标题: [综艺写真] [德国/写真]产妇生产-侧切[MP4/111MB] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-10-31 21:54     标题: [德国/写真]产妇生产-侧切[MP4/111MB]

请大家看事实说话,到底能下不能下,老九没时间逗你玩,也没时间给你上课,不会下载的请自学成材!

也许我们中的大部分人都是这样出生的!老九严重警告喜欢灌水的屌人:老九不强制你回贴,若回请好好回复!做为对你及对你母亲的尊重,请慎重回复此贴,若有胡乱灌水者,老九将向版大们举报,对你实施严惩!
阴唇和肛门之间的部位是会阴。通常只有2-3cm长,但生产时可以拉伸至约10cm长。这是由于为了宝宝的顺利诞生,荷尔蒙将会阴拉伸来帮助生产。初次分娩时,拉伸会阴是相对较困难的。会阴侧切是指在会阴部做一斜形切口。会阴切开术不仅包括侧切,还可以中切(为叙述方便,以下统称为侧切)。可以防止产妇会阴撕裂、保护盆底肌肉,且外科切开术容易修补和愈合的更好。——摘录自百度百科
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:产妇生产-侧切
【上映时间】:不详
【影片大小】:111MB
【影片格式】:MP4
【播放时间】:12'38"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正德语,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMjg5MWI5ZGFlODhlM2UwZDlkOTczMzRiNTZjZWIzMi8lRTQlQkElQTclRTUlQTYlODclRTclOTQlOUYlRTQlQkElQTclRUYlQkMlOEQlRTQlQkUlQTclRTUlODglODcubXA0fDExNjQxOTU1MA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

作者: shenfengren    时间: 2011-10-31 22:36

原来这就是传说中得侧切,还是觉得顺产好,不过也要看情况来,做女人不容易
作者: qinxingkuu    时间: 2011-10-31 22:43

我老婆也是刚得了个儿子,,真是觉得他们特别的伟大啊,,支持一下,辛苦了,多谢斑竹
作者: feng321han    时间: 2011-10-31 22:47

九哥的资源是无穷无尽的,特别是有很多都是独特的!做为母亲很不容易更伟大,是母亲把我们带到人间但她要付出痛苦的代价。谢谢九哥分享母爱!
作者: cxglmx    时间: 2011-10-31 23:05

有点血腥,女人真的伟大,感谢分享,强烈支持!
作者: gondamgp1    时间: 2011-10-31 23:56

谁能告诉我怎么下?女主角很可爱,对于楼上几位无语了
作者: shibear    时间: 2011-11-1 06:55

天啊,这就是真正的生产过程吗?太震撼了!但是话说现在好多女人都想跑妇产了。
作者: shuiwuxing    时间: 2011-11-1 07:46

这就是真正的生产过程吗?太震撼了
作者: hsmc7b204    时间: 2011-11-1 11:00

欣赏这样的片子,让人没有什么冲动的感觉,真的很好!
作者: loken520    时间: 2011-11-1 11:27

跟我老婆当时生小孩子一样,还好我有幸看到了真人版的,楼主发片还是不错的,让人都看看小孩是怎么生产的。
作者: niepp    时间: 2011-11-1 11:32

谢谢九哥的强片!希望能继续看到您的大作!红心送上
作者: sanshengxt99    时间: 2011-11-1 12:51

做为男人 都要看看这个片子 建议放到学生教材中去 看看还有没有不孝之人
作者: guyeye1987    时间: 2011-11-1 13:01

女人生孩子真是不容易啊
作者: lcf666999    时间: 2011-11-1 13:01

本地叫破皮子。婴儿太大对孕妇不好。孕妇营养不能过
作者: sohu_user    时间: 2011-11-1 14:14

现在生活条件好了,怀孕的时候营养全、婴儿骨头硬、个头大不好生,侧切的比例、剖腹产比例大幅提高。早结婚生孩子体力好、恢复快。侧切对男人和女人之间的革命工作在生完孩子后一个较长时间肯定有影响。
作者: sbpotter    时间: 2011-11-1 14:19

有点血腥,女人真的伟大,感谢分享,强烈支持!
作者: wg19821206    时间: 2011-11-1 14:20

我老婆当时是剖腹产的,侧切看到有点恐怖,不过女人真的伟大!
作者: happyby123    时间: 2011-11-1 14:31

第一次看到,一个感觉,做女人难,做为一个母亲更是太伟大了
作者: yocall    时间: 2011-11-1 16:43

这部片子真的很适合,要做父母的人看,告诉了新生命的诞生,很有科教意义,不错的!谢谢楼主!
作者: sonofhooker    时间: 2011-11-1 17:18

看着这样的美女生产BABY,实在是一件开心的事情哦。
作者: chongjing001    时间: 2011-11-1 18:38

的确不容易,女人的确真的伟大,感谢母亲。
作者: jisheng1985    时间: 2011-11-1 19:04

此片很让我受教育,知道了女性的伟大,也感受到了作为女人的不易!
作者: atbbs    时间: 2011-11-1 20:28

生孩子,胎儿的头从阴道里分娩出来,硬生生就把阴道撑大了,所以,很多人选择了剖腹产,保留了阴道的原生态,不至于影响将来性交的快感。
作者: 雪里点火    时间: 2011-11-1 21:00

原来这就是传说中得侧切,还是觉得顺产好,不过也要看情况来,做女人不容易
作者: 皑皑    时间: 2011-11-1 21:07

女人真伟大 要要好好的对待媳妇啊 太痛苦了
作者: wxtlily    时间: 2011-11-1 21:15

前段时间微博热议的侧切原来是这样的,当时好多人说在不知情的情况下就被剪刀剪了,还在说这个方法不好,真不知道什么是正确的了。
作者: donny091920    时间: 2011-11-1 21:25

女人生孩子真不容易啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-11-1 21:53

蛮有教育意义的,这女人生孩子确实是一件非常辛苦的事哦。
作者: play5u    时间: 2011-11-1 22:12

啧啧啧啧。重口味就喜欢这些,真血腥啊!!!
作者: czc88czc    时间: 2011-11-2 00:21

作者: qinqingbin    时间: 2011-11-2 01:45

感觉有点恐怖,不过这样才能现出母性的伟大
作者: apolok    时间: 2011-11-2 03:14

感恩与崇拜所有的母亲,你们太伟大了!敬礼!!
作者: wosuifeng520    时间: 2011-11-2 09:46     标题: 太伟大了!

真的很伟大!无论剖还是切都是需要拉开一个口子,生孩子的她们真的很伟大!谢谢楼主
作者: jnk    时间: 2011-11-2 10:56

做女人要吃这样的苦,确是不容易,因此你要更孝敬母亲与疼爱妻子.
作者: 2007yueliang    时间: 2011-11-2 11:04

实在太精彩了,非常喜欢,怎样下载,能告诉我吗
作者: johnkevin007    时间: 2011-11-2 11:10

这种可以拍吗,不犯法吗,看的快吐了
作者: dabinglibing    时间: 2011-11-2 12:13

感动啊‘做女人的母亲踏太伟大了。我要对老婆更好一点啊啊
作者: mylp1978    时间: 2011-11-2 13:10

女人真伟大,我们应该善待她们啊。但会不会影像性爱的快感
作者: 青云浪子    时间: 2011-11-2 13:16

作者: 2004拉风    时间: 2011-11-2 13:52

把所有的回帖都看了,有些人好像能下,有些人下不了,我没办法下。郁闷。
作者: zznnmm    时间: 2011-11-2 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆就要生孩子,很想看看,可惜不知道怎么下载啊
作者: nbazwj    时间: 2011-11-2 14:04

做女人真不容易,很伟大,我们应该很好的尊重女人。
作者: 精落无痕    时间: 2011-11-2 14:06

不敢看这种视频的,主要是感觉太痛苦了,顶一下伟大的女性吧
作者: lj751122    时间: 2011-11-2 14:43

哎呀,不敢看了,看多了以后硬不起来,口味有点重呀。
作者: nic41    时间: 2011-11-2 22:03

很好奇··睇下···多谢楼主····感谢了···
作者: chen991935    时间: 2011-11-2 22:44

难怪有男的在拍自己老婆生产时昏倒了。还真是够血腥呀。
作者: dada1982520    时间: 2011-11-2 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主给我上了一课,真实啊,震撼感
作者: cgmz    时间: 2011-11-2 23:46

妹妹的奶子好大,好诱惑的美女,感谢分享,支持!
作者: w820802y    时间: 2011-11-3 00:16

只有为人父母才知道母爱父爱的伟大呀!
真是孩子的生日就是娘的苦日啊!
感谢楼主分享这么有意义的片子!
作者: 金豆123456789    时间: 2011-11-3 07:35

做女人很不容易啊,这片子让自己知道怎么来的
作者: worldofwolf    时间: 2011-11-3 08:55

我了个去,九哥太强大了,这都能搞到。不大敢看呐就是,重口科普
作者: mingjing394    时间: 2011-11-3 09:56

觉得顺产好,做女人不容易,我们应该善待她们.
作者: sdpst    时间: 2011-11-3 09:58

支持楼主提供的不错不知道在哪能下载,不错不错
作者: csmo007    时间: 2011-11-3 11:23

这个是不是有点太恐怖了啊     女人真的很了不起
作者: yyjwf    时间: 2011-11-3 12:06

看到女人生宝宝,当女人真不容易,要好好爱护她们。
作者: qingmy    时间: 2011-11-3 13:39

母亲是这个世界上最伟大的人,生小孩所承受的痛是10级痛楚。震撼!
作者: gnmeng1017    时间: 2011-11-3 14:12

看着有点想吐,那个带子之后怎么办呢,那么长
作者: life1982    时间: 2011-11-3 17:55

啊....这样生孩子的啊
恐怖....
作者: 大海哒嘞    时间: 2011-11-3 19:21

我老婆也是刚得了个儿子,,真是觉得他们特别的伟大啊,,支持一下,辛苦了,多谢斑竹
作者: 零波动    时间: 2011-11-3 20:09

这个下不了,那个强贴里也是,没有一个可以下的,到是放出个下载地址啊,要不就干脆不放算了,现在心痒痒的
作者: appleseed999    时间: 2011-11-3 20:28

我勒个擦!!!看上去很痛苦啊
作者: cnnblxd    时间: 2011-11-3 20:55

国外就是真实,什么都可以拍,这样可以学到很多初为人母的事情
作者: xian1    时间: 2011-11-3 21:37

看女人生孩子就是一种折磨,何况亲临现场在生产的?向她们致敬
作者: gdwumao    时间: 2011-11-3 23:30

是内部片的吧,本人晕血啊,看下图就行了,欣赏了!
作者: ak4836    时间: 2011-11-4 01:10

第一次看到真实的一面,不得不说做女人不易呀!支持九哥!
作者: moenothing    时间: 2011-11-4 02:29

这么厉害的片子,好像很不错,看来要下来看
作者: yicheng2000    时间: 2011-11-4 07:28

谢谢啊,喜欢哦。。。。。。。。
作者: Disillusion    时间: 2011-11-4 08:09

好好疼爱自己的老婆啊,生孩子真的是不容易
作者: coolsins    时间: 2011-11-4 08:58

大陆也有这样的科普片子,其实真的应该好好看看。确实长见识。
作者: lkr201314    时间: 2011-11-4 09:37

前面部分血腥,口味重,侧切产比腹切产好多了,那母亲痛的把腰都拱起来了;倒是最后的镜头图片,温馨的一幕,母亲喂奶,世界的伟大啊,所以我们不应该以有色眼观去看待这个视频。

感谢老久分享了
作者: 小钢炮5555    时间: 2011-11-4 10:14

作者: icemann    时间: 2011-11-4 10:44

做女人真不容易,请大家善待自己的母亲和自己的妻子吧
作者: welltsrj    时间: 2011-11-4 16:12

楼主辛苦了,你是个好人,我支持你。。。。。。。。。。。。。
作者: youli007    时间: 2011-11-4 16:52

看过之后很受教育,伟大的女性,以后要疼老婆。太辛苦了
作者: justsoso219    时间: 2011-11-4 20:02

靠,这中应该属于医学教育片了哦,楼主学医的啊?
作者: rose616    时间: 2011-11-4 20:23

不是吧,竟然把阴道撑破了,看来这个宝宝很大哦,赞美女性!
作者: yexiaoni    时间: 2011-11-4 21:23

做女人还真不容易啊,妈妈辛苦了,母亲万岁
作者: rsde    时间: 2011-11-4 21:51

震撼啊。看的有点怕。我老婆生的时候也是侧切的
作者: shi1987421    时间: 2011-11-4 22:14

片子还是不下了,太重口味了。看了截图长了点知识,发誓以后绝对要让老婆刨腹产。这样生个孩子,那洞不是松的不像样了
作者: 红罗小笺    时间: 2011-11-4 22:46

女人真的好伟大啊,不管是顺产还是剖腹,都不容易啊!
作者: shx1160    时间: 2011-11-4 22:58

第一次看见这样惊心动魄的场面,母性的确伟大
作者: 737800    时间: 2011-11-4 23:09

从这个角度讲,地球上的人种真是没有什么区别,妈妈都很伟大。
作者: 401170200    时间: 2011-11-4 23:14

生孩子过程很血腥 女人真强大 伟大的母亲
作者: joseph218    时间: 2011-11-4 23:18

这是顺产必须的一道程序,老婆也经历了, 说当时居然疼得不知道在屁股上剪了一刀。
作者: sushengsong    时间: 2011-11-4 23:20

恩!好啊:.................teeth
作者: YE66    时间: 2011-11-4 23:29

这就是侧切啊,一直说侧切不好,看这样子还是顺产的好啊。同情下女人
作者: 夜空的鹰    时间: 2011-11-5 13:44

每个母亲的伟大之处!顺产还是比刨妇产好!俺媳妇生的时候就是侧切!不容易哦啊!每个男人都应该疼老婆!
作者: wulfalone    时间: 2011-11-5 13:55

有点不敢看,虽然我们每个都是这么来的!!!
作者: kakahaha123    时间: 2011-11-5 17:20

原来是这个样子的 算开眼界了 女人不容易
作者: 和气堂    时间: 2011-11-5 18:47

无语,想想女人真不容易,母爱大于山,正如上面说的我们应该善待他们
作者: 1234cartoonsir    时间: 2011-11-5 22:33

是真实的生产过程中拍的吗?从没看到过这样的内容!既新鲜又刺激
作者: wj104026    时间: 2011-11-5 22:58

不错的片子,很好,支持一下,希望很好,继续支持
作者: lwwdream    时间: 2011-11-5 23:34

教学片,支持,我老婆刚生完小孩,单子上写得侧切原来是这个意思,受教了
作者: rckk    时间: 2011-11-6 00:11

好吧,这个看了确实被震撼到了,会改变下与女人处事的方式的
作者: ydy263    时间: 2011-11-6 10:13

好可怕呀  女人真的很不容易  善待妻子
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-6 12:49

哎,下不下来,太可惜啊,本想和老婆一起观看的
作者: lingshuai000    时间: 2011-11-6 13:40

我靠,楼主真是太给力啊,以前看过一部小日本的生产片子还有马赛克还觉得挺新奇的,没想到楼主的片子真是精彩纷呈啊。谢谢
作者: yejian8806    时间: 2011-11-6 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

妹的···我知道怎么下载不了了···老九你发的网址不好复制··说下不了的都是下载网址没复制完全
作者: biffor    时间: 2011-11-6 22:07

真实伟大啊,光看截图我就无比感动,致敬所有母亲
作者: wy418    时间: 2011-11-6 22:42

天呢,呵呵没看到过啊,第一次见识到了,女人不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2