和曹查理在游艇上干。
作者: iversonsd    时间: 2010-11-4 16:28

这部感觉有露下面的画面出现呢 真的是SJ么~~~
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 19:56

看几个女演员,口味比较重啊,呵呵,感谢分享了
作者: lancelin    时间: 2010-11-4 20:11

鸡年寻欢?3.78G,高清的,可怜我的小硬盘。片子的女女都很一般。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-11-4 20:38

香港猛男,真会取名字,看来什么都是需要噱头的,只要是演三级片的男人都是猛男!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2010-11-5 08:21

这里面的女主角也太丑了吧  纯支持一下了啊
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-12 04:38

女人不好看不说 而且这奶子也跟着不好看 只有不看了
作者: mouse6827    时间: 2010-11-12 07:25

女主角的身材还可以 就是奶头太黑了点 被搞的太多了吧
作者: tophy    时间: 2010-11-12 09:21

女主长的象东南亚的MM,不怎样,和灌蓝好象也没什么关系,呵呵
作者: j889911    时间: 2010-11-12 12:09

作品拍的也太差了 女优长的也不是很好看 制作水平也不高
作者: 江中小方    时间: 2010-11-25 15:50

女主角看起来像东南亚的野鸡,而且片子看起来就是小成本的,没什么出彩的地方啊
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-26 01:35

小成本的片子,女的都不怎么样,乳头都黑了,没啥看头的
作者: nierongl    时间: 2010-11-26 02:43

太老了画面不是很清楚.有点像台湾片,不过片子名字很正确
作者: zzjjzj    时间: 2010-12-13 11:38

男儿当入樽应该就是灌篮高手吧?
我承认我是被这个标题吸引进来的,结果...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2