标题: [情色三级] [国产/三級] 纺织姑娘 [未删除版][国語][RMVB/370M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-29 21:47     标题: [国产/三級] 纺织姑娘 [未删除版][国語][RMVB/370M]

片名:纺织姑娘
地区:内地
类型:剧情 爱情
语言:国语
格式:RMVB
大小:370M
时长:88分钟
导演:王全安
主演:余男 郭涛
上映日期:2009-10
内容介绍:
讲述了一个处于巨大社会变革中的纺织女工喜怒哀乐的故事,影片延续了王全安对中国现实的关注,以强烈的戏剧性表现了特定群体的生存状态。

性格倔强的纺织女工李丽,突然被查出患有绝症。她到北京找到初恋男友赵鲁寒。两人见面后,李丽问他为何十年前从西安调往北京后就音讯全无,自己不得才嫁给了别人,婚后生活不幸福……

电影使用尽可能简单的方式,讲述了命运的无常及个体生命在命运面前的脆弱渺小、反衬人对真爱追求的天性,真爱的不可泯灭,及真爱的强大。

故事中的主人公在现实中已经迷失了生活的目地,疾病和死亡却为她提供了一张人生的返程车票。在对人生逆向追溯的旅途中,女主人公开始反省人生,并走入命运的迷宫进行探索揭示。在此过程中,她既感到了命运对人生的残酷摆布,又在找寻失踪的旧爱,并在发现新的真爱中获取了强大,从而开始和命运进行积极的较量。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址:
115下载: http://u.115.com/file/f1f2f83bea    提取码:f1f2f83bea
http://www.fileserve.com/file/y4NTZnb
http://www.fileserve.com/file/mrHveBc
http://www.fileserve.com/file/SdP9dKu

作者: xkq456    时间: 2010-10-29 22:10

有剧情的我喜欢,但MM好像不怎么好看呀!身材还可以!
作者: jfm119911    时间: 2010-10-29 22:56

楼主这怎么下载呀请反指教一下。。。。。。。。。。。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-29 23:08

l国产片有这个片子,不会吧!,下来看看,就是淋浴一段吧。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-29 23:09

l国产片有这个片子,不会吧!,下来看看,就是淋浴一段吧。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-29 23:11

也就淋浴的一段有漏点镜头,这个估计是没有公映的版本,要不早删了
作者: jojo123    时间: 2010-10-29 23:15

看样子不大像是三级啊,只是中间有这么一段漏点的镜头的味道
感谢分享
作者: xujin1218    时间: 2010-10-29 23:19

看标题,看图片好像够不上三级片啊,仅仅有点露点镜头而已
作者: worker2000    时间: 2010-10-29 23:38

真正描写国内情节的三级片,好像现在还是很少,呵呵,身边的女人身边的三级。
作者: Kevin1981729    时间: 2010-10-29 23:38

这是什么片子啊,从来都没听过!不会一直被禁了吧!
作者: ws752522    时间: 2010-10-29 23:46

好多正规网站都有这个片子?应该不是三级片吧,只是和当年巩俐的片子一样拍了洗浴的场面而已
作者: zzjs    时间: 2010-10-30 01:40

这是一部禁片,完全和色情不沾边,不过很难得看到,谢谢发片
作者: 44bb44    时间: 2010-10-30 02:02

這是大陸的嗎看起來還沒清純的哪些女的
作者: woonee    时间: 2010-10-30 02:13

我也是头一次听说此片 貌似在内地禁播了么?
作者: tj123    时间: 2010-10-30 02:14

这算三级片吗?应该没有多少露点的吧?如果只是洗澡那么一点点露点,不应该作为三级片来发吧。
作者: 9916300    时间: 2010-10-30 02:16

国产的片子本来就少,加上还是纺织女工题材的自然更是精品,了楼主辛苦了,谢谢
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-30 03:59

呵呵!这个片子还从没听说过,国产的三级很金贵啊!下来看看!
作者: xiang123.    时间: 2010-10-30 06:12

王全安的电影,而且是余男主演的,洗澡时女演员有露点镜头长达2分钟。
作者: 希志あいの    时间: 2010-10-30 07:28

刚在图区看到截图这面就有了,红心已送。谢谢分享。
作者: woshizxpp    时间: 2010-10-30 08:02

好像是一点剧情,再介绍的详细点就好了,不是很了解这个片子
作者: cbacei    时间: 2010-10-30 08:46

余男?里面有她露点的镜头么?没有吧,只有那一段沐浴的画面
作者: zxx224    时间: 2010-10-30 08:48

支持一下内地的三级电影,感觉很真实,贴近生活呢  
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2010-10-30 08:54

it is very good that our chinese will produce this kind of film. which must be elavated as we expected.
作者: 浪子111    时间: 2010-10-30 09:09

头一次听说此片,下载看一看,不知哪位大大看过啊?
作者: wesley4587    时间: 2010-10-30 09:15

这个版本看起来像是删除过了,希望能有到国外的版本
作者: luyicheng    时间: 2010-10-30 09:18

咋一看 还以为是国外的三级片呢 仔细一看 好像里面有混血儿啊
作者: ljswl123    时间: 2010-10-30 09:29

三级片的剧情一向是我比较喜欢的,比起纯A片来更有情节
作者: checheonline    时间: 2010-10-30 09:56

余男不是国内一线的女星,一般人还真不知道她是谁
作者: 迈克18    时间: 2010-10-30 11:10

一直不知道这个属于三级片,估计也就这么一场擦边戏吧。
作者: whd7476    时间: 2010-10-30 11:18

不可能的吧,中国怎么会有三级片推出的呢。
作者: lvhuayx    时间: 2010-10-30 11:39

就只有沐浴这点露点啊!片子好像没太多激情表演,就不下了,纯支持!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2010-10-30 11:59

下载了,感谢楼主的无私奉献,红心一颗请笑纳!
作者: robbi23    时间: 2010-10-30 12:07

第一次听说这片子  情节挺不错的  会不会是禁片了?  红心送上了
作者: wds1985    时间: 2010-10-30 12:17

国产的三级片,应该没啥子,也就露个点就完了,不过剧情
作者: 浪子111    时间: 2010-10-30 12:41

以下载看过,就有两段洗澡露点镜头,算不上三级片啦。
作者: 瘫货    时间: 2010-10-30 12:49

一部描写普通工人的情感生活,居然被说成了三级片,可惜了!
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-30 12:59

怎么无法下载呢,是不是我的浏览器的问题呢,急死了。
作者: f760710    时间: 2010-10-30 13:14

大陆拍的吗?不过看情景应该是国内。女工的公共澡堂。肌肤保养的都够好。
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-30 13:17

国产的片子啊?还是不看了,就有这么几个露点镜头就不错了。
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 14:07

国产的片子肯定要支持的!最喜欢国产的三级了!女主角也蛮可爱的!谢谢分享了!
作者: free_zws003    时间: 2010-10-30 14:29

国产片能有这样的尺度很不容易了,怪不得这部片子没听说过,估计要上映肯定要北剪切
作者: 36166    时间: 2010-10-30 14:31

看起来还真是一部国产的片子,不好找啊,谢谢楼主了。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-10-30 14:43

据说余男在这部影片中也有露点,但被TMD的广电局给删了,期待海外版的!
作者: dl1225    时间: 2010-10-30 15:26

看来是一部描写生活和爱情的片子,不错指的下载来看一看
作者: xjggjl    时间: 2010-10-30 15:39

国产影片,而且有中文字幕,实在是太好了,而且看见图片还是比较清晰的饿,很难得呀
作者: bloodfox1128    时间: 2010-10-30 16:01

国产的片子 MM 长的都很一般 这部片子以前好像看过 只有一些洗澡的镜头
作者: zhzhq73    时间: 2010-10-30 16:50

这么好的内地三级片,一定要大力支持,谢谢楼主分享
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-30 17:04

这部片子是《图雅的婚事》之后王全安和余男的又一反应社会现实的作品,应该算不上三级片。
作者: sdfcc    时间: 2010-10-30 17:57

是洗澡的时候露出的一段吧,这好象不是III级片子。
作者: klf111    时间: 2010-10-30 18:32

现在表现底层人民生活的电影太少了,这个值得支持。
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-30 18:54

国产影片是一定要支持的,谢谢楼主,看剧情还是不错的。
作者: honsg    时间: 2010-10-30 18:57

国内的新片啊.有众多女星参演.个个都很漂亮.全力支持国产片.希望能多发几部.
作者: lq0624    时间: 2010-10-30 23:26

余男很有气质,在国外拍过漏点的片子,可惜找不到。
作者: majin123    时间: 2010-10-31 00:49

好像不是三级片啊  只是露点了啊  还是不下了~~~
作者: 28221    时间: 2010-10-31 00:58

不错啊,看图女的还行,我比较喜欢这种女人,支持了.
作者: 金光石    时间: 2010-10-31 08:13

国产的三级片与国外的还是有差距呀,感谢楼主的无私奉献了
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-31 09:50

国产的三级片,这可是很少见到的,估计也是一部禁片,和《颐和园》一个类型的!
作者: 87314265    时间: 2010-10-31 10:27

从来没听过有这样的一部电影,怎么说呢感觉是其中洗澡的一个镜头。
作者: zqsvip    时间: 2010-10-31 12:11

反应社会问题的文艺片,导演没被下岗就算是运气了,这样的片子底层人民真是不能让看,要不然感同身受的共鸣就会破坏了和谐
作者: zinho    时间: 2010-10-31 12:29

楼主给的链接是别人开的ftp小站,但是现在连不上去,ftp太取决于源主人的开机情况,不稳定,115u盘上有,链接就不发了,本来就是文艺片,实在有兴趣的可以去自己找找。
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-10-31 12:34

估计也不是什么三级片,就是剧情需要有几个露点的镜头而已,在影院还要被和谐掉。
作者: dasha2010    时间: 2010-10-31 12:38

国产的也进步了嘿!想不到啊!绝对要收藏的!谢谢楼主分享,红心送上啦!
作者: pepslxwy    时间: 2010-10-31 12:50

看来就洗澡这样的一个情节啊,不过对国产片子是不错的了
作者: 0411    时间: 2010-10-31 13:06

这个算不算三级呢?我倒是很喜欢余男的,那感觉超好
作者: 华华华华    时间: 2010-10-31 13:08

这是115U盘的地址:http://u.115.com/file/f1f2f83bea
我好不容易找到的,送给大家分享。
作者: 我爱看图    时间: 2010-10-31 13:24

从来没有听说过这部影片,看来自己真是孤陋寡闻了!但愿影片也象见截图一样美丽!
作者: ytpao    时间: 2010-10-31 13:32

看片子的名字有点暧昧的感觉,图也不错,这个片子还真没看过,下载下来看看
作者: maoli130    时间: 2010-10-31 13:45

国产片中有这样的裸体镜头,也算实属不易,估计国内是不能公开上映的了。
作者: 林中青竹    时间: 2010-10-31 14:14

这个片子定为三级,有点牵强,故事内容描述一个下岗女工,身患绝症的心路历程,
和社会现状,里头就有些露浴镜头,并且是和故事情节有联系的正常事情,看了多了,见
了裸体就定为三级,哈哈,以后的电影就都是三级了。
作者: fffxb822    时间: 2010-10-31 14:14

看介绍还不错的片子,又是内地的一定要支持下哪,不过不是用bt下的就麻烦点了。
作者: 午夜昙花    时间: 2010-10-31 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

头一次听说这个影片的名字,一定要好好欣赏一下,感谢。
作者: tshtsh    时间: 2010-10-31 15:38

一直期待这么精彩的国产三级片,但是不会下载啊!可惜!
作者: ggdjj    时间: 2010-10-31 16:39

这部影片前两天在其他地方看到过,就是没有下载下来,看来今天有机会了。
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-31 16:41

这算不上市三级吧 就是有一点露点的镜头 而且还不是在做爱的时候 纯支持下
作者: sm1976    时间: 2010-10-31 16:48

现在好多国产片它也是通过一些裸露镜头来吸引眼球,比如一半火焰一半海水和颐和园。
作者: analchem    时间: 2010-10-31 20:32

感谢分享,现实生活需要这样直面惨淡人生的作品,大家不妨设想一下,一个带有一定漏点镜头的蜗居是不是更真实,更震撼?
作者: zj1246    时间: 2010-10-31 20:48

前两天在截图区看到这个片子的截图,没想到这么快就有片子可以看了,谢谢楼主的分享!
作者: 拈花一笑    时间: 2010-10-31 20:52

估计也就是淋浴的这段露点吧,称不上三级,不过国产的能成这样也很不错了
作者: lylyly123    时间: 2010-11-1 00:20

应该是最新的国产作品,却是有露点镜头,但不知是否仅仅是洗澡的这段,下载下来先看看。支持楼主。
作者: dudu0011a    时间: 2010-11-1 01:12

余男,最近好像挺红火的,应该不会很三级的片子,剧情看起来应该比较有意思
作者: looksis02    时间: 2010-11-1 01:52

看到这个想到当年的疯狂的代价,开头和结尾的沐浴镜头,伍宇娟就是这么成名的
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-1 10:13

哇 国内的三级片 以前没听说过啊 楼主太厉害了
作者: 大喜    时间: 2010-11-1 10:16

从没听过这部片子,看截图好像就是在浴室里有那么一点露点的镜头,第一张图的女演员长得好像不错!
作者: woshinbb    时间: 2010-11-1 10:38

王全安的本子越来越好了,没有呼天抢地,没有悲天悯人
作者: poborsky7    时间: 2010-11-1 11:39

好像够不上三级片啊,仅仅有点露点镜头而已!
作者: TUOGO    时间: 2010-11-1 16:17

国内片子,只是露个点吧,不算三级的吧,不过还是支持楼主有好片出来
作者: wangbommm    时间: 2010-11-1 16:19

估计整个影片也就这么一段了,看名字也不像是这个区的片子
作者: nohappy    时间: 2010-11-1 17:43

就是因为露点了吗?没有激情戏?那这类的片子可是多了去了
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-1 20:32

管他的,现下载看看,不好删了不就行了呗。
作者: xingai6666    时间: 2010-11-1 20:32

国内什么时候还拍过这样的片子 真是少见啊 不过看起来貌似还行
作者: 0987651234    时间: 2010-11-1 20:33

感觉非常一般 很中庸 没有什么特色 纯支持楼主发片
作者: feifeifei    时间: 2010-11-1 21:06

难得国产影片中还有这样的片子,谢谢分享。
作者: 260901323    时间: 2010-11-1 22:31

应该没有什么露点色情的内容吧,看看也不错,总比看什么主旋律强
作者: gegettt    时间: 2010-11-2 01:29

国产片有这个片子,下来看看,估计是没有公映的版本
作者: cbboy540    时间: 2010-11-2 11:41

应该不是三级吧,至少没有爱爱的镜头了,不过可以看看
作者: 王小爱    时间: 2010-11-2 12:14     标题: 纺织姑娘

不知道这是哪家纺织厂的女工啊,真是太让人着迷了呀,感谢楼主啊
作者: zunzun    时间: 2010-11-2 12:18

这么好的片子只可惜不适合和谐社会的要求,谢谢楼主提供!
作者: zhengplayboy    时间: 2010-11-2 12:56

这个应该不是三级吧,只是有露点镜头而已
作者: qingse5251    时间: 2010-11-2 13:01

看起来只是像一般的国产片 因为国产片每次都被吵得很热  这个没听过
作者: scanxxx    时间: 2010-11-2 14:19

这片子算不上三级片吧,除了淋浴有漏点镜头,通篇没有三级的剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2