标题: [经典] 【EVIL ANGEL】Anal Attack 2 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-3-1 15:04     标题: 【EVIL ANGEL】Anal Attack 2

【影片名稱】:  Anal Attack 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约130分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  4b923960d2ae9730ff7b01d58ffb3a680ab62f4d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: Anal Attack 2.torrent (2011-3-1 15:04, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 6743
/bbs1/attachment.php?aid=1610628
作者: helloyll    时间: 2011-3-1 18:26

天使的片子无论如何是要支持的.以前更新很快的,最近不知道怎么搞的都看不到了.
作者: k1987kk    时间: 2011-3-1 18:48

性感的pp,很诱人,很想进去逛逛,不错的好片,谢谢楼主的奉献
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-1 19:23

封面内容和片子内容有区别,其实这部片子是DP公司的片子,而不是EVIL ANGEL公司的片子,支持!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 20:07

后门片就是要这种又圆又翘的屁股,这种充满肉感的诱惑让人有一杆到底的冲动啊!红心献给楼主!
作者: mingren945    时间: 2011-3-1 23:26

不错的片子,里面那个男主演好象经常出现在鸟片里,谢谢楼主分享了
作者: tangqiang    时间: 2011-3-1 23:44

真正的美女啊!楼主真是有品位,绝对给力啊!马上下载,谢啦!
作者: 感觉我的世界    时间: 2011-3-1 23:58

女优还是比较给力的 支持lz 希望多发好片
作者: riolovesjc    时间: 2011-3-2 00:15

肛交的片子一直很喜欢收藏 很喜欢看那时女优的表情
作者: rifanlee    时间: 2011-3-2 01:23

这个看起来不错啊...  下下来看看吧...
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-2 01:29

这样好看的片子,真的很不错,我很喜欢,太喜欢了
作者: qiqian729    时间: 2011-3-2 01:47

个人认为珍妮佛的眼神是她受追捧的真正原因,其实她屁股并不是传说中的那么好,胸部也不算出众,身材偏中!还好,有双销魂的眼睛!
作者: windwhite    时间: 2011-3-2 07:47

片子还不错,好像年代比较久远了,纯支持了。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-2 08:17

封面的女优真是青春活力啊,曲线身材、翘臀待插,真是迷死人了,谢发片
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 08:20

下面图片里面的妹妹肌肤真是很白呀,已经很久没看过了,谢谢
作者: 13366005362    时间: 2011-3-2 09:51

欧美片子的特点 无论是清纯的还是熟女 肛交是必备节目
作者: ws213146    时间: 2011-3-2 09:53

AV男优现在可谓是短缺啊,每个公司都一样,就那么几个熟面孔!
作者: justinsos    时间: 2011-3-2 09:53

外国人搞得太猛了,都是重口味的,完全不是做爱,而是性交
作者: wlxsl    时间: 2011-3-2 10:00

封面女郎很不错哩~~~是真正的自然美胸!!感谢楼主辛苦发片~~~红心已送!
作者: lion08    时间: 2011-3-2 10:46

个人只喜欢大波的,路过捧场!!!!!!!!!!!!!
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 10:55

阳光型美女,很容易相处的女孩.我也希望有一个这样的朋友
作者: papertree    时间: 2011-3-2 11:00

我居然记得这个男的! 可能是因为长得像某个明星吧...
作者: doudou050121    时间: 2011-3-2 11:22

美女,还是美女,双插啊,这不是打架吗,感谢楼主
作者: zgf631432406    时间: 2011-3-2 11:28

夸张的屁屁,这样的拍摄角度太绝了,收藏。
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 11:31

都是健康运动型的MM,所以说生命在于运动。
作者: naturemen    时间: 2011-3-2 12:46

这是老片吧?现在突然发现以前很多老片比新品看着有味
作者: simu008    时间: 2011-3-2 13:13

双棍齐插,PP还是满性感的,身材也不错,感谢楼主分享,支持了
作者: sex830315    时间: 2011-3-2 13:23

不错的片子 应该很劲爆 感谢楼主 好片子 收下了
作者: huomanying0    时间: 2011-3-2 13:28

肛门攻击。猛片。要是女优素质高点能拍这个的话。那才叫真享受。不过偶尔看看还是蛮不错的
作者: sajia00    时间: 2011-3-2 14:18

后面那个是微乳还是幼幼撒?看起来好白好嫩的哟。肛交在欧美太普遍了,估计都玩烂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2