标题: [经典] NiNN WORX:house of jordan超级漂亮的美女,不看别后悔 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-18 00:46     标题: NiNN WORX:house of jordan超级漂亮的美女,不看别后悔

影片名稱: NiNN WORX:house of jordan
碟片容量: DVD5/2.97GB
制作片商: NINN WORX   
播放時間: Apx. 100 mins
發售日期: 04-2007   
做種期限: 3day

主演名單: Jana Jordan,Renee Perez,Lena Nicole,Alana Langford,Alexis Love,Tiffany Sweet,Carli Banks,Marlie Moore,

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: 18P2P_NiNN WORX~house of jordan@oldman?承DVD.torrent (2007-5-18 00:46, 121.03 KB) / 该附件被下载次数 2391
/bbs1/attachment.php?aid=188400
作者: bandselect    时间: 2007-5-18 01:01

这简直就像芭比娃娃,真是美不胜收
作者: zyxyr    时间: 2007-5-18 01:15

这个封面实在太惊人了!我太喜欢了 谢谢楼主
作者: zrm001    时间: 2007-5-18 01:23

看图片象女同影片,非常感激,下来看看了.
作者: 天意6111    时间: 2007-5-18 01:55

简直是太漂亮了,这么好的片子不支持没人性了.
作者: zhaoziji    时间: 2007-5-18 02:21

还不错的美女,支持斑竹。。。谢谢。。。以后继续努力咯。。。
作者: obmar    时间: 2007-5-18 05:44

真是完美的女同片,美女大集合。就是太大了。
作者: zhaopan    时间: 2007-5-18 06:21

片子太大,实在没办法下载了,这么漂亮的MM,看了流口水啊!不下也要顶下楼主
作者: cysaz    时间: 2007-5-18 06:53

好一个绝色美女。内容应该也精彩。谢谢楼主发帖。
作者: supercong2005    时间: 2007-5-18 07:24

太感谢楼主了,这么如此精致的封面,女演员简直美的给人一种震撼!虽然文件太大了,也要下,望楼主辛勤劳动下改发AVI格式的吧,或者多做种几天。谢谢!:s_8: 红心送上!
作者: cdjtlt    时间: 2007-5-18 07:29

好像是女同吧 ,太吸引人了.谢谢楼主分享.
作者: a2b5c8    时间: 2007-5-18 08:10

此女的确漂漂`可惜太大了`只有眼谗的份``谢楼主了
作者: sxxszml    时间: 2007-5-18 08:38

太美了,还没见这么美的AV演员,要是女同片就可惜了
作者: jscsjz888    时间: 2007-5-18 08:57

这么漂亮的女优,在不支持楼主要天打雷劈的啊,红心送上:s_8:
作者: Rockymaivia    时间: 2007-5-18 10:03

哎……超级漂亮,也超级大啊……
下不了了,纯支持一下吧。
作者: tietong    时间: 2007-5-18 10:12

女优长的是很不错,可是不太喜欢女同的片子!
作者: mn520    时间: 2007-5-18 10:48

漂亮的简直是疯了我太爱她了让我干一下少活一天也愿意哦:s_22: :s_22:
作者: th139888    时间: 2007-5-18 10:56

这个女人真的很美,我喜欢,谢谢楼主发片共享.:s_8:
作者: freeek    时间: 2007-5-18 11:21

是很漂亮,但是看图片好象是女同的,不喜欢:s_6:
作者: tico777    时间: 2007-5-18 11:24

片子看着真不错,就是太大了,不知谁能给压一下。
作者: hademen1    时间: 2007-5-18 11:26     标题: 是漂亮的MM,就是太大了

支持,希望有压缩的////////////////////
作者: hclxd    时间: 2007-5-18 11:59

无法形容的震撼,不愧为绝世的大美女,难得的好作品,感谢老大提供!
作者: mengxxx111    时间: 2007-5-18 12:02

好片,太爽了,谢谢楼主发片,辛苦了。。。。。。
作者: atworkatwork    时间: 2007-5-18 12:37

确实漂亮,没地说.,不过本人的硬盘实在是吃不消,顶一下吧
作者: cylizw    时间: 2007-5-18 12:56

这么漂亮的妹妹,看了让人流口水,就是片子太大了.
作者: ljwei5    时间: 2007-5-18 13:22

太漂亮了,虽然是女同片,还是忍不住要下来看看,谢谢楼主啊
作者: sengqx    时间: 2007-5-18 15:12

好漂亮的MM.超级喜欢.谢谢了!:s_8: :s_8:
作者: 老农    时间: 2007-5-18 15:47

这个美女实在是漂亮,应该是该公司的台柱吧?
作者: fkayj    时间: 2007-5-18 16:28

确实很漂亮,不过好象是女同片,就不下了.纯支持.
作者: lovekisskiss    时间: 2007-5-18 16:47

不是特别喜欢女同志的片子,不过封面的女优确实漂亮。
作者: nqnqpeter    时间: 2007-5-18 17:18

这个女优太漂亮了,有点象芭比啊,干起来一定爽。
作者: zzzbbb123    时间: 2007-5-18 17:22

金发妹妹真诱人,真能干一下就好了,不是吗
作者: gzszlw    时间: 2007-5-18 17:50

怎么漂亮的MM,看了就很想下,但是在太大了,没办法。不过还是支持楼主
作者: hhtk    时间: 2007-5-18 18:09

太漂亮了 性感刺激想入非非 谢谢分享 ,发片辛苦了!
作者: 阿六子    时间: 2007-5-18 18:43

这个女人真的好美,可是我的空间不大,容不下她,哎,
作者: 我要爽    时间: 2007-5-18 19:43

就冲这么漂亮的美女,就要下了支持楼主。谢谢拉
作者: crazy_cn    时间: 2007-5-18 20:43

真是绝对的漂亮呀!可惜是女同片呀!支持楼主
作者: dyatcn    时间: 2007-5-18 21:36

人间绝色啊,要是有机会跟她爽一把,少活几年也值了
作者: wangjerry    时间: 2007-5-18 22:00

女优MM真是漂亮,惊为天人!老外就是厉害,找到这么好的MM拍!
作者: 54905    时间: 2007-5-18 22:27

好片,绝对是上上之品了,在这里先向楼主表示无尚的敬意!
作者: erick3344    时间: 2007-5-19 01:23     标题: 世间竟然会有如此好片!!

鄙人对LZ的景仰 有如滔滔江水 连绵不绝  又如黄河泛滥一发不可收拾
谢谢LZ大无私的精神
作者: wdark    时间: 2007-5-19 06:05

确实是好片,就是太大了,不过我还是忍不住要下了,:s_12:
作者: 大汉县令    时间: 2007-5-19 06:54

只是可昔了是一部女同片,我不感兴趣.感谢楼主发片.
不过的确是漂亮.
作者: godsmark    时间: 2007-5-19 08:34

真的很漂亮啊!!
就是片子大了点!!
不过为了美女,省出空间也要下!!
谢谢楼主分享好片!
作者: 040471    时间: 2007-5-19 08:58

还有这么漂亮的 真是头一次见啊 真是太 太 太 强了
作者: laly    时间: 2007-5-19 09:12

不得不说的是 真是个超级美女 但是望尘莫及太大了.可以麻烦楼主压缩一下OK?!:s_13:
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 09:55

真的是有如天使一般美丽的封面金发女郎,骗子一定是相当的精彩刺激!谢谢楼住的奉献了
作者: xl781123    时间: 2007-5-19 10:26

实在是太漂亮了!真的和洋娃娃一样一样的啊
作者: 风之王子    时间: 2007-5-19 10:41

女的真是美,看图片画面也不错下了,支持楼主:s_12:
作者: dd-2001    时间: 2007-5-19 11:16

真是漂亮之极!可惜是唯美女同片,这哦类片子我不太喜欢!
作者: shua    时间: 2007-5-19 11:34

如果再多一点图片的话就更完美了,非常喜欢。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-19 12:40

欣赏一下女同专业公司的作品,海报漂亮,她深深地吸引了我!
作者: dreamtimecaipx    时间: 2007-5-19 13:48

真是超漂亮啊,我就喜欢漂亮不忽悠的片子,感谢楼主的慷慨!
作者: 注册码    时间: 2007-5-19 14:00

真是太漂亮啊!可惜空间太大啊!不过还是多谢楼主的分享!!
作者: andreas.zhang    时间: 2007-5-19 15:44

实在是太漂亮了,不夸楼主不行了。希望楼主能够再次光临
作者: 41075    时间: 2007-5-19 16:12

片子太大,下载了,这么漂亮的MM,MM是漂亮,支持楼主发好片!
作者: qhy20000    时间: 2007-5-19 16:26

好一个美人,真是极品,人美B嫩水多,好片子
作者: yasjkk    时间: 2007-5-19 16:28

DVD太大了,求求老大改成其它格式便于下载。
作者: 路易西红柿    时间: 2007-5-19 19:08

很美的女优!不过好象是女同的片子!不是很感冒,但是还是要为女优的美丽支持一下!
作者: dj0710    时间: 2007-5-19 19:50

女同片,纯支持了,但说实话女优长的真的不错,别人都说欧美的女性长得就是轮廓分明,高鼻大眼,嗯,我喜欢!顶
作者: kailing18    时间: 2007-5-19 22:55

哇!还真的是漂亮。再没有其他的词语形容了。如果是鸟片将爽不胜收了。谢谢了!
作者: wzj5322    时间: 2007-5-20 11:18

真 的是漂亮的女优和清晰的片子!我要感谢楼主  !
作者: cocololo    时间: 2007-5-20 11:41

这么漂亮的女优啊?真是让人神往!无奈文件太大了。
作者: jiama2    时间: 2007-5-20 21:15

楼主检查一下吧,为何无法打开呀,不能播放。
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-20 22:16

眼睛和嘴唇性感,看了就睡不着觉了,
太大了,就多看几眼图片吧,支持楼主!!!:s_8:
作者: nokia91    时间: 2007-5-21 12:46

太漂亮了,只看图片就想入非非了,看到视频那还得了
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-21 13:54

漂亮到了无论,真是大饱眼福!
作者: kingding    时间: 2007-5-21 15:33

真的很美,坚决支持,感谢楼主发贴。:s_22:
作者: lanseyu2    时间: 2007-5-21 15:53

MD 看了有看,还是要下,第一次没下成,还是下吧
作者: n19779    时间: 2007-5-21 22:25

真是绝世美女!就是我喜欢的那一种!简直绝了!
作者: 一日一万年    时间: 2007-5-28 14:49

只是漂亮还不行啊,还要活儿好才行,那样看这才带劲!
作者: dxw    时间: 2007-5-31 01:06

真是个极品啊   极品女人拍的 给我欣赏   :s_22:   喜欢啊  必须下了  谢谢 老大 努力  这个多多来啊
作者: 凰舞    时间: 2007-6-2 17:52     标题: 感谢!

感谢兄弟的分享!很喜欢这个MM~!就是没找到!今日算是得偿所愿了!这个小妞的面孔真是让人受不了,大家都下了看看,不会后悔的!这部篇子我只有花絮,感觉正的很那!哈哈  :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2