标题: 嬌娃不設防三度偷情 [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2010-12-19 15:55     标题: 嬌娃不設防三度偷情

【影片片名】:嬌娃不設防三度偷情 (國粵語中英字)
【英文片名】:The Wild Girls. (1993)
【影片大小】:899 MB  
【影片時間】:01:29:09
【影片格式】: DAT  【美亞正版】
【影片尺度】:三級 【香港 III 】
【影片演員】:陳婷.李中寧.翁世傑.秦虹.曹查理.陳惠敏.尹麗玉.黎秀英.叢世權.盧大偉.李子奇.徐忠信.吉田康子.李顯明.金彪.譚德成.何柏光.楊健惠.陳世騰.黃偉亮.劉雲峰.  等主演.  
【檔案數目】:2個DAT+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語發音. 中英字幕 (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.動作.偷情.毆鬥.性愛.等.
【影片片商】:美亞版本. 金寶影業公司製作. 愛麗華投資公司發行.
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:32321d6cb2d1104025bb2ec7a06fc75528d65940
【種子制作日】:2010-12-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                     曾經墮落歡場的方月媚,本性順良,事母盡孝,厭倦風塵時認識花花公子趙世文,誤以為對方可靠,嫁給他不知墜進可怕可悲的陷阱。趙世文外強中乾,投機大都失敗,嗜賭連戰皆北,損友江炳人乃奸詐小人,唆擺他在太太身上打主意.........

【內容部份截圖】:

附件: 嬌娃不設防三度偷情.torrent (2010-12-19 15:55, 37.57 KB) / 该附件被下载次数 356
/bbs1/attachment.php?aid=1524826
作者: lijieandy2020    时间: 2010-12-19 16:08

经典的早期香港三级片儿,明星还不少哦,除了清晰度差点儿,其他都还不错,赶紧下来看看吧,
作者: ggdjj    时间: 2010-12-19 16:24

不可多得的香港三级片,非常经典,这样的影片才有看头。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-12-19 16:34

三级片我感觉好是看香港的 香港的就要看怀旧版本的啊 这样的片子才是好片子啊
作者: mal97    时间: 2010-12-19 17:53

曹查理出演的三级片别具风格,既有情色,又很搞笑,品味不高但能娱乐大众。
作者: ricklai    时间: 2010-12-20 02:11

算是不错,不过就不打算收了,算是纯支持一下楼主的工作
作者: jjerer    时间: 2010-12-20 02:40

这个竟然没有看过,还号称阅片无数,罪过罪过
作者: 小宝驴    时间: 2010-12-20 06:34

以前下载过的版本没有这么清晰,三度偷情是部好片子
作者: tezhibing6    时间: 2010-12-20 07:42

挺经典的片子,一定要下下来好好的欣赏!谢谢分享了。
作者: gghgghggh    时间: 2010-12-20 09:17

还是老片有情节的多,可喜以前的清晰度都不行,没法收藏,纯属支持了
作者: jane0101    时间: 2010-12-20 09:44

清晰度算是不错的了,截图中最下边的演员怎么有点像说相声的李菁
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-20 10:19

真的挺有意思的,一个时代的人有一个时代的特点啊,现在看起来,怎一个土字了得.
作者: sunnykikiss    时间: 2010-12-20 11:32

我总觉得这种八九十年代拍的三级片有种说不出来的感觉,虽然画面很粗超但是很哟美感
作者: 6882360    时间: 2010-12-20 11:44

香港早期的电影,就是不太清晰,剧情和女人还是很不错的,现在香港可好久没有经典之作了,真是悲哀
作者: tuzi11    时间: 2010-12-20 14:07

没有听说过这部片子,看图片好象没有什么精彩的内容啊,下来看看!
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-20 16:18

现在看看才发现原来那么多的明星当年都拍过三级片,而且看看那些明星当年,真的是很稚嫩的感觉,和现在相比。
作者: kxx    时间: 2010-12-20 17:52

90年代的好多三 级片都很好看,但是就是没有DVD版的,好可惜,这部只能先收藏了
作者: wlt    时间: 2010-12-20 17:58

早期的港台的三级片,应该还是不错的,虽然没有现代的影片清楚,内容是值得欣赏观看的,谢谢楼主的分享!红心支持!!
作者: zedeshow    时间: 2010-12-20 18:07

早期的香港三级片,感觉还是老片有内容.除了画面烂了点.其他很好
作者: zq282    时间: 2010-12-20 18:08

这些老港片不知怎么的,不想下载了,想看些新的
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 23:02

从截图里没看出哪里想三级么,难道非得自己下来观摩来鉴定?不要这样吧
作者: 19831024lijie    时间: 2010-12-21 16:46

清晰度还很高啊 就是片子都老了点 还是浏览一下吧
作者: 深蓝123    时间: 2010-12-21 17:16

这种老三级片还是不错的,容易使我们这些70.80后的老人回忆以前的美好!支持了。
作者: goldstar123    时间: 2010-12-22 20:43

这部片子长度将近900兆,看来清晰度能不错,下来看看。
作者: dddyyyy    时间: 2010-12-25 00:18

還是喜歡看90年代左右的香港三級片,演員長得也好,情節也不錯。
作者: cnher001    时间: 2010-12-25 00:28

看看娇娃是怎么个不设防,呵呵。也好友机会去接近接近
作者: vanny1978    时间: 2010-12-27 01:38

又见经典的三级片那主角曹查理,一定要支持
作者: nierongl    时间: 2010-12-27 02:44

剧情不错偷情的,适合我的口味,下来看看.支持楼主
作者: mingge74    时间: 2010-12-28 10:03

以前的经典港片啊,要是能转成dvd版本的就更好了,感谢楼主发片。
作者: boris    时间: 2010-12-28 13:01

片子怎么样不知道,截图反正是没看到,郁闷
作者: zx12345678    时间: 2010-12-29 14:31

她让我怀念起了以前买片子的感觉,真的很好。
作者: hanwangli    时间: 2010-12-30 04:05     标题: 回复 1楼 的帖子

秦沛,貌似在香港三级片市场活跃了很久的时间哦,不错的身材,不过到后面有点胖了
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 21:29

看见查理哥了,说明这部片的性爱部分应该很不少
作者: win8221    时间: 2011-1-16 03:07

这个片子以前没看过,好像还比较经典呀,谢谢楼主分享了
作者: zhengpur    时间: 2011-1-16 11:13

很早期的香港三级片 女优很不给力啊 丑成这样
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

片子虽然很老但是里面的美女都很诱惑,很有活力!!
作者: cw7722    时间: 2011-2-2 02:14

老片子了,只是听过这个片子,从来没看过,谢谢楼主分享了!
作者: nanfanghm    时间: 2011-2-2 08:37

港台早期的三级片,说实话,当时的导演水平、演员的表演水平均是不错的。
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-3 23:10

这个片子也太老了,女的长的到事还算可以,不下列不是我喜欢的
作者: rqycn    时间: 2011-2-4 11:35

看三级片还是早期的的好,无论是演员还是情节都不是现在可以比的,可惜就是由于时间的缘故,图像有点不够清晰,稍有遗憾。
作者: guishou200    时间: 2011-2-4 15:12

还没有看过,怎么截图没来点激情画面,纯支持楼主了
作者: kna3123    时间: 2011-2-5 12:14

好经典!以前的录像厅里怎么都没这部放映呢?老夫果然不虚此行啊果断一按下咯
作者: tudor1    时间: 2011-2-5 12:52

这个片子我找了很久了啊,我喜欢这个女主演啊,太漂亮了啊,身材没的说啊,奶子大和白啊
作者: king9612    时间: 2011-2-6 08:23

早期的港台三级,只有动作,没有实效,感谢分享了楼主
作者: haleandcoo    时间: 2011-2-6 10:02

看到秦虹了,支持下,虽然不清晰,但老片嘛,要的就是那感觉
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-10 17:01

以前已经看过了,现在再下来看看,好片就是经的起看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2