标题: [情色三级] [韩国/三級]夺命诱惑[AVI/1.4GB/迅雷] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-11-8 14:33     标题: [韩国/三級]夺命诱惑[AVI/1.4GB/迅雷]

【影片名称】:夺命诱惑
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【影片演員】: 金清 李世昌 李浩胜 洪石川
【國外譯名】: 《夺命性色》《魔鬼女神》《紫色赫拉》
【故事情节】:
这是个讲述一个连环强奸男人的妖女的故事。海琳(HYE-RIM)是一位结婚并育有一子一女的家庭主妇,一天她向心理医生俊沃(JUNG-WOOK)求助,说她最近经常产生幻梦,在梦中她幻化成一个诱惑无数男人做爱并奸杀他们的妖女。俊沃于是替她进行催眠,以了解她的内心所想,可是她所想的一切跟一系列连奸杀有关。海琳描述自己所见的是一个冶艳女人,她有双紫红的眼睛。这个女人正是宗教传说中的一个邪灵-HERA,她在街上碰到的每个男人都会随之被她着了魔一般,并且在晚间进行性事。就在男人的性高潮之际,HERA的紫红色眼睛突然出现,她把手放在男人的心藏位置,并把这个男人置于死地……
负责调查此宗奸杀案的探员,恩俊(EUNG-JOO)和搜查系长发现死者的手臂留有一些记号,而令心理医生俊沃吃惊的是,海琳所描述的每一宗案件都是真有其事。恩俊在调查此案时,他们从一些蛛丝马迹,开始锁定海琳是案中的可疑人物,当他们试图跟踪HYE-RIM的时候,却发现眼前所见的却是邪灵Hera……
【影图预览】:

【下載連結】:
CD1:thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1u24cP809W7810uQ0QxLVdBRi5hdmlaWg==
CD2:thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1u24cP809W7810uQ0QyLVdBRi5hdmlaWg==

作者: 23235747    时间: 2011-11-8 15:03

香港以前出了好多这种片子哦,感觉不怎么样啊,主要是年代久远画质不是很好
作者: lz246437    时间: 2011-11-8 15:09

水里面???好想试一试。
作者: ccwp2187    时间: 2011-11-8 15:12

看画面还不错.不知道剧情怎么样啊.呵呵.下来看看
作者: 我爱裸体    时间: 2011-11-8 15:42

水里面不知道剧情怎么样啊 下来看看
作者: wangxiyongchen    时间: 2011-11-8 16:05     标题:

水里面不知道剧情是不是真的的呢,好像可以ps
作者: 浪子新任    时间: 2011-11-8 16:23

这片子貌似以前看过 ,水里那剧情还是挺诱惑人的
作者: 739284780    时间: 2011-11-8 16:29

不错,韩国的片子越来越好看了
作者: dfgwang1168571    时间: 2011-11-8 16:51

比较经典的韩国三级片,女主角也漂亮
作者: dfgwang1168571    时间: 2011-11-8 16:53

CD2:thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1u24cP809W7810uQ0QyLVdBRi5hdmlaWg==

作者: zhuwj801    时间: 2011-11-8 17:44

韩国片主角都很漂亮,可惜尺度都不大,一般都不露毛
作者: li871015    时间: 2011-11-8 17:47

很早以前就看过了,不错的三级片,剧情也很好
作者: hujianmin    时间: 2011-11-8 17:58

看过了的,还不错,情节有点诡异,场面很多
作者: yashua01    时间: 2011-11-8 18:20

看起来不错,画面清楚应该画质很好下载来看看
作者: slhzmzlele    时间: 2011-11-8 18:24

是新片吗?以前好像没看到过这个片子,下来看看。
作者: acer721    时间: 2011-11-8 18:25

高丽人也是蛮开放的挺好不错的一部片子谢谢分享!。。。。
作者: joys510    时间: 2011-11-8 18:37

额,怎么就没一张是看得见脸的,都不知道女的长啥样
作者: zrzpp    时间: 2011-11-8 19:21

是不是老片啊 棒子的水下技术期待啊 这就下来欣赏
作者: skyhui    时间: 2011-11-8 19:53

真得很不错,女的很漂亮,很喜欢,身材也很好,还是韩国人得看的舒服
作者: cyhhx    时间: 2011-11-8 20:25

以前出了好多这种片子哦,感觉不怎么样啊,主要是年代久远画质不是很好
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-8 21:43

这部片子以前下过的 片子的做爱场景很多 而且都很劲爆
作者: k2533544    时间: 2011-11-8 21:47

thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1u24cP809W7810uQ0QyLVdBRi5hdmlaWg
作者: sjie80    时间: 2011-11-8 21:48

水里那剧情还是挺诱惑人的,真的是部不错的片子
作者: long330556199    时间: 2011-11-9 00:59

不错不错,里面各种高难度动作,哈哈哈,真是太犀利了。
作者: geminiboys    时间: 2011-11-9 01:53

韩片,超诱.....有内容,越看越好看.
作者: 江东之虎    时间: 2011-11-9 01:59

回复看一下,多谢楼主分享的东西
看图很不错哦
作者: 风云三号    时间: 2011-11-9 08:12

不错,韩国和日本都比香港的三级好看,支持兄弟。
作者: zt000aaa    时间: 2011-11-9 08:17

高丽棒子的片片,跟香港的还是有一定差距。
作者: gydshzhc    时间: 2011-11-9 09:22

还是迅雷链接的,楼主想的真是周到,这种好贴怎能不支持
作者: ace_ws    时间: 2011-11-9 09:45

看画面还不错.不知道剧情怎么样啊.呵呵.下来看看
作者: xujin78    时间: 2011-11-9 12:23

这样的片子很少见啊 一定会很精彩 看图片后就忍不住立刻想看!
作者: SACRIFICE    时间: 2011-11-9 13:02

韩国的三级看过不少,大多貌似都是打真军。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-11-9 13:05

看其中一个情节有点面熟,以前看过,再下一次温习一下。
作者: wincen    时间: 2011-11-9 13:32

以前好像看过,感觉不错,在温习温习!
作者: 8311122    时间: 2011-11-9 13:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kkkhhh1    时间: 2011-11-9 16:13

好久没看韩国的艳情片了,支持,韩国的拍得非常不错
作者: InternationalB    时间: 2011-11-9 17:01

非常感谢提供资源,经测试可下,本人爱好收集韩国经典三级,不知道这部怎样,下来看看。
感谢在先!!!
作者: 23235747    时间: 2011-11-9 21:21

这部片子看过,真的是部不错的片子,虽然年代久远点,画质一般,但情节很好
作者: yijyij    时间: 2011-11-10 05:11

画面还不错.不知道剧情怎么样,水里那剧情还是挺诱惑人的
作者: caojh1975    时间: 2011-11-10 08:15

韩国的情色片看了很多,希望这部影片也能一样精彩,感谢分享!
作者: sdlqmln    时间: 2011-11-10 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

都喜欢看韩剧,原来韩国的三级片也那么完美,不愧为韩剧,偶尔看看小三级也不错
作者: am1507cq97    时间: 2011-11-10 08:53

没有看过的片子,好像女主身材挺不错的样子,下来看看。
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-10 16:13

楼主介绍的很全面,谢谢提供这样好的片子。
作者: wj811207    时间: 2011-11-10 17:23

感谢楼主分享!!!支持!!!
作者: zcxvwd    时间: 2011-11-10 19:26

女主角不错阿,
满漂亮的,
谢谢。
作者: kill114    时间: 2011-11-10 19:39

这片子,全整高难度动作啊,嘿嘿。
作者: solar_rain    时间: 2011-11-10 20:48

还是三级片是我的大爱啊:)真怀念啊,老婆也喜欢看这样的片子
作者: yeniusilang    时间: 2011-11-10 21:07

这部片子可以说的是韩国情色片中比较垃圾的一部,不建议观看,但是感谢楼大分享
作者: phld    时间: 2011-11-10 21:23

有点可怕啊,看了让人硬不起来,我胆子小,不敢看了
作者: 小草菊    时间: 2011-11-10 23:22

看截图场面还不错,韩国三级片还是挺给力的
作者: 252284777    时间: 2011-11-10 23:31

这部韩国的三级片,有恐怖元素,惊悚情节,挺不错的,谢谢分享,下来看看。
作者: zbbyy06    时间: 2011-11-10 23:51

这个是那种带点恐怖味道的三级片么?有点怕场面很血腥啊 还是喜欢唯美点的~
作者: zhlipis    时间: 2011-11-11 00:13

看着不像新的片子啊,不过没有看过,谢谢楼主
作者: woshishei1977    时间: 2011-11-11 01:47

女主角很吸引人啊,看那湿身诱惑,韩国的三级片还是很有一套的。
作者: r610ffl    时间: 2011-11-11 04:09

楼主辛苦,谢谢分享ing...
作者: chenzhimingsun    时间: 2011-11-11 04:43

我操·倒立那招厉害啊·改天我也试试
作者: xdworld    时间: 2011-11-11 11:01

韩国的片子有的排的很不错,支持楼主,下了,谢谢
作者: guojia18    时间: 2011-11-11 13:30

水下做爱,不得不说难度是相当大的,体力活还得憋着气。佩服敬业的精神。还有一部是国产的冰天雪地的那一部。也是很赞。
作者: nvzhenzii    时间: 2011-11-11 13:42

这是什么意思啊 直接回复吗
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-11 14:17

包含了各种场地啊。从水里到陆地野战。看上去不错噢
作者: U132906    时间: 2011-11-11 15:08

好经典~还有水里面的镜头呢,女主角很好
作者: a7278928    时间: 2011-11-11 15:40

看到那倒立的姿势`我不得不说一句`真TM的会完
作者: tanzhongjie    时间: 2011-11-11 15:50

不错的片子,顶上一个.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huanglin16    时间: 2011-11-11 15:56

女主角看起来不是很漂亮!韩国美女,支持!!!
作者: huanglin16    时间: 2011-11-11 15:56

不过水中的韩国大战很难找!收下了,谢谢!
作者: linzhi_xj    时间: 2011-11-11 16:02

水里面???好想试一试,主要是年代久远画质不是很好
作者: WANGSUN01    时间: 2011-11-11 17:08

水中爱爱的情景,有意思
作者: li871015    时间: 2011-11-11 18:08

我靠 水下做爱 太牛逼了 下载收藏了
作者: fy1616    时间: 2011-11-11 20:32

那姿势很好啊,但是很有难度,应该是感觉不错的,还有女主角的身材不错啊
作者: cnnblxd    时间: 2011-11-11 20:41

这么多画面都在ML,感觉是一部不错的片子,值得看看
作者: forever900002    时间: 2011-11-11 20:44

这个情节看起来挺新颖的、下来看看、感谢楼主分享
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-11 21:42

这个片子也看过了,没看的值得一看,那个女主角的叫声让人难忘
作者: max8888    时间: 2011-11-11 21:45

韩国出的恐怖惊悚三级片,可以看看!!
作者: CHAODSDS    时间: 2011-11-11 22:01

韩国的情色镜头设计的还是不错的,推荐大家看看,剧情也可以
作者: solop    时间: 2011-11-11 22:04

南韩的片子女主角有的是我的菜,学校里棒子越来越多,真想搞个女棒子试试,扬我国威!
作者: box123456    时间: 2011-11-12 00:06

这些旧时的经典 谢谢楼主了
作者: 槟榔妹249    时间: 2011-11-12 12:10

很喜欢韩国的片子啊 韩国的片子很是很有味道的
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-12 12:42

插图里的那些动作好高难度哦,我还没试过了。呵呵
作者: yhfblack    时间: 2011-11-12 15:52

还成,韩国片有点那个,女主角不错,值得看看哦
作者: 724358540    时间: 2011-11-12 16:04

水里面做爱!我也想试试哦!韩国片这算不错的剧情!有诱惑力!感谢楼主发片!红心送上!
作者: 中国淫棍    时间: 2011-11-12 16:08

韩国女人就是漂亮,奶子又大又圆,看了就让人冲动。
作者: lishuai2    时间: 2011-11-12 18:45

带情节的就是令人兴奋,三个妞一起扭动腰肢向前走的背影图片太有感觉了,马上下!感谢楼主!
作者: zyhlzy    时间: 2011-11-12 18:47

好像还不错 下了看看                              
作者: 99021722    时间: 2011-11-13 10:43

在草地上操逼不难受吗,全都得磨破了啊,一看就不真实
作者: mxr123    时间: 2011-11-13 14:44

厅好高啊?谢谢大分享,谢谢哦。好美丽哦哦
作者: ccs147296173    时间: 2011-11-13 14:57

这个剧情不错呀,连环有N个男人被强奸呀,,怎么我没遇到被少妇强呀?
作者: bailudageda    时间: 2011-11-13 16:01

赤裸裸的a片看多了之后,偶尔看看这样的剧情片融合色情很不错,很能调节口味
作者: GAOGG    时间: 2011-11-13 16:03

在水里,那个东西能硬起来吗?
作者: tiantt123456    时间: 2011-11-13 16:33

谢谢分享了楼主ddddddddddddddddddddd
作者: kof5217    时间: 2011-11-13 16:59

水下功夫一般是老美的专利,这个真的没看过,但是感觉韩国的戏拍的认真程度像来真的。
作者: lifeng1987226    时间: 2011-11-13 18:02

那个倒立口交是亮点,第一次看到,不过不怎么喜欢韩国的片子
作者: sissina100    时间: 2011-11-13 18:36

场景很不错啊,选在水里面,不知道画质怎么样
作者: paictj    时间: 2011-11-13 20:13

里面的场景和姿势设计都很牛啊,尤其是男的倒立那个,太有创意了。
作者: sexinsex0007    时间: 2011-11-13 20:21

还没看,不过已经有很多任务了。一般没看到好话的不下
作者: sexinsex0007    时间: 2011-11-13 20:22

发一个帖一个金逼吗??怎么才能得金逼。怎么才能看呢
作者: maoweis555    时间: 2011-11-13 20:26

难得的经典,不错,而且姿势很潮,够味
作者: xianwls    时间: 2011-11-13 22:34

han 国的片子其实还是不错的 就是看不到下面 郁闷
作者: testfire    时间: 2011-11-14 02:34

这片子貌似以前看过 ,水里那剧情还是挺诱惑人的
作者: zyj1219    时间: 2011-11-14 09:46     标题: 这个片子看过

挺不错啊个人很喜欢这种风格啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: caocenghao    时间: 2011-11-14 10:22

为什么我看不到图呢.看介绍感觉不错.只是金币太少了.再选择一下 再下载吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2