标题: [情色三级] [香港/剧情]婚前试爱[DVD-RMVB/369M MKV/1.74GB][国粤语版][2011最新限制级性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-26 09:12     标题: [香港/剧情]婚前试爱[DVD-RMVB/369M MKV/1.74GB][国粤语版][2011最新限制级性感大片]

◎中 文 名 婚前试爱
◎英 文 名 Marriage Wa A Liar
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情
◎分  级 Hong Kong:IIB
◎制作公司 美亚电影制作有限公司 [中国香港]
◎文件格式 DVD-RMVB/DVD-MKV/BD-RMVB
◎视频尺寸 720*404
◎文件大小 369MB(国语版)/381MB(粤语版)/1.74GB/743M
◎语  言 国粤语
◎片  长 85 Min
◎导  演 叶念琛 Patrick Kong
◎主  演 周秀娜 Chrissie Chow
      杨梓瑶 Carol Yeung
      罗仲谦 Chung Him Law
      沈志明 Z.O
      洪天明 Timmy Hung
      庄思敏 Jacquline Ch'ng
      金刚 Kong Kim
◎简  介
  明艳照人的打工女郎琪琪 (周秀娜 饰) 和任职警员的男友泽 (罗仲谦 饰) 还有不够一个星期便要结婚。一晚琪琪出席了好友雪儿 (庄思敏 饰) 和梦 (方皓玟 饰) 悉心安排的婚前派对,酩酊大醉的琪琪邂逅了从外国回来、英俊潇洒的摄影师Jack (沈志明 饰)。不知是酒精影响,还是婚前压力如影随形,琪琪和Jack一见倾心,意乱情迷下竟发生了一夜情。翌日,琪琪在偶然机会下,目睹泽和好友强 (洪天明 饰) 和德 (金刚 饰) 竟在夜总会步出。琪琪意想不到外表老实的泽会背叛自己,便向泽大兴问罪之师,这对还有三天便结婚的情侣,最后不欢而散。
  后来,琪琪阴差阳错重遇了Jack,浪漫不羁的Jack竟向琪琪提出,愿意在这三天,跟她一起渡过一段神秘、窝心和意想不到的婚前假期…另一边厢,泽其实从没对琪琪不忠,当晚他出入夜店原来只是执行扫黄行动。过程中,泽结识了开朗率直的神秘少女宝 (杨梓瑶 饰),宝知泽跟琪琪情海翻波,竟又提议在婚前三天当他的暂借情人!
  婚前三日两夜,琪琪和泽各自面对一位一百分的男人/女人,抛开一切责任,过程绝对保密,二人又会否接受这场婚前试爱?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 婚前试爱[DVD-RMVB.国语版][2011最新香港限制级性感剧情大片].torrent (2011-3-26 13:58, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 5849
/bbs1/attachment.php?aid=1632573

附件: 婚前试爱【DVD-RMVB.粤语版】【2011最新香港限制级剧情爱情大片】.torrent (2011-3-26 13:58, 32 KB) / 该附件被下载次数 1352
/bbs1/attachment.php?aid=1632796

附件: 婚前试爱-BluRay-720P.MKV.torrent (2011-3-29 10:26, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 1450
/bbs1/attachment.php?aid=1635665

附件: 婚前试爱(BD-RMVB-743M).torrent (2011-4-16 23:12, 21.78 KB) / 该附件被下载次数 360
/bbs1/attachment.php?aid=1651973
作者: N1M0    时间: 2011-3-26 09:16

坐在这个位置上不得不说几句,港台片子越来越值得我们欣赏,片子清晰,主角靓丽,而且最吸引人的是结合了当前热点问题,很生活很诱人,谢谢楼主无私奉献!
作者: ss19841212046    时间: 2011-3-26 09:16

谢谢楼主发片,辛苦了!香港近年来的三级片不如以前精彩了,但是最近好像有些复苏,前些天下的一部介绍援交少女的片子就不错,希望香港的三级片能多一些精品!
作者: 白石在家    时间: 2011-3-26 09:18

看着图片感觉有找到了以前香港三级片的鼎盛时期,可惜现在一去不复反了!
作者: gx-9900    时间: 2011-3-26 09:20

说国语的,港产片说国语的话好像不是原声的样子!
作者: langzy333    时间: 2011-3-26 09:27

全力支持国产片。希望港片能重现昨日的辉煌!
作者: 夜天心    时间: 2011-3-26 09:30

不知道这部港产的新三级片剧情怎么样,好久没找新片看看了
作者: huiyuan    时间: 2011-3-26 09:44

香港要全面恢复三级片时代了吗,电影市场真是惨淡
作者: songtaogod    时间: 2011-3-26 09:47

香港这两年电影行业惨淡,只能靠色情片和恐怖片赚人眼球,不知道这部怎么样,感谢楼主
作者: qiangsun    时间: 2011-3-26 09:51

看影片情节和女主角的长相感觉更象是韩国电影
作者: .POLICE.    时间: 2011-3-26 09:57

有点韩国伦理片的意思哈,港片也开始借鉴韩片的朦胧了,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: gogo04042004    时间: 2011-3-26 09:59

应该是部不错的片子,先下载来看看,谢谢了。
作者: 小雨1987    时间: 2011-3-26 10:04

看起来不错,下载来看看,谢谢楼主提供了。
作者: dywxxj    时间: 2011-3-26 10:07

现在的电影如果没有香艳镜头,还会有人看吗!
作者: rqycn    时间: 2011-3-26 10:07

看介绍感觉还行,下来看看,多谢楼主分享。
作者: chr1st    时间: 2011-3-26 10:27

这部不算三级片吧。里面的内容的确跟现实生活很近
作者: hui329    时间: 2011-3-26 10:29

香港投资不景气,投资商大都和大陆合作,因为广电审查和电影分级制遥遥无期,要恢复到三级鼎盛时代好难的,希望这部片子能给人点惊喜
作者: hui329    时间: 2011-3-26 10:37

香港投资不景气,投资商大都和大陆合作,因为广电审查和电影分级制遥遥无期,要恢复到三级鼎盛时代好难的,希望这部片子能给人点惊喜
作者: libiglion    时间: 2011-3-26 10:40

这个已经接近韩国片的风格了。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-3-26 10:40

我为什么下不了了  真的很郁闷啊  这么搞的啊
作者: cbacei    时间: 2011-3-26 10:45

这个不太相信会有露点啊啥的吧,还有演员有周秀娜,是那个小女生me?
作者: satyrs    时间: 2011-3-26 10:47

看起来不错 下来试试看看好不好~支持下LZ
作者: haohai55    时间: 2011-3-26 11:03

香港的电影市场已经末落了,关键是没有能挑大梁的女演员,拍一两部,出名了马上就转型了
作者: chaselim    时间: 2011-3-26 11:04

内容和演员都很不错,就是不知道LZ能不能搞到粤语版本的,毕竟是港产片,国语不给力
依旧支持!!
作者: lvhuayx    时间: 2011-3-26 11:07

这个片子还是不能和以前香港的三级片相比,看来今时不同往日了!
作者: createwrong    时间: 2011-3-26 11:14

这几年,香港的3级片已经没有以前那样出众了,老是依靠翻拍老题材的3级片才能过活。这部估计也差不多,知道从图片上看就是这样。
作者: zsl__lsz    时间: 2011-3-26 11:25

这是新片吗?太激动了,又有新的惊喜了。这个周末有好片看了。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-3-26 11:30

刚刚查了一下这部片子是2010年拍的 怎么说是2011年拍的呢?
作者: kpting2002    时间: 2011-3-26 11:40

男女主角都蛮不错的啊,就是没有看到什么露点之类的镜头啊,不知道片子里面有没有啊,有点文艺的样子啊
作者: sl1233213    时间: 2011-3-26 11:44

香港这两年电影行业惨淡,希望香港的三级片能多一些精品!
作者: wzm800407    时间: 2011-3-26 11:46

没有看过,是2011年得吗,怎么找不到在网上
作者: morning000    时间: 2011-3-26 12:05

看上去剧情还不错,就是不知道能不能和韩国的婚外初夜相比了,期待ing~
作者: fenggdoc    时间: 2011-3-26 12:07

好像没有漏电镜头啊,不知值不值得下载啊。
作者: nicholashu08    时间: 2011-3-26 12:19

从截图来看露点的场面不是很多哦,还是先不下载了
作者: happy_kao    时间: 2011-3-26 12:20

这个不是三级片吧,剧情片而已,没有露点的
作者: amos2003    时间: 2011-3-26 12:53

看这部片子感觉他的级别到不了三级的级别,果然评价为2b
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-26 13:01

这个只是IIB而已,不是三级的。不过在这惨淡的市场里也不错了。
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:02

真希望是一部好港片,现在特别喜欢三级片,一定不能让人失望
作者: 252284777    时间: 2011-3-26 13:04

好像是新的香港三级片哦,下来看看怎么样,谢谢楼主分享!
作者: jacky3402    时间: 2011-3-26 13:22

这个片子不是三级片来的,里面没有裸露的镜头,但是应该属于比较性感的体现吧!谢谢楼主贡献!
作者: mazhenghong    时间: 2011-3-26 13:31

这几个演员怎么都没听说过,不知怎么样,谢谢楼主了!
作者: maomao53    时间: 2011-3-26 13:36

似乎看介绍不像最近几年惨淡的香港三级片了,下来先看看
作者: l308368982    时间: 2011-3-26 14:11

这个不是三级片吧,可能就是性感一些,不过还是支持楼主发片!
作者: ycxycx    时间: 2011-3-26 14:11

港产三级片曾经在80,90年代作为港产片的一个重要组成部分,享有其独特的位置,期待它的重新崛起
作者: hkstb    时间: 2011-3-26 14:13

看样子不错,不过这个不用提倡了,现在谁不是婚前试爱呀。
作者: huails    时间: 2011-3-26 14:15

好像不代中文字幕吧,有时候只听声音听不太清楚!
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:17

真没想到香港的三级片热又开始了 但是要重现以前的辉煌还是需要时间的
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-3-26 14:19

香港拍的激情挺好看的,非常唯美,情节有味道。
作者: zxy2046c    时间: 2011-3-26 14:20

真是太感谢楼主了,支持老大多多的发表新作,
作者: YLP.YLP    时间: 2011-3-26 14:37

香港的三级片很少看的,这部剧情不知道怎么样,先下来看看,感谢楼主。
作者: youyoude    时间: 2011-3-26 14:37

这个只是床戏比较多点,限制级但是还不到三级,类似的片子在内地比较难通过审核,不过在香港就没问题了。
作者: dahuangyu    时间: 2011-3-26 14:56

回复是种美德,我崇敬 ,非常感谢楼主发帖分享
作者: poiu12345    时间: 2011-3-26 14:56

好像还是很不错的片子,有剧情,下来看看。谢谢分享。
作者: datieshao    时间: 2011-3-26 16:18

这部片子的海报都没有吸引眼球的画面,床单拉得太高了
作者: 36166    时间: 2011-3-26 16:37

男主看上去好象是甄子丹啊,没看过,下了,谢谢楼主。
作者: venusgod    时间: 2011-3-26 16:40

这可是调情的好片子啊,下来跟情人看最合适了
作者: dx235    时间: 2011-3-26 16:45

不如旧港三级片最要本的原因女主角的身材不如以前的三级片演员丰满。
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 16:52

男人为性而爱     没什么大惊小怪的呀
作者: wrinson    时间: 2011-3-26 17:20

我就是看粤语版的才感觉既啊,不过好似下国语既比较多
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-26 17:24

香港三级辉煌的时代已经翻过去了,这些年的题材也仅仅局限于反映现实社会的阴暗面。这部看介绍应该还可以,看过了后再来评判。先感谢楼主!
作者: gz98zhong    时间: 2011-3-26 17:30

这是三级片吗?貌似题材三级,但是好像没啥激情镜头哦
作者: comic    时间: 2011-3-26 17:36

看剧情,看截图,都感觉是普通剧情片,不是三级啊
作者: maple11    时间: 2011-3-26 17:38

其实我就想关心下周秀娜在里面处境的底线到底是什么热议。
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-26 17:38

这个片子不错呀,是个很新的片子,一定下来看看,谢楼主发片
作者: amwstd    时间: 2011-3-26 17:55

看介绍是今年的新片,好久没有看到香港的三级片了.
作者: sanshengxt99    时间: 2011-3-26 18:09

有故事情节的 还能听的懂的 这样的片子一定要下来欣赏下 支持楼主分享
作者: 色色me爱    时间: 2011-3-26 18:49

中午看到就下载了,结果下载下来就好像一部情节戏剧,根本没有露什么东西啊。真失望啊。不过还是感谢楼主的1
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-26 18:57

男的很帅但女的也非常不错哦。而且还是新片,相信大家都还没看过吧。
作者: li5460    时间: 2011-3-26 19:14

这几年港片三级越来越多了啊,水平也在提升哦
作者: av999    时间: 2011-3-26 19:21

这个要下来看看,香港拍的也很不错呀!
作者: lnddzcy    时间: 2011-3-26 19:23

最新的片子啊?可是就是不知道尺度怎么样啊?应该不如以前了吧。
作者: zlz306    时间: 2011-3-26 19:24

哈,不错,难得看到最新国产三级片呀,支持,看图片挺激情的
作者: hybcb    时间: 2011-3-26 19:28

从截图看不出尺度,演员的品相还说的过去,有没有高清的呢?
作者: wuming1976    时间: 2011-3-26 19:36

看介绍还不错,香港的三级片已经不如以前了,希望这一部能够给我带来惊喜
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-26 19:52

很不错的片子 看介绍感觉蛮有意思的 婚前还出去最后疯狂一下
作者: pp1231    时间: 2011-3-26 20:17

经济危机下,香港三级复苏拉,呵呵,女主很漂亮啊,不错的剧情
作者: avcde    时间: 2011-3-26 20:45

港片现在也越来越给力了,都开始往之方面发展的
作者: damayi    时间: 2011-3-26 20:50

看起来不像三级片啊!是不是普通限制级的片子啊?
作者: zhang75024    时间: 2011-3-26 21:00

新!这个的确是比较新,就是不知道好不好看,下了,谢谢楼主!
作者: QXiaobai    时间: 2011-3-26 21:00

前段时间出了个《囡囡》,现在又来了个《婚前试爱》,还有《3D肉蒲团》,最近香港三级片要复苏啊呵呵
作者: ggdjj    时间: 2011-3-26 21:01

香港,加油。希望能够在三级片领域再创90年代那样的辉煌战绩。
作者: fover89    时间: 2011-3-26 21:12

看了下是b级的,应该不会有很出格的东西了,不够过看到周秀娜还是要支持一下
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-26 21:17

香港的三级片 很久没有更新作品了啊 这次的片子应该是不错吧 下来看看了
作者: vanny1978    时间: 2011-3-26 21:36

周秀娜,支持一下,身材巨好的靓模特,希望有突出表现
作者: totallove    时间: 2011-3-26 21:37

本片最大的亮点是很清晰,让我一改对港片的印象啊
值得一看,感谢楼主
作者: badman1999    时间: 2011-3-26 21:57

终于在这里找到粤语版本的了,之前都是国语的,谢谢楼主发布
作者: 夜夜风光    时间: 2011-3-26 22:18

哇,最新的片子啊,还是有剧情的,我喜欢,支持楼主提供好片子。
作者: HeartUniverse    时间: 2011-3-26 22:29

没兴趣,一点都不漏的,还有人会去看香港电影吗?香港电影落寞了,没有哪个影星能脱的
作者: haoshezhitu    时间: 2011-3-26 22:34

现在已经很难再看到这第经典的香港三级片了,而且还是新片,感谢楼主分享。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-26 22:34

这部婚前试爱第一次看到,从截图上看,真的很唯美,好象是只露两点,不露三点。
作者: chenlongaaa    时间: 2011-3-26 22:41

虽然近些年来香港出的三级片里面的女演员大部分都比以前的那些三级片的演员好 素质比较高一点 但是剧情我感觉不如以前的那些好,太过拖沓 看起来有点像是导演在故意凑时间一样~
作者: 人民币2000    时间: 2011-3-26 22:52

楼主真是太好了,国语、粤语都有,都下了,我喜欢了,谢谢楼主!
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-26 22:56

有周秀娜,太棒了,我是冲着他来的
作者: nj_weibin    时间: 2011-3-26 23:00

电影是不会骗人的,活在当下。感谢楼主分享
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-26 23:21

玩得有点过火,是四人同床,有点太厉害。
作者: dysduan    时间: 2011-3-26 23:39

港片啊,很久没看到过了,不知道这部怎么样,谢谢楼主先!
作者: aacer    时间: 2011-3-26 23:41

周秀娜最近香港比较出名,年轻名模
作者: suli417829    时间: 2011-3-27 00:17

一直都很期待香港的A片能够多出几部好看的电影,今天终于等到了这样精彩的三级片,真是太好了
作者: ppp123aaa    时间: 2011-3-27 00:55

不知道有没有大奶子的美女呵,我要大奶子乳交呵
作者: stephen_wudong    时间: 2011-3-27 01:09

周秀娜就是香港的靓模咯,不过这片子好像没有人露点,不能算三级片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2