标题: [情色三级] [欧美/三级]桃色交易[BluRay-720P.MKV/2.16G][英语中字][黛咪摩尔终极性感] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-12 09:14     标题: [欧美/三级]桃色交易[BluRay-720P.MKV/2.16G][英语中字][黛咪摩尔终极性感]

译  名 桃色交易/不道德的交易
片  名 Indecent Proposal
年  代 1993
国  家 美国
类  别 剧情/爱情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.4/10  (19,734 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0107211/
文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.16G
片  长 116 mins
导  演 阿德里安•莱恩 Adrian Lyne      
主  演 罗伯特•雷德福 Robert Redford ....John Gage              
     黛咪•摩尔 Demi Moore ....Diana Murphy
     伍迪•哈里森 Woody Harrelson ....David Murphy
     奥利弗•普莱特 Oliver Platt ....Jeremy
     比利•鲍伯•松顿 Billy Bob Thornton ....Day Tripper
     比利•康诺利 Billy Connolly ....Auction M.C.
     马修•巴瑞 Matthew Barry ....Architecture Student
影片简介:
  大卫和黛安娜在高中时就是情侣,他们婚后各自发展事业,大卫是名建筑师,黛安娜从事房地产买卖,事业的成功使他们更深爱对方,当黛安娜发现一块理想位置土地,可让大卫一展建筑才华时,他们怀著同样信心和对彼此的热情来实现梦想,但是却遭遇济不景气的挑战,他们决定到拉斯维加斯赌场,看看能否赢些钱,结果一位富有的资本家愿意给他们夫妻一百万,条件是黛安娜必须同意和他共度春宵。

幕后制作:
  这就是阿德里安•莱恩作品的高超之处:既挑逗情欲,又不忘记道德教诲。影片被评论界贬得一钱不值,甚至获得金草莓奖,但其实并不烂,挺赏心悦目。

影片截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 桃色交易.torrent (2010-12-12 09:14, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 1386
/bbs1/attachment.php?aid=1518490
作者: liweiace    时间: 2010-12-12 09:22

2.16G啊,好大,不过黛咪•摩尔可是我喜欢的女神哦,大就大点吧,慢慢下来看!
作者: 浪子111    时间: 2010-12-12 09:22

好片,女主角性感漂亮,咪咪也很好看,十分感谢楼主大大
作者: haozxcv    时间: 2010-12-12 09:40

画面是很唯美的,但是感觉女主角太老了点,纯欣赏,谢谢分享!
作者: chr1st    时间: 2010-12-12 10:03

这片子其实很不错的。我一直搞不明白为什么会没啥人喜欢
作者: jjka    时间: 2010-12-12 10:04

大美女黛咪•摩尔的作品,期待ING。而且还是情欲片,挑逗至极啊。
作者: ffg11751    时间: 2010-12-12 10:13

如果有压缩版本的就更完美了,小硬盘吃不消啊
作者: ilovekings    时间: 2010-12-12 10:18

黛咪摩尔
是不是演那个 什么情末了的那个女的。

当时看真是 惊为天人
作者: hs1j    时间: 2010-12-12 10:31

长的不丑,不知激情程度怎么样,下来看看吧,谢谢分享!
作者: magic163    时间: 2010-12-12 10:36

哎 老了 不过当年还是非常不错的 下下来看一下 谢谢
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-12 10:55

很经典的影片呀,曾经十分漂亮的她,现在也已经看不到了。漂亮的乳房呀。
作者: worker2000    时间: 2010-12-12 11:07

这部三级电影,我在网络上见到过好多次了,现在是这么大的文件,应该是好东西。
作者: jojo123    时间: 2010-12-12 11:17

这个题材不错啊,潜规则在什么地方都是有的!
作者: 23140192    时间: 2010-12-12 11:18

对黛咪•摩尔的印象,停留在她坚挺饱满的乳房,她的三级片好像不是很多,这一部算是不错的经典之做
作者: tdjj    时间: 2010-12-12 11:46

黛咪摩尔的经典老三级片了,重新下来再温习一遍。
作者: analchem    时间: 2010-12-12 12:08

人鬼情未了中的她实在是惊为天人,可惜此后再无佳作,当然身材是没得说的。
作者: violet1011    时间: 2010-12-12 12:13

难得有人发出来,收藏了谢谢楼主,这部片子很有名的呀
作者: yangminrui    时间: 2010-12-12 12:15

很经典的一部老片子,有思想也有内涵,情节值得一赞,迪米摩尔那时候还很清纯
作者: 清水翔太    时间: 2010-12-12 12:17

胸部的线条很漂亮啊
支持LZ发片

作者: 61090909    时间: 2010-12-12 12:18

好人啊,好人!在古里古怪的下载方式充斥整个版块,还有这种方便兄弟们的下载方式,真是令人感动,楼主啊,您的无私奉献一定会得到好报!这部片子阳光之家已经发表过,只不过是压缩版的,没有这部的清晰,我一定要下来收藏,因为此片内容相当有品位,女演员黛咪摩尔长得的确千娇百媚,性感诱人,风情万千,那对奶子让你彻夜难眠!感谢楼主发片分享!感谢版主!
作者: lianinliyan    时间: 2010-12-12 12:34

那个时候黛米摩尔是何等的粉嫩水灵啊
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-12 14:11

以前看过这个片子,黛米摩尔当时还算蛮漂亮的了,但是记不起来是否是删减版的了,这次再下一次,感谢大大分享
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-12 14:22     标题: 太大了点啊

看主演是一部值得收藏的好片啊,可是看着这影片的大小
作者: hum_lsf    时间: 2010-12-12 14:45

这部片子只能当剧情片看
喜欢裸露的药慎重了
作者: shafaeric    时间: 2010-12-12 15:30

欧美女人的骨架太大了,没有小巧玲珑的日本女人呢好玩。
作者: tiantian666    时间: 2010-12-12 15:42

很有诱惑力的一部影片,就是大了点,谢谢楼主资源分享
作者: xialong    时间: 2010-12-12 15:43

主角非常漂亮  但是片子整体感觉就叉了点  不过还是支持美女  呵呵
作者: heguchao    时间: 2010-12-12 15:46

当年还是非常不错的,如果有压缩版本的就更完美了,小硬盘吃不消啊
作者: cxp37007072008    时间: 2010-12-12 16:14

很好看的情节哦,而且还是高清的啊!那个女主角的乳头好翘啊。
作者: zq282    时间: 2010-12-12 18:02

老黛还是挺漂亮的呀!现在老了,不怎么上眼了呀
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-12 19:03

黛米摩尔就是一个性感女神,声音嘶哑但身材魅力惊人。
作者: gray0    时间: 2010-12-12 19:09

欧女的波波真是漂亮,比亚洲的好几倍都不知道
作者: xkq456    时间: 2010-12-12 19:43

这皮肤还真是不错呀!只是这文件也太大了点吧!
作者: ccrlxh    时间: 2010-12-12 19:49

虽然老了,但当年确实是我的偶像,到处找她的片,现在重温一下也不错啊!
作者: sese001    时间: 2010-12-12 19:52

黛咪•摩尔长的冷艳性感逼人啊,这么好的片子绝对的收藏佳品。谢谢了
作者: mimosa2000    时间: 2010-12-12 20:17

黛咪•摩尔算是比较有风韵的女人了,有几个片子都是不错的,谢谢了。
作者: wanghaotian_775    时间: 2010-12-12 21:12

以前有看过,情节挺不错的,可惜好像都是删节版的,没看到露点片段!
作者: fredley    时间: 2010-12-12 21:12

这部片早就传闻已久了啊,终于可以看到了未删节版了
作者: zlso1    时间: 2010-12-12 22:25

我是个自私的家伙,所以,我的女人决不允许别的男人碰!
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-12 22:46

非常性感漂亮的女人,马上下载支持楼主!红心送至!
作者: dxhgxg201    时间: 2010-12-13 02:57

不过我总觉的把这部戏作三级的有点夸张。这部戏激情部分少的要命不过作为一个伦理片还可以看的
作者: aaroncai    时间: 2010-12-13 04:39

黛咪摩尔真是漂亮啊,身材也好,冲着她就一定要下载了收藏!
作者: mal97    时间: 2010-12-13 07:24

Indecent Proposal是Demi Moore的早期作品,那时候真是年轻貌美,她的另一部作品《脱衣舞女》也很不错。
作者: wurennengdi    时间: 2010-12-13 11:18

影片真的好大啊,这个女的我不熟悉,要是贝鲁奇,或者是脱衣舞女蒂塔的再大我也下
作者: seliang    时间: 2010-12-13 13:11

看过,激情的镜头不是很多,而且是比较有名的大片了。
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-12-13 13:16

黛咪•摩尔是我最喜欢的波神,但是片子太大了。支持还是不下了
作者: k13681966400    时间: 2010-12-13 14:33

这女的也不怎么样嘛。也就一般一般拉,其他的外国妞漂亮多了
作者: miaojuan    时间: 2010-12-13 18:28

想当年,摩尔可不是一般的迷人,到如今美人已去
作者: asdf2    时间: 2010-12-14 11:16

是人鬼情未了的女主角吗,也演这种片子了?
作者: wywww    时间: 2010-12-14 13:44

太棒了,有这样的好片,还没看过,感谢你呀.
作者: 无谷    时间: 2010-12-14 14:54

第一次看她的片子是脱衣舞娘,当时就被她的身材深深的吸引,原以为她的乳房是天然的,后来看了人鬼情未了才知道也是人工的。
作者: heavester    时间: 2010-12-14 16:07

看起来他就是个很有气质的美女,看过几部他的
作者: iambhcf    时间: 2010-12-14 19:15

黛咪•摩尔的片子看的不多,但是知道她很有名。收藏了,谢谢
作者: 1045458986    时间: 2010-12-14 19:22

好片,黛咪•摩尔可是我喜欢的女神哦,大美女黛咪•摩尔的作品,期待ING。而且还是情欲片,挑逗至极啊。
作者: zenisy    时间: 2010-12-14 20:07

太大了 可惜 感谢lz 不过不下了 硬盘吃不消
作者: aka380    时间: 2010-12-14 23:31

女主角的咪咪太正点了可惜片子太大了2G多求压缩的郁闷
作者: fb344474486    时间: 2010-12-14 23:56

这部片子我看过,好像没有这些镜头嘛!难道我看的是删节版的!
作者: xldz    时间: 2010-12-15 03:31

年轻的黛咪摩尔确实很诱人,可惜现在她已经老了!不过这部片子还可以看看。
作者: sexwansui    时间: 2010-12-15 08:41

很不错的电影,就是有点大.谢谢楼主的无私奉献!
作者: txh84590451    时间: 2010-12-15 08:54

各位大侠,是用什么下载工具下载啊,告诉小弟一声,谢谢.
作者: vortexwing    时间: 2010-12-15 10:50

这个是经典啊,而且又是高清,感谢楼主分享了.红心送上.
作者: chinesebean    时间: 2010-12-15 15:54

这个是比较清晰的版本  下来把原来的扔了
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-12-15 15:58

有点老了不过还是很漂亮的 风韵犹存啊,收下了,支持楼主!
作者: pl7812    时间: 2010-12-15 16:51

看着MM好诱人  尤其是露是不露的 更诱人  
多谢楼主分享
作者: kevin_kobe    时间: 2010-12-15 22:10

哎,还记得很小的时候看过,那时候貌似是上高中,95年左右,一晃15年,我也老了,她更老了,下来珍藏了。
作者: salading    时间: 2010-12-16 12:22

黛咪•摩尔身材那是没地说,胸脯又大又挺。绝对是一个胸器。
作者: jjerer    时间: 2010-12-17 00:50

这个第一次看,女主角还不错,看看,哈哈,谢谢了
作者: jjerer    时间: 2010-12-17 01:15

这个第一次看,女主角还不错,看看,哈哈,谢谢了
作者: 朱由校    时间: 2010-12-17 09:43

原来黛米·摩尔还在桃色交易里面有过露点镜头,实在太震撼了,难怪楼主用“终极性感”这种词语描述
作者: policetl    时间: 2010-12-17 10:49

喜欢黛米摩尔的片子,尤其是脱衣舞娘,支持发片
作者: mingming2046    时间: 2010-12-18 21:47

黛咪摩尔是个毁誉参半的女演员,既能拍出经典的好片,又经常演一些烂片,不过这位好莱坞话题人物身材确实不错,但我怀疑她的胸是整过的
作者: shitoudai    时间: 2010-12-18 22:21

希望能够有所收获 而不是时件简单的的字面的内容 坚持就是最好的选择
作者: wzx123466    时间: 2010-12-19 11:49

女主角长的很漂亮,偏执看上去拍的也很唯美,下来看看
作者: ameidama    时间: 2010-12-19 11:56

不为别的,就为她的小乳头,就下了,谢谢分享。
作者: somson    时间: 2010-12-19 13:24

以前看过黛咪•摩尔主演的脱衣舞娘,也是不错的影片,这部好象更有味道了
作者: ycdll    时间: 2010-12-19 17:11

还是读书的时候看过人鬼情未了,被里面的黛咪•摩尔所折服,YY了好几年呢
作者: 肥仔    时间: 2010-12-19 21:12

黛米摩尔同志的胸部是假的,不过在那个年代能丰得这样无痕在当时是相当优秀的
作者: carlos39    时间: 2010-12-20 14:44

黛咪摩尔绝对女神级别的,感谢分享好片
作者: mnbvcxz07    时间: 2010-12-20 16:03

好片子,字幕翻译的不太好,但还可以接受了。
作者: baggio6696    时间: 2010-12-20 16:58

好喜欢黛米摩尔的两个大咪咪 看得我口水都快要流出来了
作者: wfchg1    时间: 2010-12-20 17:24

很多年前看过这个片子,现在回忆起来那个时候还是很有味道的
作者: kxx    时间: 2010-12-21 00:12

黛米摩尔的经典电影,可惜我还没下到蓝光原盘,先把这收下
作者: charleo    时间: 2010-12-21 00:18

我正在看让子弹飞,现在盗版出来的实在太快了-__,-
这个欧美的片子,风格还是这个样子,不错喜欢,要欣赏-__,-
作者: sexwansui    时间: 2010-12-27 09:56

很少见她的露点片,谢谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了!
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 23:06

长的好像有点林青霞的味道,不过奶子貌似更大,下了看看,红心支持
作者: av123456    时间: 2010-12-29 08:14

看这个片子还真是很不错啊,这么好的片子一定要收下了,多谢好片子这么多,哈俣
作者: sisjoy    时间: 2011-1-1 00:12

非常老的片子,但是很经典,在市面上都已经看不到DVD版。黛咪•摩尔那时还很年轻。
作者: ghost88990    时间: 2011-1-1 00:20

黛咪摩尔当年还是非常不错的.谢谢楼主的发帖了哦!
作者: luyicheng    时间: 2011-1-1 00:38

看样子还是不错的影片 该漏的都漏了 希望内容很精彩
作者: willowers    时间: 2011-1-1 01:37

哇塞,好大啊,而且女的长的也非常好看,虽然不认识
作者: fffxb822    时间: 2011-1-1 01:53

好早以前好像看过了,剧情还可以,加上是大美女黛咪摩尔拍的,再下来看看。
作者: lj29940196    时间: 2011-1-2 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个以前看过的,不过很好的片子值得再下一次 谢谢分享
作者: q199152    时间: 2011-1-2 23:29

哇塞又是一部美人明星片子啊,红心奉上!!
作者: flybird123    时间: 2011-1-2 23:33

虽然老了,但是当年还是很好看的,有价值的影片。
作者: wo871218    时间: 2011-1-7 11:41

呵呵~ 名字好像听说过 谢谢楼主 下来看看~
作者: buzhouw    时间: 2011-1-7 22:26

这个片子的体积真是让人望而却步啊,不知道要下到何年何月
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 22:32

欧美的片子就是有调调 这么乱搞的片子 都能拍的这么美
作者: gdqzx    时间: 2011-1-7 23:34

这部片子比较唯美,应该是看过,不过还是再下载来看看,
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-1-8 09:52

漂亮人儿。
不知道男主角是否正的做了这个交易。
欣赏一下
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-1-8 10:03

漂亮人儿。
不知道男主角是否正的做了这个交易。
欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2