标题: [经典] [六周年庆]This Ain't The Munsters XXX | 吸血鬼家族 Jenna Haze (Hustler, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-30 10:20     标题: [六周年庆]This Ain't The Munsters XXX | 吸血鬼家族 Jenna Haze (Hustler, 2008)

【影片名称】:This Ain't The Munsters XXX  |  吸血鬼家族
【影片主演】:Lee Stone | Roxy DeVille | Shawna Lenee | Trent Soluri | Gavin Wells | Jenna Haze | Victoria Sin | Aiden Starr | Sammie Rhodes | Whitney Stevens
【发行日期】:2008-9-29
【发行片商】:Hustler
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时35分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:88f65a7753e71ed7601798f98224879b9ab88b7c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]This Ain't The Munsters XXX | 吸血鬼家族 Jenna Haze (Hustler, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@This Aint The Munsters XXX.torrent (2011-7-30 10:20, 30.09 KB) / 该附件被下载次数 5205
/bbs1/attachment.php?aid=1743823
作者: ssdhn    时间: 2011-7-30 11:14

我觉得应该叫吸“精”鬼家族比较合适,谢谢楼主发片!
作者: linkinend    时间: 2011-7-30 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

Hustler的H模仿版还真是内容丰富,说实话这公司有的女优还是不错的,细腰肥臀,下体和乳头都是粉红的,长相也清纯甜美。可惜有的H版为了表现主题把女优化妆弄的乱七八糟的,比如最后一个场景,女优本来身材就不好了,还弄得和鬼一样,看的倒胃口,如果能改进下化妆和换掉最后一个女优就好了。
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不像吸血鬼,倒像女巫,里面有个像修女一样的那个看着真渗得慌
作者: cactusman    时间: 2011-7-30 11:41

楼主连着三部片子都是惊悚类的剧情片阿,我们铭记楼主的付出。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-30 12:08

图上的MM不怎以漂亮,最后一个图的MM还更加的难看。不过还是谢谢楼主发这样的题材的片子。
作者: robocop    时间: 2011-7-30 13:06

这片子里就Jenna Haze一个好的,其它的女优根本没法看啊,冲着Jenna Haze下了!
作者: pengkeer    时间: 2011-7-30 13:09

有故事情节的看起来就舒服的多,感觉还可以这片子
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-30 13:12

Jenna Haze我喜欢的女优,谢谢楼主发这样的题材的片子。
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:43

最后一段有点重口味,还是感谢楼主发片,纯支持了
作者: badcock    时间: 2011-7-30 13:43

吸血鬼的题材很少见啊,感觉不错的,支持!
作者: 1298    时间: 2011-7-30 13:50

经典的片子,又见光头佬。他演的片子实在是太多了,猛男。
作者: ly520lp    时间: 2011-7-30 13:55

名字题材不错,就是里面女的太丑了,还是支持下
作者: gelunluo    时间: 2011-7-30 13:59

有剧情的?有品位,重口味,最后两个吸血鬼做爱,真恐怖
作者: 54sstv    时间: 2011-7-30 14:34

虽说剧情片比较好,但化妆实在太可怕了。我一直接收不了奇怪的肤色,什么阿凡达H版看到蓝皮就一点兴趣都没有了,其实加个獠牙翅膀之类的点缀就很好,没必要化妆的和丧尸一样恐怖吧
作者: fangeer    时间: 2011-7-30 14:36

Jenna Haze的片子最近很集中啊,挺喜欢她的,够妩媚,就是胸小了点,不然就是完美了!
作者: zbwolf    时间: 2011-7-30 14:38

吸血鬼家族的女人全是美女,虽然生的孩子不能成活。
作者: 西区    时间: 2011-7-30 15:01

我靠( ‵o′)凸,看第一眼还以为恐怖片哪,这样的情节鸡巴还能硬得起来呀,真服啦男猪脚
作者: dogfather    时间: 2011-7-30 15:01

这化妆水平,搞得一眼看去跟劣质动画片一样,什么欲望都没了……
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:34

老的掉渣的片子了,情节也不怎么了,不过唯一的看点就是Jenay和那个大吊男的激情戏了
作者: songwensong    时间: 2011-7-30 16:11

这个有点意思 ,怪物一家,要是有字幕就更爽了,感谢楼主发贴。
作者: benllll    时间: 2011-7-30 16:37

这个图片看起来很重口味的样子呀,下就免了,纯粹支持下啦
作者: 黑执事    时间: 2011-7-30 16:39

这个片子的前半段里面的那个金发美女很不错啊
作者: s672209123    时间: 2011-7-30 16:45

剧情尚可,口味不错,只是男优都上年纪了,精明显比以前少了,改换人了
作者: killhh    时间: 2011-7-30 17:31

今天是吸血鬼的专题吗?一下两部片子,还都不错,下载了,谢谢分享
作者: skeeter007    时间: 2011-7-30 17:31

既然是吸血鬼题材,怎么只吸精,不吸脖子上的血呢
作者: h08065012    时间: 2011-7-30 17:39

这就是所谓的乱伦?果然重口味儿啊,不过没怎么看过就先收藏了。。。
作者: znzmax    时间: 2011-7-30 17:45

这个 内容很少见,可惜没有中文字幕
作者: vid    时间: 2011-7-30 17:48

这么有情节的故事应该配上字幕,希望能辛苦一下吗,不胜感激。
作者: vid    时间: 2011-7-30 17:48

这么有情节的故事应该配上字幕,希望能辛苦一下吗,不胜感激。
作者: moaibi    时间: 2011-7-30 17:57

吸血鬼不是吸血吗怎么吸精啦!不过最近一段挺合我口味的
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-30 18:16

其中有个男优看着很面熟,应该是个老雀了,不知道上过多少美女了,真他妈性福。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-30 18:17

这一部好像是09年获得过AVN的最佳剧情奖吧,觉得剧情和演员的表演都很不错,不过一直有一个疑惑,按理说吸血鬼已经是死人了,不知道她们的下面是不是凉的啊
作者: jinchch    时间: 2011-7-30 18:25

状画的一般,不像吸血鬼,到有点像中国的僵尸,故事的选材还是不错的!
作者: zang000    时间: 2011-7-30 18:29

吸血鬼也有七情六欲,也需要性爱,最后几张图有点重口味。
作者: alxh    时间: 2011-7-30 18:36

这种肤色的片子就不看啦 不喜欢呢
作者: z18972102864    时间: 2011-7-30 18:55

看大图 怎么感觉不到是吸血鬼啊  到像人鬼情未了
作者: shichun33    时间: 2011-7-30 19:21

哈哈,最近真的流行复古风啊,连jenna姐姐也参与了,还有胖吸血鬼和弗兰克,真是喜感十足
作者: .2821035    时间: 2011-7-30 20:12

这里又一部好片子啊,今天晚上算是遇到真货了
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:27

有故事情节的看起来就舒服的多,感觉还可以这片子
作者: liushiwencnm    时间: 2011-7-30 20:31

这个吸血鬼红嘴唇真红,好爽!
作者: z0642    时间: 2011-7-30 20:38

吸血鬼家族这部还真没有,这可得下来欣赏一下.
作者: haha626    时间: 2011-7-30 21:57

这片子的背景色和那女优的装,实在让人兴奋不起来,纯支持了
作者: 花花万岁    时间: 2011-7-30 22:03

感谢楼主的精彩分享,谢谢,根据情况再决定下载吧
作者: 花花万岁    时间: 2011-7-30 22:04

感谢楼主的精彩分享,谢谢,根据情况再决定下载吧
作者: yfm000    时间: 2011-7-30 22:13

这个系列的片子质量不错,女优的身材和表演功底都是毋庸置疑的
作者: w21091362    时间: 2011-7-30 23:38

吸血鬼这片子让我想起暮色成人版,好像也有Jenna Haze 演出的。比较喜欢Jenna Haze 。谢谢楼主。
作者: bocsz    时间: 2011-7-31 00:01

这部影片真的很惊艳 ,干完之后被吸血,这应当比传说中的痛并快乐着还要惨无人道?
作者: shuiyuedao    时间: 2011-7-31 00:20

最后一个女优看着有点渗着慌,总体还是很喜欢,红心送上!
作者: taoun    时间: 2011-7-31 01:19

看图片片子有点太老了!!纯支持!感谢发片!!
作者: 2011no.1    时间: 2011-7-31 02:39

看上去 让人挺有感觉的,喜欢有剧情的,谢谢楼主。
作者: chengli_00    时间: 2011-7-31 08:32

吸血鬼一向都是我喜欢的类型,这篇没看到它们的獠牙和吸血的场面,有点遗憾。
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 09:00

长的一般,不是俺喜欢的类型,精神上支持一下
作者: vince339    时间: 2011-7-31 09:13

最后那一段的化妆还是有点难度,西方的片子果然还是很有特色
作者: dwh512000    时间: 2011-7-31 09:47

有情节的好片非常不错,重口味非常刺激,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2