标题: [情色三级] [丹麥/三級]雙子座符號I Tvillingernes Tegn[AVI/806MB/中文字幕] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-3-29 07:47     标题: [丹麥/三級]雙子座符號I Tvillingernes Tegn[AVI/806MB/中文字幕]

[中文名稱]:雙子座符號
[外文名稱]:I Tvillingernes Tegn
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:806.57 MB
[影片時間]:1:30:58
[種子代碼]:3df08c3c2cba37f792396ceac844addb543af6d5
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:丹麥經典性喜劇Tegn系列之一,之前已經有人發了兩部,有不少人在找這個
                     系列的片子,我從emule上把整個系列拖下來了,但網上都沒有中文字幕,
                     我覺得片子實在不錯,就靠著並不高明的譯片水平花了半天做了其中一片
                     的簡體中文字幕,放到論壇、看看效果,如果反映不錯,有空就把其它的
                     片子一並翻譯了。
[種子期限]:5種,一周內不定期補
[圖片預覽]:

附件: 21495_I.torrent (2011-3-29 07:47, 65.96 KB) / 该附件被下载次数 3299
/bbs1/attachment.php?aid=1635583
作者: lizhiyon    时间: 2011-3-29 08:01

这个应该不能再算三级片了吧?明显的已经超出了三级的尺度啊。
作者: myhaohao929    时间: 2011-3-29 08:02

楼主大大真是太厉害了,论坛太需要像你这样的高手 希望多为论坛作出更多贡献。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-3-29 08:11

越来越喜欢丹麦的片子,虽然年代就远了一点,但还是很有吸引的。
作者: 4371287    时间: 2011-3-29 08:13

丹麦早期的性喜剧还是蛮多的,我看过几问,都不错。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-3-29 08:19

很喜欢这样的带情节的故事片,谢谢楼主了!
作者: kaliyali11    时间: 2011-3-29 08:27

丹麦的这个系列拍的很不错挺搞笑的尺度很大中文字幕的给力啊
作者: guti    时间: 2011-3-29 08:37

片子好像比較久遠了,但是,清晰度還是很不錯的,北歐可真的是開放啊,至少20年前的片子,卻都是真槍實彈的干,哈哈,不過,這個算不算三級呢,MS應該算帶劇情的A片了吧
作者: mal97    时间: 2011-3-29 08:41

Tegn系列的拍摄时间正处于欧洲性解放高潮期,影片的开放程度确实非常高。
作者: freedomask    时间: 2011-3-29 08:43

好想尺度有点有点过大啊!而且看上去比较老了点,不过谢谢楼主分享了。
作者: miaojuan    时间: 2011-3-29 08:43

已经真做了,不算三级了,非常不错的片子,支持一下
作者: wuqisong    时间: 2011-3-29 08:50

丹麦和北欧国家的片子好像尺度都是很大的,也许是因为人家正规影片的尺度就很大
作者: czczczcz    时间: 2011-3-29 09:09

非常精采的片子,有情节有内容,谢谢分享。
作者: pulubi    时间: 2011-3-29 09:12

看图片好像的4级片,但欧美国家的标准可能不一样
作者: 61090909    时间: 2011-3-29 09:14

此片非常之好,北欧的情色片尤其是丹麦的情色片更是让人爱不释手,盼望楼主继续把另外几部的片子配上字幕,我们感谢您的辛勤劳作,辛苦了!
作者: jiamusilhj    时间: 2011-3-29 09:14

没想到丹麦也能拍出这样好的片子,露的很彻底,看的很过瘾。谢谢。
作者: sx666    时间: 2011-3-29 09:17

最后一张图片没有阴毛的穴看着就舒服.支持一下!
作者: mtnn    时间: 2011-3-29 09:25

北欧丹麦的片子都还比较好看,谢谢楼主发片.
作者: zlso1    时间: 2011-3-29 09:25

不知这一系列有几部,真想全部收藏,实在是太经典了!很过瘾!
作者: lijieandy2020    时间: 2011-3-29 09:26

真搞不懂丹麦这个国家,童话那么出名,这种片子也这么激情,好爽
作者: zqian81    时间: 2011-3-29 09:36

這個,光看第三張圖,就已經超過三級範圍了,尺度太大了.
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-3-29 09:39

丹麦的电影我以前也看过几部,比如处女的奇迹、公主与妓女、妓院一夜,天蝎行动等,楼主今天发布的这一部,我就没有看过,楼主不仅分享了这部精彩的影片,还辛苦的加上了字幕,非常感谢楼主的这种精神,丹麦的几部影片拍的都很好看,看起来这不也不错,送上红心,表示感谢。楼主辛苦了,谢谢!
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-3-29 09:40

最近丹麦的骗子很多,都是一些尺度大的,非常感谢楼主。
作者: fangdl    时间: 2011-3-29 09:44

欧洲的这类片子非常好,故事性很好又有类似顶级片的暴露,不过没有字幕就不行,支持楼主
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-29 09:49

丹麦的Tegn系列是很经典的,尺度已超过三级,我很喜欢。谢谢!
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-29 10:18

楼主辛苦,不但发片而且还配上中文字幕。
这样的尺度,加上美女们全露的演出,精彩。
作者: henghenghahei    时间: 2011-3-29 10:19

尺度好大,居然都有赤裸裸的性交镜头了,可见国外之开放
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-29 10:22

楼丹麦的这个系列拍的很不错挺搞笑的尺度很大楼主大大真是太厉害了,
作者: 我今天    时间: 2011-3-29 10:23

看了几部丹麦的片子真的没有想到他们的片子还真的不错谢谢了
作者: soloboy008    时间: 2011-3-29 10:36

这个系列真不错,已经看到三四部了,都比较经典,情节也比较幽默,女主都很漂亮,值得收藏。
作者: sl1233213    时间: 2011-3-29 10:36

很喜欢这样的带情节的故事片,影片的开放程度确实非常高。
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-29 10:47

这应该是A片啊,小鸡鸡都看的见。
作者: cgs528    时间: 2011-3-29 10:52

尺度有点有点过大,清晰度還是很不錯的,谢谢楼主了!
作者: taizi12345    时间: 2011-3-29 10:59     标题: 开放

看来丹麦人比老美们更前卫啊,这么早就出产这么多的片子,还是喜剧。
作者: zlokone    时间: 2011-3-29 11:15

丹麦的片子也属于比较稀少的资源啊,看上去比较的剧情丰富!
作者: 同人女    时间: 2011-3-29 11:53

没想到丹麦这样的小国,性想像是如此的丰富,不简单啊!
作者: zilang1977    时间: 2011-3-29 11:53

有幽默的剧情,还有色情的诱惑,看过2部了 ,尺度大胆,摄影角度到位,和纯正的A片没法比,可看性更高。过瘾,感谢楼主分享
作者: hutunanhai    时间: 2011-3-29 11:58

这个应该是二级片吧!不过喜欢这种的片子!就是没有高清的!
作者: lyxjbld    时间: 2011-3-29 12:02

丹麦的性喜剧现在是我搜集的目标,最喜欢阿尔法法国的。
作者: afei611    时间: 2011-3-29 12:02

这部电影迅雷不能下载吗?好可惜啊,好像尺度蛮大的
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-29 12:09

这绝对是一部A片了!谢谢楼主发布。昨天一直不能登录网站,今天终于可以了!马上进来支持!
作者: jojo123    时间: 2011-3-29 12:20

这个不错,尺度很大啊,而且还是真军
谢谢分享
作者: feiyu1978    时间: 2011-3-29 12:26

不错的片子,看起来很有激情啊,谢谢楼主分享!
作者: sanshengxt99    时间: 2011-3-29 12:27

前两天刚下了两部蛋麦的片子 初次看的印象确是不错 就是没有译 今天楼主译了的 不管怎么说都支持.何况喜欢此国的片子 楼主幸苦 谢谢分享
作者: ggdjj    时间: 2011-3-29 12:33

丹麦的这个系列我以前看到介绍说是有六部,我觉得这个系列太经典了,能够把它弄全就更好。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-3-29 12:35

这应该已经算av了吧。不是三级了,有剧情的,不错
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-3-29 12:38

这真的还是3级麽 搞不明白 欧洲国家的如何定义 3级的 不过 同时还是很羡慕国外的尺度 饱眼福啊
作者: xbb240    时间: 2011-3-29 12:44

我覺得都可以把這跟列為H色影片了  尺寸太大了
作者: w1001    时间: 2011-3-29 12:57

丹麦的三级片看样子比韩日的好太多了,打真枪的,看着都过瘾哈,多谢楼主发片和翻译
作者: nishuone    时间: 2011-3-29 12:57

我很喜欢丹麦的片子看起来非常的过瘾,感谢楼住!
作者: 173220898    时间: 2011-3-29 12:58

都看到鸡巴插入了镜头了,感觉这样的三级片真是尺度很大,很喜欢
作者: oooooo46    时间: 2011-3-29 12:58

最后一张图的b真是粉嫩啊,就像是个幼女的b一样
作者: lnddzcy    时间: 2011-3-29 12:59

尺度果然非同凡响啊,值得下来研究一下啊。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-29 13:08

丹麦的三级片子就是好看,美女多而且放的开很自然的。感谢楼主
作者: seafarer    时间: 2011-3-29 13:18

其他2部我看过,这部还真的没看过,这个系列是经典,下了.
作者: clm0908    时间: 2011-3-29 13:20

不得不说国外的三级比起国内的来要好的多,其尺度也不同。
作者: zcb001    时间: 2011-3-29 13:22

尺度明显超过三级片水平了,谢谢楼主分享.
作者: kny123    时间: 2011-3-29 13:29

楼主图片很清晰,就是不见字幕,你确实确定有字幕吗,有的话非常感谢,下载看看。
作者: sbren    时间: 2011-3-29 13:32

这么大的尺度 在北欧还只是算三级 太幸福了啊
作者: lwpc4203    时间: 2011-3-29 13:37

这个我有了 不过楼主的精神真值得人钦佩啊 自己翻译的字幕 厉害厉害
作者: jimai    时间: 2011-3-29 13:37

这也算三级,呵呵,这个绝对得下,谢谢发片啦
作者: yynb    时间: 2011-3-29 13:38

看图片不错,还是经典的性喜剧,太感觉楼主了,绝对支持,望以后能有更精彩的出现
作者: 恨你一吻    时间: 2011-3-29 13:45

原来是打真军的片子 非常喜欢这种有情节的电影 看着很给力
作者: bigdog1978    时间: 2011-3-29 13:59

找了很久,谢谢楼主,丹麦的片子都可以收藏作为经典了
作者: youya2008    时间: 2011-3-29 14:08

截图没有字幕啊?种子里好像也没有,是不是已经加到影片里了,支持楼主
作者: wanglane1    时间: 2011-3-29 14:13

你的丹麦片子实在是太搞笑了,也是一种经典,收藏了
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-29 14:36

打真军的片子真喜欢了,谢谢楼主的收集分享
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-29 15:01

丹麦这个国家对于性这方面是相当地开放,影片中女优的质素也是较高的,身材长相都属中上水平。
作者: sidosido    时间: 2011-3-29 15:03

尺度太大了哈哈,不错很好的片子,谢谢发布!
作者: dwn    时间: 2011-3-29 15:06

做都赶上A片了啊,国外的剧情片真的是很厉害啊。
作者: vv77v777    时间: 2011-3-29 15:08

丹麦的片子很少见 截图有太诱人啦 最后一张太给力了
作者: williom861    时间: 2011-3-29 15:19

这个可真的是好东西!我看了另外两部,虽说有点看不太懂,但是觉得很有意思,谢谢分享!
作者: rodman1978    时间: 2011-3-29 15:22

这个还能叫三级片嘛?呵呵,我觉得尺度有点大啊。
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-3-29 15:35

楼主高人哪!我们这些英语盲人可有的看了,谢谢了,希望多多努力!
作者: bondlee    时间: 2011-3-29 15:38

这个尺度太大了,收下看看好不好看,感谢楼主的辛苦劳动,提供中文字幕
作者: yahe0117    时间: 2011-3-29 15:39

一直很是喜欢丹麦的性喜剧系列的片子,很给力!
作者: wjl2817    时间: 2011-3-29 15:46

感谢楼主发片,我喜欢丹麦的这个系列的片子,有内容有情节很有看头。
作者: dydymjj    时间: 2011-3-29 15:49

这部片子好像没有看过,下载看看哈,希望清晰点,谢谢啦
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-29 15:51

很老的片子了.而且演员都是真军表演.很是不错
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-29 16:02

看来越老的三级片尺度越接近A片,所以想要追求刺激还得看老片!
作者: pengy18    时间: 2011-3-29 16:16

这是一部老片子 是个淫乱的舞会吧 哈哈 女猪脚还不错
作者: lengjia    时间: 2011-3-29 16:19

丹麦的就是好看,介乎于三级月A片之间的风格,真不错,就象那金牛的孩子那种类型的看着就舒服,女的漂亮剧情有意思,实在不错啊,希望楼主多发点此类型的片片啊!
作者: s09612057    时间: 2011-3-29 16:30

辛苦啦,還自己做字幕,有你真是大家的福氣啊
作者: lj11574    时间: 2011-3-29 16:37

都插上了还算三级片吗?  老外的尺度好大啊 片子感觉不错 感谢分享
作者: ak0567    时间: 2011-3-29 16:38

看过这个系列的影片,很生动,很搞笑。感谢分享。
作者: 2311443    时间: 2011-3-29 16:39

我也好奇,这是三级片,还是真枪实战的A片了。
作者: gzh2376    时间: 2011-3-29 17:10

这个系列有六部,部部精彩,值得一看。现在不知道为什么看不到这类有情节又诙谐的情趣片了。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-29 17:13

丹麦的片子还从没看过,但看过最后一张图后。我特嘴馋......
作者: fb344474486    时间: 2011-3-29 17:17

丹麦在那个时期的片子和意大利的真是不让半分啊!同样的尺度
作者: 17969    时间: 2011-3-29 17:25

看截图清晰度还是不错的哦,喜欢带情节的片子,它让我们感到很生活化。
作者: nbazwj    时间: 2011-3-29 17:52

这么好的片子一定下,楼主太谢谢了,请以后多发点这类片子。
作者: 啊地大使    时间: 2011-3-29 18:05

很喜欢这个系列的片子,尺度比一般的三级片要大,但是比A片要唯美和有剧情的多,感谢楼主的大力分享了
作者: zhaohh    时间: 2011-3-29 18:16

难道都这样啦 ,在丹麦还是三级?有点开始羡慕丹麦的观众啦。谢谢。
作者: ts9266    时间: 2011-3-29 18:19

这个三级片的尺度确实是大了点 好呀 感谢发片
作者: ma7251019    时间: 2011-3-29 18:39

还是真军,难得一见,故事情节内容好像不错。
作者: lhstrain    时间: 2011-3-29 18:46

很好的片子啊,情节有了,色情也有了,十分感谢
作者: li-22    时间: 2011-3-29 19:17

多谢楼主了,还做了中文字幕。北欧的片子是一定要看的。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-29 19:23

一直在收藏这个系列今天终于又收了一部谢谢分享
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-29 19:23

一直在收藏这个系列今天终于又收了一部谢谢分享
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-29 19:31

楼主真了不得,也真的辛苦了,为了大家能好好欣赏,真的费了番工夫,不管你翻译的准确与否,都该好好谢谢你的奉献精神,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2