标题: [情色三级] [日本经典SM色情2010新作] 花與蛇 3 [DVD9\6.21GB\中文字幕] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2010-12-24 23:45     标题: [日本经典SM色情2010新作] 花與蛇 3 [DVD9\6.21GB\中文字幕]

タイトル :花と蛇3: (通常版)
出演    : 小向美奈子/本宮泰風/小松崎真理/琴乃/睦五朗/水谷ケイ/火野正平
監督    : 成田裕介
★英文片名:Flower & Snake 3
★國家地區:日本
★上映發行:2010年
★導演制片:成田裕介
★主要演員:小向美奈子 本宮泰風 小鬆崎真理
★影片類型:情 色/劇情
★ 劇情介紹:
靜子美麗而才華橫溢,她是一名出色的大提琴手,剛從意大利歸國。靜子與關西財閥海東義一郎結了婚,過著幸福的生活。遠山集團總裁遠山隆義的魔爪悄然接近。遠山是個為了自己的私欲不擇手段的野心家,他迷上了靜子,暗中設計得到她。遠山把海東逼得破產,為了抵債讓靜子改嫁他。靜子作為遠山的妻子來到宅邸,遠山在這裡安排了管家伊澤、花道茶道老師折原和女僕美沙江。然而這一切都是為了調教靜子而布下的陷阱。
★花絮短評:經典SM情 色電影由身材驕人的青春寫真偶像小向美奈子上陣,片中她會大玩繩索調教,上演綁束縛美。

附件: Hana to Hebi 3.torrent (2010-12-24 23:45, 126.49 KB) / 该附件被下载次数 793
/bbs1/attachment.php?aid=1529547
作者: cnher001    时间: 2010-12-25 00:01

我有1-3的rmvb格式的,都不错,虽然不是什么都暴露,但是捆绑的艺术还是很不错
作者: fudean2    时间: 2010-12-25 08:27

不错的片子,但6G实在太大了,支持一下。
作者: wlnwwyly    时间: 2010-12-25 08:32

这个文件6个G,实在有点大了,只能纯支持一下了
作者: abcde8888    时间: 2010-12-25 10:44

文件真的好大啊,但冲着这么好的片子,咬咬牙下了。
作者: g26746586    时间: 2010-12-25 10:46

一部一直很是期待的片子,但是6G确实有点太大了,不过冲着这么好看,多大也下载来看看
作者: pp1231    时间: 2010-12-25 10:52

花于蛇是一个系列吗?看过第二部,的确很是经典呢
作者: 33910    时间: 2010-12-25 12:30

花與蛇 又出新片了,经典之作 前几部都看过了。不知有没有小一点的
作者: zheng43    时间: 2010-12-25 13:53

其实这个片子的题材还不错
女主角也比较漂亮,有味道
值得一看
多谢分享
作者: xbwu4144    时间: 2010-12-25 14:21

终于等到中文字幕了,不过6G似乎大了点,谁能压一下啊
作者: kxx    时间: 2010-12-25 14:31

花与蛇这个系列还是很好看的,谢谢楼主分享DVD9的版本
作者: hcandzem    时间: 2010-12-25 15:03

这个系列的只看了第一部 感觉sm的一般 不算太变态 充其量也就是绳艺表演吧 楼主这部要6G实在是知难而退了
作者: hkplay    时间: 2010-12-25 16:09

就冲着字幕下来看看,6G大了些。可惜AVI版本的没有字幕看不懂剧情。
作者: jbas4612    时间: 2010-12-25 17:00

等了几个月了,终于等到这部片子了,对发贴人万分感谢。
作者: 金属咆哮    时间: 2010-12-25 17:04

这个要强烈的支持啊!已经等了好久啦!终于出来了!

虽然片子大了些,可是必须要下啊!前三部看了,非常棒!
作者: nnxom    时间: 2010-12-25 17:05

花與蛇女主角漂亮,值得一看 不过大了,等到小一点的
作者: xiaokanluohua    时间: 2010-12-25 17:47

楼主,冒昧的问一下,片子下载下来了,怎么播放的过程中没看到字幕啊?是我的问题吗?
作者: mingming2046    时间: 2010-12-25 18:03

其实缺少了原来的女主角感觉变了味,这个mm显得太青涩了些
作者: qianlong001    时间: 2010-12-25 19:10

期待已久的精彩好片,可是种子怎么打不开啊。急死人啊。
作者: nuoma    时间: 2010-12-25 19:14

对花与蛇系列一直很感兴趣,可惜这部片子太大了,只能干瞪眼了
作者: 1045458986    时间: 2010-12-25 20:09

6G多呀 得考虑下 不过难得等到中文字幕了 进退两难 还是支持楼主
作者: jheva    时间: 2010-12-25 20:25

终于出了。等这部很久了。非常感谢分享~~
作者: guochenai    时间: 2010-12-25 21:53

6G?太大了,但还是收下了,喜欢新作品,红心奉上~
作者: cccccleeok    时间: 2010-12-25 23:16

不错不错啊 好电影 就是格式大了一点 啊呵呵
作者: youfengle    时间: 2010-12-25 23:53

6G,天啊,这个也太大了吧,虽然很喜欢这个系列片,但文件达到让人恐怖啊
作者: wm309    时间: 2010-12-26 01:41

感谢分享!等的就是DVD 我不怕大 最重要是画质^.^ 再次谢过!
作者: dsgws    时间: 2010-12-26 07:26

六G太大了,我用BT下载的时候提示“存在大于4G的文件,请把些文件放在N分区”,可是我没有N分区啊,全是F的,不知道下来能不能行,能不能下得来?
作者: yjxz    时间: 2010-12-26 08:50

文件实在太大了,楼主能发个压缩版本吗?谢谢
作者: darkwolf777    时间: 2010-12-26 09:03

花与蛇已经第三部了啊,呵呵,前两部下了没怎么看,不是很喜欢SM,还是偏向于传统的。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 17:37

电影急着想看,但是资源太大电脑不支持下载。
作者: zunzun    时间: 2010-12-26 17:57

片子的亮点是带中文字幕但6G的容量还是望而却步,还在再等等吧。
作者: usmyue    时间: 2010-12-26 21:29

呵呵,本来想下压缩的,结果不知道为什么下不了,还是下这个吧
作者: pop747    时间: 2010-12-26 21:41

片子很好,可是6g太大了,硬盘快装不了,纯支持下。毕竟是一部神作!感谢楼主发片
作者: ytaggx    时间: 2010-12-28 09:53

SM的片子我还是比较喜欢女王的片子,这种绑女的片子我总感觉到下不去手,不过片子真的是不错
作者: best928    时间: 2010-12-28 09:55

不知道清晰度怎么样,6G忒大了一些,谢谢分享
作者: qzfwhz    时间: 2010-12-28 15:55

三级片也搞那么大的格式,太强了楼主你!支持一下强烈点!
作者: wzfwzf520    时间: 2010-12-31 05:24

真是大....后面哪个400MB的我又下不起....6G又大...我很纠结....
作者: 理解平    时间: 2011-1-1 02:35

不是早就出来了吗,怎么会是新作呢,前2年就看到了
作者: shangqqq    时间: 2011-1-1 18:20

太好了终于有种子的了,网盘的根本没办法下啊
作者: 我是大SB    时间: 2011-1-2 20:04

前面找的 哪个下不起来 还是这个下在的方便!
作者: pchan    时间: 2011-1-2 20:09

以前的女主角啊好像杉本彩的女人,很有韵味,不知现在的怎么样呢,呵呵
作者: meijin124567    时间: 2011-1-3 11:16

小日本的惊悚片子还是非常有意思的,本来就是一个变态的民族。
作者: e7chat    时间: 2011-1-10 17:29

是 2DVD9 的,

这个只有1张 DVD9 的内容。

还有一张碟的 内容呢??
作者: xiaotie534    时间: 2011-1-10 17:38

花与蛇一直是非常好的片子,女主角、情节、编排。。。。唯一美中不足的就是有一点没漏,遗憾啊!@
作者: shinypan    时间: 2011-1-10 18:30

杉本彩的前两部很华丽,当然3也不能错过

但是!
6.21g
救命啊
作者: ipod827    时间: 2011-1-11 13:52

这个我怎么没看过呢, 我记得原来有一个花与蛇的全集里没有这个
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-11 16:14

这集的MM貌似赶不上地2部的啊,6G,嘿嘿纯飘过了
作者: diablobo    时间: 2011-1-21 22:29

花与蛇系列的新作。
非常令人欣赏的片子
作者: huyidao6    时间: 2011-1-21 23:31

这部片子我已经看过了,女主角非常漂亮,我看的是rmvb格式的非常不清晰,一直在找DVD版本的,现在找到了,太开心了
作者: jura    时间: 2011-1-25 14:25

看样子有点大,家里的adsl就不下了。但是还是推荐下,这个系列的片子绝对值得看
作者: worker2000    时间: 2011-1-25 14:32

看过好几部《花与蛇》了,感觉是热血沸腾,这次这么大的文件,还有中文,应该是很好的东西。
作者: asdfood    时间: 2011-1-30 16:23

已看过,感觉没有杉木彩的版本好看,不过这个题材还是不错的,6g太大了,还是不下了。
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-3 23:39

中文的捆绑,还是少妇的,剧情精彩就不说了感谢
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-10 17:20

不错的片子,但6G实在太大了,支持一下。
作者: kuaileman    时间: 2011-2-10 17:22

这部片子确实是杰作,我看过1和2,感觉剧情设计非常好,导演技术比较高。
作者: reston    时间: 2011-2-10 18:05

很经典的SM系列影片,6个G的片子也许连演员的每一个器官和汗毛都能看见了,很喜欢这类捆绑捎带虐待的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2