标题: [情色三级] 【96dc】[香港/三級][蜜桃成熟時1997][RMVB/495MB][粵語/中字] [打印本页]

作者: 温柔鸡    时间: 2011-10-28 08:50     标题: 【96dc】[香港/三級][蜜桃成熟時1997][RMVB/495MB][粵語/中字]

[影片名称]:蜜桃成熟时1997
主演:钟真-方璇-洪晓芸
地区:港台
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:495MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中文
[影片時間]:1小时30分
[種子代碼]:96dc8a10b789ce960b06e21222dcd9ca00c4c3b6
[種子期限]:出种撤-不定时补种
[影片簡介]: 桃是一个八岁小女孩,自小在电视及家庭薰陶下,对性存在一定幻想。在学校,桃同学肥妹自认性专家,桃遂与肥妹结成好友。一天晚上,桃的大姐、二姐外出,桃欲跟去不遂,刚好肥妹来到,二人负气离家出走去拜神树,求神树实现二人梦想,长大成人。第二天早上,桃起床发觉自己已经变为成人,到学校发现,肥妹亦变为成人。桃找到大姐,讲出变大真相。在大姐公司的泳池内,桃遇见一男子Danny在游泳,桃跳入泳池,二人成朋友。Danny约桃参加party,桃应允。二人正要离开,遇到Danny的前女友Baby,要求复合。Danny拒之,Baby以为桃乃Danny新欢,作弄桃,反被桃与肥妹二人作弄。Baby怀恨在心。在party上,Danny与众友大玩性游戏及讲性笑话,桃听不懂。Danny带桃在沙滩谈情,二人拥吻,但Danny对桃没有经验感到失望。桃的学校老师见桃数日没上学,前来家访,桃父见到老师,原来二人是旧情人。桃父以为家里
没人,与桃的老师大搞,桃终于学到Kiss。桃再约Danny沙滩见面,这次熟练地跟Danny打kiss,二人情浓时,Danny欲进一步,桃却吃惊逃走。桃二姐男友前来借钱,见到桃欲揩油,被众女痛打,但得知桃的秘密。酒吧内,二姐男友遇到Baby,二人一即合,于是安排布局令桃误以为Danny重投Baby怀抱,桃伤心走往神树希望变回童年,免寻烦恼。Danny获知内情,急忙找至桃家,只见桃已变回小女孩,于是失望离港。二姐男友前来求二姐原谅,并向桃讲出真相,桃才知误会了Danny,即去求神树,但神树已被锯去,失望而归。十年后,Danny回港,事业有成,再开生日party,party上遇一少女,原来是长大后的桃,亭亭玉立。二人再回沙滩,桃终于献上第一次给自己心爱男人。
[圖片預覽]:

附件: 蜜桃成熟时1997.torrent (2011-10-28 08:50, 44.07 KB) / 该附件被下载次数 3503
/bbs1/attachment.php?aid=1819549
作者: 281509351    时间: 2011-10-28 08:53

知道电影里有最漂亮
作者: mldl1986    时间: 2011-10-28 09:56

呵呵原来这个系列都看过的,美女很多的,没看过可以系列看看
作者: toushuku    时间: 2011-10-28 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个,哈哈哈,精典中的精典啊,终于找到了,谢谢分享,顶楼主
作者: 意乱情迷007    时间: 2011-10-28 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好老呀,不过看起来还是蛮够味的哟!
作者: chr1st    时间: 2011-10-28 12:57

这个系列好像就是这部最有看头了。之前的版本都不清晰,这下可以收藏了。
作者: daws2000    时间: 2011-10-28 13:11

美女啊,身材很好.奶子又大又挺,是男人都喜欢啦.支持
作者: kny123456    时间: 2011-10-28 13:16

呵呵,现在有发现了这部影片,我记得我第一次为了看这部影片还花了5元钱去买盗版看的,很不错的。
作者: a7121500    时间: 2011-10-28 13:16

非常经典的系列,原来每部都有典藏的,后来搬家,碟片都丢了。懊恼不已
现在珍藏,回味一下, 谢谢楼主分享
作者: 拒马河边儿    时间: 2011-10-28 13:44

看看舒淇在这部片片里边表现的怎么样,如果她与葛优合演一部三级怎么样。
作者: zjkyang123    时间: 2011-10-28 13:59

经典老片啊,真怀念那个时候,看部三级片都激动得不行。
作者: 252284777    时间: 2011-10-28 14:05

确实很经典的三级片,钟真,洪晓芸都很漂亮哦,看过好久了,可以回味下,谢谢分享!
作者: 品茗男人    时间: 2011-10-28 14:18

下来看看,应该不错吧,舒淇的三级片还是不错的
作者: 2p2p2p    时间: 2011-10-28 15:26

很经典的片子,我看了很多遍了,今天再下来看一次!
作者: EDAVID    时间: 2011-10-28 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有舒淇的呀
不知道如何,先支持楼主
作者: zhangcheng-4456    时间: 2011-10-28 17:18

看贴是一种享受!赏贴是一种欢乐!回贴是一种光荣
作者: wwwwmm    时间: 2011-10-28 17:22

确实值得珍藏的经典啊!现在乃至以后很难见到这样的精品了。
作者: gaozai0929    时间: 2011-10-28 18:09

好东西 真是好东西
作者: regadult    时间: 2011-10-28 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看到了苏琪了,画面也很清晰,绝对收藏了,谢谢了
作者: myc545    时间: 2011-10-28 18:22

蜜桃成熟时有三部吧,还有一个李丽珍演的,另一个不知道了!
作者: litchi    时间: 2011-10-28 18:30

这也算是舒淇的经典作品之一了,最初看这片子,还是在录像厅看的呢
作者: wj104026    时间: 2011-10-28 18:53

老片子,不错,很经典,还有苏琪的强力主演,不错
作者: xuwenji070796    时间: 2011-10-28 19:09

虽然女优一般般
但是胜在剧情有意思
而且有字幕哦
作者: pker1hao    时间: 2011-10-28 19:47

怎么没有看到舒淇露点呀?这个系列李丽珍拍的也不错的
作者: howard2008    时间: 2011-10-28 20:07

看看舒淇在这部片片里边表现的怎么样,如果她与葛优合演一部三级怎么样
作者: baiqiu21    时间: 2011-10-28 20:08

钟真的成名作  很经典的片子  值得回味
作者: sky74    时间: 2011-10-28 20:52

回味一下舒淇, 谢谢楼主分享
作者: jojo123    时间: 2011-10-28 21:27

这个是比较经典的,女主角还不错,是活泼可爱型的,最主要的是情节搞笑
作者: 10640000    时间: 2011-10-28 21:37

是港三中为数不多的既三级风格十足又能言之有些物的成功之作。
作者: 8947677    时间: 2011-10-28 22:39

其实,说实话这片子除了OOXX部分,真的没啥看头啊。不像《借种》啊,《孽杀》啊,那些片子拿掉H部分也算经典。
作者: lic128    时间: 2011-10-28 23:11

作者: 无可奈何花落去    时间: 2011-10-28 23:17

当时看了很激动,现在看多了也无所谓了,不过,算是启蒙教育吧
作者: y8881    时间: 2011-10-28 23:56

看看舒淇在这部片片里边表现的怎么样,如果她与葛优合演一部三级怎么样。
作者: pcgg5244    时间: 2011-10-28 23:57

经典,看下,谢谢楼主了。
作者: tbt3702    时间: 2011-10-29 00:01

舒淇也,以前没有看过。听说她拍过这种电影的但是之前不知道,谢谢楼主共享
作者: loving1020    时间: 2011-10-29 08:30

看到舒淇当年羞涩的模样,很让人冲动呀,写楼主分享!
作者: axbtotti    时间: 2011-10-29 10:55     标题: 香港/三級][赤裸狂花][AVI/689MB][粵語/中英字幕] » 发表回复

香港/三級][赤裸狂花][AVI/689MB][粵語/中英字幕] » 发表回复
作者: trechine    时间: 2011-10-29 10:58

不错,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: trechine    时间: 2011-10-29 11:01

不错,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lilili123456789    时间: 2011-10-29 11:02

仿佛又回到了十几年前,在录像厅的时代,让人怀念啊
作者: 夜雨425    时间: 2011-10-29 11:17

很不错的三级片啊,很喜欢看,特别是女主角很飘靓。
作者: gx-9900    时间: 2011-10-29 11:33

这部偶还以为是李丽珍的呢,不过有一张图片是有舒淇的,值得一看!
作者: jinjing456    时间: 2011-10-29 14:00

片内的洪晓芸还是很漂亮的!第一次看她是在官人我要里开头出来了一下 觉得很漂亮,身材又好 胸部特别美
作者: 副作用    时间: 2011-10-29 14:38

超级搞笑,男主角黄书其第一次拍三级片!钟珍超级纯情、可爱
作者: ajhsy619    时间: 2011-10-29 16:04

这个版本我怎么没看过。。。只看过李丽珍演的那几个啊
作者: 夜雨425    时间: 2011-10-29 16:11

很震撼的电影啊,非常喜欢一定好好看看,谢谢。
作者: 走读生    时间: 2011-10-29 16:24

啊,此片里有舒琪吗,演员名单里好像没有,80年代舒琪很红,可是我只看过她拍得一部片,叫人小鬼大,只是奶头部位有一点,不过就2秒
作者: dragonshen    时间: 2011-10-29 16:42

老早就听说过这片,舒淇的成名曲。。。下来看看,感谢楼主了。。
作者: dragonshen    时间: 2011-10-29 16:43

老早就听说过这片,舒淇的成名曲。。。下来看看,感谢楼主了。。
作者: songtaogod    时间: 2011-10-29 17:01

说实话小桃的姐姐比钟真强多了,皮肤白奶子大乳头粉红,和男友偷情那段,小弟射了几次,太过瘾了,此片绝对是三级港片中经典中的经典,支持楼主。
作者: lc1180    时间: 2011-10-29 17:14

怎么下不了  楼主看看 是不是种子有问题啊
作者: smartunion01    时间: 2011-10-29 17:18

舒淇在这部片演一部三级怎么样,看看戏份大不搭~
作者: mumuman    时间: 2011-10-29 18:29

不得不说,香港90年代的三级片太多精品了,蜜桃成熟时这个片子算是其中的佼佼者了。
作者: 大猩猩    时间: 2011-10-29 18:41

最爱的一集蜜桃啊,初中看的……
真的不错,支持楼主
作者: sjmhai    时间: 2011-10-29 19:24

很经典的电影,再看一次
作者: peeyj    时间: 2011-10-29 19:36

我的妈呀,爱死你了

58w同城扎金花棋牌游戏大厅   http://sh.58w.cn  http://super.uc.38.net  扎金花同城棋牌游戏大厅官方下载炸金花同城棋牌游戏大厅官方下载扎_炸金花同城棋牌游戏大厅官方下载扎_炸_诈金花同城棋牌游戏大厅官方下载http://bbs.58w.cn 梭哈同城棋牌游戏大厅_扎_炸金花官方下载KDJ财经论坛扎_炸金花_梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载  梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载_扎_炸金花逐鹿中原传奇棋牌游戏大厅下载逐鹿中原东北人都市论坛梭哈同城棋牌游戏大厅官方下载_扎_炸金花  梭哈同城棋牌游戏大厅_扎_炸金花官方下载  官方下载梭哈同城棋牌游戏大厅  梭哈同城棋牌扎金花_炸金花游戏大厅_官方下载  23v.cn  梭哈同城棋牌游戏大厅炸金花官方下载  音乐[url]www.y55.net[/url]  梭哈同城棋牌游戏大厅_扎炸金花官方下载www.130.cm同城棋牌扎金花_炸金花诈金花梭哈游戏大厅_官方下载梭哈同城棋牌扎金花_炸金花诈金花游戏大厅_官方下载同城棋牌诈金花扎金花_炸金花梭哈游戏大厅_官方下载同城棋牌扎金花_诈金花炸金花梭哈游戏大厅_官方下载
作者: 忧郁的烟斗    时间: 2011-10-29 20:07

这是部比较经典的老片,还可以再温习一下!
作者: xuetianya    时间: 2011-10-29 20:09

是舒淇演的,不错,看看!
作者: liuzhouji123    时间: 2011-10-29 20:09

怎么没有办法下载? 我一直在寻觅这部电影,很好,一直都听人推荐
作者: ackdas1    时间: 2011-10-29 21:29

片子里居然舒淇~~~~~~~~~~~不得了啊
作者: wlssr1985    时间: 2011-10-29 21:36

老版不错 !!不知道新的3D什么时候出 !!
作者: adavid    时间: 2011-10-29 21:50

这个系列就是第一部和这部最好看了,已经收藏了。
作者: grandy    时间: 2011-10-29 22:02

钟真MM就是清纯,但是演技有些造作。找了清晰版很久了,谢谢分享
作者: Some、sad    时间: 2011-10-29 22:41

舒淇的片子看过不少,还是最喜欢这部。。谢谢楼主啊!!
作者: a1254s002    时间: 2011-10-30 00:05

蜜桃系列都喜欢,尤其喜欢大光头徐锦江,表情到位啊
作者: shell123520    时间: 2011-10-30 01:10

最难忘的还是徐锦江和老师偷情的画面 很搞笑
作者: 天地战士    时间: 2011-10-30 01:15

看过,还可以!!!
作者: liuxiang1986122    时间: 2011-10-30 10:18

作者: liuxiang1986122    时间: 2011-10-30 10:19

作者: 3344521dj    时间: 2011-10-30 11:33

这个片子好老呀,但是是非常经典的系列,谢谢楼主
作者: 3596599    时间: 2011-10-30 13:04

记得演那个开心鬼里的一个女演员演过一个蜜桃成熟时啊
作者: niko9999    时间: 2011-10-30 13:28

好早以前的片,不过我感觉这部比第一部和第三部更好,
作者: niko9999    时间: 2011-10-30 13:34

奇怪啊,为什么种子下载完了会打不开?有谁和我一样问题的吗?
作者: 丰武光电    时间: 2011-10-30 14:06

在哪里下载呀,怎么下不了
作者: 丰武光电    时间: 2011-10-30 14:19

下不了,郁閟呀,大家有没有这样的事呀
作者: skind1978    时间: 2011-10-30 14:55

这是陪伴我一起成长的电影啊,无限回味,大家支持下,我感谢了
作者: aphises    时间: 2011-10-30 17:25

很早得片子 那是第一看到舒淇还 未成年的我 回味无穷
作者: aphises    时间: 2011-10-30 17:26

很早得片子 那是第一看到舒淇还 未成年的我 回味无穷
作者: a2011    时间: 2011-10-30 18:17

钟真演的蜜桃成熟时 不如李丽珍演得好  还算可以
作者: 天才小小    时间: 2011-10-30 22:19

很多年前的片子了
很令人怀念
可惜舒淇只是客串露俩面
作者: lilicheng    时间: 2011-10-30 23:06

经典啊,不过看过了,纯支持下下LZ
作者: 春天里的紫    时间: 2011-10-30 23:36     标题: 原来还有这呀!

原来这个片里面还有舒淇??难怪说她是扫女呢...
作者: khkhikill    时间: 2011-10-31 00:48

相当不错的电影 谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!好人一生平安!!!!!
作者: q5511150    时间: 2011-10-31 00:49

这部电影还是我当年上小学的 时候 又一次借碟子 听大人说的呵呵
作者: ht9008196    时间: 2011-10-31 01:08

钟真长的是不错,可惜她现在都削声来迹了。想当明星不容易呀
作者: szs1681    时间: 2011-10-31 01:43

哈蜜桃系列只看过李丽珍的,这个似乎更老,下来看看
作者: h22692269    时间: 2011-10-31 08:14

看看舒淇在这部片片里边表现的怎么样,如果她与葛优合演一部三级怎么样
作者: h22692269    时间: 2011-10-31 08:15

作者: h22692269    时间: 2011-10-31 08:15

作者: zhpec73    时间: 2011-10-31 08:16

非常经典的系列 谢了 楼主
作者: h22692269    时间: 2011-10-31 08:18

美女啊,身材很好.奶子又大又挺,是男人都喜欢啦.支持
作者: h22692269    时间: 2011-10-31 08:19

呵呵,现在有发现了这部影片,我记得我第一次为了看这部影片还花了5元钱去买盗版看的,很不错的。
作者: 200800831    时间: 2011-10-31 08:35

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 十字架背后    时间: 2011-10-31 10:53

一直只听说过这部名气很大的片子,但是都没有看过,今天总算是可以一饱眼福了!
作者: as4dd    时间: 2011-10-31 12:15

谢谢分享了。还是第一次看到此片子!!!!
作者: sbpotter    时间: 2011-10-31 13:31

看看舒淇在这部片片里边表现的怎么样
作者: qq59151331    时间: 2011-10-31 14:22

终于看到部清晰,美女又多的三级了 相当期待啊
作者: wanhong67    时间: 2011-10-31 18:14

经典片子,特别是洪晓芸那一段,虽然已经看过几十遍了,
作者: tmatmz    时间: 2011-10-31 18:17

现在的电影已经没有了当年的韵味了~~ 经典的电影一看再看,还是那样的激情,感谢楼主的分享了
作者: a85589753    时间: 2011-10-31 19:11

很喜欢,很强大,支持和谢谢楼主!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2