标题: [情色三级] [韩国/三级]超爽SJ夏天/422MB/352X288韩语中字][超多顶级美女] [打印本页]

作者: 苏茨菲尔    时间: 2011-1-5 17:45     标题: [韩国/三级]超爽SJ夏天/422MB/352X288韩语中字][超多顶级美女]

電影名稱:夏天
国家/地区:韩国
影片年代:2009
影片类型: 爱情 /青春/美女
对白语言: 韩语
影片格式:AVI
档案大小:422MB
影片时间:01:26:117
影片语言:韩语
影片字幕:中文
剧    情:
一个炎热的暑假,学校里的几位超性感美女学生到海边去度假,同时她们还带上了学校中好几位帅哥一同前去。可令她们始料不及的是,她们那位风骚的美女老师居然也来同样的度假了,而且就住在她们的隔壁。于是这些小女生们整天都躲着她们的老师与那些帅哥男生们做爱,而这位老师其实也很怕被学生们看见自己与男友交欢的丑态。不过人算不如天算,一出由做爱游戏引起的闹剧还是接踵而至了……

http://www.fileserve.com/file/r8pzhUq
http://www.fileserve.com/file/4jqBuK4
http://www.fileserve.com/file/dc5u4cv

作者: pipi789    时间: 2011-1-5 17:48

什么时候的片拉,还没人回复啊,我都看不到图片拉,搞什么啊
作者: doyufen    时间: 2011-1-5 18:01

挺别人说很经典,我找了好久终于在这里看到了,感谢楼主
作者: kiss0987    时间: 2011-1-5 18:03

看介绍好像是很有意思的一部电影啊,怎么都没人回复,图片里的MM好漂亮
作者: akoos    时间: 2011-1-5 18:06

内容不出,而且韩国不缺美女出镜,但就是下载方式不太好用,BT资源会好些,但楼主还是功不可没的,纯支持一下
作者: s09612057    时间: 2011-1-5 18:06

看裡面的樣子女的都很棒,而且還有字幕,我下載看看好了
作者: zq282    时间: 2011-1-5 18:07

是部不错的电影呀!楼主还真是不错,下次再发些好的。
作者: jchw    时间: 2011-1-5 18:13

棒子的三级剧情片很少看,就下来见识一下,谢谢楼主了!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-5 18:40

不错的韩国片子,看图上尺度有点大,而且里面的美女不错
作者: cscs0047    时间: 2011-1-5 19:10

韩国片三级不多,但是里面的女优非常漂亮,谢谢楼主
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-5 19:22

看图片就知道这部电影绝对是韩国低成本的三级电影!
作者: huairen    时间: 2011-1-5 19:25

片子不错但是感觉清晰度还欠佳感谢楼主分享,收藏了
作者: 白眉徐良    时间: 2011-1-5 19:55

三级片还是很有诱惑力的,不那么直接,感觉很好。
作者: cuckoo-1201    时间: 2011-1-5 20:21

情节不错,但是片子的清晰度似乎不行,三级片的乐趣就在于躲躲闪闪和情节,光看剧情还不错,谢谢楼主分享。
作者: xzhujiang    时间: 2011-1-5 22:09

这部韩国三级片还是很给力的,女主角也漂亮,不过就是下载方式不给力啊!
作者: tangbing1982    时间: 2011-1-5 22:17

下不了啊,我用迅雷下的,汗
楼主啊,你还是换个BT的方式吧,这样会好用得多
作者: hybcb    时间: 2011-1-5 22:18

这清晰度的确有些差,女演员胸脯平平,支持一下就不收了。
作者: tangbing1982    时间: 2011-1-5 22:18

下不了啊,我用迅雷下的,汗
楼主啊,你还是换个BT的方式吧,这样会好用得多
作者: xingai6666    时间: 2011-1-5 22:27

貌似很放的开的片子 看图片 是不是比较早期的片子了
作者: muqing1989    时间: 2011-1-5 22:35

这韩国的片子看那样子和剧情还不错啊。谢谢了啊。楼主
作者: abba719    时间: 2011-1-5 22:42

看简介感觉挺有趣的一部电影哈,不过几个女角没有学生那个清纯感觉,有点可惜了
作者: hee2009    时间: 2011-1-5 23:53

听闻是很经典的一部三级片,剧情没什么但里面的演员是值得一看。
感谢分享。
作者: chyy    时间: 2011-1-6 00:33

还好吧,这个不怎么能算的上是美女,而且画面比较糊,不过看看还是可以的了
作者: andynaruto    时间: 2011-1-6 00:42

怎么又是网盘,速度太慢了!弄个BT下载啊
作者: boooyl    时间: 2011-1-6 03:46

有剧情,美女超级多,完美的片子啊。观摩下先。
作者: 老雨    时间: 2011-1-6 08:06

怎么这么不清晰啊,我记得韩国的片子都很清晰的啊
作者: xihuanrenao    时间: 2011-1-6 08:07

看不到图片,不过以棒子一贯的唯美作风,这次就下来看看。
作者: zjd03    时间: 2011-1-6 09:00

呵呵 这个没多少情节的,我10多年前看过了,当时还是花了不少钱买的 DVD光盘! 韩国人水声搞得特别大
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-1-6 09:07

很有意思的一个韩国妹妹展示啊。下载了看看呵
作者: tzr007    时间: 2011-1-6 09:26

韩国三级一般都比较唯美 尺度露的不大 不过剧情都是很不错的
作者: liweiace    时间: 2011-1-6 09:46

韩国片子一般还是不错的,关键是情节搞笑,谢谢楼主哦,下来看啦
作者: anntking    时间: 2011-1-6 10:41

怎么看图片有点不一致阿,有的是电影有的是电视剧阿?剧情不错
作者: zhengplayboy    时间: 2011-1-6 11:02

看截图应该很不错啊,谢谢楼主
作者: duguqing2    时间: 2011-1-6 11:41

我是看不到图了,不知道到底怎么样,看回复貌似还不错,先下来看看
作者: ljswl123    时间: 2011-1-6 11:47

终于找到这部影片了,韩国三级一直是我的最爱,女演员特漂亮,而且韩国片声音最诱人,特爽
作者: xinshou09    时间: 2011-1-6 12:13

很早的了,不过真的很经典了,楼主还是要感谢一下的
作者: sxjj00    时间: 2011-1-6 12:13

很年轻的女人,感觉这个片子不太像是三级,像是小制作的片子,女人确实很漂亮
作者: hl6611    时间: 2011-1-6 12:18

很老的棒子三级片,剧情等于没有,全片以色情镜头为主,不过演员长的还可以.
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-6 12:19

最好一张图片诱人,女人做爱兴奋时爱嘴含手指。
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-6 12:22

感觉上像是什么韩国的女子偶像团体出来拍三级的 很不错的样子
作者: 08700843    时间: 2011-1-6 12:52

看剧情是一部相当有意思的片子啊,可惜看不到图啊,不知道是不是真的是顶级美女啊
作者: helanjing    时间: 2011-1-6 13:05

可惜啊,图片真的看不到呢
作者: oooooo46    时间: 2011-1-6 13:11

封面海报那个小妹妹的半截屁股真他妈骚,比北京廉租房女儿那个小骚货还要讨人操
作者: lu0000    时间: 2011-1-6 13:13

不知道怎么样,感觉有点喜剧的意思了,不错,就喜欢这种片子。
作者: a279003350    时间: 2011-1-6 13:15

很多美女在里面啊  ,这部片子很给力的呢~~
作者: mldl1986    时间: 2011-1-6 14:02

韩国的三级片还不错的,女的都很漂亮,就是看图片好像不是很清楚啊
作者: ljh98098    时间: 2011-1-6 15:10

上大学的时候看过这部,现在再次看到还是感觉蛮好的,谢谢啦
作者: windyhu    时间: 2011-1-6 15:12

貌似还不错,应该说韩国的三级片女猪脚都很漂亮,这比香港的要强多了!
作者: weiyi2008    时间: 2011-1-6 15:49

看了剧情介绍,看来这个片子还是挺搞笑的,比较吸引人,下来看看。
作者: wgf    时间: 2011-1-6 16:40

下载以后是没声音的……请楼主说明……不然这种三级片没声音的话很没有感觉
作者: jieyuwb    时间: 2011-1-6 17:09

没看过,清晰度稍微差了点 感觉不像是09年拍的
作者: shafaeric    时间: 2011-1-6 17:22

情节很老套,女演员也不如日本那么漂亮啊。
作者: wanghengdage    时间: 2011-1-6 17:28

咋就看不到图片了,哎,管他的下了再说,看介绍蛮好的。
作者: tianqu68    时间: 2011-1-6 17:42

这部片子里的姑娘都很漂亮呀。韩国的美女还挺多呀。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-1-6 18:37

不错的韩国片子,看介绍好像是很有意思的一部电影啊,就下来见识一下,谢谢楼主了!
作者: 学习态度    时间: 2011-1-6 19:02

我看了半天,真分不出是韩国的还是日本的。韩国人梳那种发型总觉得别扭。
作者: xinhulu    时间: 2011-1-6 19:20

韩国的三级片可以和小日本的媲美,谢谢楼主的分享
作者: boeross    时间: 2011-1-6 19:49

好漂亮的脸蛋,而且还有那么好的身材,真是不得了啊,为啥干这行呢
作者: xutao0520    时间: 2011-1-6 21:59

找了很久,终于找到这部片,先赞一个.收藏了
作者: jicksu    时间: 2011-1-7 01:43

看上去又是一部山寨的小制作,没有那些大制作的唯美。
作者: xxl929    时间: 2011-1-7 04:44

韩国片中的这一类实际说起来,清晰度差得很,不如那些正常电影,例如全度妍的一些片子
作者: wmhjhd    时间: 2011-1-7 17:13

以前就看过一次很经典的哦 现在还想在看一次 尤其在厨房哪点
作者: ccping008    时间: 2011-1-7 18:58

这片子很老了哦,不过还是支持楼主发布好东西
作者: armyfd    时间: 2011-1-7 19:04

不错的片子,韩国的三级片女的都很漂亮,这点国产的不能比呀。
作者: victor.n    时间: 2011-1-7 20:11

这部影片不错的,这个版本就是太模糊了..
作者: xkq456    时间: 2011-1-7 22:47

图片的清晰度也太差了吧!不过这片子感觉还是可以的!
作者: alexlauwww    时间: 2011-1-7 22:56

很久以前看过了,是一部很不错的电影,主演的是一个少女组合,很刺激
作者: saf984219    时间: 2011-1-8 14:01

前面和后面的截图感觉不是同一部片子的吧?
作者: benimaruk    时间: 2011-1-8 19:50

韩国的电影好看,很大程度上说韩国的三级电影都非常好看,谢谢楼主。
作者: wsgc01    时间: 2011-1-8 22:09

如果是BT或者迅雷就好啦,片子看起来有点老,看图对应不起来内容,纯支持了哈
作者: woshihxm2008    时间: 2011-1-8 22:40

这个夏天真的不错 学生和老师确实撞见不太好
作者: fafish    时间: 2011-1-9 01:16

看文字介绍貌似剧情不错   很多韩国学生妹  看起来有点像动作爱情喜剧
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-11 15:40

棒子的三级确实相当的有激情,下来看看!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-11 16:03

除了名字 什么也看不到 希望看过的朋友给指点一下
作者: qfwddcs    时间: 2011-1-11 16:18

虽然大多是整容整出来的美女,但好歹也是美女,支持LZ。
作者: wq6300    时间: 2011-1-11 16:32

听说棒子的电影审查还是蛮严的,三级片都拍得很唯美,这个题材还是很有去的,下来看看。
作者: 时间领主    时间: 2011-1-11 21:49

看童鞋们说的 估计不会差 问题是网盘下载的速度超不稳定~
作者: 82323785    时间: 2011-1-11 22:24

你们都能看到图么 我怎么还是XX 好多红X啊 悲剧了
作者: huangjingui    时间: 2011-1-11 23:49

我下了 就凭说里头很多美女哦 可是如果不好 到时候我也要批评的哦 谢谢咯
作者: anturen    时间: 2011-1-15 10:46

看影片介绍 貌似有喜剧色彩呢 呵呵 收下了 就喜欢这类型的片子
作者: deanck    时间: 2011-1-15 17:22

就下来见识一下,
作者: shucaiyou1234    时间: 2011-1-15 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很曲折,据说是非常的好看的,不过本人对这种半露不露的兴趣不太大,纯支持一下。
作者: jordan19841028    时间: 2011-1-15 17:34

建议楼主以后有这样的好片子发成种子吧 谢谢了
作者: wwhhunter    时间: 2011-1-15 22:15

就喜欢韩国的三级,美女多,尺度大,不像港台的,做爱时位置都不对
作者: pishixiang    时间: 2011-1-16 11:05

这么多美女,当然要看了,虽然估计都是人工的,但只要远观不要亵玩还是可以的。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-16 13:31

韩国的三级片一般质量都很高,看介绍这部还是喜剧,真是不容错过
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-16 13:37

看介绍非常不错呢,情节也涵盖了教师情节,偷窥情节,群交情节,不错不错
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

一部片子里面有这么多的美女真的很棒,马上下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: yu890703    时间: 2011-1-16 14:08

没看过的片子 看简介好象不错 多人的 下下来看看
作者: hurricane82    时间: 2011-1-16 14:11

#&%#&%&%&$&$$&$#^%#^%#^#^$%#&%#&^#%#^#
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-17 11:16

真是非常后悔的一部片子 女主角一个比一个差 没有任何情节 除了丑陋的胸什么也看不到
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-18 22:46

这么好的片子怎么不是迅雷格式的呀,真是美中不足,支持一下吧
作者: 清源妙道    时间: 2011-1-23 08:52

韩国片子看得不多,难得有一部清楚的,要学习一下。
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 19:54

女的确实长的不错, 想问下最后个图片那男的怎么那么象陈
作者: cz799    时间: 2011-1-24 02:42

看截图一般般,没有传统韩国情色作品的那种唯美。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-24 13:24

韩国的美女很多都是做的。但是有些做得真的很不错。
作者: 77145120    时间: 2011-1-24 15:11

看截图为什么感觉这么不清晰呢?但是好歹也有400多M,不应该啊
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-24 16:03

三级剧情片很少看,就下来见识一下,谢谢楼主了!
作者: oooooo46    时间: 2011-1-24 17:07

这个韩国女人长得还真是漂亮啊,不错的三级
作者: dqsh66    时间: 2011-1-25 12:26

现在韩国的三级片确实不错,香港的三级片已经不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2