标题: [动作] 暗战 [打印本页]

作者: kkkkk123    时间: 2010-10-29 22:50     标题: 暗战

【中文片名】:暗战
【英文片名】:Running Out Of Time
【影片格式】:MKV
【檔案大小】:353MB
【語言格式】:國語
【字幕格式】:中英文字幕
【主要演員】:劉德華 劉青雲 蒙嘉慧 許紹雄 李子雄
【影片導演】:杜琪峰
【驗證全碼】:f63af8e3a25ca1ef8c1e112eab551bd49305905f
【做種方式】:5天內不定時做種
【內容簡介】:大盗张彼德(刘德华)身患绝症,只有四个星期的生命,便决定为父报仇,因为父亲死于黑道大哥李子雄之手,于是他要和黑白两道来一场斗智斗勇的决战游戏。督察何尚志(刘青云)是警局最好的谈判专家,因得罪上级被转调文职,无事可做,度日如年。而刘青云成为刘德华的对手。刘德华策划了一起抢劫案,劫持人质到大厦天台,刘青云与之谈判,被刘德华巧妙逃脱。在一场激烈的枪战中,刘德华与刘青云斗智斗勇,在最后一刻逃脱。刘德华从李子雄处劫得两千万元,揭发李子雄的罪行,使之被警方抓住。刘德华被刘青云盯住,他向刘青云说明自己身患绝症,刘青云放了他。刘德华从此消失,两千万元以刘青云的名义被捐给了儿童慈善机构。
【實際截圖】:

作者: wangwang14    时间: 2010-10-30 00:16

哦,是我的最爱哦,支持楼主!这可是刘德华的经典作品了,我看了n次还是爱,刘生在里面实在是太帅呆了!
作者: ze66    时间: 2010-10-30 00:34

暗戰 2  也很好看   在踩單車那段 笑死
作者: wwwlover    时间: 2010-10-30 00:40

人老了,片子也了。 喜欢这类型的,谢谢。辛苦了
作者: sondy    时间: 2010-10-30 00:48

很经典的片子     
值得回味...
作者: 激客01    时间: 2010-10-30 11:59

这部电影有两个亮点,一是刘德华的女装,二是刘德华与蒙嘉慧间的那一抹情愫。
作者: ubaer    时间: 2010-10-30 13:32

两部《暗战》都很经典,尤其是这第一部
这电影的配乐也很好,例如刘德华跟蒙嘉慧在公车上邂逅时响起的那段
其实一直不敢恭维刘德华的演技,但在这《暗战》里,他的演技却是值得肯定的
作者: larrychest    时间: 2010-10-30 13:50

超经典啊,以前看这部片子爱死了,不过暗战2就完全是垃圾了
作者: pei2    时间: 2010-10-30 16:22

很经典的老片子,现在要找这样让人留恋的片子还有点困难,感谢楼主带给我们的美好回忆。
作者: king200162    时间: 2010-10-31 10:52

华仔的女装好销魂,那时候几个演员都好年轻的说
作者: wang374    时间: 2010-10-31 13:23

当时华仔很年轻,当年出的港片好看的多,如今港片开始沦落了,都没什么好的黑社会的片看。
作者: j889911    时间: 2010-10-31 14:46

公认的这部电影是刘德华的经典之作 其实华仔拍摄的影片也不少,但能成为经典的却不多,这部绝对是经典 当然其实个人认为华仔在一九八几你那个 法外情、法内情三部曲也是经典、刘德华的巅峰之作 偶认为是无间道,以后想超越无间道是很难的。
作者: hahuenga    时间: 2010-10-31 17:42

支持楼主!这可是刘德华的经典作品了感谢楼主带给我们的美好回忆。
作者: laocan02    时间: 2010-11-1 00:22

好经典的片子,我看了许多遍,还把他做成MP3录音剪辑的格式,静静地听,
作者: arxspb    时间: 2010-11-1 01:04

十几年过去了,虽然物是人非,但永恒的是经典。年轻时的华仔英气逼人,一举一动是那末的洒脱、那么的有味道,让人永远难忘。
作者: cpffyy    时间: 2010-11-1 01:36

看来看去,又好像只有以前的片子经典,有内涵!
作者: langdaogui    时间: 2010-11-1 02:05

哇靠,刘天王啊。个人认为这是他最爱好哦电影,同时也是凭借这部电影获得96最佳男主角的,没看过的一定要下了去看
作者: vincentsjc    时间: 2010-11-1 08:15

当年的电影什么时候能出蓝光高清呢?太多经典电影需要收藏了
作者: fvm263k    时间: 2010-11-1 09:42

连暗战2都出了,不过没看过,这部片子倒是看过的。
作者: vagi    时间: 2010-11-1 14:43

很早就听说这部片子,一直没有找到合适的种子,今天感谢楼主分享
作者: wangshang2010    时间: 2010-11-1 14:51

华仔扮女人真是太逗了,导演是怎么想的啊,哈哈
作者: palantir    时间: 2010-11-2 12:32

银河映像的片子就是有味道,精致的编剧,多重线索,让人初次看根本把握不了剧情的发展,这部《暗战》在资深影迷眼中是向市场妥协的产物,失去了粗糙感和银河初期那种生猛的电影生命力,但在一般影迷眼中绝对是部好片,赢得票房的同时也把刘德华捧上了香港金像奖的宝座。
作者: woohao    时间: 2010-11-6 13:22

这是我所看过的港片中最喜欢的一部,都不知道看过几遍了,但没有厌烦过。
作者: 526158483    时间: 2010-11-6 13:57

这部片子我好像还没有看过,一定要下下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: king3213    时间: 2010-11-6 15:58

什么年代的片子好像很好了,不知道好不好看
作者: 198537389    时间: 2010-11-7 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕啊。下一个电影都要回复一下。不然没有金币下载。很郁闷。支持一下。我下载来看下。(我不是在刷分什么的。我是想下载电影,如果一定要扣,请扣分吧。别把金币扣成负数的,谢谢管理员)
作者: carson520    时间: 2010-11-7 18:22

今天下载那么多部电影算是最期待这部了经典中的经典,两个男主角都表演的很精彩,最精彩的一场戏莫过于在公车上那场
作者: a007    时间: 2010-11-10 11:33

杜琪峰的经典之作,很喜欢刘德华与刘青云的斗智斗勇,刘德华的女装扮相很是惊艳,至于許紹雄的那句:“我是重案组督察黄启发”被我认为是最脑残的台词。
作者: johnhobin    时间: 2010-11-12 19:50

细致的电影语言,简明却不简单。受众所看到的已的不仅仅是此类港片惯用的车和枪。
作者: wh9999    时间: 2010-11-12 19:59

没想到华仔的女装亦那么有型,是一部非常经典的电影。
作者: saizuowei99    时间: 2010-11-12 21:32

这是刘德华获得影帝的一部片子,好像是92年的吧,很不错的一部电影。
作者: linan0214    时间: 2010-11-13 10:11

最早的策略电影,很喜欢,以前就看了好几遍!
作者: hunx1026    时间: 2010-11-13 10:58

刘德华获得金马影帝的影片,经典中的经典,很好,收藏了
作者: blackwater0000    时间: 2010-11-13 14:58

片子是好片啊,只是似乎小了点,清晰度欠佳,要是DVD得就更好了。
作者: bandit0314    时间: 2010-11-13 15:02

劉德華 劉青雲两大实力派的明星,片子一定很棒
作者: xtf_zbz    时间: 2010-11-13 22:36

非常好看的电影,真是很喜欢杜琪峰,不过还是觉得不如梁朝伟的暗花
作者: dddjiji    时间: 2010-11-15 13:45

绝对的经典记得当初看这个电影让人热血沸腾,欲罢不能,现在想起来很是怀念
作者: tiangao123    时间: 2010-11-15 19:35

很老的片子,两位影帝的精彩之作,近来很少有这种好东西拍出来了
作者: ygtnsg    时间: 2010-11-15 19:46

太棒了我找这部片子很久了,灰常感谢楼主好人啊
作者: qlsdiai    时间: 2010-11-15 20:03

杜导的电影每个都很精彩哦
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-15 20:24

整部片子贯穿予恢宏大气音乐,更加体现一个将死之人所要实现人生最后有意义的事情,经典中的经典,男人间的游戏
作者: jibayu    时间: 2010-11-18 20:18

很经典的老片子,现在要找这样让人留恋的片子还有点困难,感谢楼主带给我们的美好回忆。
作者: dogflying    时间: 2010-11-19 19:51

老片子了,还算是较为经典吧 。华仔,现在老很多了。
作者: q857287538    时间: 2010-11-21 03:08

在这电影中,尽管也有警察匪帮,也动刀动枪,但却总总的说来,却没有死一个人,炸弹始终都是假的,人质也是假死的,流出的“鲜血”总觉得是可以吃的番茄酱,也有人被打,受伤处却在鼻子,贴上膏药之后只是一个讨笑
作者: dkg    时间: 2010-11-21 12:46

个人很喜欢的一部片子,整片看下来很有味道,具有港式片的一贯风格。喜欢刘德华的耍酷,刘青云的被耍,一口气看完幽默中带有伤感。
作者: wxj2006    时间: 2010-11-21 14:55

刘德华经典影片,和刘青云一起,演技有很大突破,就是凭借此片获得香港金像奖的肯定。
作者: zm613    时间: 2010-11-21 15:21

很喜欢刘德华主演电影!特别是这部暗战,剧情一环接一环。
作者: xydmr    时间: 2010-11-21 23:04

来支持下,香港电影永远的经典之作,刘青云和刘德华飚戏太酷了
作者: peripats    时间: 2010-11-24 16:15

暗战1和暗战2拍得很不错,逻辑严谨,偶喜欢暗战2
作者: duckipoh    时间: 2010-11-24 22:38

暗戰是我非常喜欢的影片,我喜欢劉青雲和劉德華的斗智斗勇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2