标题: [情色三级] ★网络红人★原味小妖精VIP视频全集![RMVB/1.06G] [打印本页]

作者: valen111    时间: 2012-1-13 12:34     标题: ★网络红人★原味小妖精VIP视频全集![RMVB/1.06G]

【影片名称】:原味小妖精VIP视频全集
【文件大小】:1.06G
【影片格式】:17部 RMVB
【是否有码】:无
【下载工具】:IE 迅雷
【解压密码】:
【下载地址】:文件太大,分成两个卷,要把两个文件都下载下来再解压
第一卷地址:http://www.ctdisk.com/file/4187631 第二卷地址:http://www.ctdisk.com/file/4187709

作者: ss19841212046    时间: 2012-1-13 13:51

谢谢楼主发这么好的片子,的确很吸引让人,不知道如何在网络上看直播。
作者: 螺旋藻    时间: 2012-1-13 14:11

唯一缺点就是不够清晰啊,很不错的女孩,还有那张用丝袜捆着奶子的超级爽啊
作者: 我是爱    时间: 2012-1-13 16:43

好东西非常不错有内涵 谢谢楼主分享下来看看先
作者: wy_8111    时间: 2012-1-13 16:54

顶死你个小妖精,支持楼主!!!
作者: daziran002    时间: 2012-1-13 17:01

身材看起来都不错,只可惜没有露脸!还是谢谢楼主了
作者: 871127    时间: 2012-1-13 17:07

1.06g,不错啊,就是不知道有没有语言!
作者: hahaha0707    时间: 2012-1-13 17:32

这个 女的 是不是自拍区的 妖女啊?:) 求知情者给个答案啊
作者: 我不是卡卡    时间: 2012-1-13 17:38

最近这种收费视频挺泛滥的啊,我倒是比较希望能出个BT种子或者迅雷下载,其实这种女孩我认为最重要的不是身材,而是脸蛋,如果她长得像你梦中的情人,那么身材一般你也很有感觉,最怕的是看不到脸,那就没什么意思了,想想要是个大恐龙在你面前自慰,你还在打手枪,那真是梦里都要吓醒了
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-13 23:35

这个是不是就是原味妖妖哦 穿着丝袜的样子真好看
作者: vance16    时间: 2012-1-14 00:06

国产自拍越来越给力了,各种出名的网红自拍名人啊,这次是原味小妖精,之前好像有很多,记不住了,谢谢楼主的分享,再次感谢了,拿出这么好的视频!
作者: cchick02    时间: 2012-1-14 10:31

貌似此女很出名,但可惜是收费视频,现在万分感谢楼主分享~~
作者: co_co2    时间: 2012-1-14 12:45

感谢楼主资源分享,感谢,感谢
作者: kutouzi    时间: 2012-1-18 18:50

原味小妖精 最喜欢原味系列了  是不是全集呢 非常感谢
作者: 2247176862    时间: 2012-1-19 16:03

受不鸟啦。看到那些薄纱,还有最后一张图片的小洞穴口,不多说,马上下载!
作者: madaoginn    时间: 2012-1-24 18:02

这个真心很给力额,那个丝袜真的是亮点啊,冲这个就下了
作者: 杨博19890805    时间: 2012-1-24 18:06

原味的真不错,以前没收集全,这回可以好好ikanyixia了
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-24 18:24

真是 好东西,挺喜欢这样的
作者: jiangchen    时间: 2012-1-26 15:54

身材不错,就是看不到脸,不过这样多了一份遐想,还是不错的
作者: jiangjunbao    时间: 2012-1-27 03:53

真嫉妒,为啥我就遇不到肯脱了给我看的网友呢?
作者: shanliangdewo02    时间: 2012-1-27 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很极品的美女,身材爆好啊,支持楼主,下来看看。
作者: 7s8x9!    时间: 2012-1-28 08:59

零零碎碎的收了些,这个很全啊,洗版啦!谢谢楼主
作者: 大好人    时间: 2012-2-1 00:19

这个女人身材是在太好了 不过看多了叫床的声音还是有些雷同的
作者: wangyt1986    时间: 2012-2-1 00:40

17部还挺多的,看图片貌似内容很丰富女的身材很棒,可惜不露脸的吧,下了收藏
作者: sayyeah    时间: 2012-2-6 22:39

虽然是老片了,但是还是感谢楼主分享,她的视频确实值得收藏。
作者: lrd03860    时间: 2012-2-6 22:54

小妖精的身材真的很棒哦,看着都流口水了。
作者: lingzhi430    时间: 2012-2-11 20:09

太好了,这些以前都是收费的,都看不全
作者: yunzhangdong    时间: 2012-2-11 20:16

这种视频最美意思了  那些视讯的没么都是骗人的 啊
作者: liveforyou    时间: 2012-2-12 02:22

青春靓丽,女孩子的身材是没话说,尺度也已经是3点全露,但是脸竟然不露,可惜啊
作者: donny32    时间: 2012-2-12 02:26

只看过这个小妖精其中的两部视频,这下是搜集全了,感谢哦。
作者: encroach    时间: 2012-2-15 23:28

哇塞!这个爽爆了哦,看过中间那一部,看截图应该是最美新意的一部了,期待期待。话说也找过视频女,怎么没碰见这么给力的呢?
作者: yyan-    时间: 2012-2-27 03:25

太诱惑了,这么嫩身材还这么好,简直是极品中的极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2