标题: [综艺写真] [美国/写真]裸体柔术1[WMV/91.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-10 20:15     标题: [美国/写真]裸体柔术1[WMV/91.5MB/飞速盘]

忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:裸体柔术1
【上映时间】:不详
【影片大小】:91.5MB
【影片格式】:WMV
【播放时间】:5'2"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83YjQ1ZTNhMmY2MjE2ZTk0ODYzMmJjN2EyMjI1ZmUxNi8lRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTYlOUYlOTQlRTYlOUMlQUYxLndtdnw5NTg5NDM0Nw==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: zhwd622    时间: 2011-11-10 22:29

真的很佩服这些人的柔韧性,简直不可想象,这的真么样才能练出来呀。
作者: 018    时间: 2011-11-10 22:38

非常喜欢这种有美女参加演出的情色片,支持楼主发片。
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-11-11 02:12

汗,这明明没有果嘛。
话说鬼佬的柔韧性- -好可怕
作者: kny123456    时间: 2011-11-11 10:28

应该说看看图片是不错的影片,还是比较喜欢的,谢谢楼主了。
作者: kunlong1    时间: 2011-11-11 11:40

真的很佩服这些人的柔韧性,简直不可想象,这的真么样才能练出来呀。
作者: kunlong1    时间: 2011-11-11 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

只有法国人才能拍出这么浪漫温馨的影片,它没有成人片的重口味,适合晚上观看。
作者: tieruo    时间: 2011-11-11 12:47

看贴图,是穿着衣服滴,并不像楼主说的是裸体柔术,就不下了,支持一下。
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-11 14:30

我都怀疑他们的骨头这么那么软。就是不知道有没有裸体啊
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-11 16:27

真的很佩服这些人的柔韧性,现在做爱姿势要改改来,不是36式,那就N式吧,顶楼主
作者: mmss1    时间: 2011-11-11 19:58

这样的柔韧性可不是一天两天能练出来的。多谢楼主发片。
作者: cooper0514    时间: 2011-11-11 20:00

赤裸裸的a片看多了之后,偶尔看看这样的剧情片融合色情很不错,很能调节口味
作者: max8888    时间: 2011-11-11 21:49

这种柔术看起来有些不舒服,如同看街头自残卖艺的一样!
作者: simplyredwh    时间: 2011-11-12 12:33

这么柔软,做爱的花样怕是要开发很多,人体的潜能还是很大的。
作者: 21042    时间: 2011-11-12 12:59

应该不错把~~不知道怎么样啊  下来看看 支持一下~
作者: Leonkknd    时间: 2011-11-13 12:19

图好像挂了,不过身为柔术粉还是要下下来看一下
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-13 12:48

楼主写真的片子不少呀。很精彩的。谢谢楼主。谢谢分享。
作者: xhjtian007    时间: 2011-11-13 18:10

在西方柔术是很流行的就如同印度的瑜伽功,下来收藏。
作者: muhammadchan    时间: 2011-11-14 00:51     标题:

我都怀疑他们的骨头这么那么软。就不下了,支持一下。
作者: linkui    时间: 2011-11-14 00:55

更新的强贴佩服这些人的柔韧佩服这些人的柔韧
作者: sohu_user    时间: 2011-11-14 15:20

支持共享!看过后发现应该是未完待续、裸体柔术第一部分还没有开始脱衣,模特柔韧性非常好,继续加油啊,等待后续佳作。
作者: xl1106    时间: 2011-11-15 14:47

作者: guduke80    时间: 2011-11-15 20:40

常常看什么A片看得心都烦了,看看柔术这类的片子换换口味也很不错!
作者: shibear    时间: 2011-11-16 11:39

图片没有看到啊,但是看着楼主的大名,还是下来欣赏一下!谢谢!
作者: hushuai1    时间: 2011-11-16 13:28

外国的东西就是经典啊。
作者: shipinjiq123    时间: 2011-11-18 13:09

一共有多少部啊,是不是都是不一样的人啊,支持一下,呵呵
作者: eiper    时间: 2011-11-18 15:56

作者: 627414350    时间: 2011-11-18 16:41

看不到图好老的片子啊。不过不是很喜欢 啊。纯粹支持一下楼主。
作者: hnlhlf    时间: 2011-11-18 17:42

九哥 很想收藏这样的经典影片 可是俺不知道怎样连接的
作者: tangyyang    时间: 2011-11-20 14:40

柔术系列的看起来给力,不知道是怎么练出来的。
作者: f00587@126.com    时间: 2011-11-20 17:53

我都怀疑他们的骨头这么那么软。就不下了,支持一下。
作者: 137798979    时间: 2011-11-20 17:59

比较感兴趣 很刺激,现在做爱姿势要改改来,适合晚上观看 非常感谢分享
作者: 乖乖94o    时间: 2011-11-20 18:20

怎么下载 下在有些麻烦应该说看看图片是不错的影片,还是比较喜欢的
作者: nisix    时间: 2011-11-21 23:07

支持楼主发片
作者: koukou65    时间: 2011-11-22 19:28

作者: j445644578    时间: 2011-11-25 23:18     标题: ghfgf

gdf广东省共富贵个人各个人个人分公司
作者: j445644578    时间: 2011-11-25 23:18     标题: 风格的食古如鲠

而非为儿童问题让他突然问我
作者: bomb1973    时间: 2011-11-25 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材的倒还是第一次看见,不过我的图挂掉了 太可惜了
作者: sljwu    时间: 2011-11-25 23:44

应该说看看图片是不错的影片,还是比较喜欢的,谢谢楼主了
作者: wylkk1234    时间: 2011-11-26 10:57

图挂了,图挂了!什么都看不见了。
作者: djk1122334    时间: 2011-11-26 11:28

.............................
作者: 张士信    时间: 2011-11-26 15:46

感兴趣,真的非常渴望欣赏一番,积极支持发帖!
作者: axd_long    时间: 2011-11-26 17:23

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: acechf    时间: 2011-11-26 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到照片介绍了, 但老九分享的都不错。
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-11-26 23:50

来的有点晚,图片挂了。不过看回帖觉得还行,改天下来看看
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-11-27 18:06

看不见图片,应该不错。先下来看看。相信楼主的牌子
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-11-27 18:29

刚下完。看了。不算太色情。看看另倆部如何
作者: a247469662    时间: 2011-11-27 18:55     标题: ......

我要看....我要看....我要看....我要看....我要看....我要看....我要看....我要看....我要看....
作者: haimianbaobao    时间: 2011-11-27 19:40

不错。感谢楼主。
作者: guihao780505    时间: 2011-11-27 20:27

老九的贴子就是一门不好,没有图片呀,不过,楼主发贴辛苦了,感谢。
作者: tpms1234    时间: 2011-11-27 20:32

之前看过,不过个人觉得这些演员表演的水平实在不咋的
作者: hmy900218    时间: 2011-11-27 21:55     标题: ????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: xuan325    时间: 2011-11-27 22:18

九哥怎么看不到图啊?图片显示404错误。
作者: juebu    时间: 2011-11-27 22:43

都是好东西,就是不会下!急死我啦,老九!我是猪脑子你赶紧教教我吧,
作者: lusf1975    时间: 2011-11-28 02:46

真的很佩服这些人的柔韧性,简直不可想象,这的真么样才能练出来呀
作者: y7k8l    时间: 2011-11-28 19:15

老外那是创意的发源地啊,什么东西都是他们先定标准
作者: 740463779    时间: 2011-11-28 22:19

作者: czc88czc    时间: 2011-11-28 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个跟中国也差不多,中国现在有的び这还疯狂。
作者: aandcj    时间: 2011-11-29 14:55

标题很吸引人,就是好像图挂了,下来看看,谢谢楼主
作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 23:09

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 21:45

作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 22:54

作者: 1513807    时间: 2011-11-30 23:41     标题: 标题

没图呀.不过是老九的东西.就要支持一下…
作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:28

外国的片子我看的少,女的都有气质,先下了,谢谢楼主
作者: shaohx1234    时间: 2011-12-1 16:03

我都怀疑他们的骨头这么那么软。就是不知道有没有裸体啊,下载下来看看!
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 00:35

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:29

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:48

楼主的兢兢业业很是让人很感动,无论如何也要支持你!
作者: wufei198328    时间: 2011-12-3 13:53

作者: 我行我素000    时间: 2011-12-3 19:34

看贴图,是穿着衣服滴,并不像楼主说的是裸体柔术,就不下了,支持一下。
作者: aq178    时间: 2011-12-3 20:41

不管你说的再怎么好,俺还是不是很喜欢飞盘呀
作者: fangzhqu001    时间: 2011-12-4 14:44

柔韧性好,做起爱来姿势才好看
作者: hnlhlf    时间: 2011-12-4 14:52

九哥 你发的片子个个都是精品 可能是兄弟我笨 真的不知道怎样下载 非常之渴望收藏您的片子
作者: bluejje    时间: 2011-12-4 14:54

那就N式吧,顶楼主
.........
作者: cyun    时间: 2011-12-4 15:14

作者: 非诚勿扰1979    时间: 2011-12-4 21:31

好漂亮啊!好经典啊!感谢楼主!
作者: xiaomayi880818    时间: 2011-12-4 22:43

以前看过蛇女的,但是都穿着衣服,这个得看看
作者: nxp605434529    时间: 2011-12-15 17:12

真的很经典啊......  看一遍还想再看第二遍......
作者: qoqo100    时间: 2011-12-15 17:57

看到柔术我就想起巴西柔术!!!致命的诱惑阿!
作者: 最爱风月    时间: 2011-12-16 15:38

神啊,赐给我一个这样妞吧:让我的性生活更加有情趣!!
作者: jiianhuidiyi11    时间: 2011-12-16 16:03     标题: 回复 9楼 的帖子

挺好的片子,比较不多,很有味道,我要下下来来看,欣赏下
作者: libinhuan1128    时间: 2011-12-16 19:45

图呢,又没图,没图不知道精彩不精彩,楼主把图检查下.
作者: aganandy    时间: 2011-12-16 22:07

无图无真相啊,不敢下啊,以后看到再说吧,看不到就算了
作者: bwyzj    时间: 2011-12-17 17:33

非常好的。值得收藏的好片。楼主费心 好片啊
作者: djdgzy    时间: 2011-12-17 18:32

操逼操逼操逼操逼操逼操逼操逼操逼操逼操逼操逼操逼操逼操逼
作者: 木深    时间: 2011-12-22 02:58

又找到美女柔术的的片片了,老九的片片太精彩了,谢谢楼主。有裸体运动的也好啊。。。。
作者: 木深    时间: 2011-12-22 03:14

怎么有说路径是非法的啊,郁闷了,前面都下载下来了,看来还是我学术不精啊,谢谢楼主。。。。
作者: beifanghuli    时间: 2011-12-22 04:54

真的很佩服这些人的柔韧性,简直不可想象
作者: addmin    时间: 2011-12-27 11:00

虽然未能看到图片,但相信楼主的眼光,支持先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2