标题: [情色三级] [日本/三级]女学生[DVD-RMVB/311M][日语中字][2010性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-20 17:59     标题: [日本/三级]女学生[DVD-RMVB/311M][日语中字][2010性感大片]

[影片名稱]:女學生
[影片类型]:剧情/三级
[主    演]:西野 翔、若山 騎一郎、森 章二、雅まさ彦、佐々木 麻由子、田畑 宏和、里見 瑶子
[監    督]:かわさきひろゆき
[影片格式]:DVD-RMVB
[檔案大小]:311MB
[影片時間]:1时18分00秒
[对白语言]:日语
[字    幕]:中文
[内容介绍]:19岁的美少女学生堕进了被虐之性地狱!
富豪森田热爱实验电影,他的梦想是能够制作真正的私人SM电影,因此他与SM小说作家吾郎商谈合作,并从中认识了潦倒的电影监督吉本及其介绍的可怜女子大学生西田。因为经济问题,西田为了获得巨额片酬而答应拍摄。拍摄场地位于森田豪宅内的地下室,听到拍摄要求而中途变挂的西田最后被捆绑在地下囚室,并与影片中的男主角一起赤裸地被软禁。为了求生,西田最终放弃了人性尊严,回复原始野性的一面,而森田等人则在另一边透过摄影机拍下种种极端SM的情节,一套终极真实的SM电影将要诞生……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 女学生.torrent (2011-3-20 17:59, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 4816
/bbs1/attachment.php?aid=1627870
作者: 西门庆    时间: 2011-3-20 18:09

女主角真漂亮,这样的三级片最有味道了,谢谢楼主分享。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-20 18:43

女主角长的真的很不错呀,还有中文字幕,多谢楼主分享,下来欣赏
作者: gaoworld    时间: 2011-3-20 18:46

看图片有点像性虐待的片片,不过女MM很漂亮的说。但是本人不太喜欢诸如花与蛇的片子。不过还是要感谢楼主分享。
作者: 招财金蛋    时间: 2011-3-20 19:02

看起来这片子不错,下来看看,女学生挺漂亮!
作者: lzmzqn    时间: 2011-3-20 19:05

其实这部片子以前看过的 剧情不错 女生遭遇很悲惨 值得同情
作者: aprilis21    时间: 2011-3-20 19:13

剧情介绍的可以,希望不要有什么恶心的环节就好了
作者: taxue135    时间: 2011-3-20 19:39

看上去挺经典的样子,2010年的现在才看到。经典的东西总是来的晚啊
作者: zlso1    时间: 2011-3-20 19:40

很经典的片子,不过感觉还没完的样子,几乎刚开始sm就没有了!
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-20 19:43

女主角长的不错呢!看介绍貌似里面还有SM情节呢!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-20 20:12

这部片子下来看过的 整个故事情节看不太明白
作者: 0asdfjk    时间: 2011-3-20 20:21

清纯美丽的女学生.故事情节好吸引人.感谢楼主发片.
作者: tomrose77    时间: 2011-3-20 20:26

又一经典日本三级片,感谢楼主分享
作者: luokai336699    时间: 2011-3-20 20:29

是不是还有续集了,片子不错就是色调有点暗了了,有点压抑,希望续集拍的阳光点,哈哈要是(有的话)
作者: wdddd    时间: 2011-3-20 20:45

真是美女啊,有点像小泽圆呢,情节也是非常的好。超喜欢
作者: xqs111000    时间: 2011-3-20 20:45

女优很漂漂 日本不是地震了吗 还有片子出
作者: 7299651    时间: 2011-3-20 20:52

片子的主角好漂亮呀!!下来看看剧情怎么样!谢谢楼主分享!
作者: wxmh    时间: 2011-3-20 20:56

拍A片的女优演这种片子真是轻车熟路一点也不会害羞
作者: yumi1984    时间: 2011-3-20 21:02

小日本怎么喜欢拍些这样的变态电影啊,他们真是心里扭曲啊
作者: shiqiancctvx    时间: 2011-3-20 21:11

女主角很漂亮啊!
支持楼主
红心送上
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-20 21:20

团鬼六 很有名气啊 就冲这个名号 我感觉应该就是很不错的一个片子啊
作者: jojozhu    时间: 2011-3-20 21:22

这个女学生不算漂亮吧,日本这样的题材也很重复,但仍是想看看有没有什么新意
作者: happybb2003    时间: 2011-3-20 21:50

西野翔还是很漂亮啊,多谢分享,第一次看她的三级。要支持无私贡献啊
作者: kallak    时间: 2011-3-20 21:56

西野翔,大家喜欢可以直接找她的有码AV看,样子不错,不过胸有点小
作者: 斗鱼    时间: 2011-3-20 22:12

带有SM情节的三级片,还是不算太多,还片子一定是要收藏的
作者: beilun1224    时间: 2011-3-20 22:20

女学生很漂亮的说  看楼上评论好像是个悲剧  支持楼主
作者: airforce1st    时间: 2011-3-20 22:34

第一张图是西野翔妹妹吧,看起来真是清纯啊
作者: tuzi2    时间: 2011-3-20 22:43

纯粹为了女主角楚楚可怜的样子,男人应该懂得去爱。
作者: zwvsgwj    时间: 2011-3-20 22:43

西野翔的A片倒是看得不少,不过三级片还真没看过,有剧情看起来应该不错
作者: aka380    时间: 2011-3-20 22:45

看上去里面有许故事情节啊 下来看看刺激一下情调嘿嘿
作者: bx13709547    时间: 2011-3-20 22:47

女的长的真的不错,挺漂亮的,还有中文字幕,多谢!!
作者: xkq456    时间: 2011-3-20 22:49

看过的,片子还不错,女主角身材还可以
作者: huahuagou888    时间: 2011-3-20 23:08

这么漂亮的女主角怎么下载的人这么少啊,我一定要下来看看。
作者: tjxlx    时间: 2011-3-21 00:20

剧情就是这么回事  就是冲着截图上那个mm去的
作者: aacer    时间: 2011-3-21 00:44

片源好像不是很清楚,不过有西野翔一定要支持了
作者: orcl123    时间: 2011-3-21 00:59

西野翔的AV很不错,难道转行拍三级片了?
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-21 08:07

女主角长的不错,还有中文字幕,感谢楼主分享的好片!
作者: boreye    时间: 2011-3-21 09:51

女主角还是很PL的,貌似这种题材已经翻拍过很多次了。
作者: 我爱750798760    时间: 2011-3-21 10:01

小日本的女人长得真是漂亮,而且感觉很清纯,不过为了钱居然拍这种电影,实在是高。
作者: zzwshhh    时间: 2011-3-21 12:18

看起来还可以,主要是既有情节又有中文。那样看起来就有的味道了。希望拍的有韵味一点。
作者: df6873    时间: 2011-3-21 13:23

西野翔,我的梦中情人,那眼神真是迷人
作者: mini1120811    时间: 2011-3-21 13:27

西野翔的大作诶,要下来好好看看 看她表演功力怎么样
作者: xliao    时间: 2011-3-21 13:40

有情节的三级比较好看,有美女,就更好了,谢了
作者: king0116    时间: 2011-3-21 14:07

看起来没有感觉,唯一不错的是有中文,希望不要有什么恶心的环节就好了
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-21 14:56

日本的三级片拍的还这么猥琐,没有韩国的好看啊。看图片就这样了就不下了。
作者: xh800303    时间: 2011-3-21 15:00

女主角确实漂亮 感觉还有性虐待 不错 很喜欢
作者: yq886400    时间: 2011-3-21 17:11

这种三级片在日本好象很少见啊,女主的样子也蛮不错的
作者: cwc-2004    时间: 2011-3-21 17:17

喜欢这样带字幕的三级片片,年轻的学生让人激动。。
作者: xiaofanxiao    时间: 2011-3-21 17:20

女主角长的还是不错,不过感觉还没完的样子,2010年的现在才看到
作者: yayaguiyu    时间: 2011-3-21 17:34

女主角看起来哈爱是蛮清纯漂亮的,应该很不错的,赞个儿,红心送上
作者: haohai55    时间: 2011-3-21 19:32

一看那影片的封套就知道是小日本最擅长的SM题材,够衰的
作者: lnddzcy    时间: 2011-3-21 20:06

女学生长的不错啊,只是不喜欢小鬼子的SM啊。
作者: 4106    时间: 2011-3-21 21:16

西野翔的无码片还没出就直接转入演艺界拍正规的片啦,真是片途无量。
作者: ndiejaedong    时间: 2011-3-21 21:24

女主角 是演A 片的。。。 拍三级大材小用了
作者: cc6699    时间: 2011-3-21 21:47

2011年的新片子啊,不错不错,下来看看,谢谢楼主了哦
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-21 22:46

这个题材的片子应该是很有看头的吧 我要下来先看看了啊
作者: goodlucklee23    时间: 2011-3-21 22:56

近期没看什么韩国片,就拿部倭人的先顶一下吧。
作者: liuzh2007    时间: 2011-3-21 23:01     标题: 嗯,看图片感觉此片真不错,女主角很清纯。感谢分享!

嗯,看图片感觉此片真不错,女主角很清纯。感谢分享!
作者: stephen_wudong    时间: 2011-3-21 23:18

女主角居然是西野翔啊,真不错,谢谢楼主了
作者: ngmby    时间: 2011-3-21 23:21

日本人最喜欢拿学生和护士作卖点,不过这也是顺应广大淫民的需要啊。
作者: poborsky7    时间: 2011-3-22 01:13

经典的片子,不过感觉还没完的样子,几乎刚开始sm就没有了!
作者: 0083nerv    时间: 2011-3-22 01:24

西野翔是日本AV女优中少有的拥有纯情气质的妹子,她扮演的大多是新婚少妇之类的角色,自然凌辱戏就越发地重了。。
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-3-22 06:51

女主角清纯漂亮,我喜欢的类型,谢谢老大发片。
作者: seowsex    时间: 2011-3-22 08:00

nice pretty actress , the story should be good , if can have more pic better
作者: mtnn    时间: 2011-3-22 08:12

西野 翔的片子,应该是可以看看的,谢谢楼主.
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-22 08:45

这个片子的剧情看楼主介绍的应该不错,而且文件也不大,收藏了
作者: tomyge    时间: 2011-3-22 09:16

额 是西条啊 话说这些当红女优经常拍三级啊 副业
作者: maomao53    时间: 2011-3-22 09:42

西野翔美眉还是要支持的,不知道SM有多重口味
作者: www123com    时间: 2011-3-22 11:03

喜欢这类片子,女主角长的也还行,谢谢分享。
作者: yixiang7655    时间: 2011-3-22 11:28

不错,真不错。我就喜欢这样的情节太吸引眼光了。谢谢楼主继续努力。
作者: shna20    时间: 2011-3-22 12:37

只要是日本学生妹的片子就往死里下,绝对没错的
作者: ayleyuan    时间: 2011-3-22 16:06

女主角长相还是很过关的,可惜身材差了一点,要是在丰满点。。。
作者: pengy18    时间: 2011-3-22 16:52

看介绍 这部片子有点儿意思 属于SM几的片子 这个女猪脚好清纯呀
作者: 大巫    时间: 2011-3-22 18:05

性虐女学生么 好像还有囚禁 看着不错啊 下了看看
作者: z_man    时间: 2011-3-22 21:04

小日本的三级片应该就是带情节的A片吧....
作者: lhstrain    时间: 2011-3-22 21:15

女主角好漂亮啊,十分的单纯,太喜欢啦,谢谢
作者: wangyufei8001    时间: 2011-3-22 21:22

有剧情的三级片的确有一定的吸引力,很不错的,女主角也不错
作者: 欢乐99    时间: 2011-3-22 21:32

看剧情比真实的还要真实的SM的情节,应该SM不严重这就是我最喜欢的。
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-3-22 22:23

众多美女倾力演出在,真是值得一看啊,看截图,美女的身材真好!多谢啦!
作者: oopqoo    时间: 2011-3-22 22:52

有中文字幕还是不错的,要不完全不明白说什么
作者: edm    时间: 2011-3-22 23:03

第一张图和最末一张图相比较,差别很大,一张很清纯,最后一张太诱人。
作者: suihuayige    时间: 2011-3-22 23:05

这个女生看起来很清纯的样子,应该不错的,比较支持日本三级片
作者: charleo    时间: 2011-3-22 23:43

看了标题和图片,果断下载,这个片子不会让我失望的,明天就去公司下载
作者: mynamelost    时间: 2011-3-23 05:33

截图看起来很清纯,下载来看看,兄弟辛苦了
作者: wuqisong    时间: 2011-3-23 12:43

有的时候不得不佩服日本人在拍摄av时候的创造里和电子领域一样的强大
作者: mpf1988531    时间: 2011-3-23 13:56     标题:

好好好好好好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: df-21    时间: 2011-3-23 14:23

一看截图就知道这个带SM情节,如果这样的片子拍成A级的,估计就是极品了!
作者: nobunagasama    时间: 2011-3-23 14:37

好爽的截图,看日本的A片多了,换换口味也不错啊,而且西野翔的三级,第一次看到啊,难道她也步了苍井空的后尘了,上岸了吗
作者: zyfcl    时间: 2011-3-23 18:27

哇,女主角真漂亮啊!日本的3级片总是可以给人带来惊喜啊。
作者: wdqyz    时间: 2011-3-23 19:41

西野翔美眉还是要支持的,不知道SM有多重口味
作者: only46    时间: 2011-3-23 20:05

女主角的背很漂亮,非常喜欢这种青春以及清纯的女子。应该是SM的剧情吧。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-24 13:03

这个性虐待的片子还是很有看头的,女主角长得很不错。
作者: 11220041    时间: 2011-3-25 17:58

这女的长得很有味道.sm.这口味有点重了.
作者: 夜天心    时间: 2011-3-25 18:30

冲着这女主角漂亮,先下来看看在说,看起来因该剧情不错的样子
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-25 18:38

SM题材的影片总是让人感觉有点变态  接受不了 女主角挺漂亮的  怎么去拍这种片子
作者: 105821607    时间: 2011-3-25 20:52

日本女人长得就是不错,我都想去日本当演员了
作者: chyy    时间: 2011-3-25 20:56

女主角好漂亮,但可惜是SM片,对这类片没有感觉,可惜了
作者: jamxj625    时间: 2011-3-25 21:15

看简介感觉不错 女主角长的也很漂亮 就是胸太小了点
作者: maomao88    时间: 2011-3-25 23:19

图片里的美女是不是就是西野翔啊,好漂亮哦,可惜就是这部片有SM,俺不喜欢啊
作者: wk001    时间: 2011-3-25 23:34

这个MM好靓,团鬼六的大作肯定精彩!不过好像清晰度低了点,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2