标题: [情色三级] 欺詐都市之合約買賣陷阱-蒼井空(日本/三級) [中文字幕] [AVI/1.06GB] [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-4-1 08:27     标题: 欺詐都市之合約買賣陷阱-蒼井空(日本/三級) [中文字幕] [AVI/1.06GB]

【影片片名】:欺詐都市之合約買賣陷阱~蒼井空 [中文字幕]
【日文片名】:新だまし屋本铺.萤 ペーパー商法にご用心  
【英文片名】:Hotaru the Hyper Swindler Series.  
【影片大小】:1.06 GB   
【影片時間】:01.31.38        
【影片格式】: AVI   【D9→轉制AVI】
【視頻尺寸】:800X600  (清晰片)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:蒼井空,蒼井そら,Sola Aoi,藍山みなみ,久保和明 相澤美穗.神門駿.美羽.宮里亮. 等.  
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.巨乳.誘惑.欺詐. 等.  
【影片片商】:シネマファスト. 天皇發行.   
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.

【驗證碼】:a6907ed5ac60f18ccc320d5d996914b2c504bd4f
【種子製作日】:2011-04-01

【內容簡介】:
                   天海螢是名女偵探,她以敏銳的觀察力和成熟的身體作武器,擊退以女性為欺詐目標的男人。今次的委託人谷季美香,是一名普通的白領文員。她戀上了一名在酒吧認識的男公關—彰。她聽從彰的話,借錢買了300萬日圓的白金。可是,彰其後失去蹤影。她沒收到任何白金,留下來的只有一堆債務問題。這就是所謂的「合約買賣陷阱」。螢為此設了陷阱,引誘欺詐師上勾。且看欺詐者.螢的真本領!

Hotaru Amami, who defeats swindlers target women with a sharp consideration and a mature body, is a female private investigator. She is a female supporter. She has saved many of them in the past. The client this time is Kimika Tani, an office lady. She is into Akira, who works at a male host club. She bought $30,000 worth platinum to give it to him as his request. However, Akira disappears and she doesn't even receive the platinum afterwards. All she's got is the load to buy the platinum. That's what it's called "Paper selling". As opposition, Hotaru tricks swindlers with the technique called "Tsuridana".

【內容部份截圖】:

附件: 欺詐都市之合約買賣陷阱~蒼井空 [中文字幕] .torrent (2011-4-1 08:27, 45.23 KB) / 该附件被下载次数 1521
/bbs1/attachment.php?aid=1637839
作者: mtnn    时间: 2011-4-1 08:30

蒼井空的片子,应该是可以看看的吧,下了.谢谢.
作者: cw2111    时间: 2011-4-1 09:09

在AV界中,苍井jj应该是怕三级最多的吧!虽然三级没纯A的过瘾,但是好像还是比较有看头的。
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-1 09:38

在中国 不少人叫苍井空老师了 最近发现她的三级片也很多 看来她也在逐步把脱掉的衣服穿上
作者: dotchen    时间: 2011-4-1 09:53

看了剧情,这种诈骗还真是厉害啊,放在三级里面就是骗财骗色了.
作者: vv77v777    时间: 2011-4-1 10:00

仓井的片子都很好看 长的没的说身材一级棒诱人啊
作者: 雅马哈123    时间: 2011-4-1 10:04

苍井空是一个德艺双凊的好艺人。使我们心目中的女神,她的作品一定要支持
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-1 10:09

苍井空最近是不是改拍三级片了,不拍AV了,最近下的都是
作者: ivan820605    时间: 2011-4-1 10:14

最近苍井空的三级片很多啊!个人觉得看她的三级比看她有码的片子更爽一些!
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-1 10:33

看截图似乎不太清晰,文件那么大,应该不会吧?
作者: haohai55    时间: 2011-4-1 10:47

苍井空除了拍的AV片不错,她拍的三级片都属于玩票性质,很不咋样的!
作者: xbb240    时间: 2011-4-1 13:07

没想到苍 老师居然拍了这么多的三级   我一直以为她只拍A片的= =
作者: zlso1    时间: 2011-4-1 15:25

苍井空的片子一定要看看,可惜有些大了,硬盘空间不太足了!
作者: jojolei    时间: 2011-4-1 15:29

空姐的片子想下啊 但是盘子小 片子大只好忍痛放弃了
作者: wengmin5176    时间: 2011-4-1 15:56

仓老师的片子有段时间没有看了
作者: qfwddcs    时间: 2011-4-1 16:30

苍井空她现在只拍这样的片子了吗,AV不拍了?
作者: chaozi222    时间: 2011-4-1 17:10

苍井空的三级片应该很有意思,下下看看,谢谢楼主
作者: chaozi222    时间: 2011-4-1 17:10

苍井空的三级片应该很有意思,下下看看,谢谢楼主
作者: dslele1    时间: 2011-4-1 17:44

蒼井空的片子是必须要下来收藏的 实在是太喜欢她了
作者: wacyy    时间: 2011-4-1 18:07

她现在慢慢转向三级片了,一般拍得倒还是挺好的哈
作者: ad0987    时间: 2011-4-1 18:45

蒼井空的三级片一定要支持,谢谢楼主发贴分享.
作者: 123wo    时间: 2011-4-1 19:15

苍井空的片子必须看咯,现在三级拍的貌似比AV还多哦
作者: huaxia001    时间: 2011-4-1 19:28

貌似她演出了好多这类的情色片啊,不过她有点年纪大了。
作者: yangluanpao    时间: 2011-4-1 19:28

仓井老师的胸部啊,这辈子要是能有机会摸一把就无憾了
作者: 地狱庵    时间: 2011-4-1 19:33

晕,这是小空什么时候拍的三级片啊,看起来截图不清楚有点模糊,不会是低成本弄的吧
作者: ws752522    时间: 2011-4-1 19:43

那个男主角我如果没看错的话,就是很多AV有码片里演强奸犯的大叔啊
作者: sexlaoshu    时间: 2011-4-1 20:18

苍井空可真是一代神女啊,乳房真大真好看。
作者: totallove    时间: 2011-4-1 20:37

空姐的片,必须要看啊,虽然出身不好,但是空姐永行动证明了,英雄不问出处啊
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-4-1 20:39

苍进的片子真不错,我喜欢,支持更多这样的片子。
作者: cxqt    时间: 2011-4-1 21:11

蒼井空美眉非常招人喜欢,她的片子我一定要看看。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-1 22:05

没想到蒼井空在三级片里的演出还是那么棒  支持她的片子
作者: kelvinwang    时间: 2011-4-1 22:20

蒼井空的片子肯定要看呀~这个貌似还没看过
作者: 挥章    时间: 2011-4-1 22:23

看截图不像近几年的片子,到像80年代的。
作者: zzgyh    时间: 2011-4-1 22:51

说起来我感觉苍井空的三级要比她演的A片更有看头,也许会掀起一轮新的三级风潮~~
作者: av999    时间: 2011-4-1 23:32

这几天蒼井空的三级片很多呀!看着真过瘾呀!
作者: jjerer    时间: 2011-4-1 23:49

苍井空老师de片子必下啊,哈哈,太好了,谢谢
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-4-2 00:19

蒼井空最近是不是想全力發展三級片啊,好像最近有不少她的三級
作者: xayf1525    时间: 2011-4-2 00:19

苍老师的片子都是经典,一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-2 00:26

蒼井空现在拍摄的 越来越多是三级片了哦 偶尔拍拍文艺片 算是和AV告别了
作者: shuaidekechi    时间: 2011-4-2 01:44

苍井空还是太清纯了点,为什么要拍AV呢,看她的片子总投入不了啊
作者: fafish    时间: 2011-4-2 03:47

又见空老湿的片子  似乎是很久以前的片子了  但感谢楼主让我们重温空老湿经典
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-2 07:58

苍井空的片子是一定要看的。非常喜欢她,而且还是有故事情节的
作者: lsw924prophet    时间: 2011-4-2 09:29

这种片子出来之后肯定会有人照着电影的情节来作案
作者: bx860321    时间: 2011-4-2 10:06

空空的三级片拍的很不错,现在片子越来越多了支持下
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 10:21

苍井空老师的片子啊,一开始还以为是金融题材的呢
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:32

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: superdown    时间: 2011-4-2 11:08

这是苍老师的新片吗,看有一张图片,苍老师好像没有化妆也
作者: remons    时间: 2011-4-2 14:41

竟然有了中文字幕,等了很久了,这样才能更好地欣赏空姐的大作
作者: xybwsy    时间: 2011-4-2 14:49

日本的三级片比较少,这部算是一部不错的三级片,值得一看
作者: bondlee    时间: 2011-4-2 15:01

看来苍井mm上岸后拍了很多三级片啊,之前下的2部还没看呢
作者: 36166    时间: 2011-4-2 15:21

空姐的片子我一般都不会错过的,这一部估计是部新的吧,谢谢楼主了。
作者: chcsting    时间: 2011-4-2 16:17

空姐的作品必下啊,就是不看也收藏了。谢谢
作者: eagler1202    时间: 2011-4-2 19:01

空姐的片子那是绝对要支持一下的,什么时候有无码的就好了!
作者: avcde    时间: 2011-4-3 00:13

看过好多空空的片子,最遗憾的就是都是有码的,唉,什么时候能无码呢
作者: BR青龙    时间: 2011-4-3 00:15

空空正经点的片子里除了露点别的好像没什么了不怎么给力呀
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:16

空姐不拍av了该拍三级了其实都一样了  只不过一个插进一个没有
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-3 06:53

苍井空的三级片最近确实多了起来 以前没怎么注意 最近看了几部还不错 收下了
作者: wyyyj    时间: 2011-4-3 08:42

蒼井空出的片子是越来越少了,这真是望眼欲穿啊
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-3 08:50

楼主介绍的故事情节比较详细 是部值得看看的片子 谢谢分享
作者: 2p2p2p    时间: 2011-4-3 09:56

老苍的呀,我好喜欢她哦,一定下,谢谢楼主发这么好的帖子。
作者: seowsex    时间: 2011-4-3 10:03

the actress is pretty and i love her breast , can't wait to see more of this type of movie
作者: fukiller    时间: 2011-4-3 10:41

苍井空真是为了钱什么都愿意做啊...
不过人家也给中国捐过钱,支持一下吧
作者: amwstd    时间: 2011-4-3 10:58

苍井空的片子还是要看看的,好象最近慢火的呀.
作者: feelray    时间: 2011-4-3 11:32

空姐居然还有那么多3级片的啊,最近才拍的,还是最近才上架的?
作者: 16104905    时间: 2011-4-3 15:16

仓井老湿的片子 是一定要支持啊
不过近年来 苍井老湿有和舒淇一样漂白的趋势啊
作者: gdskzhj    时间: 2011-4-4 06:36

苍井空究竟拍了几部这样的片子?我下过这种片子,是不是一样的?
作者: pacer225    时间: 2011-4-4 09:05

这部电影是不是很早以前的啊,看截图似乎得是80年代的
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2011-4-4 09:25

苍井老师的片子一定要支持
多谢楼主的分享
作者: l00k1l00k    时间: 2011-4-4 10:47

空空大乳妹妹的片子还是要力挺一下的哦,下一个看看
作者: stephen_wudong    时间: 2011-4-4 12:10

一个德艺双卿的人民表演艺术家~苍井空老师,哈哈,好片好片
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 14:01

仓井空确实是个不错的女优,对她印象很好。
作者: jjc614    时间: 2011-4-4 15:21

唉,一直看不到苍老师的下体,真是一种遗憾啊。
作者: hexiivy    时间: 2011-4-4 16:05

苍井空的片子看过几个,确实是很不错的啊。
作者: lifei942    时间: 2011-4-4 16:30

空空的三级片,一定好好的欣赏一下,表情真是太淫荡了。
作者: 疯子168    时间: 2011-4-4 16:32

苍井空最近的三级片真的是不少啊?虽然没有A片那么直接
看是带点故事情节还是挺一意思的
作者: pengy18    时间: 2011-4-4 17:05

蒼井空 很不错的日本女优 大奶子女优 好大 好饱满
作者: RPG_seven    时间: 2011-4-4 17:37

还是苍井空为主要卖点的电影啊,不知道剧情怎么样
现在的导演还真是会投其所好啊,我想在我们这边的点击下载量应该超过他们本土吧
作者: iiyou    时间: 2011-4-4 18:26

苍井空妹妹的支持一下,这个女优很可爱,可惜好像从来没有无码的A片。
作者: forestmon    时间: 2011-4-4 18:43

最近苍井空大姐很火啊,童言巨乳,下来看看。
作者: nufeng022    时间: 2011-4-4 18:47

大家都叫苍老师了,下来看看,跟着老师学习学习。
作者: andy010    时间: 2011-4-4 20:18

日本的三级片说实在的没有香港的三级片情节好,但是拍的效果还是日本好
作者: ioja    时间: 2011-4-4 20:48

原来蒼井空妹妹也拍过三级片啊,蒼井空的电影必看啊,先下载了,谢谢楼主分享!
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:30

图片少了点,凭苍井空的人气,这片子应该还是不错的吧
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-4-5 01:38

其实苍老师还是有潜力的。无论什么AV啊,3级啊。表情永远都是那么投入,
怪不得大家都叫他德艺双馨的苍老师呢
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 17:13

蒼井空的片子 我的最爱  先下载了 红星送上
作者: koalaskycn    时间: 2011-4-5 19:21

空姐的三级片啊,很少见啊,支持楼主发片了。
作者: juyiwei    时间: 2011-4-6 00:30

苍井空的片子是一定要支持的!哈哈,谢谢啦啊,有剧情更好啊!
作者: 影之心    时间: 2011-4-6 12:35

仓井老师的作品肯定是精品啊,一定要下来看看才可以的
作者: gd6034    时间: 2011-4-6 12:37

苍井空的片怎能不看呢,我觉得她就算不演三级她也是个德艺双馨的好艺术家
作者: solowoman    时间: 2011-4-6 12:48

空姐的片子不能不看啊!赶紧抓紧时间来下载啦
作者: baikun1123    时间: 2011-4-6 13:11

总听说这个名字,在日本应该是相当火爆人物吧
作者: chinaren_tony    时间: 2011-4-6 22:32

又是空空姐的三级,感觉她的三级最近太多了,AV都没有了,还好,我收藏了一些。
作者: graken    时间: 2011-4-6 22:52

蒼井空 的片子一定要支持!看苍MM的三级比AV强多了,呵呵~
作者: huangdi2046    时间: 2011-4-6 23:00

苍井空最近在国内很红啊!不过我真一部没看过,今天就试试!感谢楼主的分享!
作者: goodlucklee23    时间: 2011-4-6 23:32

啥也不说了,就冲着苍井空三个字,一定要支持的。希望有更多苍老师的内容。
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:30

空空姐姐的片子一定要下载,现在能看到她的片子是难得啊。
作者: tianshi13    时间: 2011-4-7 09:52

苍井空的三级片一定要下来看看,何况还是中文字幕的
作者: guxuanyun    时间: 2011-4-7 10:57

日本女AV皇后级的人物,有什么不去看的理由呢,真是太棒了
作者: iwillgo3    时间: 2011-4-7 13:15

德艺双馨的艺术家最近在我国很受欢迎,转型很成功呀,来我门这吧。
作者: onmy    时间: 2011-4-7 16:04

看截图似乎不太清晰,文件那么大,应该不会吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2