标题: 金蹴大賽 [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2011-3-24 09:21     标题: 金蹴大賽

【影片名称】:金蹴大賽
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.6GB
【影片说明】:无码
【播放时间】:2小时

引用:

http://www.fileserve.com/file/FV37wNn
http://www.fileserve.com/file/FjB6h4m
http://www.fileserve.com/file/nAjHKQ2
http://www.fileserve.com/file/BDdcCQk
http://www.fileserve.com/file/HhQRQmj
http://www.fileserve.com/file/8x9kKxP
http://www.fileserve.com/file/JEBmPDE
http://www.fileserve.com/file/C5wPjBR
http://www.fileserve.com/file/AWHuhJU
http://www.fileserve.com/file/yTCeCus

作者: gameabc    时间: 2011-3-24 10:14

第一次看到这样的片子,不得不说小日本那个国家女人变态起来不比男人差啊
作者: liweiace    时间: 2011-3-24 12:04

小日本真变态啊,怪不得又是地震又是海啸的整死它!
作者: gaodancs    时间: 2011-3-24 12:18

小日本男人女人都不正常,这样踢踩蛋黄都出来了
作者: slowfox    时间: 2011-3-24 12:27

他们到底是在干什么呢!是男的要叉女的,还是女的要上男的。
作者: jojo123    时间: 2011-3-24 12:31

这之前看到过,不过日本人真的是很变态的说
谢谢分享
作者: whtns007    时间: 2011-3-24 13:34

小日本还真是变态,不是一女多男就是一男多女,真是不可思议
作者: bondlee    时间: 2011-3-24 14:28

没看明白到底是在干嘛,就是感觉小日本很变态,不管男女
作者: popo4p    时间: 2011-3-24 14:28

一开始看不懂,慢慢那就看懂了,那个男人的鸡鸡好厉害啊,太神了
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-24 14:46

日本人玩女人的逼也就够了,怎么开始玩男人的鸡鸡了
作者: ngmby    时间: 2011-3-24 17:14

是不是日本人也修炼了少林童子功,鸡鸡可以随便蹂躏。
作者: zhoupsh    时间: 2011-3-24 17:38

无语,没想到有这么无聊的片子,变态的小日本
作者: yx44444    时间: 2011-3-24 18:43

小日本真是厉害呀,难道那个男优练过铁档功,佩服之至。
作者: lianbing    时间: 2011-3-24 18:47

变态的小日本花样真多,无所不能,极致淫贱,我们乐得看看了,哈。
作者: hybcb    时间: 2011-3-24 23:12

男的女的一群萝卜腿,怪不得叫萝卜头呢,由表及内的变态。
作者: sea1    时间: 2011-3-25 00:07

这不是传说中的铁布衫吗?难道小日本也学会了这个狠招?
作者: jaebeom    时间: 2011-3-25 00:48

看过这个系列其中一些,名副其实的非常蛋疼片子啊,真不知道 这个快感在哪,偶尔看看 也不错 谢谢分享了!
作者: gouguo    时间: 2011-3-25 05:59

又是小日本的东西吧,真不知道世界上是不是只有日本能想出这样的节目
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-25 10:02

变态的小日本,变态的民族。
真想不到还有这样愿意受虐待的男人 。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-25 10:31

小日本真变态。玩到冇野玩就来玩男人的鸡鸡了。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-25 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字以为是裸体踢足球的,原来是踢蛋蛋的。
作者: jimm123    时间: 2011-3-25 15:59

小日本的综艺节目游戏很丰富就是变态的多。
作者: hubaw0    时间: 2011-3-25 17:06

太给力了,希望小日本女的都把那些男的小JJ都给踹坏他,这样小日本就亡国了。
作者: laoxiale    时间: 2011-3-25 17:10

真想不通一般女人的BB露出来才能吸引人看,这个男人的鸡巴拿出来比赛有什么好看的
作者: zhxl00123    时间: 2011-3-25 18:07

小日本真是变态,总搞这些奇怪的东西。大老爷们怎么能让小娘们这么弄
作者: rrzzjj007    时间: 2011-3-25 21:11

哇塞,这个强悍了,估计是假的吧,哪个蛋蛋吃得消这样踢啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-25 21:14

都是一些小短腿哦 都没看见几个修长点的小日本
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-25 21:14

这样的片子倒是没有看过啊,好像是裸体柔道训练啊,下来开开眼。
作者: maomao88    时间: 2011-3-25 22:24

日本女人也变态啊,这个有什么意思嘛,真是无趣啊
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 00:54

打小JJ的片子吧,这才叫蛋疼的片子呢!不看了,我正常的很
作者: atger    时间: 2011-3-26 00:59

www.fileserve.com这个服务器这么难下载,还老用,是不是有利益可得啊
作者: taskfor    时间: 2011-3-26 10:40

小日本太有创意了,有点重口味的感觉...
作者: 仙人掌有刺    时间: 2011-3-26 10:51

这是干什么呀,男人再强壮这样踢也是受不了的,要出人命的.
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:47

女的这么多啊,不知道最后会不会有高潮戏来看
作者: germs321    时间: 2011-3-26 15:03

日本就是变态,要不让比K他啊的地震加海啸呢,该
作者: 424388530    时间: 2011-3-26 15:57

好像有点印象,这个片子是一群女人轮流来踢男人的鸡鸡.太惨了
作者: duli15    时间: 2011-3-26 16:15

照这样踢法,蛋蛋还不被踢飞了?日本人真能玩!
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-3-26 16:33

楼主也太不负责了吧 连个介绍都没有 也看不懂这是干啥的呀
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:10

那男的还真厉害  爱了这么多脚还扛得住   佩服呀
作者: rimaori    时间: 2011-3-26 17:19

原来是这么个金鸡大赛啊,小鸡鸡是不是铁柱的。
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-26 18:20

小日本这个变态的民族真是服了,这个男的也真是贱,自己的鸡巴不好好爱护,让骚娘们又踩又踹的,真搞不懂。
作者: lsczcom    时间: 2011-3-26 22:41

看到第二张图片,我就蛋疼,太狠了,一定很疼,把防狼术都用上了,下载下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 9072495    时间: 2011-3-26 23:21

这是不是派给日本女人看的片子呢,这么搞男人,很有可能搞掉命根的,呵呵
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-26 23:38

没意思,小日的除了变态还是变态,这个是变态中的变态。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-28 00:51

小日本就是变态啊,开始女的祸害男人了!呵呵,纯支持一下!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:54

果然是创意无极限啊,日本人将色情业真是发挥到了极致啊。
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-29 10:49

这样的片子男人也敢去演,不怕DD被女人踏断了。
作者: zhang0205    时间: 2011-3-29 13:51

小日本真是个变态的国家啊,无论男女。无语中。
作者: xiangliang    时间: 2011-3-29 22:12

看着截图 这可够狠的,这男的练啥气功也顶不住这个招数啊
作者: theretv    时间: 2011-3-29 22:15

这个题材倒还吸引人,但是一看那些女孩的腿实在是太难看了,都是素人
作者: danson    时间: 2011-3-31 02:39

按字面来理解应该就是女人踢蛋蛋大赛,俺是男人,这种大赛还是不要的好,蛋疼.
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:16

A片都是男人干女人,这个片子里,是女人踹男人的大鸡巴
作者: gye71    时间: 2011-3-31 21:19

虐男片呀 不是很感冒呀 口味接受不了呀
作者: jin1974    时间: 2011-4-1 13:06

一定是小日本的片子,变态的折腾。那个贱男为了钱什么都做
作者: yayinhuo    时间: 2011-4-1 15:21

这片子是在说日本男人的鸡鸡很厉害吗?
作者: taofenggg    时间: 2011-4-1 20:18

小日本的人真是无聊,女人比男人还要猛啊,这个男的抗踢能力真强啊。
作者: lancelin    时间: 2011-4-1 20:27

哈哈,小日本真有才。不知道地震后他们还有心思玩这个没
作者: 我要看图    时间: 2011-4-1 22:39

看的我蛋疼,想想那个男人的处境就浑身冒汗
作者: yuan1945    时间: 2011-4-1 23:40

真是很变态的小日本,踩出你的蛋黄来
作者: haolei9968    时间: 2011-4-1 23:45

这是什么啊?电视节目么?晓小日本啊呵呵!!
作者: hereway    时间: 2011-4-3 14:43

厉害,看来是练过少林绝学的,刀枪不入,何况小小一脚
作者: hrs222hrs    时间: 2011-4-4 09:06

还有这样的比赛,吃不住的话一下子就玩完了呀
作者: snlqh    时间: 2011-4-9 23:04

对于性,日本人真绝了!没人想到的他们已做出来了。
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-10 02:01

够变态的,这个是在锻炼小鸡鸡的抗打击能力吧?
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 14:08

小日本真变态啊,怪不得又是地震又是海啸的整死它!
作者: jianing69    时间: 2011-4-13 19:43

这个可怜的男人,不知道被踢完以后jj还能好用吗?
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-14 16:48

我靠!这男的受到了吗?真会玩,谢谢了!
作者: lingshuai000    时间: 2011-4-14 21:09

一看就知道是小日本弄得东西,自己的鸡巴太小了,就瞎琢磨
作者: joun1971    时间: 2011-4-14 21:18

看的我蛋疼
人们这都是怎么了
直接割了算了
作者: clm0908    时间: 2011-4-18 13:54

我叉,这个男的也太可怜了吧,让女的上了,牛啊。
作者: C8S8    时间: 2011-4-18 15:14

看到介绍图片不觉菊花一紧。
作者: poborsky7    时间: 2011-4-27 21:42

玩女人的逼也就够了,怎么开始玩男人的鸡鸡了
作者: hhb123    时间: 2011-4-27 22:07

老子 小日本真是变态 这都可以
作者: 747440016    时间: 2011-5-7 09:09

我勒个去,日本人就是能搞,那猪是不是已经性功能紊乱了
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 17:38

日本鬼子的东西就是变态,不喜欢日本鬼子的电影,支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2