标题: [综艺写真] [美国/写真]海滩裸体(不是裸体海滩)[MOV/271.7MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-4 12:52     标题: [美国/写真]海滩裸体(不是裸体海滩)[MOV/271.7MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:海滩裸体(不是裸体海滩)
【上映时间】:不详
【影片大小】:271.7MB
【影片格式】: MOV
【播放时间】:23'11"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正美国英语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xOWFlYWNiZGEzNDBjN2E1MTdjYzk5YTM4NTBmY2U0My8lRTYlQjUlQjclRTYlQkIlQTklRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlMjglRTQlQjglOEQlRTYlOTglQUYlRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTYlQjUlQjclRTYlQkIlQTklMjkubW92fDI4NDg1ODUyOA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 小雨1987    时间: 2011-12-4 12:56

想去这个海滩,游泳一下,感觉应该非常棒。
作者: xiaosezhu1000    时间: 2011-12-4 13:07

不错不错 支持海滩题材 海滩不错 身材不错!
作者: wlssr1985    时间: 2011-12-4 13:09

海滩美女啊!真是风景好女色更好啊 !享受!
作者: 唬唬唬    时间: 2011-12-4 14:03

在海滩上,除去身上所有的束缚,什么也不用想,随心所欲,就像回到了儿时,尽情欢乐,真是一种放松身心的好方法。
作者: basten11111    时间: 2011-12-4 14:05

海滩美女啊!不错不错 支持海滩题材
作者: 61090909    时间: 2011-12-4 14:15

真心感谢九哥发表如此精品的佳片,太棒了!这种海滩才是真正的海滩,多么吸引人啊,多么人性化啊!这才是人过的好日子!感谢九哥发片分享!辛苦了!
作者: ak0567    时间: 2011-12-4 14:29

一直关注楼主所发的片子,真的不错。比那些纯粹的A片好看。感谢分享。
作者: sg1217    时间: 2011-12-4 17:00

这海滩这么开放啊,MM长的不错,R量也可以。
作者: wjksj    时间: 2011-12-4 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老九真是强人呀,小弟万分佩服呀,永远支持
作者: zhaosuns1    时间: 2011-12-4 17:09

如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-12-4 17:18

这就是我们梦寐以求的天堂啊,什么时候才能有机会去一览春光?
作者: 非诚勿扰1979    时间: 2011-12-4 21:29

好漂亮啊!好经典啊!感谢楼主!
作者: liuqq31    时间: 2011-12-4 21:31

这海滩好啊,妞长的不错,支持老九,哈哈!
作者: LEEFNKON    时间: 2011-12-4 21:33

支持九哥,外国人就是开放,看图片,那些女人估计也是演员一类的
作者: 457    时间: 2011-12-4 21:36

太羡慕啦~~~那是哪的海滩啊,有时间咋也去那游游泳
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-12-4 21:37

国外就是开放,什么时候去外国转转就好了
作者: songaijihong    时间: 2011-12-4 22:10

好身材,我也想去这个海滩。太有诱惑力了。
作者: tbt3702    时间: 2011-12-4 22:21

哇撒,国外的海滩太爽了,难怪那些有钱人都移民国外或者是买游艇了,简直就是一次支付终身免费白看呀
作者: ace_ws    时间: 2011-12-4 22:56

真心感谢九哥发表如此精品的佳片,太棒了!这种海滩才是真正的海滩,多么吸引人啊,多么人性化啊!
作者: autumn00    时间: 2011-12-5 00:05

旁若无人阿,老外就是开放,在中国早围成一锅粥了。
作者: ding1208    时间: 2011-12-5 10:34

看来老九很喜欢这类的唯美片子,很好,很不错。
作者: A自由幻想    时间: 2011-12-5 10:45

这么多人,那几个MM竟然敢这样。太开放了吧
作者: 9527sky    时间: 2011-12-5 12:02

老九支持你,这个海滩真爽
作者: sq6yt    时间: 2011-12-5 12:36

外国就是开放,据说在外国有很多裸体海滩。
作者: marx111    时间: 2011-12-5 12:36

老大,这个有没有剧情的啊,期待先,先来看看
作者: GodNessing    时间: 2011-12-5 12:56

强人,支持老九继续给力作品
作者: insexlook    时间: 2011-12-5 13:58

作者: qiuchuan    时间: 2011-12-5 14:03

风景美丽的海滩,再有裸体美女,真叫人赏心悦目,流连忘返。支持楼主好片
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-6 00:58

哈哈,老九的新視頻.美女,性感無邊啊.下載先.謝樓主
作者: zhuzhu494    时间: 2011-12-6 09:31

在海滩上,除去身上所有的束缚,什么也不用想,随心所欲,就像回到了儿时,尽情欢乐,真是一种放松身心的好方法。
作者: huanle9891    时间: 2011-12-6 10:30

这个是不是国外天体海滩上拍的?似乎旁边的人没有全裸。难道是这几个美女在海滩上脱光了?这样的景色亲眼看到多有眼福
作者: nakehappy    时间: 2011-12-6 22:55     标题: 1111111111111111111111111

作者: nakehappy    时间: 2011-12-6 22:56     标题: ok

新手注册,请多关照,我喜欢有情节,女主角漂亮的电影,大家呢
作者: huang159163    时间: 2011-12-7 11:16

这个好啊。。我特别想去。。谁可以带上我呢。!
作者: mingtaol    时间: 2011-12-7 18:07

老外就是开放,一直期待去这种海滩观摩观摩!
作者: li5460    时间: 2011-12-7 18:34

这个还行,主要是其他地方从来没见到过
应该是独家哦
作者: liu989726    时间: 2011-12-7 18:41

不是太喜欢,就这身材,不像是老外的啊,真开放,裸体还去邀请别人
作者: x300814    时间: 2011-12-7 21:10

老外天生开放值得学习
作者: hay_my    时间: 2011-12-7 21:38

这个沙滩是必须要去的,不知道在哪里请楼主标明,
作者: laimem    时间: 2011-12-7 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

海滩美女啊!真是风景好女色更好啊 !享受!
作者: 鬼畜皇    时间: 2011-12-7 22:24

真刺激啊!第一次看这类影片,非常感谢LZ分享。
作者: wispowlove    时间: 2011-12-7 23:29

这个,MM都挺不错的,抓紧时间赚钱,然后也去这种海滩享受去,不过要是人家都休息,而我JJ大了,如何是好,给个意见
作者: wefiles    时间: 2011-12-7 23:47

为什么国内没有这样的海滩呢,好像很自然呀,一点也不尴尬
作者: kevin1228    时间: 2011-12-7 23:54

这种海滩也只有国外才有,感谢老九分享,要我们也享享眼福。
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-8 08:44

国外的海滩就是好,什么时候能到那去转一转
作者: 45856525    时间: 2011-12-8 13:49

你说在海滩上看见这么多裸体美女 要是定力差得 当场勃起不是很糗的一件事么
作者: 活出个精彩    时间: 2011-12-8 14:01

这种纯天然的东西要好好看一下。现在不大喜欢人工的东西
作者: shalenew    时间: 2011-12-8 14:47

偶呀, mm进土了。 :stfu
作者: saw6688    时间: 2011-12-8 15:10

楼主你的片子怎么下呀,迅雷里不认你的链接呀。
作者: cci123456    时间: 2011-12-8 15:15

这种地方真是过瘾啊,可惜国内没有这样开放的海滩啊。
作者: wczwx    时间: 2011-12-8 16:01

人家的天体海滩是一种生活方式,也就放到国内就各种不健康,哎。
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-8 16:04

在那个地方的海滩,有机会一定要去看看啊,先下载看看
作者: 木中鱼    时间: 2011-12-8 16:18

作者: zjhhzj    时间: 2011-12-10 09:57

能找到这么好的片子,比较幸运,成为第一个红心支持九哥的
作者: drodan    时间: 2011-12-10 11:21

皮肤太黑了,应该多摸点防晒霜,女的也有点老哦
作者: 1234cartoonsir    时间: 2011-12-10 12:16

天体场所的内容比较少见,此片内容实在是太精彩了!自然状态下的人将是什么样子的,在此可以全然见到!
作者: sam000002020    时间: 2011-12-14 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

乖乖,这个很不一般阿,歇息分享了,非常感谢阿。
作者: lijunzhu8    时间: 2011-12-16 00:29

感觉清晰度不怎么好,就算再好看也没了半热心
作者: wwwmmmgggg    时间: 2011-12-17 02:00

外国的就是开放。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hhlpojblzm    时间: 2011-12-17 12:16

美国还真是开放啊,就这样露点都行啊
作者: bwyzj    时间: 2011-12-17 17:19

好东西赶紧的去看看 期待有段时间了的片
作者: zhengjie40    时间: 2011-12-17 20:15

这种像是纪录片形式的感觉比较真实,人家老外这点就是开放啊,既然是享受海滩风光当然要无拘无束了
作者: jin520005    时间: 2011-12-18 20:47

这是啥地方啊,靠,肯定得去看看,这太开放了
作者: chtc1954    时间: 2011-12-23 14:46

一直关注楼主所发的片子,去这个海滩,游泳一下,感觉应该非常棒。
作者: zhaoerik2    时间: 2011-12-23 15:41

欧美人太开放了。我们中国的就很闷骚。很不喜欢现在的情况
作者: 张瞎子    时间: 2011-12-25 00:58

怎么有的链接不合法fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xOWFlYWNiZGEzNDBjN2E1MTdjYzk5YTM4NTBmY2U0My8lRTYlQjUlQjclRTYlQkIlQTklRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlMjglRTQlQjglOEQlRTYlOTglQUYlRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTYlQjUlQjclRTYlQkIlQTklMjkubW92fDI4NDg1ODUyOA
作者: hqhh    时间: 2011-12-27 22:43

海滩不错 身材不错!

作者: zqzzr    时间: 2011-12-27 23:39

还是多说说里面的尺度到底到哪吧  毕竟国外的片子不像国内的 都看过 或听说过,
作者: liushigang    时间: 2011-12-28 00:58

都是飞速盘的 看来楼主是替它做推广的 不过还是非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2