标题: [情色三级] [韩国/三级] 夏娃的诱惑之二:娇妻[DVD-RMVB/362M][韩语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-9 13:15     标题: [韩国/三级] 夏娃的诱惑之二:娇妻[DVD-RMVB/362M][韩语中字]

◎译  名 夏娃的诱惑之二:娇妻
◎片  名 Seduction of Eve Good Wife
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚/剧情/艳情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 672 x 368
◎文件大小 362MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 Kwak Jeong-deok
◎主  演 金太贤 Kim Tae-hyeon
      安乃尚 Ahn Nae-sang
      Jin Seo-yeon
◎简  介
  陷入的瞬间,毁灭也随之到来。 韩国版《本能》情色系列《夏娃的诱惑》四部曲之二
   电影导演镇英再次受挫,电影公司认为他的剧本还不够火候,不予以拍摄。真英踉踉跄跄来到停车场后门,偶然遇到一个魅力女子仁爱,并被她的风姿深深吸引,发生了一夜情。当天晚上,三年没有消息的制作人尚浩联系镇英,希望可以见面。于是镇英赴江远道看望尚浩。见到尚浩,镇英大吃一惊。原来,尚浩因为一场交通逃逸事件成为了残疾,坐在了轮椅上。但是,当他听到尚浩的嘱托时更是吃了一惊。
   尚浩拜托镇英帮忙偷拍自己妻子和别的男人偷偷交往的照片。镇英无奈之下答应了尚浩,从那天起,镇英开始用镜头捕捉尚浩妻子的日常生活。该名女子正是曾经和自己春风一度的神秘女子仁爱。惊讶之余,却身不由己再次陷入仁爱的魅惑陷阱中,再次发生了一夜情。然而,仁爱却说自己是真心爱着丈夫的。镇英找到尚浩,转达了仁爱的心声,却从尚浩那儿听到了另外一个故事……

影片截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 夏娃的诱惑之二-娇妻.torrent (2011-1-9 13:15, 31.87 KB) / 该附件被下载次数 1587
/bbs1/attachment.php?aid=1545025
作者: mysoul09    时间: 2011-1-9 13:16

不错的女优,韩国的女人都身材都不错,感谢楼主。支持下
作者: laoai_6363    时间: 2011-1-9 13:29

喜欢看韩国的三级片 拍的比较唯美 还激情
作者: dysduan    时间: 2011-1-9 13:32

这系列的片子好啊,比较喜欢韩国的,比较唯美,谢楼主!
作者: laoai_6363    时间: 2011-1-9 13:37

喜欢韩国的片子 比日本的那些看着激情些,唯美风格
作者: 风情大道~    时间: 2011-1-9 14:04

这是韩国非常经典的系列三级片,几乎可以与色即是空相媲美!
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-1-9 14:49

这个韩国三级片还排成系列了?不过非常经典的哦。我喜欢。
作者: hxd2001    时间: 2011-1-9 14:54

看封面都是些漂亮女人,韩国的美女就是多,谢谢发好片
作者: poiu12345    时间: 2011-1-9 16:03

夏娃的诱惑之四部曲以前看过,忘了,重温一下。呵呵。下来。谢谢
作者: zq282    时间: 2011-1-9 17:03

昨天刚看第三部,今天看到了第二部,楼主加油,发个第一部
作者: jojo123    时间: 2011-1-9 17:07

这个片子看着比较郁闷到最后,发现所有的男人都是被女主角给耍弄,都是她的玩物
谢谢分享
作者: saturan    时间: 2011-1-9 17:10

这部韩国片没看过,看着几个女主角都挺漂亮的,多谢楼主的好片子。
作者: yudeg12    时间: 2011-1-9 19:15

3.4都看完了今天找到2了感谢楼主发片非常感谢哈
作者: hanwangli    时间: 2011-1-9 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国拍出来的画面还是比较美的,就是不知道女人的胸是不是真的,哈哈
作者: kmkm147    时间: 2011-1-9 20:23

剧情很吸引人啊,如此的经典之作不可不看啊谢谢楼主发片
作者: dail007    时间: 2011-1-9 20:59

韩国的都身材都整不错,非常经典感谢楼主。支持下
作者: wyy8822759    时间: 2011-1-9 21:21

超喜欢韩国的3及片,这个系列的片子还没看过,不知道有没有什么特别的地方
作者: ^^^    时间: 2011-1-9 21:25

韩国和日本的片子各有特色,没有欧洲和美国片子那么直白。
作者: cn.cn    时间: 2011-1-9 22:02

看简略和图片,很受诱,只是下来的种子,怎么用,打不开。
作者: 423360129    时间: 2011-1-9 22:08

夏娃的诱惑系列目前还没有看完,这部好像就没看,先谢谢了
作者: av999    时间: 2011-1-9 22:15

夏娃的诱惑是一个系列吧?不知道有几部呀?看着不错!
作者: hytom    时间: 2011-1-9 23:12

不错,韩国的片子就是拍的比较唯美啊,谢谢分享好片!
作者: huangjingui    时间: 2011-1-10 02:45

噢 这个片是以前在迅雷电影里都看过了 几部连在一起的 看的当时好过瘾啊
作者: jiao74    时间: 2011-1-10 07:31

感谢楼主分享!韩国的三级片就是有深度!往往让人在性欲和人性之间徘徊!谢谢
作者: jojozhu    时间: 2011-1-10 09:25

我只记得有个女人的胸很大,身体也很好,看的我都硬了,这个系列是必须要下全的
作者: zzwshhh    时间: 2011-1-10 12:31

喜欢韩国的情色风格,有情节,有魅力,还有中文。别无所求
作者: chhim    时间: 2011-1-10 15:42

这男主角长得不赖,只是瘦了一点,太瘦的话不好,会让我有种说不出的感觉,我喜欢有肌肉的男人,这样看才比效入戏。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-11 20:00

这是一部韩国的经典三级片,女优漂亮是韩国片的一大特点,此片也不例外,值得收藏,谢谢楼主,红心奉上
作者: jdybin    时间: 2011-1-11 20:11

韩国的三级片拍得很含蓄,情节较为吸引人,女主角也很漂亮,但乳房不够雄伟。
作者: hqiny00    时间: 2011-1-11 23:17

这一系列的片子都不错,喔很喜欢啊,以后来这里多多看
作者: hjuun    时间: 2011-1-12 20:00

好片,楼上说都有四部曲了,没看过啊,啥时候有啊,谢谢分享
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-1-12 20:03

韩国的女女身材就是好,看那高耸的奶子就让人想入非非
作者: taowa    时间: 2011-1-12 20:12

韩国的所有三级片都冠以伦理片的头衔,但是的确拍得很有感觉,就是情节让人比较纠结!
作者: 食髓知味    时间: 2011-1-13 15:36

夏娃的誘惑之二、收入電腦、那這一系列就補齊了。
作者: kenzhu    时间: 2011-1-13 15:39

韩国的妞虽然长的都不杂滴,不过整完后还看的过去的,呵呵
作者: elechifan    时间: 2011-1-13 19:25

有人说这部电影可以和 安娜的情欲史相媲美,我认为从几张截图来说并没有吸引我的地方
作者: 365513045    时间: 2011-1-14 17:39

好像露的地方不多啊,跟那部甜性涩爱有点像,不过我也挺喜欢的,支持一下
作者: 744596390    时间: 2011-1-15 11:28

女演员的乳房特别好看,形状非常完美,不得不佩服楼主能找到这么好的片子
作者: friendking    时间: 2011-1-15 11:38

引用:
原帖由 dysduan 于 2011-1-9 13:32 发表
这系列的片子好啊,比较喜欢韩国的,比较唯美,谢楼主!
很是同意者位狼友的看法。
韩国的女的都很漂亮,皮肤好,身材也不错。
色中带有情!!享受不一般!
作者: tui990    时间: 2011-1-16 13:23

看了第四部,结局太悲了,不知道第二部怎么样剧情
作者: 365wtt    时间: 2011-1-16 14:35

很早就听说这部电影,今天周用于有机会见识一下了
作者: pepslxwy    时间: 2011-1-16 14:38

又是个韩国的好片子啊,绝的韩国的片子越来越有味道了
作者: crown.08    时间: 2011-1-16 15:00

不得不佩服棒子的造假能力,凡是这种片子的女人都是样子好咪咪圆
作者: daxigua2008    时间: 2011-1-16 16:29

韩国妹妹都是整容的,虽然感觉漂亮,但不自然,谢谢楼主提供的片子。
作者: vincentvvvv    时间: 2011-1-17 21:48

我个人很喜欢韩国的三级,首先,女演员都很漂亮,身材也很好,凹凸有致。另外,情景烘托的很到位,点燃起男女之间的欲望和渴望,让观众可以产生共鸣。很棒!
作者: tandan    时间: 2011-1-17 22:26

种子不对呀,楼主查看一下怎么回事
作者: 小半仙    时间: 2011-1-17 22:32

看着剧情想起了日本的花与蛇系列,看起来不伦恋也是有相似之处的。
作者: lkj340403    时间: 2011-1-17 22:44     标题: 1

韩国的就是比较不错,又内容有深度。。。。。。。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-1-17 23:01

韩国片处理得都非常艺术,令人神驰目眩,定然要支持先。
作者: joel    时间: 2011-1-18 09:55

韩国的三级片拍的很唯美啊,这个系列很经典,谢谢了
作者: lskf    时间: 2011-1-18 09:59

第一部我看过,感觉还是可以的,第二部不知道能不能胜过第一部呢,看了再说了!
作者: yixiang7655    时间: 2011-1-18 12:06

不错,不错,相当不错我就喜欢这样的情节。谢谢楼主多多努力。
作者: NANAMI    时间: 2011-1-18 12:07

这四部曲
我一部都没有看过啊
楼主能不能做一个帖子连接
把四部都放一起下载
谢谢楼主,红星给
作者: FJ595    时间: 2011-1-20 20:06

无论是面容还是身材都透着一股清纯的味道,十分具有亲和力
作者: DarkJackWei    时间: 2011-1-20 20:57

韩国棒子的手术水平到底是世界级的,无论之前长啥样,都能搞得像个人。
作者: liujiezhi    时间: 2011-1-20 22:43

这个夏娃诱惑是不是也是一个系列的片子?如有就值得收藏啊!感觉很不错,与香港的强奸系列一个类型。
作者: 七十九日夜    时间: 2011-1-24 20:36

为什么看前面第四部出品年代是2005年,这个却是2007年的
作者: sugeng16    时间: 2011-1-25 08:25

看了介绍,想下这个。本来就很喜欢韩国的唯美风格。这部片子的女主角看起来也很不错。刚下的4,现在来下2.谢谢
作者: emer20    时间: 2011-1-25 21:50

维美,清晰,情节丰富,最喜欢韩国的三级片了
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-9 18:06

韩国的三级片都有很好的画面及情节,一直是最爱,如果出高清版本就更好了
作者: fushn    时间: 2011-2-9 18:21

韩国的三级片效果都还不错,这部和我最喜欢的“爱人”差不多,都很经典
作者: pumk    时间: 2011-2-10 08:49

女优不错,还是韩国的支持楼主,谢谢发好片
作者: kkikyo    时间: 2011-2-17 11:24

韩国的三级就是不错,女演员都很漂亮 身材也不错 谢谢
作者: jaywoolly    时间: 2011-2-17 12:13

看封面都是些漂亮女人,韩国的美女就是多,谢谢发好片
作者: 乌七八糟    时间: 2011-2-24 22:01

谢谢楼主 今天终于找到一个好看的而且是变态下载 红心送上 下来欣赏
作者: eagler1202    时间: 2011-2-24 22:08

韩国的三级片还是相当经典的,女主长得好漂亮!
作者: zx12345678    时间: 2011-2-25 00:15

经典啊,虽然是老片,但经典就是好看,再看一遍,哈哈。
作者: yixiang7655    时间: 2011-2-25 22:38

不错,不错,非常不错这样的情节太精彩了谢谢楼主。继续努力。
作者: jy02841013    时间: 2011-2-26 00:08

夏娃的诱惑四部曲中我认为娇妻的女主角是最诱惑的
作者: youyouLxue    时间: 2011-2-26 04:02

韩国的三级演员不是很喜欢。但是剧情一般都蛮吸引的!
作者: twotootwo2    时间: 2011-2-26 04:38

韩国三级是一定要下的,尤其是现代的,都是俊男美女
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 10:38

我觉得还是韩国的三级片好,画面清晰,女的长的也漂亮
作者: xzwjdf21    时间: 2011-2-26 11:52

这部片子是韩国情色片里少有的好片子了。值得一看。
作者: eagler1202    时间: 2011-2-26 19:49

看截图蛮劲爆的,不知道剧情如何,下来看看!
作者: shaoxias    时间: 2011-2-27 22:43

比较经典的一部韩剧,美女如云!韩国妞胸都不是很大,但很饱满~
作者: yang61    时间: 2011-2-27 22:51

看韩国的三级片还是比较享受的,而且一般来说女演员都挺不错的
作者: tj123    时间: 2011-2-27 22:51

韩国的女人还是非常漂亮的,三级片还可以看看,看截图还挺诱惑的,都发出来那么长时间了,居然错过了。
作者: kuang13    时间: 2011-2-28 00:21

韩国三级的故事情节都设计的非常不错,情色也拍的非常唯美
作者: luciferyu    时间: 2011-2-28 00:33

韩国女人就是压抑多了,伦理道德压力比中国还大,出轨的事也真是多啊
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 11:44

韩国的三级片就是质量高啊。很喜欢。收藏了。送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2