标题: [综艺写真] [法国/写真]法国科教节目-妇科检查[MOV/53.8MB] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-10-31 22:04     标题: [法国/写真]法国科教节目-妇科检查[MOV/53.8MB]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:法国科教节目-妇科检查
【上映时间】:不详
【影片大小】53.8MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:2'54"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正英语,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kYmJiMzExYmQ1MGViMDdkZTdmNDMzZmJkYWUyMDJjNi8lRTYlQjMlOTUlRTUlOUIlQkQlRTclQTclOTElRTYlOTUlOTklRTglOEElODIlRTclOUIlQUUlRUYlQkMlOEQlRTUlQTYlODclRTclQTclOTElRTYlQTMlODAlRTYlOUYlQTUubW92fDU2NDI0NjE1/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

作者: ctwq    时间: 2011-10-31 22:26

楼主发的作品都很吸引人,但能否指点怎么下载吗?给的连结无效啊。
作者: lz0926    时间: 2011-10-31 22:49

这个确实是很吸引人啊,估计很多男士是很难道看到产科检查的。
作者: yhjwj    时间: 2011-10-31 22:54

真的假的啊?他们怎么拍的呢?这些女的让拍吗?看截图不像是偷拍啊?
作者: fengfeng1234    时间: 2011-10-31 23:02

这部片子真的很不错,给我们增长了科学知识了啊。
作者: 节度使    时间: 2011-10-31 23:24

楼主发的片子都不错  可是怎么下载能告诉吗?
作者: 100万    时间: 2011-10-31 23:59

楼主能不能告诉下载地址????
我们也好欣赏一下啊。。。。。。
作者: wbl8765    时间: 2011-11-1 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

cccccdxsxsxaxaxsxxxxxxxxxxxZZxZXax
作者: kny123456    时间: 2011-11-1 08:49

看来几张图片,很清晰,美女的一点一点都很清楚,影片质量不错,谢谢分享。
作者: sxxalbr    时间: 2011-11-1 09:28

看截图相当诱人~~~不晓得下载地址,期盼楼主提供下载地址,感激不尽先哦!!!
作者: cxbczc    时间: 2011-11-1 09:33

看截图很清晰的片子,这位法国女郎长得不错,下面那个也很好看的样子。谢谢楼主分享!
作者: lionzhou    时间: 2011-11-1 09:43

这个竟然会有科教电影!楼主太强了呀!链接该用什么软件下载?
作者: poborsky7    时间: 2011-11-1 10:38

片子都不错  可是怎么下载能告诉吗????
作者: EDAVID    时间: 2011-11-1 15:10     标题: 看到这些图

女人看到这些图都不敢去妇检了
男人看到就口水真流哦
作者: sohu_user    时间: 2011-11-1 15:39

红心支持楼主共享!看楼上有人不会下载,到网站http://www.rayfile.com/zh-cn/下载客户端,安装完后、把楼主给的链接拷贝到浏览器的地址栏或直接拷贝到客户端里任务栏内就可以下载了。客户端不要让它开机启动、否则影响开机速度。
作者: hbhzy666    时间: 2011-11-1 15:47

楼主发的片子都不错  可是怎么下载能告诉吗???怎么下载?
作者: hbhzy666    时间: 2011-11-1 15:53

楼主发的片子都不错  可是怎么下载能告诉吗???怎么下载?这部片子真的很不错,给我们增长了科学知识
作者: wlssr1985    时间: 2011-11-1 16:07

截图相当诱人~~~不晓得下载地址,期盼楼主提供下载地址,感激不尽先哦!!!
作者: 农夫三拳有点疼    时间: 2011-11-1 16:23

国外就是给力 这些都让拍..几时国内也出这样的节目啊.
作者: happyby123    时间: 2011-11-1 16:28

老九,看了很多贴子后,居然让我记住了这个名字,很感谢你哦,发的东西都是以前没看到过的
作者: yocall    时间: 2011-11-1 16:31

很不错!在法国就有这样的科教节目,国内怎么没有啊,看来国外的开放程度力度很大啊!谢谢楼主!
作者: jojo123    时间: 2011-11-1 18:40

搞得我也想去当妇科医生了,不过我只接待美女患者,呵呵
作者: chongjing001    时间: 2011-11-1 18:49

楼主发的片子我多喜欢,有深刻的教育意义。
作者: jisheng1985    时间: 2011-11-1 19:02

我儿时的梦想就是长大以后能成为一名妇科大夫,现在实现不了了,用此片来意淫一下吧!
作者: 每人会    时间: 2011-11-1 19:44

检查的不是太细致,尤其是工具不对,要用自己的探头啊
作者: xf_yangyang    时间: 2011-11-1 19:48

怎么能没有字幕呢?不懂说什么的话还怎么个教育啊
作者: shaotvtv    时间: 2011-11-1 19:51

不好看,原先看啄木鸟的时候认为法国人都是美女,现在看都是垃圾
作者: 香孩儿    时间: 2011-11-1 20:24

你知道,我一直認為法國人確實是全世界最“爛漫”的民族,有些地方超過日本人很多
作者: play5u    时间: 2011-11-1 20:35

下载来看看先!!不晓得下载地址,期盼楼主提供下载地址,感激不尽先哦!!
作者: 飞逝的日子2011    时间: 2011-11-1 20:51

难得一见的妇科检查,希望楼主提供下载地址。让我们一起学习。
作者: 雪里点火    时间: 2011-11-1 20:58

我们也好欣赏一下啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-11-1 21:18

个人感觉楼主不厚道啊,发这么个诱惑大伙的东东,还不给下载地址,还不如不发,不要搞得我们这帮狼们心痒痒的啊。
作者: donny091920    时间: 2011-11-1 21:23

教育意义这么深的片子 一定得看。谢谢楼主
作者: fengfeng1234    时间: 2011-11-1 21:55

真正的科普教育片啊,让我们这些一般的男人也知道了怎样进行妇科检查。
作者: 771074471    时间: 2011-11-2 08:45

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jackxkjsis    时间: 2011-11-2 11:42

看老外的教育片,增长增长见识,开阔视野。顺便学点知识,武装自己。
作者: bbb222    时间: 2011-11-2 11:50

男妇产科大夫?太性福了,下辈子有机会也做会妇产科大夫
作者: sunchenggg    时间: 2011-11-2 12:09

片子真的很不错,给我们增长了科学知识了啊。
作者: hong9988    时间: 2011-11-2 12:22

男医生帮女人妇科检查,有艳福,女病人相当漂亮。
作者: lee_1437    时间: 2011-11-2 14:22     标题: 文件不在了

老九大哥再给个资源呗,文件不在了,好东西啊,
作者: lj751122    时间: 2011-11-2 14:41

不知道男医生看多了还有反应吗?法国这个还弄社科节目啊,真牛。
作者: 梦之崖    时间: 2011-11-2 17:12

图片看起来很清晰啊,怎么最后一幅换人了啊
作者: guyeye1987    时间: 2011-11-2 17:27

看图片就觉得这个有点土了 但是我还是要给  支持楼主的辛劳
作者: 我是谁132    时间: 2011-11-2 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

科教片,真的假的,那女的是自愿接受检查的,还是特地找人拍的
作者: shadowwl    时间: 2011-11-2 17:57

我发现法国好像就是很开放,可能是因为法国建筑雕塑都是裸体,他们看得多了,也自然开放了
作者: 倚花圣    时间: 2011-11-2 18:53

不错不错,增长知识妇科知识,明白女士的重要部位的。。。。。。
作者: iloveane    时间: 2011-11-2 19:12

截图很不错啊,那些女的是真实的吗。值得怀疑
作者: p9566    时间: 2011-11-2 19:45

虽说是科教片,但里面女的都很性感,皮肤很白,还是可以一看的。
作者: musiks    时间: 2011-11-2 20:31

男的当妇科医生,看来这份工作不错~谢谢分享了
作者: shaya    时间: 2011-11-2 21:15

太感谢了,这个片子很有创意,个人很喜欢这样的,老是OOXX没意思
作者: 12988    时间: 2011-11-3 07:44

飞速网盘需要他们专用下载软件不好使楼主辛苦这个网盘太不给力
作者: 281509351    时间: 2011-11-3 08:48

看截图相当诱人~~~不晓得下载地址,期盼楼主提供下载地址,感激不尽先哦!!!
作者: ziranyang    时间: 2011-11-3 09:10

看过国内的妇科检查,国外的第一次见,应该更开放一些吧,起码露了脸了
作者: 猛男001    时间: 2011-11-3 09:36

妇科检查都这样吗?现在男妇科医生还真不少,碰到漂亮的女病人应该也很动心吧。
作者: 胡万一    时间: 2011-11-3 09:49

内容很吸引人,比那些叉叉片有意思,更有意思是九爷的性格啊,山东大汉啊
作者: mingjing394    时间: 2011-11-3 09:51

外国人拍这片也很好看,女的长相一般般,不下了.
作者: 13979494066    时间: 2011-11-3 09:55

这个片子好看哈哈,不过要带人性的角度去看哦,不能太色了哈哈
作者: sdpst    时间: 2011-11-3 09:57

支持楼主提供的不错不知道在哪能下载,不错不错
作者: csmo007    时间: 2011-11-3 11:32

呵呵      这个就不要归类到这里了吧
作者: mnbvcxz00009    时间: 2011-11-3 11:45

男人没见过女人是怎么检查的 谢谢楼主提供
作者: kenvy630    时间: 2011-11-3 14:18

这个医生爽死了!真开心
作者: walkmanwj    时间: 2011-11-3 15:20

发帖很强大,很好,谢谢了~
作者: weixing5959    时间: 2011-11-3 15:29

太幸福了,扎哪里是在检查,分明是在欣赏,让人嫉妒、羡慕
作者: 末之路    时间: 2011-11-3 15:32

妇科检查啊!是不是真的啊?这么开放d 啊
作者: life1982    时间: 2011-11-3 17:52

看截图相当诱人~~~不晓得下载地址,期盼楼主提供下载地址,感激不尽先哦!
作者: xiaotao407626    时间: 2011-11-3 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很清晰,美女的一点一点都很清楚,期盼楼主提供下载地址,感激不尽先哦
作者: gjd    时间: 2011-11-3 18:06

老九的品质的片子我就是相信,强烈支持老九发号的片子
作者: mimimama_777    时间: 2011-11-3 19:04     标题: !!!!

太新奇了 哈哈哈  这个男的 太幸福了啊!
作者: zenfancao    时间: 2011-11-3 19:23

很不错,比小日本的强了很多。特别是真实,太不容易了。
作者: joys510    时间: 2011-11-3 19:31

额,这个科教节目是要把手伸进去检查么?最后一张是和他比划这要伸进去?
作者: ak4836    时间: 2011-11-4 01:29

呵呵~完全展示,支持九哥先,用塑胶的蛮贴心的主妇们穿长袖的!
作者: sehen1308    时间: 2011-11-4 01:38

妇科检查啊,好东西啊,又有看头,有能知道许多不知道的东西啊
作者: moenothing    时间: 2011-11-4 02:27

这么厉害的片子,好像很不错,看来要下来看
作者: 金豆123456789    时间: 2011-11-4 07:23

哈哈教育片吗
作者: 小钢炮5555    时间: 2011-11-4 10:17

这个确实是很吸引人啊,估计很多男士是很难道看到产科检查的。
作者: icemann    时间: 2011-11-4 10:43

呵呵,做妇科医生真得很性福啊,什么样的MM都能摸到
作者: hzc2002    时间: 2011-11-4 10:49

法国还真是浪漫,连妇产科竟然也是男医生,这个工作做长了伤性啊
作者: 品茗男人    时间: 2011-11-4 10:57

超强,真有意思,就是不知道怎么能下来
作者: qiuchuan    时间: 2011-11-4 11:05

看截图很是诱人~~~就是不知道怎么下载,期盼楼主提供下载地址,
作者: mxwinin    时间: 2011-11-4 15:46

看来几张图片,很清晰,美女的一点一点都很清楚,影片质量不错,谢谢分享。
作者: 1122_33    时间: 2011-11-4 17:53

当妇科医生真是好,一天可以看很多美女。
作者: 737800    时间: 2011-11-4 23:34

这个检查够仔细的,脸尿遁都检查到了,妹妹的样子也很好看。
作者: gaotao_hot    时间: 2011-11-5 00:20

这部片子真的很不错,给我们增长了科学知识了啊。
作者: lefa_fly    时间: 2011-11-5 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该是一位高人了,长期在论坛里出入吧,有如此多的资源,羡慕啊!
作者: zozo6    时间: 2011-11-5 00:29

看看外国人的检查是什么样子的,期待一下
作者: yjc2097    时间: 2011-11-5 02:00

引用:
原帖由 sohu_user 于 2011-11-1 15:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77247807&ptid=4182103][/bbs]
红心支持楼主共享!看楼上有人不会下载,到网站http://www.rayfile.com/zh-cn/下载客户端,安装完后、把楼主给的链接拷贝到浏览器的地址栏或直接拷贝到客户端里任务栏内就可以下载了。客户端不要让它开机启动、否则影 ...
这位兄弟就很好吗。怎么下载讲的很清楚。人家一看就知道怎么下载了。不象老九牛B轰轰。人家问他怎么下载。还笑人家没文化,你说清楚点人家就明白了,要说举报问题,凭你上传下载怎么多淫秽物品,一但被警察逮到够你把牢底坐穿
作者: weisser    时间: 2011-11-5 05:22

寓教于乐,乐学乐知啊,如此好东西,感谢万分
作者: fybin878    时间: 2011-11-5 08:48

看截屏还是很长知识的。但是还是比较喜欢直来直去的类型。
作者: lain1205    时间: 2011-11-5 14:45

这个口味真是重啊,受不来了,你们都是哥,楼主强大
作者: silizh    时间: 2011-11-5 15:14

科教片子应该多推广推广,谢谢楼主分享知识。
作者: 树叶1977    时间: 2011-11-5 16:35

无法下载,只能看看图片还半天打不开。。。。。
作者: 天天睡美人    时间: 2011-11-5 18:11

九哥发科普片真是不错哈,对那些不可能看到,也不可能问老婆的东西,总算有个了解了
作者: dadi3    时间: 2011-11-5 21:07

期盼楼主提供下载地址,感激不尽先哦美女的一点一点都很清楚
作者: 079104112    时间: 2011-11-5 21:55

没看过这个类型的,呵呵,真正的寓教于乐啊
作者: 1234cartoonsir    时间: 2011-11-5 22:29

这算是特殊体裁的片子了,国外真的是这样检查的话,医生太过瘾了!
作者: wj104026    时间: 2011-11-5 22:35

时间太短,搞的像是在医院看到的一样,没上面意思
作者: p107t    时间: 2011-11-6 00:17

感谢楼主 收下了 。。。。。。。。。。
作者: shangmenmm    时间: 2011-11-6 00:31     标题: 还是觉得这时期的港片比较给力,有剧情,女主角也不错,谢谢分享!

还是觉得这时期的港片比较给力,有剧情,女主角也不错,谢谢分享!
作者: 885603583    时间: 2011-11-6 19:32

中国也是这样的吗??????????????????????????
作者: ch00202432    时间: 2011-11-6 19:44

不错啊,感觉很有教育意义啊,对了,这个女的会让这样拍的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2