标题: [新片] cooking With Kayden Kross DP强档剧情新片-烹饪美女 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-5 16:32     标题: cooking With Kayden Kross DP强档剧情新片-烹饪美女

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: cooking With Kayden Kross  DP强档剧情新片-烹饪美女
【格式類型】:avi
【影片大小】:700mb
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5C54E6E5B41250F9439DCBD82C9506A787F56870
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@Cooking With Kayden Kross DP强档剧情新片-烹饪美女.torrent (2012-6-5 16:32, 66.15 KB) / 该附件被下载次数 34020
/bbs1/attachment.php?aid=1954061
作者: gmdkgl    时间: 2012-6-5 21:08

下了种子才发现时剧情片,不大喜欢欧美的剧情片,尽管她的调色做的很出色,但看上去有剧情的很假
作者: wysustb    时间: 2012-6-5 21:29

欧美的剧情片看起来还是很好的 kross现在好红啊
作者: 110635    时间: 2012-6-5 21:34

一看介绍图片,就感觉是有剧情的片子,欧美的就是比小日本的强,一点剧情都没有,就是一味的干,支持楼主发贴
作者: quyifei1101    时间: 2012-6-5 22:04

每次只要看到DP出的片子我的手就止不住的点下载。非常感谢分享,帮助我收集更多的DP好片!
作者: GoldenCrab    时间: 2012-6-5 22:21

金发美女,质量相当不错啊
作者: nienan022    时间: 2012-6-5 23:38

剧情片适合夫妻共同欣赏,太直接就没有情调了!
作者: kyj007    时间: 2012-6-6 06:58

欧美的剧情片看起来还是很好的 kross现在好红啊
作者: wanglou    时间: 2012-6-6 09:19

女优漂亮,谢谢楼主分享
作者: shuli5a    时间: 2012-6-6 09:51

感谢分享第一美女的片子,希望导演弄点好剧情的,否则真是浪费了kayden这个大美女。
作者: leojun007    时间: 2012-6-6 10:17

每次只要看到DP出了新片,都要瞧瞧,何况还有kayden!
作者: weidyck    时间: 2012-6-6 11:12

kayden大美女一个,超赞!又见DP好剧情,不收藏都不行了啊
作者: zy841101    时间: 2012-6-6 11:29

受不了了,受不了了,一个比一个性感啊,弄得我这个难受
作者: aborover    时间: 2012-6-6 13:04

看图片确实是美女,不知道剧情咋样,感谢楼主分享
作者: shiba958    时间: 2012-6-6 13:10

内容

不错,加油加油咯
作者: qiangshou520    时间: 2012-6-6 13:18

这个必须顶,大美女的片子还是要下的,谢谢楼主
作者: c-kevin    时间: 2012-6-6 14:02

又是一部 Kayden Kross的新片,女人长成如此诱人。
作者: nyt2    时间: 2012-6-6 15:53

DP的影片我还是比较喜欢的啊,大力支持啊,感谢!!
作者: divad01    时间: 2012-6-6 16:42

喜欢欧美的剧情片,看起来还是很好的。欧美人ML就是猛啊。真爽
作者: wbbbbbtttt    时间: 2012-6-6 19:35

厨房性事,应该叫秀色可餐更好
作者: zht210009    时间: 2012-6-6 20:17

Kayden Kross  有东、西方人都喜欢的容貌,超喜欢她的表演!
作者: asdfg_2    时间: 2012-6-6 20:23     标题: 不错的女主演。

真绝了,如果这种美女烹饪的技术很好的话,那可就真是上的大床还下的厨房了。
作者: 木水木木    时间: 2012-6-6 21:32

每次只要看到DP出的片子我的手就止不住的点下载。非常感谢分享,帮助我收集更多的DP好片
作者: qq101099    时间: 2012-6-7 09:26

好像很少见,收藏下来看看,感谢楼主
作者: kok1234    时间: 2012-6-7 10:16

Kayden Kross真的是大众心中美女吗,除了白雪公主还有1个拉丁美女,DP其他的女主角都看腻了,男主角也永远都是那几个人,都成我熟人了,汗啊
作者: jim5697    时间: 2012-6-7 12:33

片图片就感觉挺过瘾的,下载下来看看!我还是比较喜欢欧美的美女
作者: jiang4155    时间: 2012-6-7 13:01

支持楼主,支持DP的片子,非常喜欢里面的美女。
作者: 菲_玮    时间: 2012-6-7 14:32

从哪里能看出来这是DP哪一年出的片子啊?
作者: 姚静和小敏    时间: 2012-6-7 14:52

好帖,谢谢楼主,辛苦了,继续努力,希望日后发更多好帖。
作者: 骨精强    时间: 2012-6-7 15:37

每次看到KROSS的片子都会鸡巴发硬,最大的遗憾就是没看过她有被操屁眼的而片子,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2