标题: [香港/三级]原始武器[DVD-MKV/695M][粤语中字][张慧仪/张文慈经典性感演出] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-28 20:23     标题: [香港/三级]原始武器[DVD-MKV/695M][粤语中字][张慧仪/张文慈经典性感演出]

◎片  名 原始武器
◎译  名 Body Weapon
◎年  代 1999
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/艳情
◎语  言 粤语/英语
◎字  幕 英文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0280496
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 704 x 576(ANAMORPHIC)
◎文件大小 695M
◎片  长 90 Min
◎导  演 张敏 Aman Chang
◎主  演 赵文卓 Man Cheuk Chiu  ....胡志君 Kwan
      张慧仪 Angie Cheung  ....王小玲 Miriam Ling
      欧锦棠 Stephen Au  ....李明生
      张文慈 Pinky Cheung
      霍耀良 Clarence Fok Yiu-leung
      马德钟 Joe Tak-Chung Ma
      徐锦江 Elvis Tsui
◎简  介 
  警探胡sir与李sir是重案组两员猛将,胡沉默寡言,性格沉稳,李性格开朗,会哄人开心,两人更同时爱上了同组女警小玲,小玲在两人之间难以取舍。胡、李正在追查一件连环双尸虐杀案,凶手是以一蒙面人为首的三人小组,他们手段残忍,更有变态倾向,但因手法严密因此一直逍遥法外。小玲最终选择善解人意的李sir,胡强忍苦涩向他们祝福,然而在新婚第一夜,电影下载蒙面人等人闯入新房,将李杀死,并将小玲轮奸,小玲深受打击,胡失去好友并见小玲如此心中也是悲痛万分,发誓要将凶手缉拿归案。小玲受此重创,誓要用女人最原始的武器向仇人报复,她辞去警察职务,混迹于烟花场所,学得一身吸引男人的功夫,终于让她遇见了凶手之一,这时,胡也及时赶到,与玲一起向凶手展开最后的决战。却发现其中还有意想不到的复杂关系。到底蒙面人是谁?跟他们有什么深仇大恨?最后是否被绳之以法?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 原始武器DVDRip粤语中字.mkv.torrent (2011-3-28 20:23, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 2577
/bbs1/attachment.php?aid=1635190
作者: 3293774    时间: 2011-3-28 20:53

看到赵文卓了,莫非他也演过三级片?看来港人真的很猛
作者: wangys1966    时间: 2011-3-28 20:59

很久以前看过的一部影片,女主角非常漂亮,拍得也很唯美,当时看的口水直流,值得下载看看。
作者: haozhekou    时间: 2011-3-28 21:05

怎么还有赵文桌,不知道她在片里有没有漏!
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 21:40

印象中张慧仪的身材不错还有赵文卓这个要下来看看
作者: fb344474486    时间: 2011-3-28 21:56

张文慈从来都没露过点!最多就是擦个边!啥都看不到!欺骗广大同胞
作者: yzq19841208    时间: 2011-3-28 21:56

这部片子不错 赵慧仪挺漂亮的 而且身材也很好~难得看到赵文卓参与三级演出
作者: 铁火    时间: 2011-3-28 22:00

还是挺一般的 哎 还是老的片子比较好看啊
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-28 23:21

其实她俩都没有真正的露过点,最多就是个背身或者拿手挡住部位。但是说实话她俩确实张的没话说
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-28 23:23

还是香港的三级片来的有情调,貌似以前都是看这些长大的,谢谢!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-28 23:27

最喜欢张文慈了,性感,漂亮,身材相貌演技都很完美,可惜其不可能露点。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-28 23:30

这部片子非常经典啊里面女主角很漂亮性感赵文卓也客串一把!
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-29 02:32

张慧仪和张文慈在片中只是穿着曝露而已,并没有露点镜头,可惜了
作者: yq886400    时间: 2011-3-29 04:20

不会吧,赵文卓也拍过三级啊,我怎么不知道啊?不过有赵老哥的片子一定要下
作者: abcst0001    时间: 2011-3-29 04:34

喜欢以前香港的老片子,经典的剧情,高超专业的演技,可惜现在基本看不到了。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-29 08:22

很好很强大,香港的如此清晰的片子是绝对要收藏的。
作者: .POLICE.    时间: 2011-3-29 10:00

名字很熟悉一直没欣赏过,港片的年代记忆尤深啊,感谢楼主分享!红心送上!
作者: best928    时间: 2011-3-29 10:11

在香港混,三级片里过个身是少不了的,呵呵,赵文卓、甄子丹也不例外
作者: singalfire    时间: 2011-3-29 10:19

功夫之王赵文卓居然也拍过三级片?不敢相信,下来看看
作者: helloxm    时间: 2011-3-29 10:30

两个女主角都没露,晕死,又是挂羊头卖狗肉的
作者: sl1233213    时间: 2011-3-29 10:30

还是香港的三级片来的有情调,难得看到赵文卓参与三级演出
作者: YY125168    时间: 2011-3-29 11:15

好看的电影就要顶起 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 十字架背后    时间: 2011-3-29 11:17

天那 赵文卓的三级片啊,从来不知道他也拍过哦,这个必须下来看看,不知道有没有他的激情戏份
作者: allen0118    时间: 2011-3-29 11:19

非常喜欢张慧仪,很性感的身材,迷离的眼神,支持香港老三级!
作者: lljj55    时间: 2011-3-29 11:21

香港拍的3级片,这些年来一直不见进步,还是原来的不错。
作者: 爱無罪    时间: 2011-3-29 12:11

看剧情好像不错,不过我也没有看过,谢谢楼主了
作者: feiyu1978    时间: 2011-3-29 12:29

不错的片子,好喜欢张文慈啊,看起来真是性感啊
作者: zixin0915    时间: 2011-3-29 12:46

看截图不错啊,就是不知道为什么字幕是英语的?
作者: xbb240    时间: 2011-3-29 12:50

穿婚紗的那個女的從側面看起來有一點像鐘麗緹的說
作者: luyicheng    时间: 2011-3-29 12:55

这片子女主都没漏过点 不过这样拍起来比较有诱惑感啊
作者: oooooo46    时间: 2011-3-29 13:02

张文慈这种骚比被强奸起来肯定是很爽啊 ,死骚一副被轮的样子
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-3-29 13:05

很好,女主角都是现在TVB的演员,她们年轻时真是很漂亮的
作者: kny123    时间: 2011-3-29 13:32

本人以前看过,确实值得一看的香港影片,谢谢分享。
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-29 13:38

这个片子很好,我以前看过并且保留了下来,现在还偶尔拿出来玩味一番,很有韵味
作者: lhstrain    时间: 2011-3-29 18:50

很好的片子,好久没有看香港的三级片咯,收下啦
作者: daxiangsao    时间: 2011-3-29 19:02

这片子以前还是VCD租碟时期看过 里面张慧仪有露点的画面 身材也很好
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-29 19:04

张慧仪是个非常性感的女星  她的三级片很经典  很值得期待
作者: luomashenhua    时间: 2011-3-29 19:11

这个也只是一些小演员露露而已的
有点名气是不会轻易露出来的吧
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-29 19:18

没想到赵文卓也拍过三级片这个一定不要错过下来收藏
作者: louis214    时间: 2011-3-29 19:18

好片子,有剧情的好看点,没想到里面还有赵文卓啊。
作者: zhangwen8    时间: 2011-3-29 19:37

还是香港的三级片来的有情调,貌似以前都是看这些长大的,
作者: c3hv    时间: 2011-3-29 19:57

哈哈 没想到赵文卓还出演了  真是没想到啊
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 20:47

真没想到赵文卓也拍三级片
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-29 21:05

这个片子我期待很久了啊 我喜欢这样的三级片 香港怀旧都很经典啊
作者: jordan19841028    时间: 2011-3-29 21:37

这个片子很早很早就有了 那时候张文慈名气还不大  关键里面有赵文卓
作者: vv77v777    时间: 2011-3-29 21:47

好喜欢香港的三级片剧情很不错谢谢啦现在就下来
作者: wplgs    时间: 2011-3-29 21:47

赵文卓也拍过三级片?真没有想到
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-29 22:25

张慧仪在里面的表演真的蛮精彩的 尤其是最后裸体诱惑那段
作者: tn123654    时间: 2011-3-29 23:11

八九十年代的明星百分之八十都拍过三级片!里面有赵文桌也不奇怪啊!
作者: 风云人物一号    时间: 2011-3-29 23:20

感觉香港的三级片都是在九七回归以前拍的,之后就很难看到真正的三级片了。所以我们现在看的三级片基本上都是在回忆,时光倒流啊!
作者: 希志あいの    时间: 2011-3-30 06:45

赵文卓和张文慈应该都没有露,不过很清晰,还是收藏了,感谢。
作者: long_xz    时间: 2011-3-30 06:47

香港两大胸女的片子怎么能错过呢?看介绍还挺清晰的,谢谢
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-30 08:03

不错的片子,可惜两个美女都没漏点啊。感谢分享!
作者: 43420    时间: 2011-3-30 08:53

第一和第二张截图里露点的女演员是谁啊?看不清楚
作者: 战胜自我    时间: 2011-3-30 09:37

赵文卓也演过三级片,第一次看,真的要下来看看了。
作者: mldl1986    时间: 2011-3-30 13:48

记忆中这个张文慈从来都没露过点,每次都遮着点,不过瘾哦
作者: 鱼在云中游    时间: 2011-3-30 13:58

谢谢LZ的分享,早期的作品现在看有种不一样的感觉
作者: gydshzhc    时间: 2011-3-30 15:34

好像是高清版本的,要下来看看,也许感觉会不一样
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 15:40

这是香港好老的的三级片子了,楼猪从哪里逃出来的,真是佩服。
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 15:41

这是香港好老的的三级片子了,楼猪从哪里逃出来的,真是佩服。
作者: pengy18    时间: 2011-3-30 15:53

不会吧! 赵文卓也拍三级片? 哈哈 女主角不错 奶子挺饱满的
作者: 737800    时间: 2011-3-30 17:23

这种片子应该有,有徐锦江这个大光头,看看是可以的。
作者: 中国理想    时间: 2011-3-30 20:13

感觉张文慈长得不错,很有身材,有个性,靓妞一个
作者: sara_rack    时间: 2011-3-30 22:18

香港经典的三级片实在是太多了,张念慈的片子倒是很少,珍藏了
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-3-31 06:29

最爱的就是三级片中美丽的女主角似露非露的镜头,让人浮想联翩。
作者: szzhang    时间: 2011-3-31 08:57

香港的三级片比日本的三级好在有一定的情节,不是上了就整,整完就完。
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-31 09:02

应该成为港片中的经典了!女猪脚很吸引人,但重要的是因为有赵文卓!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-31 10:18

看上去里面有好几个名演员在饰演啊,徐锦江是我的最爱了。这个片子不能错过。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:14

喜欢香港的三级,剧情丰富,演员到位,留下无法忘记的印象啊
作者: mazhenghong    时间: 2011-3-31 16:10

难道赵文卓也演过三级片吗?看来我真是OUT了,一定要看一看哦!谢谢楼主了!
作者: 小小小超人    时间: 2011-3-31 16:15

很经典的诱惑性老片,可惜两位mm从来没露过点,怀念思敏mm
作者: lsy927    时间: 2011-3-31 16:16

这个推荐下大家看,香港的片我觉得都几好噶,也看过不少部了
作者: pbj    时间: 2011-3-31 16:21

老片子了,但是没有看过,下载下来先看看,多谢!
作者: haleandcoo    时间: 2011-3-31 18:43

这部片子赞的,很喜欢张慧仪,一定得下,非常感谢
作者: xsexx    时间: 2011-3-31 19:01

女主角穿着婚纱的样子很性感,做的时候一定很刺激,真期待啊。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 20:56

张文慈啊,从我和僵尸有个约会开始就关注她了,好性感的女人
作者: analchem    时间: 2011-3-31 22:20

这个截图可算是非常清晰的,但大概也不是女主角二张的露点,这两个人好像也是彭丹类型的,三点死也不露。
作者: damayi    时间: 2011-3-31 22:21

很经典的片子啊!不过应该不到三级片的地步啊!
作者: 4420692    时间: 2011-3-31 22:35

老黄片了。女主角太有形了。性感。看了受不了
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-4-1 00:54

这个片子女主角诱惑的很唯美,拿捏的恰到好处。
作者: callpei    时间: 2011-4-1 09:57

张慧仪是不会露点的,身材真的很好。不过现在退出江湖了。
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-1 10:05

我很喜欢张文慈比较性感而且又妩媚,搞起来一定爽
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 10:08

赵文卓也演过这类的片子么?不可思议啊,几个香港武星就差甄子丹了,其他的成龙,李连杰都有了
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-1 10:35

老港片就是好,可惜由于技术原因画质不太好。
作者: 回眸一笑    时间: 2011-4-1 11:45

这片子早看过,现在土豆上还有呢,赵哥哥只负责打戏部分,qj戏是两个猥琐男演的
作者: difuaa    时间: 2011-4-2 11:12

其实这部三级片真的没什么看头的,主要还是看剧情
作者: chutianzharen    时间: 2011-4-2 16:04

很早以前就看过这片子了,
没什么太多意思.
色情加武打而已
作者: yy1910    时间: 2011-4-2 16:47

男主角好眼熟,喜欢香港拍的三级片。也算是色情届的一个特色咯
作者: ca1nia0    时间: 2011-4-2 22:46

赵文卓也拍过三级片啊?以前还真不知道,值得收藏啊
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-3 01:15

香港三级片有剧情又能看得懂比较适合我们看、
作者: boo339    时间: 2011-4-3 07:53

张慧仪好像从来不露点的 只是卖弄风骚而已 不过片子还是不错的
作者: chenxm123    时间: 2011-4-4 00:14

哇,还有赵文卓啊!没想到武打明星也拍三级片!还真蛮欣赏他的!
作者: zwwlww    时间: 2011-4-4 11:22

这部片子看过,当初就是因为有赵文卓才下载看的,可惜没意思。制作粗糙的很。
作者: stephen_wudong    时间: 2011-4-4 11:57

经典的港片,不过好像这片里面,他们都没有露点哦
作者: ditao2002    时间: 2011-4-4 12:43

这个是老片子了啊~
呵呵当时看着确实不错啊
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 14:00

香港以前拍的三级片还是不错的,今年没有什么好看的,这个女主角挺漂亮
作者: druie    时间: 2011-4-4 14:50

晕 就冲着赵文卓也要把这个片子欣赏一遍啊 没想到啊 没想到 赵哥也有这样的时候
作者: cezzle    时间: 2011-4-4 16:48

话说越是若隐若现才越能勾起它人的注意 很重视 记忆也越深刻
作者: gamehawk    时间: 2011-4-4 16:52

该片不是非常露点的,有的都不是主角,纯粹支持了
作者: 固体废弃物    时间: 2011-4-5 00:39

老片子了,没想到赵文卓也出演过三级片,难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2