标题: [欧美/三级]好莱坞100位女星激情裸戏电影剪辑[RMVB/352MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-22 13:00     标题: [欧美/三级]好莱坞100位女星激情裸戏电影剪辑[RMVB/352MB]

已修正會員下載乱扣费、請點擊下方種子連結選擇格式進行下載:
http://0f06f064.linkbucks.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

【影片名称】:好莱坞100位女星激情裸戏电影剪辑 Top 100 Celebrity Nude Scenes
【影片产地】:美国
【影片公司】:Mr. Skins  
【语言字幕】:原声无字幕
【领衔主演】:麦当娜 苏菲•玛索 安吉丽娜•朱莉 妮可•基德曼 凯特•温丝莱特 莎朗•斯通等100位明星
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【是否有码】:无码  
【影片长度】:01:44:58
【种子製作】:2010.10.22
【档案数量】:1档+1图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种。
【种子代码】:d753329e73e46b95cfa5c94e0500cafff76b5333  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:
1:美国电影学院(AFI)总结了上世纪70年代-本世纪初的100部好莱坞经典爱情电影,本片对其中著名女星裸体or激情场面进行剪辑整理,保证大家可以看到一个非常著名的榜单。
2:入选条件包括所有演员都必须为当红明星;裸露镜头都必须由一个主流电影构成;每名演员只能在榜单中出现一次。
3:大部分片段,为高品质的DVD资源。

[榜单]
1 Phoebe Cates - Fast Times at Ridgemont High ( '82 ) 菲比•凯茨
2 Mimi Rogers - Full Body Massage ( '95 ) 咪咪•罗杰斯
3 Sharon Stone - Basic Instinct ( '92 ) 莎朗•斯通
4 Jennifer Connelly - The Hot Spot ( '90 ) 珍妮弗•康纳利
5 Denise Richards - Wild Things ( '98 ) 丹尼斯·理查德兹
6 Kelly Preston - Mischief ( '85 ) 凯莉•普雷斯顿
7 Sophie Marceau - Beyond the Clouds ( '95 ) 苏菲•玛索
8 Alyssa Milano - Embrace of the Vampire ( '94 ) 艾莉莎•米兰诺
9 Jayne Mansfield - Promises! Promises! ( '63 )杰妮•麦丝菲尔德
10 Meredith Baxter - My Breast ( '94 )美蕊丝•巴克丝特
11 Pam Grier - Coffy ( '73 ) 帕•格瑞儿
12 Dana Delany - Exit to Eden ( '94 ) 达纳•德拉尼
13 Angie Dickinson - Big Bad Mama ( '74 )安吉•迪金森
14 Halle Berry - Monster's Ball ( '01 ) 哈莉•贝瑞
15 Ashley Judd - Norma Jean and Marilyn ( '96 ) 阿什莉•朱迪 14 Halle
16 Nicole Eggert - Blown Away ( '92 ) 尼科尔•艾格特
17 Michelle Johnson - Blame it on Rio ( '84 ) 米切尔•约翰逊
18 Shannon Elizabeth - American Pie ( '99 ) 莎侬•伊莉莎白
19 Nicole Kidman - Eyes Wide Shut ( '99 ) 妮可•基德曼
20 Susan Blakely - Capone ( '75 ) 苏珊•布莱克利
21 Demi Moore - Striptease ( '96 ) 戴米•摩尔
22 Sherilyn Fenn - Two Moon Junction ( '88 ) 雪琳•芬
23 Mathilda May - Lifeforce ( '85 ) 玛蒂尔达•梅
24 Daryl Hannah - At Play in the Fields of the Lord ( '91 ) 达丽尔•汉纳
25 Elizabeth Berkley - Showgirls ( '95 ) 伊丽莎白•伯克利
26 Kate Winslet - Jude ( '96 ) 凯特•温丝莱特
27 Angelina Jolie - Gia ( '98 ) 安吉丽娜•朱莉
28 Julianne Moore - Short Cuts ( '93 ) 朱丽安•摩尔
29 Julie Christie - Don't Look Now ( '73 ) 朱莉•克里斯蒂
30 Lynda Carter - Bobbie Jo and the Outlaw ( '76 ) 琳达•卡特
31 Lisa Bonet - Angel Heart ( '87 )丽萨•波内特
32 Andrea Thompson - A Gun, a Car, a Blonde ( '97 )安德利•汤普森
33 Emmanuelle Beart - La Belle Noiseuse ( '92 ) 艾曼纽•贝阿
34 Stella Stevens - Slaughter ( '72 ) 斯特拉•史蒂文斯
35 Minnie Driver - Mr. Wroe's Virgins ( '93 ) 明妮•德瑞弗
36 Charlize Theron - The Devil's Advocate ( '97 ) 查里兹•塞隆
37 Ann-Margret - Carnal Knowledge ( '71 )安•玛格丽特
38 Elle MacPherson - Sirens ( '94 ) 埃里•麦克弗森
39 Laetitia Casta - La Bicyclette bleue ( '00 ) 拉蒂迪亚•科斯塔
40 Maria Schneider - Last Tango in Paris ( '72 )玛利亚•施奈德
41 Susan George - Straw Dogs ( '71 ) 苏珊•乔治
42 Carre Otis - Wild Orchid ( '90 ) 卡蕾•奥蒂斯
43 Katie Holmes - The Gift ( '00 )凯蒂•赫尔姆斯
44 Cybill Shepherd - Last Picture Show ( '71 )斯碧尔•谢波德
45 Reese Witherspoon - Twilight ( '98 ) 瑞瑟•威瑟斯彭
46 Drew Barrymore - Doppelganger: The Evil Within ( '93 )德鲁•巴里摩尔
47 Brigitte Bardot - Ms. Don Juan ( '73 ) 碧姬•芭铎
48 Kim Basinger - The Getaway ( '94 )金•贝辛格
49 Madonna - Body of Evidence ( '93 ) 麦当娜
50 Jane March - Color of Night ( '94 ) 珍•玛琪
51 Natasha Henstridge - Species ( '95 ) 娜塔莎•亨斯屈奇
52 Lana Wood - Demon Rage ( '81 ) 拉娜•伍德
53 Heather Graham - Boogie Nights ( '97 ) 海瑟•格拉汉姆
54 Connie Stevens - The Sex Symbol ( '74 ) 康尼•史蒂文斯
55 Jamie Lee Curtis - Trading Places ( '83 )杰米•李•柯蒂斯
56 Toni Collette - 8 1/2 Women ( '99 ) 托妮•科莱特
57 Penelope Cruz - Open Your Eyes ( '97 ) 佩内洛普•克鲁兹
58 Fionnula Flanagan - James Joyce's Women ( '83 ) 菲奥纳拉•弗拉纳根
59 Julie Andrews - S.O.B. ( '81 ) 朱莉•安德鲁斯
60 Catherine Bach - Nicole ( '73 ) 凯瑟林•贝弛
61 Suzanne Somers - Magnum Force ( '73 ) 苏珊•萨默斯
62 Rosanna Arquette - The Wrong Man ( '93 )罗姗娜•阿奎特
63 Susan Ward - The In Crowd   ( '00 ) 苏珊·沃德
64 Lynn Whitfield - The Josephine Baker Story ( '91 )琳恩•维特菲尔德
65 Suzanna Hamilton - 1984 ( '84 ) 苏珊娜•汉密尔顿
66 Rene Russo - The Thomas Crown Affair ( '99 ) 蕾妮•罗素
67 Hudson Leick - Denial ( '98 ) 罕得森•雷克
68 Susan Sarandon - The Hunger ( '83 ) 苏珊•萨兰登
69 Jaime Pressly - Poison Ivy 3 ( '97 ) 杰米•普莱斯利
70 Rebecca De Mornay - Risky Business ( '83 ) 瑞贝卡•德•莫妮
71 Elizabeth Hurley - Aria ( '87 ) 伊莉莎白•赫莉
72 Lea Thompson - All the Right Moves ( '83 )利•汤普森
73 Madeleine Stowe - China Moon ( '91 ) 玛德琳
74 Bo Derek - 10 ( '79 ) 波•德瑞克
75 Linda Blair - Chained Heat ( '83 )琳达•布莱尔
76 Jacqueline Bisset - Secrets ( '71 ) 杰奎琳•比塞特
77 Annette Bening - The Grifters ( '90 )安妮特•贝宁
78 Catherine Bell - Death Becomes Her ( '92 ) 凯瑟琳•贝尔
79 Ursula Andress - The Sensuous Nurse ( '75 ) 乌苏拉•安德丝
80 Adrienne Barbeau - Swamp Thing ( '82 ) 阿德里安娜•巴比欧
81 Pam Anderson - Barb Wire ( '95 ) 帕米拉•安德森
82 Laura Linney - Maze ( '00 ) 劳拉•琳妮
83 Alex Kingston - Essex Boys ( '00 ) 爱丽丝•金士顿
84 Gina Gershon - Showgirls ( '95 ) 吉娜•吉舍恩
85 Betsy Russell - Private School ( '83 ) 贝茜•拉塞尔
86 Kathleen Beller - The Betsy ( '78 ) 凯瑟林•贝儿
87 Valerie Perrine - Steambath ( '72 ) 瓦莱莉•佩莱恩
88 Jennifer Tilly - Blue Iguana ( '00 ) 珍妮佛•提莉
89 Beverly D'angelo - Vacation ( '83 ) 比佛莉•德安姬罗
90 Melanie Griffith - Something Wild ( '86 ) 梅兰尼•格里菲斯
91 Nastassja Kinski - Cat People ( '82 ) 娜塔莎•金斯基
92 Rachel Miner - Bully ( '01 ) 芮奇儿•米纳
93 Gretchen Mol - Forever Mine ( '99 ) 格雷琴•莫尔
94 Sylvia Kristel - Emmanuelle ( '74 ) 席尔维亚•克里丝坦
95 Anne Heche - Wild Side ( '95 ) 安妮•海切
96 Diane Lane - Lady Beware ( '87 ) 戴安•琳恩
97 Mariel Hemingway - Personal Best ( '82 ) 玛利尔•海明威
98 Helen Hunt - The Waterdance ( '92 ) 海伦•亨特
99 Susan Dey - First Love ( '77 ) 苏珊•戴伊
100 kathleen turner - body heat ( '81 )凯瑟琳•特纳

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 好莱坞100位女星激情裸戏电影剪辑.torrent (2010-10-22 13:00, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 2228
/bbs1/attachment.php?aid=1470153

图片附件: 0-.jpg (2010-10-22 13:04, 537.88 KB) / 该附件被下载次数 32
/bbs1/attachment.php?aid=1470163

作者: dang1234567    时间: 2010-10-22 13:19

非常不错的一部影片,影片里面演员片段的前后顺序与名单排列的顺序是相反的,谢谢楼主发好片。
作者: zc111    时间: 2010-10-22 13:40

各式各样的美女  不错的片子  适合收藏
作者: av999    时间: 2010-10-22 13:47

这个好。一部片子可以看到100部片子的激情戏。不错哦!
作者: kbsm8000    时间: 2010-10-22 14:25

这个不得了啊,一下子就看到一百部露点集,太强悍了
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-22 14:31

是个大制作啊,这么经典,这么多美女那是一定要支持的了。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-10-22 15:01

这样的有心人真的值得尊敬,能够这么广泛的收集整理出这样千古难遇的片子,也算是一个成就了~!
作者: zlso1    时间: 2010-10-22 15:05

不错的合集,集成了不少难找的片子,楼主真厉害!谢谢分享!
作者: tibiger321    时间: 2010-10-22 15:44

了不起啊 300MB有一百多位明星 太厉害了 谢谢分享
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 15:48

合集不错刚下了不香港的明星激情,现在换个口味下下欧美的
作者: daxiangsao    时间: 2010-10-22 15:57

这个是老片子 下过很久了 很不错 不过这回这个看截图清晰度能好点
作者: xbwu4144    时间: 2010-10-22 16:01

片子不错,是一整部片,最怕分开一断断的,谢谢楼主分享好片
作者: ad0987    时间: 2010-10-22 16:57

非常详细,支持下.我希望能收藏到每部完整的影片.
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-22 17:26

老外的激情合集真的非常棒.他把很好大片里的精彩片段都集合在一起.非常值得一看.谢谢楼主了
作者: kc208    时间: 2010-10-22 17:34

楼主找的好全啊,有好多都不认识,欧美的风格比亚洲大胆很多,但却不色情
作者: davis_ma    时间: 2010-10-22 17:37

那么多片子的合集,真是辛苦楼主搜集啦,真是不可多得的好贴
作者: mafengchi2    时间: 2010-10-22 17:45

一个多小时的电影才300多兆,与没有高清的,这题材真的很想收藏
作者: klyzq    时间: 2010-10-22 17:54

以前看过的影片,不错的,都是明星裸露的珍贵片段,值得收藏的好片子。谢谢楼主分享经典影片!
作者: 36166    时间: 2010-10-22 17:56

真个才真是好呢,大部份美女的片子都有,还省事,感谢了。
作者: 一贫如洗    时间: 2010-10-22 18:29

为什么提示种子不能下载?哪位大侠能教我一下啊
作者: zhouzhe84    时间: 2010-10-22 18:33

都是些各种明星的露点集合啊,谢谢楼主了。
作者: lihw1974    时间: 2010-10-22 18:35

只是裸露?太可惜了!图片看不太清,不知里面的演员漂不漂亮!谢谢分享!
作者: selang1124    时间: 2010-10-22 19:32

以前收集过一个超高清晰地,这个看来不怎么清晰。
作者: xp19870618    时间: 2010-10-22 22:47

这么经典的合计楼主都能找到太厉害了感谢楼主发片
作者: tn43430    时间: 2010-10-22 23:47

哇靠!这个东东真的是超级好料啊,不下就走宝了!
作者: zeth    时间: 2010-10-23 00:06

貌似很不错的样子,感谢楼主分享如此经典的好东西
作者: drbad2277    时间: 2010-10-23 00:15

好一套精华集,强力支持,下载欣赏,谢谢!
作者: 08700843    时间: 2010-10-23 00:36

这个绝对是经典之作啊,光看主角的名字就让我迫不及待了,希望能有更精彩的作品出现,红心献上
作者: 红色的风    时间: 2010-10-23 00:54

其实大家发觉没有 差不多所有好莱坞的大制作里都有几分钟的不和谐场面。最近的国产片也有这种迹象。
作者: kingkongfm    时间: 2010-10-23 02:59

真的太伟大了,想想一部部地剪真的不知道花了多少时间了!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-10-23 09:01

这个好啊,以前下过找不到了,很是经典的影片,太感谢分享了。
作者: followking    时间: 2010-10-23 09:36

这个以前已经下载过了,非常值得收藏,请大家一起笑纳楼主的美意
作者: lianinliyan    时间: 2010-10-23 10:09

这个看过,不得不说非常的经典,很多大牌女星。
作者: bluelove21    时间: 2010-10-23 10:17

合集真的很不错,可以一网打尽众多的美女,而且还是好莱坞的美女!
作者: claire2009    时间: 2010-10-23 10:17

之前刚下了个韩国的,再以前下了韩国的,现在再下个欧美的,那就收集全了,谢谢楼主的分享啊!
作者: ggffttcc    时间: 2010-10-23 10:29

最后那一张截图里的女主角是谁,虽然长相看不清楚,可是那对咪咪好诱人哦,那么白嫩坚挺,而且乳头看起来也很小。
作者: mtnn    时间: 2010-10-23 10:41

好东西,楼主下了大工夫了,非常感谢楼主无私分享。。
作者: 皇家废人    时间: 2010-10-23 10:54

超强的合集啊,从来没有看过这么完整和强大的片子。一定要收藏了。
作者: weiwei45    时间: 2010-10-23 11:23

这样的好东西我最喜欢了,下了一部就等于好多部了
作者: hui329    时间: 2010-10-23 11:42

我有一部欧美合集,不过看起来还是不全啊,收集了,谢谢
作者: Jokul    时间: 2010-10-23 12:37

真是厉害 这么多好莱坞明星的露点都能有合集 创作之人真是有心 谢谢分享 下载先
作者: 刘川风    时间: 2010-10-23 12:46

好东西啊,哈哈哈,老外 的就是看着舒服啊,一定要下的,谢谢了。
作者: sexpistols001    时间: 2010-10-23 12:59

这样好的剪辑片子,不下载收藏,件事是暴殄天物啊,对楼主的大方共享,表示十分的尊敬!希望能多多发这样这样的好片,红心奉上!
作者: 爱泉水    时间: 2010-10-23 13:14

很早以前就收藏了此片,里面是100位女星的露点集锦,值得收藏。
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-23 13:19

真实太经典了,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: rdjgxp    时间: 2010-10-23 13:28

太震撼了,关看过这么多片子就是个传奇了,还要全部截图,神话呀。
作者: 刘川风    时间: 2010-10-23 14:25

这是真正的好东西啊,不错不错,先下了,老外的美女看着就是舒服啊
作者: st184080    时间: 2010-10-23 15:13

看来有一些是漏毛的,非常好,谢谢LZ了.
作者: zxc558    时间: 2010-10-23 15:23

都是大明星的激情表演,看看合a片的区别在哪里。
作者: nasiri8    时间: 2010-10-23 15:29

这个剪辑太厉害了吧,全部都是漂亮的大明星啊
作者: 8866332207    时间: 2010-10-23 15:57

比较全也比较新 要是高清的就好了  不过也辛苦了 收集这么多 谢谢
作者: lzqlzq    时间: 2010-10-23 17:41

谢谢楼主分享这么好的东西,有一百多位明星,真厉害.
作者: 598618631    时间: 2010-10-23 20:28

这种好东西一定要下载。不然怎么对得起自己呢!
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-23 20:32

好不好也不太清楚,哈哈图到不少,就是小点了
作者: zzzzllll4    时间: 2010-10-24 00:27

楼主真是辛苦了,把这么多的片子压缩起来,真不容易,感谢分享佳片了
作者: yhb1188    时间: 2010-10-24 01:00

真是佩服这位剪辑大哥,能收集这么多片段,真是用心良苦啊。
作者: hs1j    时间: 2010-10-24 12:33

片子挺不错的,我下来看看,谢谢楼主发片分享。
作者: shafaeric    时间: 2010-10-24 13:22

这个非常不错的集合,如果能高一点日本和韩国的就更好了。
作者: alex_涛    时间: 2010-10-24 13:50

全都是大家,耳熟能祥,非常熟悉的明星主演的影片,都是很精彩的镜头
作者: pluto111    时间: 2010-10-24 14:08

合集最是经典了!楼主是自己剪辑的吗?真是辛苦啊!
作者: ahbzyl888    时间: 2010-10-24 15:21

人物太多了  有点乱  对不上号 但是还是要谢谢楼主分享
作者: milkfei    时间: 2010-10-24 15:30

欧美的电影本来就很开放,三级镜头估计都不算什么
作者: yoxian    时间: 2010-10-24 16:42

一次能看到上百部片子的精华,楼主真是辛苦了,这其中有不少是早想看,可实在没精力下载的,真是太感谢楼主了
作者: jiao74    时间: 2010-10-24 17:48

感谢楼主分享!太佩服楼主了!100位女星激情裸戏你要辛苦多少时间来剪辑呀!谢谢!
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-10-24 23:54

苏菲•玛索我最喜欢了.演"心动的感觉"时,真是惊艳.
作者: aka380    时间: 2010-10-25 00:38

这么多美女真好啊 慢满看慢慢找哈哈总有喜欢的哦
作者: peter82729    时间: 2010-10-25 02:44

太棒了一下能看到這麼多明星露點的鏡頭 值得觀看啊 謝謝樓主分享
作者: 明日    时间: 2010-10-25 08:42

这片子以前看过,很不错,算是一个大回顾,挺有意思
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:53

我不是冲着片子来的 我是冲着楼主的精神来的 服务大众 膜拜
作者: 北方的狼1973622    时间: 2010-10-25 14:00

简直就是明星激情片段大全啊!最期待其中的苏菲玛索了。
作者: ssgyiq    时间: 2010-10-25 15:22

不错,以前就很想找这种类型,因为如果想要找原片一个一个的看太麻烦了,而且有的还不一定找的到,有了这个剪辑那就太好了。
作者: jicklmn20101    时间: 2010-10-25 20:22

虽然是明星,但并不是每个身材都很好,有些也不是太好看,只是能满足我们的好奇心。
作者: xyz6666    时间: 2010-10-26 10:19

内容不错,但是画质太差了,无论如何还是要谢谢楼主。
作者: chr1st    时间: 2010-10-26 13:01

这个是好东西啊。可能剪辑的片段时间短了点。感谢发片
作者: xsfhy    时间: 2010-10-26 13:51

楼主真是强人,这么多都剪辑下来了,佩服佩服, 红心送上
作者: qw1212    时间: 2010-10-26 21:56

不错的整理 可以看到对此付出的努力 占用空间也不大 感谢
作者: smumy    时间: 2010-10-26 22:25

这个要下载收藏啊,楼主辛苦了。多谢。
一个小建议,要是把每段分开单独作为一个文件以演员和作品的名字作为文件名,应该也不错,这样也方便直接找到对应的明星。
作者: mugua8    时间: 2010-10-26 23:41

露点的还是要看看剧情,只有露点没什么意思,还不如看A片,有剧情配合才有意思
作者: ysnmm2000    时间: 2010-10-27 00:13

这个我喜欢,一次就能看到这么多的女性的身体,太让人兴奋啦。
作者: zxc555    时间: 2010-10-28 15:59

神气的视频.看来外国娱乐圈也不好混啊.代价
作者: 风风    时间: 2010-10-28 18:10

这个榜单厉害,集中了绝大部分的精彩镜头片段,估计主要演员都拍过这种片段
作者: peterkong    时间: 2010-10-28 22:14

相当大的集合啊,各种类型的都有,不知道楼主需要集合多长时间啊,确实是惊呆了。
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-28 22:22

有美女的片子啊!下一次100部,超值了!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-10-28 22:31

浓缩的都是精华,明星的激情的演绎,值得鉴赏。
作者: icaotw    时间: 2010-10-28 22:39

其实欧美的美女还是挺好看的,身材脸蛋都没得说,感谢发这么好的合集
作者: cccccleeok    时间: 2010-10-29 11:24

很多我都不认识的,呵呵,孤陋寡闻了,下来充实一下自己
作者: zqx1979    时间: 2010-10-29 23:17

这个必须要收藏了,100位明星啊,节省多少硬盘啊!呵呵
作者: ndiejaedong    时间: 2010-10-30 00:07

我了的天 ! 这真得狂感谢楼主 送上红心了!!
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-10-30 00:32

不错,感谢分享,收藏这种一次看够 省心省力节省空间
作者: crosyang    时间: 2010-10-30 01:22

楼主真的好强大哦,从图片上看,只看过几部而已,真是太感谢啦。强烈支持一下,谢谢分享。
作者: ltbqq    时间: 2010-10-30 05:34

好东西,精彩的合集,非常难得,有众多的美女,我很喜欢!
作者: rickeyrocky    时间: 2010-10-30 08:03

这样的好东西一定要下,这么多片子花的时间一定不少
作者: maacui    时间: 2010-10-30 09:54

明星的咪咪当然要看看,这样的合集最好片子又小又全是精华片段
作者: 血流    时间: 2010-10-30 10:00

谢谢楼主,能把这么多经典片段都剪辑下来,花了不少时间吧
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-11-1 21:58

这个一定要支持,收集这么多,不容易啊!
作者: 345816954    时间: 2010-11-1 22:16

港台的下了不少,这回下点欧美的来看看,谢谢提供。
作者: ilikethegames    时间: 2010-11-3 16:47

经典之作,大手笔全明星合集,好好欣赏明星们的表演
作者: ppp123aaa    时间: 2010-11-3 20:00

好东西,大会家都来看呵,感谢达人呵,难得一见的好货呵
作者: xdzxyzw    时间: 2010-11-3 20:12

国外的电影真的很多这样的裸露的镜头应该是不错的!
作者: mas1988    时间: 2010-11-3 22:17

哈 这样的合集 应该越多越好啊 省事了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2