标题: [综艺写真] [中国/盗摄]女厕所中一个隔间的门掉了[MOV/253.4MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-30 21:30     标题: [中国/盗摄]女厕所中一个隔间的门掉了[MOV/253.4MB/飞速盘]

所以你可以大饱眼福了,呵呵!
友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:女厕所中一个隔间的门掉了
【上映时间】:不详
【影片大小】:253.4MB
【影片格式】: MOV
【播放时间】:未统计
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg5MTc3N2VjMTlhODAwMDY1OTRmOWE0MWMwMjdiMTUvJUU1JUE1JUIzJUU1JThFJTk1JUU2JTg5JTgwJUU0JUI4JUFEJUU0JUI4JTgwJUU0JUI4JUFBJUU5JTlBJTk0JUU5JTk3JUI0JUU3JTlBJTg0JUU5JTk3JUE4JUU2JThFJTg5JUU0JUJBJTg2LnJhcnwyNjU3MTg5OTg=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

作者: 我心依旧是    时间: 2011-12-30 22:28

谢谢楼主了,一会在过来看看图片啊。红心送上啊。
作者: heep    时间: 2011-12-30 22:56

不错的片子哟!!!谢谢老九兄无私分享!!!
作者: gyjyxj    时间: 2011-12-31 00:34

这个经典,一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: cxwlc2006    时间: 2011-12-31 01:04

超级强大的楼主,展现你强大的偷拍技术吧,
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-31 01:08

长的都很漂亮,不错的片子还那么清晰下了,zc
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-31 01:09

长的都很漂亮,不错的片子还那么清晰下了,支持一下
作者: wjmhm    时间: 2011-12-31 01:25

在我印象中,老九是专发艺术片的,这种片子也有,而且还没有看过。一定要支持你!
作者: wang1976    时间: 2011-12-31 01:27

怎么链接我没用过?求助中 你们怎么下的?
作者: zcbgjy    时间: 2011-12-31 01:38

国产的偷拍片,还如此高清,贵在真实,多谢了。
作者: zcbgjy    时间: 2011-12-31 01:39

这个太精彩了,国内少有的哦
作者: transman    时间: 2011-12-31 01:39

连接好像已经无效了啊老大,刚才试了几次都是404找不到文件了。
作者: 太极星    时间: 2011-12-31 01:48

难道都没发现摄影机的吗?而且都是面对着的,是不是故意的?
作者: stonlu    时间: 2011-12-31 05:16

这样的片子胜在一个真实!非常刺激,感谢楼主分享!
作者: wrq1225    时间: 2011-12-31 05:41

下载不了呀!连接好像已经无效了,其他同学怎么下的?
作者: hbisandre    时间: 2011-12-31 08:55

很强大的片子,还是高清的。支持楼主
作者: qingyouduz    时间: 2011-12-31 09:02

老九是专发艺术片的,这种片子也有,而且还没有看过。一定要支持你!
作者: yisen2837    时间: 2011-12-31 09:50

太强了,看截图还是高清,绝对真实,但是露脸有点。。。
作者: sha1234shou    时间: 2011-12-31 10:07

,老九是专发艺术片的,这种片子也有,而且还没有看过。一定要支持你!
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-31 10:18

这样是不是太不道德了吧!强烈建议不要让这样的东西上网
作者: yysjk1982    时间: 2011-12-31 10:46

老九人才啊,这么好的片子第一次见,全露脸,精彩啊
作者: 雪菩萨    时间: 2011-12-31 11:13

多么好的片子啊 跟着9哥走 好片天天有哈
作者: zenban5    时间: 2011-12-31 11:21

看来这偷拍的片子不错啊,就是没法下载来看看!
作者: 雪菩萨    时间: 2011-12-31 11:21

怎么下不了啊 老是说链接不合法啊 怎么办呀
作者: suyunpinghen    时间: 2011-12-31 11:28

有个性的老九,你的发片很美,我们很喜欢你的发片,你 是我们学习的好榜样,红心奉上

《想问一下,下载码,只露出一半,那一半怎么样,看得到啊》谢谢

作者: lonely_911    时间: 2011-12-31 15:43

妈呀啥品质啊就都说漂亮?长的是一般真实才是最重要的!
作者: yang1321    时间: 2011-12-31 18:58

真正的国产啊,绝对的好东西,一定要下
作者: 幽冥怪谈    时间: 2011-12-31 19:04

恐怕这是最胆大的偷拍吧。真是佩服拍摄者的胆量!
作者: renwwb    时间: 2011-12-31 19:04

不会吧,这么清楚,就是这个下载方式太麻烦~
作者: renwwb    时间: 2011-12-31 19:27

可以下载,在连接后面加上=/就可以了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-12-31 19:28

感觉这几个女的素质都不怎么样,有的还是大妈的类型。
作者: diannao5678    时间: 2011-12-31 19:32

真的很清晰,就喜欢看这种偷拍的,很刺激。
作者: dy26851999    时间: 2011-12-31 19:42     标题: 求教

这个片子怎么下呀,为什么用什么都下不了,请教了
作者: lishaoteng    时间: 2011-12-31 19:53

口味太重了,而且长得不好看,就不下了,纯支持一下。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-31 20:02

看着好清晰啊!不过都挺丑的呢!但是正是如此才证明很真实啊!
作者: 瘦瘦瘦    时间: 2011-12-31 20:04

超级强大的楼主,展现你强大的偷拍技术吧,
作者: yindes    时间: 2011-12-31 21:07

里面有一个长得相当的不错,而且包包看起来也好,最主要的是很清晰
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-12-31 23:43

哇塞,这是怎么拍摄的,简直太厉害了,不得不佩服拍摄者的胆量
作者: agd0829    时间: 2012-1-1 00:14

门坏了就直接这样上厕所么?大饱眼福了,下载了看
作者: cupidsx    时间: 2012-1-1 00:26

那么高清的国产偷拍片还是第一次见到哦,不知道是怎么拍的,下来看看,值得鼓励呀!感谢楼主
作者: q525300    时间: 2012-1-1 00:27

这是偷拍吗,看起来又不像,不过好真实........
作者: zhhf_2006    时间: 2012-1-1 01:06

日!!这都咋下的?我咋不会下啊!哪位好心的能帮帮忙??我很喜欢这片。。。
作者: fanmin1983    时间: 2012-1-1 01:40

请问一下在哪里下载啊  我很想下下来看看啊  吸引力太大了
作者: ralf79    时间: 2012-1-1 01:48

真实 清晰 不过这些女的未免也太彪悍了吧 貌似有一个还有胡子
作者: 刚里刚    时间: 2012-1-1 02:56

见过偷拍的,可还真没见过这样能偷拍成的!
作者: beitingyu    时间: 2012-1-1 03:15

这个真是非常不错的偷拍啊,这肯定是女人偷拍的吧,这也太那啥了吧,呵呵
作者: wrq1225    时间: 2012-1-1 06:27     标题: 回复 33楼 的帖子

33楼真正的高手!太厉害了,怎么会知道加上=/就能下载呢?
作者: ermolhl1    时间: 2012-1-1 09:05

感觉那个门像是故意被拿掉的。实在是太巧了,怎么能有那么巧合的事情呢,不过也谢谢了。让广大淫民能够大开眼界了
作者: 唬你    时间: 2012-1-1 10:25

片子是好片子可是就是下不了真让人着急和没法一样
作者: hongkerwin    时间: 2012-1-1 11:42

是有人故意弄掉的吧,很好的一个题材呢,加上是国产的
作者: huhuhuhu1986    时间: 2012-1-1 11:51

老九实在是威武啊,搞到这么多资源造福大家
作者: lbyhkn    时间: 2012-1-1 13:29

国产偷拍片,镜头藏在哪里,会如此高清,多谢分享
作者: bwyzj    时间: 2012-1-1 14:38

不错,喜欢下来看看 谢谢楼主了...........
作者: nfsevo    时间: 2012-1-1 15:46

好东西呀,怎么拍的,太经典了,收藏!!谢谢楼主
作者: phld    时间: 2012-1-1 16:03

太强了,这都能拍到,太佩服额,真清楚啊,女人的隐私暴露无遗啊
作者: 34919281    时间: 2012-1-1 16:18

好喜欢这样的电影  具体怎么下  现在去研究下了 看看
作者: sx_jack    时间: 2012-1-1 16:21

国内的质量太差了,这几个女的,都没兴趣去看。
作者: kuaiyirensheng    时间: 2012-1-1 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,一会在过来看看图片啊。红心送上啊。
作者: zinho    时间: 2012-1-1 18:46

从截图来看是高清,很难搞到这样的国产大片啊,感谢老九!
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-1-1 18:58

看上去是一部纯国产的偷拍,支持国货。希望这样的片子多一点。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-1-1 19:18

一直都不是很喜欢飞速盘的下载方式,但是这次要例外了!这个片子太好了,我太喜欢了,很少有能看到正面的偷拍
作者: hanyepiao    时间: 2012-1-1 19:57

靠 还有这样的片子  是偷拍的还是大摇大摆拍出来骗人的啊
作者: haoxingdi    时间: 2012-1-1 20:56

经典之作,牛人牛作,感谢之情,无以复加!
作者: mwei345    时间: 2012-1-1 21:05

看图片很清楚呢,勾起了认得欲望,怎么才能拍到呢
作者: 4008100000    时间: 2012-1-1 21:18

这个怎么看都像是日本的盗摄把。哪里有中国MM的味道在。
作者: huanxiajia2    时间: 2012-1-1 21:18

这个给力的一比,以前都是只能看一半,这个可是全身的。为了下这个我把几天前删除了的Raysource再重新装上了。
作者: nicholashu08    时间: 2012-1-1 22:14

很喜欢这个片子,一切都是那么的真实与自然,要是能有几个美女上厕所就更加好了
作者: domi1118    时间: 2012-1-1 22:17

又是神奇的老九,神一般存在的老九,仰慕已久
作者: china2003    时间: 2012-1-1 22:21

哇!~太酷了啦,老九出品的东西就是不一样啊!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-1-1 22:39

不错很真实,形形色色的人匆匆忙忙,图片看上去很清晰
作者: A米之王    时间: 2012-1-1 22:50

求牛人解释 如何下载??????????谢谢
作者: piaoyu    时间: 2012-1-1 22:59

这是我见过最好的偷拍,应在实在大学里,这次我们真的有眼福了,感谢分享。
作者: 小妹妹112    时间: 2012-1-1 23:05

国产的偷拍片,还如此高清,贵在真实,多谢了。
作者: 张瞎子张瞎子    时间: 2012-1-1 23:06

现在国产的片子水平也在不断的提高。,接近国际水平
作者: shi1987421    时间: 2012-1-1 23:18

大哥,下次链接能不能分两段发。小弟貌似只能看到一半链接··后面一半链接看不到,而且还拉不了。这么好的片子下不到,郁闷中。。。
作者: xihuangf    时间: 2012-1-2 08:50

好清晰的片子啊!果然是高手的作品,非常感谢。
作者: 8888521    时间: 2012-1-2 09:40

给力~~
作者: 13979494066    时间: 2012-1-2 09:47

太强大了,楼主为了偷窥,居然把女厕所门都拆掉了哈哈,支持楼主!
作者: zzhttp123    时间: 2012-1-2 14:13

希望九哥再发一个链接,现在这个已经不能下载了。
作者: bbdd0242    时间: 2012-1-2 14:30

地址是什么啊.复制的都是没有效.可能我不会下.还是谢谢啦...
作者: zflovezfzf    时间: 2012-1-2 14:46

这帖子实在是太强大了 以前也下过厕所偷拍的 但是和楼主的完全没法比,楼主的太超清啊
作者: 遗.忘    时间: 2012-1-2 14:49

这个...这个链接。我粘贴上去说不合法。
作者: 遗.忘    时间: 2012-1-2 14:51

好吧。我知道怎么弄了。首先,创一个TXT文本,然后在网页上要把那几行的都复制下来,粘贴到TXT文本就可以看见完整的了。如果直接在网页复制就直接下载是不行的。
作者: 15960060910    时间: 2012-1-2 14:55

好东西啊··看图片好像很清新的··谢谢楼主分享
作者: mylove223    时间: 2012-1-2 15:43

听介绍好像不错么,先下来看看再说了,感谢提供片源
作者: lk09029    时间: 2012-1-2 16:12

九哥的片子一直是个好东西,我默默的祝福九哥在论坛发展红红火火!
作者: dujinbao    时间: 2012-1-2 16:33

老九,链接好像不能用了,说是无效,能不能重新发一次啊,谢谢了
作者: 米兰阿琳    时间: 2012-1-2 16:50

链接无效,浪费感情,不止一个人说了,版主扣分这么快,不解决问题啊
作者: 痴线崽    时间: 2012-1-2 19:57

看起来像是故意拍的的,不像是偷拍呢,不过清晰度没得说
作者: vid    时间: 2012-1-2 20:23

看表情都不是很自然,到底是盗拍还是自拍说不清楚。
作者: xuke816    时间: 2012-1-2 20:34

还是第一次看到国产这种厕所偷拍的片子,以前都是日本比较多。里面美女好像少了点。
作者: xzb1976    时间: 2012-1-3 10:17

我试了很多种方法也下不来,这样好的电影太诱人了,请告知。
作者: syqhray    时间: 2012-1-3 10:43

真的不错啊,一看就是国内的,我很喜欢,谢谢
作者: Bamboo_z    时间: 2012-1-3 10:59

这厕所门是掉了的,还是拆了,我发现这种片都是没门的,估计校方都是非常大力支持的,把门都卸了
作者: ZP1123    时间: 2012-1-3 11:08

在我印象中,老九是专发艺术片的,这种片子也有,而且还没有看过。一定要支持你
作者: peepeepee    时间: 2012-1-3 12:29

国产的还真清晰,不过好像下载不了了,是否连接过期了?还是我弄得不对?
作者: anhui1314    时间: 2012-1-3 13:03

楼主发的片子真的非常真实,国产这样的片子真的很难得了,很多都是日本韩国冒充国产的。所以必须无条件的支持楼主。希望大家珍惜这个好的资源。
作者: 我高尚我无耻    时间: 2012-1-3 13:52

不会吧,这么强的偷拍都有,图片的主角如何看到 这个图片情何以堪啊。
作者: lf918    时间: 2012-1-3 14:53

啊谁干的好事呀,也不修一下呵呵。。。。。。
作者: fengyifei    时间: 2012-1-4 15:06

还是国产的好,这个看上去还很清晰 ,就是地址不全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2