标题: [新片] OPRD-004 監禁×姦淫 あいか瞬 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-6-20 19:06     标题: OPRD-004 監禁×姦淫 あいか瞬

請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子

http://56340c99.tinybucks.net

影片編號: OPRD-004
影片名稱: OPRD-004 監禁×姦淫 あいか瞬
影片碼別: 有碼
影片主角: あいか瞬
影片時間: 120 Min.
影片容量: 1.23GB
影片格式: WMV
驗證碼:   4fdd88d47d6520a492f08edb5bc976ac7fce78af
預覽圖:

HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.filesonic.com/file/1254874894/oprd-004.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1254874974/oprd-004.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/1254879184/oprd-004.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/1254838264/oprd-004.part4.rar

http://www.wupload.com/file/23392763/oprd-004.part1.rar
http://www.wupload.com/file/23393816/oprd-004.part2.rar
http://www.wupload.com/file/23392582/oprd-004.part3.rar
http://www.wupload.com/file/23391527/oprd-004.part4.rar
以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱內含高清預覽圖片

[WMV/1.23GB]OPRD-004監禁×姦淫 あいか瞬

[WMV/1.26GB]DMX-006  BBB ビッグ?ブーブス?バット 西木美羽

[WMV/1.26GB]ARMG-009  悠がおなるの手伝だって はるか悠

[WMV/970MB]BOBB-006 Boin「橘ひな」Box 橘ひな

[AVI/1.24GB]MUKD-164(無垢) るな(圓圓大咪咪 嫩嫩學生妹)

[AVI/974MB]MOMJ-167 夫がしてくれないから ~中に出して下さい~ 雨宮真貴

[AVI/1.34GB]MIGD-399 真性中出し 大沢美加

[AVI/1.34GB]EBOD-157 女のカラダはタフなヴァギナで選ぶ。山田マリコ

[AVI/1.34GB]EBOD-156 女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ。小鳥遊瀬那

[AVI/1.34GB]EBOD-155 女のカラダは七変化する反応で選ぶ。佐々木はるか

[WMV/929MB]ALD-02 変態姦撮 その弐

[WMV/992MB]ALD-01 変態姦撮

[AVI/1.26GB]MDS-661すっぴん。栗林里莉

[AVI/1.56GB]GFT-073集団鬼レイプ 03

[AVI/1.12GB]GFT-072 デカイだけじゃない!キレイな巨乳 04

[AVI/1.16GB]GFT-077 某プロダクションY氏から直接入手した素人15人分のAV試し撮り映像を、本人たちの許可無く勝手に流出しちゃいました。 4

[AVI/1.45GB](XKK-006) 着衣してても爆乳っぷりがスゴ過ぎる女 4 小峰ひなた

[AVI/1.61GB]CHS-001 シロウトハンター 01 香奈芽涼

[AVI/1.63GB]IENE-059 気になるあの娘と2人きりになっちゃった!2

[AVI/1.17GB]IENE-067 クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート8

[AVI/1.64G]IBS-005 あいつのヤリ部屋公開

附件: OPRD-004.torrent (2011-6-20 19:06, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 3873
/bbs1/attachment.php?aid=1708421
作者: qq5253121    时间: 2011-6-20 19:23

超喜欢看见监禁片    女主角的胸很美
作者: meiyan    时间: 2011-6-20 19:36

这是爱加瞬吧,很早的女优了,那时候很喜欢的,赶快下来温习温习,多谢楼主分享。
作者: zeus870412    时间: 2011-6-20 19:38

监禁题材是不错,而且MM又是如此诱人,马上收下了。
作者: kenneth1978    时间: 2011-6-20 19:44

抢沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: txklhhh    时间: 2011-6-20 19:49

美少女监禁奸淫也不错了,要是换成美熟女监禁奸淫我更中意哈
作者: fox-bar    时间: 2011-6-20 19:58

这女优的屁股不错啊,封面上后庭的那张照片最吸引我。
作者: longge8878    时间: 2011-6-20 20:04

好令人怀念啊!一代长身巨乳的代表,只可惜代表作太少。
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-20 20:14

监禁这个题材不错,这个女优身材更不错收藏.送上红心
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 20:24

怎么看图片觉得好老的片子了,不过女优凶器很凶悍啊
作者: 五木    时间: 2011-6-20 20:27

美女監禁的題材蠻不錯的  而且女優還這麼誘人  值得下載  多謝啦
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 20:34

女优长的还行啊,不过坐椅子的那图感觉拍的很差啊,皮肤有点黄,不是白的很奇怪
作者: qq1chai    时间: 2011-6-20 20:38

监禁片好啊,很适合我的口味,谢谢楼主分享了,下回去慢慢看
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-20 20:43

怀旧片呢,身材很不错啊,不过就不怎么有特点,纯支持了
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-20 20:45

胸真的很漂亮白白的弹性十足,就是长相一般,身材绝对好了
作者: 19807240    时间: 2011-6-20 20:46

老作品了,那时的女优现在看起来也是很有风韵的啊。
作者: luckcrow    时间: 2011-6-20 20:57

女优的身材很不错,长的也非常正点,臀部也非常的圆
作者: qazxswedc12345    时间: 2011-6-20 20:59

人长得不错,题材也好,难得一见啊
作者: areszhuzhu    时间: 2011-6-20 21:06

这也是同颜巨乳的典范了吧!
可惜我喜欢坚挺的多一些
支持一下楼主
作者: bearhung501    时间: 2011-6-20 21:16

女优奶子好大啊,做狱警可真爽啊,羡慕中。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-20 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看上去好白 但是看封面看不出“监禁”的味道 感觉她很开心啊
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 21:24

喜欢那个泼水的镜头,这种调教和SM系列的片子总能让人莫名的兴奋
作者: gouaimao    时间: 2011-6-20 22:02

又是一部监禁的片子里面的女优长的不错演技也不错感谢楼主发片
作者: lidingjiu6690    时间: 2011-6-20 22:15

日本的监禁片都不错  可惜这个女优不认识  下来看看
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-20 22:18

胸型很棒,被关在笼中的可怜奴隶像,给人以强烈的预折磨的欲望。
作者: hellslayer    时间: 2011-6-20 22:28

好题材,好MM,好片子,支持
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 22:31

重口味的片子,现在的题材都很劲爆,传统的题材已经不能吸引更多人的眼球了
作者: txknight2000    时间: 2011-6-20 23:21

这个女优不怎么熟悉啊,看回帖,貌似还是很有名气嘛
作者: zhengnan00    时间: 2011-6-20 23:25

看封面的感觉很复古 女优细腰巨臀十分淫荡啊 毫不犹豫下载了
作者: mozaiwen    时间: 2011-6-20 23:27

相传瞬啊。曾经很喜欢的一个女优。身材实在是太好了。怀念。。
作者: ztkoma    时间: 2011-6-20 23:51

当初下的第一部片子就是爱加瞬的 哈哈 重现狼湖
作者: one_first    时间: 2011-6-21 00:00

监禁一个漂亮的大波MM,确实令人感觉爽哉,多谢楼主分享
作者: guanghui    时间: 2011-6-21 00:39

看来大奶又要被调教了
作者: kissghd    时间: 2011-6-21 01:27

第一次见到这个MM,下来看看。
作者: futfut    时间: 2011-6-21 01:52

我都喜歡監禁題材,MM被口爆的那種感覺太吸引了,收下了!
作者: lijianak04    时间: 2011-6-21 02:39

身材不错 尤其是屁股 ,但是貌似是蛮早的片子了··
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:41

又现监禁题材,女优的胸型很漂亮,希望能多出点片子。
作者: xihu    时间: 2011-6-21 09:30

这种轻口味的片子挺不错,那对巨乳和屁股很吸引人。
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 10:54

巨乳,美颜,还有丰富的场景和题材。很棒的片子。感谢,红心送上。
作者: hsxhsxhsx    时间: 2011-6-21 11:12

最近老喜欢找些监禁和少少SM的片子来看 真正重口味的又接受不了 我心里问题越来越严重了 还是要谢谢楼主
作者: williammacy    时间: 2011-6-21 11:19

这个mm我看着不是很对劲啊  题材我是很喜欢的  多谢楼主了啊
作者: fish300    时间: 2011-6-21 16:30

看上去也有点另类啊,妹妹皮肤很好啊,倒水的那个感觉就是好,谢谢了
作者: la之王    时间: 2011-6-21 17:52

这么清纯的女优拍这种口味的有点可惜 不过我喜欢
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-21 18:24

这个女优是个尤物啊,天使的面孔,身材魔鬼,白白的巨乳和粉粉的乳晕,加上下面那黑黑的森林,给人无穷的遐想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2