标题: [经典] Fuzz Vol.88 伝説のAV女優 Vol.18 : 禦藤靜 [打印本页]

作者: shamrock    时间: 2007-4-16 19:33     标题: Fuzz Vol.88 伝説のAV女優 Vol.18 : 禦藤靜

【片       名】: ファズ Vol.88 伝説のAV女優 18 : 御藤静
【片       長】: 90分
【格       式】: DVD.ISO 3.54G
【尺       度】: 無碼
【編       碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女       優】: 御藤静
【片       商】: J-Spot
【字       幕】: 無
【驗證全碼】: efabf320cece32d1806256076e9afe07d0c66815
【類       型】: [新片] [人氣AV女優] [美白美肌美尻] [美乳巨乳] [懷舊系列]
【製       作】: dioguitar23
【官方發行】: 2007-03-30
【種子制作】: 2007-04-16
【製作軟體】: BitComet 0.62

附件: FZ88-DVD.torrent (2007-4-16 19:33, 144.92 KB) / 该附件被下载次数 325
/bbs1/attachment.php?aid=176452
作者: zwczwc    时间: 2007-4-16 20:20

妹妹不错,咪咪好象挺大的
作者: panmouse    时间: 2007-4-16 20:55

看画面应该是很早期的AV电影。
作者: kakarota    时间: 2007-4-17 02:58

这是早期的电影了.还能拍的这么精彩真是不错.谢谢楼主分享!
作者: 一草一木    时间: 2007-4-17 06:24

支持,谢谢分享,不错的好片,下!
作者: 正義    时间: 2007-4-17 08:20

不愧是传说中的女优,天生丽质。好
作者: liumen44    时间: 2007-4-17 08:55

办事的时候还能唱歌。。。日本人怎么就能把sex和任何场景联系在一起呢。
作者: kenlcj    时间: 2007-4-17 10:46

早期的片子拍摄手法还是不错的.不比现在就是恶心难得看见精品.感谢楼主分享好片.
作者: libiao17    时间: 2007-4-17 19:54

图不太清晰呀
不知道内容如何
作者: sunhu212    时间: 2007-4-19 17:15     标题: OOOOOO

不行啊,不漏底啊~实在是好神秘的传说啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2