标题: [清纯] Fill Me In 5金髮美女 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-16 23:59     标题: Fill Me In 5金髮美女

【影片名稱】: Fill Me In 5
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :3ce28a022df2ef7be017556ac40cfa7b80d9b676
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: 18P2P_Fill_Me_In_5.torrent (2007-5-16 23:59, 28.11 KB) / 该附件被下载次数 2877
/bbs1/attachment.php?aid=188052
作者: lihuafu1    时间: 2007-5-17 00:15

好嫩啊,咪咪不是假的,呵呵支持
作者: leige007cn    时间: 2007-5-17 00:35

不错不错,好东西。年轻漂亮!谢谢。支持
作者: batsmart    时间: 2007-5-17 06:47

几个都是很年轻的女的呢,看样子可能还不到20,呵呵,稍微太嫩了点,太嫩的做爱起来不够投入,也不够享受,感觉还是稍微成熟些的,大约28左右的就非常好,身材又没走样,做起来又享受又投入些,呵呵,纯粹个人意见,谢谢楼主分享的精神,我先不下了,继续期待楼主分享其他精彩片~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 10:25

看封面上都是非常年轻漂亮的女友哦,特别是几个金发女友,看起来更是非常得漂亮,谢谢奉献了!
作者: chzy95    时间: 2007-5-17 10:34

这么多的美女,真是美不胜收啊,古人云:酒池肉林,有美丽的胴体,就是少酒了,如果还有酒,看着美色,然后性起后,再玩着美女,也不失人间一大享受
作者: xinglong    时间: 2007-5-17 11:32

呵呵,从介绍图片中看到有黑发美女以次充好呀,玩笑了。很为那位封面中解小裤裤的美女痴迷,经典的短发造型和微翘的小嘴,是典型的金发洋娃娃造型。个人以为还是短发或盘发的金发美女漂亮,长发的还是留给亚洲或拉丁裔美女吧。红心谢片!
作者: wenhong000    时间: 2007-5-17 17:40

很好啊 本人很喜欢金发可爱型的 很有诱惑力
作者: ferrari-612    时间: 2007-5-17 17:50

我喜欢金发!!!真舒服!!女优水准不错!!谢谢分享啊!!
作者: 44444444    时间: 2007-5-17 18:40

的确啊! 就封面那个短金发的美女看起来很不错,非常吸引人!~  喜欢这样的! 辛苦楼主了! 期待你新的片子!~
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-17 18:50

哇!女優不錯喔,下來看看!謝謝樓主發片!!
作者: k100    时间: 2007-5-17 19:14

内容非常的精彩,女优不错,看得我鸡巴都硬了,晚上找个小姐来好好干一下,先口交然后是乳交,再肛交最后是怒射,当然要射在口中,我靠不摆了。谢谢楼主发片。
作者: ziyoubt    时间: 2007-5-17 20:19     标题: 感谢!

确实是个好东西!哥们儿!
作者: jiajunjia    时间: 2007-5-17 21:48

五个漂亮妞,好啊一天一个,星期六日休息!:s_22:
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-18 00:10

好比较喜欢女优看上去就比较纯的MM,这部不错支持.
作者: hstyle    时间: 2007-5-18 00:24

看着有味道啊 一下子出现这么多女星 很是吸引人呢 多谢楼主分享了
作者: lxwp88    时间: 2007-5-18 14:27

FULL ME  哈 好充实 好开心呀,感谢好片
作者: ainiupc    时间: 2007-5-18 14:48

:s_12: 首先红心支持楼住!接着反驳一下4楼的观点!
我觉得还是年轻的女孩子做着有味道!青春,有火力,有朝气!比之中年年的风韵更让男人冲动!4楼住说的年轻女孩,稍微太嫩了点,太嫩的做爱起来不够投入,也不够享受,这只是片面之言.谁说只有年纪大了才能投入和享受?总之与熟女比较起来还是嫩的爽啊!
最后再次感谢楼住精彩的帖子和无私的奉贤!
作者: hezhenpeng    时间: 2007-5-18 16:00

其实嫩有嫩的情趣 象这样能嫩到水旺旺的  还没摸到就可以看到水了 这样的女孩子才叫爽嘛
印象中欧美女的都是彪捍型的 看这个有点乖巧的味道 哈~
作者: blsexy    时间: 2007-5-18 18:52

形态各异,符合不同淫民的口味,金发碧眼也是偶一直喜欢欧美姑娘的原因
作者: yisaoguang    时间: 2007-5-18 20:27

这个片子的确非常吸引人!~ 喜欢这样的! 辛苦楼主了! 谢谢咯..
作者: 85601885    时间: 2007-5-19 03:35

这样的玉女不就是叫人流鼻血嘛!金发妹妹让人神魂颠倒!"此女只应天上有,人间那得几回闻"啊!:s_12: 感谢奉贤!真情感谢!!
作者: dj0710    时间: 2007-5-19 19:54

感谢楼主,PLMM我的照单全收,感谢楼主无私的奉献精神,你的这颗红心,我给定了,顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2