标题: [丝袜美腿] Mikes apartment - Kari euro_fling 美女公寓有歐洲美腿美女 [打印本页]

作者: 小香舌儿    时间: 2010-12-16 21:18     标题: Mikes apartment - Kari euro_fling 美女公寓有歐洲美腿美女

Mikes apartment - Kari 美女公寓有歐洲美腿美女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Mikes apartment - Kari
【格式類型】:WMV
【大小時間】:467MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:9d8dd4b3dd2bf5ac40f9fe6c8b0b11fd483aaf3d
                     d1ce290f2b4e23919fbf37ee02ff520a96f415a5
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Mikes apartment - Kari - Euro fling
Wed December 15, 2010
This week at the apartment, we got a cute girl that has come to stay for a few days.
She speaks no English but soon understands what the price is to stay at Mikes.
She has an amazingly tight body and a great juicy ass.
This cutie is pretty shy but all that changes once she gets warmed up and comfortabl

附件: 9D8DD4.torrent (2010-12-16 21:18, 18.84 KB) / 该附件被下载次数 4305
/bbs1/attachment.php?aid=1522644
作者: cao85577657    时间: 2010-12-16 21:22

极品的公寓美女 她的眼神充满着诱惑 可惜波波不够大
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-12-16 21:23

高质量的片子,很清晰,身材苗条,乳房大小适中,很难得啊。谢谢楼主了!
作者: liya211    时间: 2010-12-16 21:29

女的身材很好 就是咪咪小了点  不过不影响  支持楼主
作者: jiao74    时间: 2010-12-16 21:30

感谢楼主分享!妹妹的咪咪虽然不大但是屁股够味!值得收藏!谢谢
作者: b6158399    时间: 2010-12-16 21:42

身条确实是很不错  很修长  奶子垂的很厉害 BB看着很松了  有点暗淡
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-12-16 21:50

截图清晰,黑发美女,可惜咪咪有点小,谢谢楼主,红心送上
作者: tong308    时间: 2010-12-16 21:52

这MM脸型有点怪,乳晕有点大,总体还过得去
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-16 22:31

看着外国的和中国的差别太大了。一点没有害羞的意思啊。
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2010-12-16 22:31

天天看亚洲的换一下外国妹妹看看腿腿不错
作者: freemosquito    时间: 2010-12-16 22:42

图片很清晰,mm身材不错,屁股很勾引人啊,
作者: 性爱天使    时间: 2010-12-16 22:55

看来妹妹的腿震不短啊,哈哈,只是长相有点大了
作者: jchgk    时间: 2010-12-16 23:15

呵呵,这个女的屁股形状看起来真的好看,后入式一定很不错
作者: avnokia    时间: 2010-12-16 23:17

东西方审美差异挺大的,这个女的看着长得实在不咋的
作者: zhangkui30    时间: 2010-12-16 23:35

这个是自拍吗看着有点意思欧美女人就是野看着就来劲
作者: meme11    时间: 2010-12-16 23:41

身材比例非常的好,不过不太丰满,是属于东欧的品种.
作者: 胭脂马    时间: 2010-12-16 23:58

美女的身材很好,又很温柔,是一个会享受的主儿,好喜欢
作者: 493853588    时间: 2010-12-17 00:02

身材不错  咪咪偏小 一男一女 有点失色 呵呵 不过总体还不错
作者: 關菛    时间: 2010-12-17 00:17     标题: 這個也算極品?

極品未免太多。。。。。。屬蛇的吧,三維都一個尺寸~
作者: shibajutbm    时间: 2010-12-17 00:43

西方女人的性爱表演很疯狂,她们的阴部一般和皮肤颜色一致,也很好看
作者: SSZZRR    时间: 2010-12-17 00:59

这种题型很不错 屁股很翘 看起来很舒服 除了皮肤粗糙一些真是做爱的绝佳对象
作者: intelnokia    时间: 2010-12-17 07:22

这种小而精的片子越来越少了
作者: wpfws2008    时间: 2010-12-17 08:49

很清晰,那主角的衣服,我也有一件,哈哈,就是下次穿着跟老婆搞,模仿一下
作者: mq1975    时间: 2010-12-17 11:14

漂亮的MM,我很喜欢,只有爆操才能征服他们。
作者: liu22yi    时间: 2010-12-17 13:50

截图清晰,黑发美女,可惜咪咪有点小,谢谢楼主,红心送上
作者: jessechang    时间: 2010-12-17 14:57

不错啊,大几吧加美女配合天衣无缝啊,太刺激了,谢谢了
作者: jay3600    时间: 2010-12-17 16:14

要上有个站立的姿势和背后势就好了,现在这样的截图不太看得出来美腿,不过也很不错了。
作者: 95651709    时间: 2010-12-17 16:32

看了一个下午,也没有什么漂亮的呀,郁闷尿了!~
这个女的看着那个国字脸就没有兴趣了!
作者: lycy    时间: 2010-12-17 19:49

腿是很长~而且很漂亮~但是没有穿高跟鞋~很遗憾啊~
作者: 狂舞后发型不乱    时间: 2010-12-17 19:50

很好呀,我喜欢谢谢,红心送上
作者: aoa95812012    时间: 2010-12-17 19:51

这个网址的视频都蛮清晰的啊,我看中一个了,Nikki Rhodes The Groomed Poon , ,可我不是收费会员啊,只能看个1分12秒,希望楼主可以也发个啊,鄙人感激不尽啊......
作者: shink11234    时间: 2010-12-17 21:14

这mm的奶子应该是真的  。又扁又垂, 不过长的还行,  技术好点的话也是很不错的么。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2