标题: [香港/三级]港台十大禁片~金瓶梅之鴛鴦戲床[國語中英字][WMV/618M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-22 06:32     标题: [香港/三级]港台十大禁片~金瓶梅之鴛鴦戲床[國語中英字][WMV/618M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

【影片片名】:港台十大禁片~金瓶梅之鴛鴦戲床 (國語中英字)
【英文片名】:Ghost Story of Kam Pin Mui
【影片大小】:618 MB     
【影片時間】:01:22:52      
【影片格式】:WMV
【視頻尺寸】:720X394 (清晰片)
【影片尺度】:三級   
【影片女優】:陳蓓琪, 文素, 黃美貞, 白羽晨. 等.
【檔案數目】:1個WMV+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中英字幕. (片內無礙眼浮水印)
【影片內容】:古裝片/成人片/劇情片/鬼幻片/激情片/哀艷片. 等.
【影片片商】:建亨影視有限公司.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗 證 碼】:30c3c45cebd45f40a5a04b45c8b1ce98a24ab145
【種子制作日】:2010-10-22
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
       一天,金蓮與商人趙天佑在河邊相遇,互生情愫,但因金蓮的後母貪財所以金蓮被賣到妓院金蓮盜妓院後再妓院主人翠姨的凝虐下終被逼良為娼。天佑幾經辛苦才得知金蓮下落,天佑找到金蓮時,剛救回正自尋短見的金蓮,並決定和她逃走,不料他們的行蹤被發現,天佑因而被殺死,金蓮也被帶走,之後天佑為保護金蓮便化為厲鬼,嚇走欲打金蓮的人,令妓院生意一落千丈。翠姨找來一名道士對付天佑,最後天佑與金蓮.........

【內容部份截圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

图片附件: 0-1.jpg (2010-10-22 06:39, 111.15 KB) / 该附件被下载次数 11002
/bbs1/attachment.php?aid=1469912

图片附件: 0-2.jpg (2010-10-22 06:39, 121.47 KB) / 该附件被下载次数 95
/bbs1/attachment.php?aid=1469913

图片附件: 0-3.jpg (2010-10-22 06:39, 128.5 KB) / 该附件被下载次数 108
/bbs1/attachment.php?aid=1469914

图片附件: 0-4.jpg (2010-10-22 06:39, 134.72 KB) / 该附件被下载次数 125
/bbs1/attachment.php?aid=1469915

图片附件: 0-5.jpg (2010-10-22 06:39, 140.02 KB) / 该附件被下载次数 104
/bbs1/attachment.php?aid=1469916

附件: 金瓶梅之鴛鴦戲床.torrent (2010-10-22 06:39, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 1174
/bbs1/attachment.php?aid=1469917
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-10-22 08:26

这个好象有点早了,早期的三级女的长的还可以,就是画面有点糊了点
作者: zhuzy    时间: 2010-10-22 08:26

早期港产的三级片,可惜图片不清晰,在此纯支持一下楼主,感谢楼主.
作者: xyqtt    时间: 2010-10-22 08:41

貌似早了点。不是很清晰,纯回复支持下楼主!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-22 08:54

这应该是邵氏版的金瓶梅吧,画面不是很清晰,不过这片没看过下来看看怎么样。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-22 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

金瓶梅一向是港产三级片的重头戏,不过不知道香港十大禁片有哪些?
作者: hdong    时间: 2010-10-22 09:49

这个影片还真是有历史了!看你截图都感觉老!
作者: jerryxxk    时间: 2010-10-22 09:56

感觉还是过去这种国产的老片子看起来比较有感觉啊,挺经典的东西
作者: xiaoxie424    时间: 2010-10-22 10:04

貌似只露两点怎么能划分为禁片呢,难道内容有不妥之处?
作者: mouse6827    时间: 2010-10-22 10:12

那个时代的造型都差不多 乍一看还以为是老版的天龙八部呢
作者: computer1    时间: 2010-10-22 10:15

港台的以前的三级片拍的还是相当唯美的,画面非常富丽奢华,用光柔和,现在好像差了许多
作者: wesley4587    时间: 2010-10-22 10:34

效果一般,虽然演员很熟悉,希望能出高清版本的,谢谢
作者: 4371287    时间: 2010-10-22 11:05

片子质量不怎么样,就不下了,还是支持楼主的片子,红红火火火
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-22 11:31

这个片子看着就有年头了, 主演不怎么认识吗,支持了
作者: cf0025841    时间: 2010-10-22 11:51

图片不清楚 有几张没法显示出来 翻墙也没用 不知道什么原因 不过老港片还是让人期待的支持下
作者: dang1234567    时间: 2010-10-22 13:04

是早期的影片了,里面的演员都没有几个认识,谢谢楼主发片。
作者: av999    时间: 2010-10-22 13:42

现在看看这些老片子感觉真是挺奇妙。想想当初为了看这样的片子,使劲了各种办法。
作者: mysmirk    时间: 2010-10-22 14:21

这部香艳片子还没见过,喜欢这种有点年代的片子,拍的真实有味道。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2010-10-22 14:53

看了少女潘金蓮以後就想再到看黃美貞。現在找到了怎能錯過。看主演的名字,這個片子可能就是《聊斋金瓶梅》了。
作者: qqq222www    时间: 2010-10-22 15:39

真没有看过这个金瓶梅,这几个演员倒是在三级片中常看见。谢谢楼主了。
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 15:42

这个金品梅是旧版的吧?不过一样是很经典!
作者: bobo1973    时间: 2010-10-22 18:29

看截图感觉好像就是那部聊斋金瓶梅吧,还是感谢老的辛苦劳动
作者: TUOGO    时间: 2010-10-22 18:52

老片,看过了,呵呵,就不下载了,支持一下楼主辛勤的劳动
作者: zy2118a    时间: 2010-10-22 19:14

早期的三级片,可是我高中生活的,唯一慰籍呀!回忆ING!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-22 19:16

身材还算有点看头,不过看内容似乎这片子有点粗制滥造的感觉,纯支持了!
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-22 19:41

好老的片子啊,不过主演还行啊,和聊斋艳潭系列感觉有点相似。
作者: 0411    时间: 2010-10-22 20:21

还有点魔幻的感觉,应该是没看过的,金瓶题材比较多呀
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-22 20:36

这个是港产十大禁片,没听说,也没看过,下来看看,有一女演员有点熟悉。
作者: wtldyf8888    时间: 2010-10-22 20:43

好像是电影版的,不好看。不过女主角还是挺漂亮的,三级片最主要的还是情节,其次才是美女
作者: zyjbt    时间: 2010-10-22 21:43

片子也太老了,看了都么感觉了,不过还是很谢谢楼主的贡献,希望以后多出好片!
作者: windtalker    时间: 2010-10-22 22:53

此片貌似又叫聊斋金瓶梅,狂喜欢陳蓓琪,谢谢楼主大大了
作者: peterkong    时间: 2010-10-22 22:53

不错,不错,这种老片子,已经很难找了,不知道是不是小时候看过的那个片子
作者: szip    时间: 2010-10-22 22:56

看着好早啊,是打着金瓶梅的旗号吸引人的眼球吧,看截图不像什么精品
作者: charming4512    时间: 2010-10-23 00:15

这个没有看过 算我孤陋寡闻 今天有幸遇到楼主 感谢提供 弥补阅历的空白 呵呵
作者: sex_2010s    时间: 2010-10-23 00:19

看封面是新片,但看载图不是,应是老台湾的,其中女的长得太土著了,还是不下了
作者: 08700843    时间: 2010-10-23 00:33

这是多早的片子啊,而且女主角都不认识,也不好看啊
作者: moxf    时间: 2010-10-23 00:43

很不错,这样的古装戏值得下载看看。谢谢发片
作者: uqoo18    时间: 2010-10-23 01:00

这应该是很早的片子了,那个时候能拍这样也不错了
作者: linying9988    时间: 2010-10-23 09:20

很旧了,用现在的审美观点看这些以前的美女都不咋的了
作者: 裸树1980    时间: 2010-10-23 10:52

什么年代的片子啊,女主角还不错,男主角嘛,长得也太猥琐了吧,有碍观瞻
作者: fdx2006129    时间: 2010-10-23 11:13

香港早期的三级片画面都有中朦胧感,不知道是故意的还是技术原因
作者: liliqi1    时间: 2010-10-23 11:19

为何会是禁片?楼主不会是标题党吧,画面很差,也没有多少露的,搞不明白
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-23 12:35

这部金瓶梅是什么时候的,没有看过的。
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-23 13:08

别说,这部片子还真没看过,不过感觉也不那么过分,咋就成禁片了呢?
作者: hpls    时间: 2010-10-23 15:15

这篇还真的没看过,是早期的三级片,比较老了,有几个有名的演员。
作者: 含沙射影    时间: 2010-10-23 15:29

看截图好象这片子有点年头了,支持楼主,发帖辛苦!
作者: lily586    时间: 2010-10-23 15:34

这个应该算是老片子了,还能找到真的不容易了!
作者: wds1985    时间: 2010-10-23 16:25

香港早期的片子,女主角多挺漂亮的,就是清晰度差了点,有点可惜
作者: zx120    时间: 2010-10-23 16:40

虽然早期的是比较经典的但还是喜欢最近拍的那两部金瓶梅啊 至少女主角能让人撅起哦
作者: lzqlzq    时间: 2010-10-23 17:44

支持港产的三级片,可惜图片不清晰,谢谢楼主分享禁片.
作者: jpere    时间: 2010-10-23 18:02

咦?这部三级片还真没看过。从截图看,女的长得还行!
作者: SINS111111    时间: 2010-10-23 18:52

让我开眼界了,金瓶梅有这部片,我之前真的不知道哦,谢谢LZ
作者: 无名狼    时间: 2010-10-23 19:24

虽然画质不大好,情节一般,不过演员挺投入的,值得现在演A片的学习
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-10-23 19:27

除了女主角的名字也叫金莲以外,看不出和金瓶梅有什么关系
作者: tzhj2004    时间: 2010-10-23 20:17

花花公子,不知道外国人眼中所谓的东方美女是什么样子的
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-23 20:43

很老的片子啊,比我年龄都大啊,真不易找到这片子
作者: ricky2004    时间: 2010-10-23 20:58

这个是聊斋系列的,貌似不叫这个名字吧。感谢楼主
作者: haoshezhitu    时间: 2010-10-23 21:21

应该是早期拍的吧,画面不是很清楚,但是封面做的很漂亮,喜欢封面。
作者: hurryhao    时间: 2010-10-23 21:24

没看过这部片子,看图片应该是比较老的片子了吧
作者: wd0711    时间: 2010-10-23 21:50

感觉所有三级片的硬伤都是 女演员没有一对漂亮丰满的玉乳。
作者: klf111    时间: 2010-10-23 21:52

楼主发布的这个电影好像是香港老三级片聊斋金瓶梅,最后是谷峰扮演的法师救了他们,男主角复生和女主角拜谢恩人剧终。不过真是浪费了这两个名著所组成的片名,真正的头小帽子大,可见台湾制作班底的水平真差,比以香港班底为主制作的另一部相似的片子聊斋花弄月差很多。谷峰和午马也参与其中,因为谷峰国语好演技精湛而午马演的法师燕赤霞深入人心,所以当时的台湾二级三级的片子中经常可以见到两人,只露一小面多半是扮演法师降妖伏魔和指点主角迷津,像妖女斗师公、欲焰三娘子、山中艳谭等等,数量太多难以尽数。
作者: dchhln    时间: 2010-10-23 22:25

影片估计有年头了,好像是香港的老片了应该不错值得一下!
作者: colongj    时间: 2010-10-23 22:43

从图像上看,女优身材还可以,不过年代就是久远了一点。
作者: lishanna1    时间: 2010-10-23 22:45

港台还有禁片?真是长见识了啊,可惜片子清晰度不高,纯支持了
作者: 固体废弃物    时间: 2010-10-24 02:19

这个版本的金瓶梅还没看过,光看截图也没啥出格的地方,为啥算是禁片?先看看吧,感谢楼主分享
作者: createwrong    时间: 2010-10-24 19:34

好像没有露第三点,感觉年代还蛮老的,应该是80年代的,纯支持了!
作者: wwxb    时间: 2010-10-24 20:24

这是很早的三级片了,画面不清晰,不下了纯支持一下。
作者: cl8831    时间: 2010-10-24 20:44

还没有看过这个版本的金瓶梅,看演员也蛮漂亮的。谢谢楼主分享
作者: zy2118a    时间: 2010-10-24 20:46

老一辈无产阶级三级片革命家,给咱们带来了划时代的视觉震撼!
向她们致敬!
作者: yyy008    时间: 2010-10-24 22:32

第一第二张图我很喜欢,欲露还休啊!三级药的就是这样!
作者: luomashenhua    时间: 2010-10-24 22:45

为什么总觉得以前的三级片的女人们的奶子都蛮好看的  现在的片子里看着都一般的呢
作者: caixinxian520    时间: 2010-10-24 23:25

看截图,看上去已经是很老很老的片子了,但还是感谢楼主分享。
作者: kent6998    时间: 2010-10-24 23:27

陳蓓琪一个不漂亮的三级明星,但是却演了很多三级片,看来香港地方真是小了
作者: macosx    时间: 2010-10-24 23:46

这片子还真没看过,主要是想看文素,下来看看,谢谢.
作者: wozuise1    时间: 2010-10-24 23:54

港台老片 就不闲了  看着效果不好
作者: louis_78519    时间: 2010-10-25 02:34

这种片子也会是禁片 ? 封皮的噱头吧 ?
作者: xingxing38    时间: 2010-10-25 02:43

早期的三级图像不是很好,不知道是不是露三点的。
作者: huohuo123    时间: 2010-10-25 02:45

胸够大的,男主角够福气,两女身材都不错,支持国产
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 04:01

香港早期的三级片演员质量还是有保证的 就是画质遗憾了
作者: 36166    时间: 2010-10-25 06:59

这一部貌似老早啦,没看过,女的都蛮漂亮地,下了看看。
作者: cc1963    时间: 2010-10-25 08:18

这个好象有点早了,貌似只露两点怎么能划分为禁片呢,
作者: chl231    时间: 2010-10-25 14:57

不就是三级片吗,为什么叫港台十大禁片啊?
作者: zx_0011    时间: 2010-10-25 15:16

港台三级片总是在女人的奶子上面打转转,没太大意思,纯表示对楼主的感谢
作者: 平凡一生    时间: 2010-10-25 15:32

不知道楼主从哪儿找的片,还说是禁片,我看尺度也不大呀。
作者: 瘫货    时间: 2010-10-25 17:27

陈蓓其长得还是不错的,现在看来挺有熟女的风范,喜欢!
作者: 9912249776    时间: 2010-10-25 18:12

有剧情再加上妹妹的身材真是无敌,收下了。多谢分享
作者: 无声的记忆    时间: 2010-10-25 19:37

陳蓓琪, 黃美貞这二位演员  我认为是比较有魅力和韵味的  陳蓓琪演过诸多影片里面艳丽身段 迷离的眼神 令人至今难忘  黃美貞演过少女潘金莲  非常出彩二位演员出演此影片真是珠联璧合  艳丽盖世
作者: yy1910    时间: 2010-10-25 20:02

画面发红,貌似清晰度不高。个人不是很喜欢,楼主发片辛苦。红心送上
作者: grilandboy    时间: 2010-10-26 19:25

非常不错的一部好片子,我很喜欢此片,下载了,谢谢!
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-10-26 19:51

经典呀,从来没有看过这么好的,好久前的片,还真没看过。
作者: kxx    时间: 2010-10-26 20:11

画面有些模糊,关于金瓶梅的题材竟然有这么多,这部我没看过,下载看看
作者: li_zhaole    时间: 2010-10-26 21:04

三级片在香港是合法公映的啊,为什么会是禁片呢?
作者: poiu12345    时间: 2010-10-27 00:30

金瓶梅系列的片子真多,三级的经典题材来源,谢谢分享。
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-27 08:54

哎,果然是老片子了,画质昏黄,色彩混沌,但是确实是不错的3级片了
作者: 744596390    时间: 2010-10-27 09:40

楼主真强,这么早期的情色作品也能被你找到,非常感谢,女主角是当时80年代香港非常红的女艳星陳蓓琪,值得收藏!
作者: everwoo    时间: 2010-10-27 10:03

不知道为什么叫做禁片,似乎跟一般的三级片比较没有什么过火之处啊。
作者: emsonner    时间: 2010-10-28 01:32

呵呵,真是够早的香港好片子,这些个女三级明星还都是有点熟悉的面孔!
作者: czyandy00    时间: 2010-10-28 02:07

金瓶梅看了很多版本,就没看过这么老的版本的,没一个认识的演员,呵呵。
作者: suihuayige    时间: 2010-10-28 13:33

这个片子一定是很早的时候拍的,画面不是很清晰,估计是录像带转的吧
作者: gooooooo    时间: 2010-10-28 13:38

早期香港金瓶梅的系列电影还真是拍了不少,这部没有看过,看截图倒是有七、八十年代的烙印。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2