标题: [香港/绝版三级]妒火焚情/致命情网/Obsession(美亞原版)[DAT/906M][粤语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-2 16:15     标题: [香港/绝版三级]妒火焚情/致命情网/Obsession(美亞原版)[DAT/906M][粤语中字]

◆中文名称:妒火焚情
◆英文名称:Obsession
◆别    名:  致命情纲
◆製作地区:  香港
◆公映日期:  1993.12. 11
◆类  型:剧情/艳情
◆语    言:粤语对白
◆字  幕:内置中文/英文
◆片  长:91分钟
◆文件格式:DAT
◆文件大小:906M
◆出品公司:  香港金傲电影製作公司
晶艺电影字幕公司, 字幕.    美亚镭射影碟有限公司, 影碟发行
◆票房纪录:  HK$ 699,026.
◆製 作 人:   导演-布嘉骏      编剧-蔡婷婷 ;     监製-李建星
製片, 孔志军      出品人-杨汉基, 吕培德
◆演    员:  叶晨, 陈捷文(即陈哲民), 黄笑玲, 姜皓文, 陈惠敏,
李家鼎, 谭楚兰, 李涛, 陈健一, Michael Miller, 布嘉骏, 陈健得, 蓝茵
◆内容简介:  
家丽是一个婚姻美满主义者, 对婚姻极端执着, 与成海超结婚多年, 但生活平澹, 后来发现丈夫行踪可疑, 知其在外拈花惹草, 为不想拥有一段缺陷的婚姻, 家丽愤而杀夫, 并毁尸灭迹, 迁出旧居, 重过新生活. 家丽迁往另一新环境, 与一名年青女郎贺青儿同住, 青儿是一个不羁而热情的女子, 但其男友性情暴躁而且用情不专, 家丽为要替青儿讨个公道, 把强毒杀、 分尸......

File name: 妒火焚情.part4.rar File size: 177.91 MB
File name: 妒火焚情.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: 妒火焚情.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: 妒火焚情.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-2 17:30

属于比较传统的单一女子专一情,破灭后就举起屠刀。
作者: xkq456    时间: 2011-1-2 17:33

的确经典呀!这MM的咪咪还是有一定份量的嘛!
作者: huairen    时间: 2011-1-2 18:04

链接怎么不合法啊楼主,是不是没有发对啊。
作者: jiao74    时间: 2011-1-2 18:18

感谢楼主分享佳作!妹妹的咪咪很是诱人!可惜这样的故事还是不能让老婆看不然
作者: xn765    时间: 2011-1-2 18:34

看上去是早期港片,女主角看上去身材还不错,不下载了
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-2 18:35

不过,我说句心晨话,三级片还是好看一些!
作者: qetuo110    时间: 2011-1-2 18:39

第一个可以下载
第二个不合法
片子比较清晰
胸很大
作者: saf984219    时间: 2011-1-2 18:41

同意楼上的,现在越来越喜欢三级片了。A越来越没劲了。
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-2 18:44

好老的片子啊,不过到是很清晰,就是演员一个也不认识啊
作者: wywww    时间: 2011-1-2 20:22

这个片子到是第一次看到,太感谢发这样的好片了.
作者: mashimara    时间: 2011-1-3 00:18

楼主,地址输入不合法,请检查一下呀,没办法下了
作者: wwbyylm    时间: 2011-1-3 02:12

这个要怎么下载啊。总是提示链接不合法。楼主是不是看看
作者: sbeuler    时间: 2011-1-3 02:14

一個嫉妒過深的女人,什麼可怕的事都做得出來!本片就是最好的例證.
作者: happy_kao    时间: 2011-1-3 03:04

抓图没有做好哇,这些图只说明是个两点三级啊
作者: gegettt    时间: 2011-1-3 04:29

喜欢三级片早期港片,感谢楼主分享
作者: thirstysm    时间: 2011-1-3 07:53

看起来很黄很暴力啊,我喜欢,谢谢分享好片
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-1-3 08:34

看图片介绍还是不错的一部三级片,下来欣赏一下。
作者: jojozhu    时间: 2011-1-3 08:46

我现在看A片都很少硬了,也就是看三级片还爽一些。这个女主角奶子很大,看的我鸡动不已。
作者: tshtsh    时间: 2011-1-3 09:23

很经典的一部香港的三级片,谢谢楼主分享!
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-1-3 10:30

女主角看上去身材还不错,越来越喜欢三级片了。
作者: arges    时间: 2011-1-3 10:37

请问楼主为何2个都连接不了呢,不过还是要谢谢楼主分享这么好的片子,支持
作者: meijin124567    时间: 2011-1-3 10:48

好漂亮的 MM气质也很好,很诱惑啊看图片很清晰,下来看看.
作者: 81560302    时间: 2011-1-3 11:45

美亚少有经典三级片之一挺好看的。我很早之前就看过了。
作者: 极乐人间    时间: 2011-1-3 11:49

也是经典的一部片子,老片了,情节也不错,看着吸引人的
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-3 12:17

这个三级片尺度还是比较大的,剧中并没有什么有名气的演员
作者: playzzm    时间: 2011-1-3 15:04

女主角的咪咪看起来很正点呀,可惜好看的三级片越来越少了,香港回归后,基本没人拍了
作者: gzr    时间: 2011-1-3 16:46

以前的香港三级片的确很棒,女主角身材很好,很丰满,并且加上精彩的剧情就更好看了。
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-1-3 17:29

看图片是不错,之前没听说过这部片子,看来自己还是不够博学啊

作者: gz98zhong    时间: 2011-1-3 17:49

主演的女的不认识,男的也不认识,不怎么喜欢
作者: dl1225    时间: 2011-1-3 18:05

这个片子确实不错,指的下载来看一看,多谢了
作者: 阿勇刚    时间: 2011-1-3 19:08

楼主链接怎么不合法啊,下载不了,请回答,谢谢
作者: lq0624    时间: 2011-1-4 00:29

看预览图很不错啊,女演员挺诱人的,谢谢了。
作者: bobby    时间: 2011-1-4 00:50

一生看三级无数,这部片子还真是没有看过,看图片好像还不错
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 01:43

虽然都不是什么大明星,但剧情设计的不错。
作者: hanwangli    时间: 2011-1-4 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

咦,这个怎么下呀,还是三级片给力啊,谢谢楼主发片了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-1-4 03:37

這部片子還真沒看過,看圖片應該還不錯,還是最喜歡看有情節的三級片
作者: ljswl123    时间: 2011-1-5 08:37

不错的影片,值得一看,太好了,谢谢楼主分享
作者: oooooo46    时间: 2011-1-5 13:41

看着剧情剧 觉得像是一部恐怖片,色情没有恐怖多呢
作者: wanyin    时间: 2011-1-16 11:20

经典呀!喜欢三级片,感谢楼主分享佳作!不错这是一部很好的的三级影片
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的BOBO真的好爽啊,好想咬上一口啊!!
作者: nike1314    时间: 2011-3-3 10:48

呵呵,大牌的制作啊。可惜不是种子。纯支持!
作者: lining_    时间: 2011-3-3 16:09

看着很好看就是下载方式不好。期待好下载的种子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2