标题: [经典] Marc Dorcel - Dan Quichotte et les femmes 唐吉诃德和美女 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-6-5 16:41     标题: Marc Dorcel - Dan Quichotte et les femmes 唐吉诃德和美女

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: Marc Dorcel - Dan Quichotte et les femmes  啄木鸟经典 唐吉诃德和美女
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8141B595FBA5D67714B17A23070AD7DE22EEAD52
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: abbr_9d12751f707894c45b099d51a3b53d27.torrent (2012-6-5 16:41, 66.68 KB) / 该附件被下载次数 56999
/bbs1/attachment.php?aid=1954068
作者: cdyyq    时间: 2012-6-5 20:56     标题: 沙发

终于做了个沙发,呵呵,谢谢楼主分享,如果有中文字幕就跟好了,锦上添花!
作者: xjwolf12    时间: 2012-6-5 21:38

相当不错
应该是旧鸟片
欧式田园风光
真是迷人!
作者: zfnzx    时间: 2012-6-5 22:00

看图应该是法语的,欧洲人的想象力还真是丰富,很多搞笑剧都是欧洲出的
作者: GoldenCrab    时间: 2012-6-5 22:19

风车……这片一定要下,看看怎么把唐吉可德和AV联系到一起。
作者: 275140932    时间: 2012-6-5 23:02

剧情片子,本人比较喜欢,下来看看,感谢楼主
作者: dicky5201314    时间: 2012-6-5 23:02

图片太少了吧,完全不知道里面的内容如何,如果能补充点就好
作者: buzi899    时间: 2012-6-5 23:20

看服饰此片应该取材欧洲17世纪--18世纪之间,这种题材的又情节片子确实珍贵,从此片男优的服饰中不难看出导演想拍出一部欧洲中世纪时代的贵族淫乱生活片,但是唯一不足的是女优在服饰上却给人一种准现代或现代的感觉,这样复古又带点现代的味道应该说也是导演推出的一个特点,影片里实际内容怎么样还需要下载片子细细欣赏才知。
作者: 阿修    时间: 2012-6-5 23:31

西洋片就是喜欢搞啥名著的,看起来怪怪的
作者: llg181    时间: 2012-6-5 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看图应该是古装法国的,还有田园风光,应该不错,美中不足的是图片少了点
作者: chenhua521    时间: 2012-6-5 23:52

片子不错 我喜欢 谢谢楼主了!!!!!!!!!!!
作者: cbr2010    时间: 2012-6-6 01:12

咳~ 作为文艺青年的我 当然不会错过华丽剧情经典啦
作者: tomcrools    时间: 2012-6-6 07:45

活雷锋啊!论坛有您更精彩!
看服饰此片应该取材欧洲17世纪--18世纪之间,这种题材的又情节片子确实珍贵,从此片男优的服饰中不难看出导演想拍出一部欧洲中世纪时代的贵族淫乱生活片,但是唯一不足的是女优在服饰上却给人一种准现代或现代的感觉,这样复古又带点现代的味道应该说也是导演推出的一个特点,影片里实际内容怎么样还需要下载片子细细欣赏才知。
作者: wanglou    时间: 2012-6-6 09:17

老外真是啥都能反拍啊,,,
作者: pl608    时间: 2012-6-6 09:25

过去的唐吉可德,融入了现代的社会,还会这样的一往直前,挺枪猛刺吗?
作者: dxh25103    时间: 2012-6-6 12:08

真是大美女好福气.
作者: xli887    时间: 2012-6-6 13:17

看图不错,是在外面打野战的吗?谢谢楼主。
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-6 14:37

很棒的剧情大片,期待
作者: zzyypp    时间: 2012-6-6 14:41

名著翻拍啊,又是啄木鸟出品,是值得收藏的啊 奉上红心一颗,谢谢发片
作者: skywolf2008    时间: 2012-6-6 16:23

看图就知道是欧式古典的,不看a片看服饰也养眼啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: 5909671    时间: 2012-6-6 17:28

名著和AV结合在一起,不知道是侮辱经典还是古今结合的大作啊,只有老美才想得出来啊
作者: wbbbbbtttt    时间: 2012-6-6 19:10

看图很清晰,有故事情节女优很漂亮,喜欢
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-6-6 19:14

为什么现在楼主们发的图片越来越少了,看不到精彩的内容,不好下载呀!
作者: asdfg_2    时间: 2012-6-6 20:09     标题: 标题很有吸引力。

这堂吉诃德应该是西班牙的名著,不知道这片是不是西班牙公司出产。
作者: freedomtnh09    时间: 2012-6-6 21:29

没看到啄木鸟的图标呀,不过看上去美女不错,下载了。
作者: 木水木木    时间: 2012-6-6 21:32

终于做了个沙发,呵呵,谢谢楼主分享,如果有中文字幕就跟好了,锦上添花!
作者: mozhang3210    时间: 2012-6-7 01:32

这里的女人都比较靓啊 看来是部好片,不知道内容是否属实
作者: jiang4155    时间: 2012-6-7 12:59

哈哈,这也有H版,太有意思了,下来看看
作者: burandanxin    时间: 2012-6-7 13:28

被第一个黑丝女优,深深的吸引了!感谢楼主!!!!!
作者: digitalfans    时间: 2012-6-7 13:38

最爱剧情版的大片了 就是预览图片略少了点
作者: mengfanzhi    时间: 2012-6-7 14:16

唐吉坷德居然也出AV了。唉,欧美的名著和名人还有几个能逃出制片者的魔掌呢。不过我喜欢哈哈
作者: 1611363690    时间: 2012-6-7 14:47

啄木鸟经典古装剧情大片,现在的鸟片可没以前好看多谢楼主。
作者: cometurn    时间: 2012-6-7 16:39

啄木鸟的 一直都是经典系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2